|
ИЮЛЬ-ДЕКАБРЬ 2009 -- том 10
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:20 | Сообщение # 211 |
пророк
Статус: Offline
| Quote (ЛЕВ) Девочки, а кто в ЗС ходил к специалистам, чтоб побыстрее мы были там у Мамонтовой, но вот после неё я поняла, лучше б бесплатно к Порядиной. Т..к проблем то нет, а платить 400 руб. за печать -жаба потом давила, я ж думала она поспрашивает о нем, пообщается тщательно поэтому и не пошла платить хирургу уже и ортопеду в ЗС, а поставила печати у но мы за месяца два были у Тимербаевой, поэтому не парилась ... Quote (Светлая) sveti-k, а чего в сад не ходите? вас на фото сегодня приглашали? как там все прошло? не только приглашали, я и присутствовала и помогала переодевать, потом туда вела группу обратно -зава попалась по дороге и говорит -Вы квалификацию повышаете? :laugh: было Лен клева, они все классные такие. Твоя звезда как фотомодель села, ручки положила и на камеру работать мой кстати тоже с таким счастьем на лице вышел фотографироваться - даже фотограф сказал -вот счастливый ребенок :laugh: ой они там коры мочили еще как ... прикинь, Лиза отказалась фотографироваться :laugh: а не ходим то, ну у нас при конъюктивите потекли соплюхи и позже присоединился кашель, но он, ТТТ, мокрющий ... вообщем вчера говорила с педиатром на приеме, во вторник выходим ... вот Рождеств. чепуху несла вчера ...говорит пейте травки и сиропчики, я говорю -какие травки? А она в ответ - в смысле травки? я говорю, вы только что сказали -травки - а она - я не могла такое сказать, я говорю -нет сказали, а она -значит я ошиблась короче лекция о влажном кашле длилась 20 минут :laugh: видимо ей скучно
Англия по Выгодным Ценам
Сообщение отредактировал sveti-k - Четверг, 09.02.2012, 11:20 |
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:36 | Сообщение # 212 |
долгожитель
| Quote (icarlson) ой , поменяй на резинку ,больно ведь icarlson, я их спрятала уже, это она в запасах нарыла
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:37 | Сообщение # 213 |
долгожитель
| sveti-k и Светулька , опять своих деток показывать не будете?
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 11:45 | Сообщение # 214 |
местный житель
| Quote (Светлая) Если к-т вопросы - приходите на консультацию"
аааааа, да да такое помню, что рассказывали, значит тоже не удастся совместить приятное с полезным))))
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| kiss85 | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:09 | Сообщение # 215 |
пророк
| Quote (icarlson) Quote (Светлая) "Мама, погоди, не одевай Аделю, я первая хочу куртку одеть, я хочу победить"
у меня оба уже пытаются первыми одеться ,чтобы ключик взять и самим двери открывать это наоборот должно ускорить процесс)) пусть соревнуются)) у нас наоборот Ваня дома истеритть начала во время одевания - пипец.... Quote (ЛЕВ) чет мне не хочется к нашему "местному хирургу-ортопеду-урологу и.... кто она ещё там", госпоже "П" идти, мне на неё хватило посмотреть в 1месяц Анюткин. А с кардиограммой ваще прикол, то по 10 раз всех гоняют пройти, если что то есть, а тут глянули на ЭКГ, которое мы в 3 месяца делали и отметку поставили, а то что мы после этого УЗИ делали (там физиологоческие особенности есть) и несколько врачей шумы прослушивают, нормально, да не нужно ЭКГ, я не в обиде - сама то, канечно, свожу её на платное, но политика не ясна, то всех кому не лень отправляют по несколько раз, а то ничего не видим, не знаем.... в ЗС ты заплатишь за каждого отдельно 300+300+300))) тебе оно надо?? а ЭКГ нужно на прием к кардиологу - без него она даже смотреть не будет, в лучше случае ЭКГ, в худшем - еще раз на УЗИ направит, просто ты сначала заплатишь за прием + за повторный проходили мы уже это...
Уходовая косметика, НеофлаМ, меламиновые губки и многое другое...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:28 | Сообщение # 216 |
пророк
| Quote (персик) sveti-k и Светулька , опять своих деток показывать не будете? ой Свет, на фотике (на флешке) фото Кири с бабами и дедами везде (ну из последних), там не обрезать нормально ... а когда муж с флешки на комп сливал предыдущие фото, так теперь найти не может куда ... капец
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:30 | Сообщение # 217 |
пророк
| Quote (ЛЕВ) Quote (Светлая) Если к-т вопросы - приходите на консультацию"
аааааа, да да такое помню, что рассказывали, значит тоже не удастся совместить приятное с полезным)))) вот вот, мы и оплатили 300 рублей (описалась когда 400 писала)...за печать
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Didi | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:31 | Сообщение # 218 |
долгожитель
| Quote (sveti-k) Твоя звезда как фотомодель села, ручки положила и на камеру работать laugh мой кстати тоже с таким счастьем на лице вышел фотографироваться а мой всегда букой на фотографиях таких получается, блин, и я забыла сказать, чтобы улыбался Свет, во что Кирю нарядила в результате?
Сообщение отредактировал Didi - Четверг, 09.02.2012, 12:31 |
| |
| |
| Barbie | Дата: Четверг, 09.02.2012, 12:34 | Сообщение # 219 |
местный житель
| Такие детки уже большие!!! Такие коры выдают!!! Моя вчера едет из садика на санках, въезжаем во двор, Варя кричит и так радостно: "Пиветь домик! Я сядике била!" А вечером, прихожу в зал из кухни и вижу - разложено поле игры в бакуган, сидит Варя с карточками и бакуганами, кричит, руками машет: "Кату воот на пое, бакугань бой!" Карту ворот на поле, бакуган в бой! Меня поймут, наверное только мамы со старшими сыночками. Стихи рассказывает (Барто), по 10 раз в день новогодний утренник смотрит, песенки поет.
ЕЦ Машгородка
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:13 | Сообщение # 220 |
пророк
| Quote (Didi) Свет, во что Кирю нарядила в результате? не наряжала, надела рубаху, их все равно по плечи будет видно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Четверг, 09.02.2012, 14:43 | Сообщение # 221 |
легенда
| Quote (персик) sveti-k и Светулька , опять своих деток показывать не будете? и tata sveti-k, здорово! Спасибо за рассказ))) такие милые детки, а некоторые врединки) ну казалось бы делов-то - сфотографироваться, вот Лиза дает
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:11 | Сообщение # 222 |
сказочник
| Quote (Barbie) так радостно: "Пиветь домик! Я сядике била!" а у нас Васек, когда на машине едем в город, долго лес идет, а потом деревня, ну или к городу подъезжаем, он тоже кричит восторженно- ура!!домики! наверно лес у него вызывает мрачные мысли его возгласы будто облегчение
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 09.02.2012, 16:28 | Сообщение # 223 |
сказочник
| девочки,кто давал при поносе--кору дуба?Как заваривать?.. У нас сегодня теперь и папа заболел...
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:16 | Сообщение # 224 |
сказочник
| давать можно линекс или аципол, рис она очень горькая
выздоравливайте
|
| |
| |
| Ева | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:18 | Сообщение # 225 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) давать можно линекс или аципол, у нас же ротавирус--это всё бесполезно--нам и не выписывали..
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:35 | Сообщение # 226 |
сказочник
| ну все равно кору дуба-жесть почитай в сети тогда
|
| |
| |
| Скалолазочка | Дата: Четверг, 09.02.2012, 21:58 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Ева, лучше гранатовые корки заварить..они приятные на вкус , а действуют не хуже..
тел 89630873880
|
| |
| |
| ЛЕВ | Дата: Четверг, 09.02.2012, 23:16 | Сообщение # 228 |
местный житель
| Quote (Скалолазочка) Ева, лучше гранатовые корки заварить..они приятные на вкус , а действуют не хуже.. точно, а я сижу вспоминаю, ну что же ещё можно из доступного, ещё нам в прошлом году помогла трава (соседка запасает) - верхушки - солдатики от мать и мачехи, 3 раза выпили по ложечке причем и всё прошло, точно дозу и кол-во в день не помню, но это старый метод провереный, но это толкьо у тех кто заготавливает травку, в аптеке только цветки
Д/с "Кот в сапогах" № 98 гр. Дюймовочка
Машгородк
|
| |
| |
| Didi | Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:01 | Сообщение # 229 |
долгожитель
| Quote (Ева) Quote (Катя_Сарк) давать можно линекс или аципол, у нас же ротавирус--это всё бесполезно--нам и не выписывали.. это очень даже полезно при ротавирусе вот смотри, что нашла, когда Тимона лечила: "Через два–три дня, после того как инфекционная буря в желудочно-кишечном тракте утихнет и состояние начнет улучшаться, следует добавить к лечению пробиотики. Это необходимо сделать для того, чтобы снова «заселить» кишечник ребенка полезными бактериями." Quote (Ева) девочки,кто давал при поносе--кору дуба?Как заваривать?.. У нас сегодня теперь и папа заболел... и еще пишут, что "нельзя давать препараты, уменьшающие или прекращающие рвоту и понос! Тогда продукты жизнедеятельности ротавируса не будут выведены из организма и выздоровление затянется." А сли не ротавирус, а простое растройство, отлично кровохлебка помогает
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 13:10 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Девочки, привет! Я работала без ума, даже писать некогда было, читала только вас иногда У меня Ник тоже еще кашляет, неделю у мамы моей жили, он с ней сидел, пока я на работе. Сегодня тоже так то можно было сходить, но вчера наш папа приехал и тоном, не терпящим возражений, сказал, что забирает нас домой или переезжает тоже к маме моей И вот мы сегодня дома тусуемся с Ником. Он там за неделю расколошматил 2 кружки, изрезал Сашкину школьную тетрадку, нарисовал на обоях черное солнышко, спрятал пульт от телека (до сих пор не нашли), выпустил у соседей попугайчика из клетки и они его потом пол дня ловили , вылил стакан кефира в цветок комнатный - полил и еще много чего творил, стихи им рассказывал и песни пел ( в бибке попробую выложить, если получится) Поэтому по - моему родители выдохнули, когда мы домой собирались
|
| |
| |
| Светлая | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:01 | Сообщение # 231 |
легенда
| Quote (Ларик) Поэтому по - моему родители выдохнули, когда мы домой собирались ой, ну Ник умора Порадовал бабу и деду
Семейный и детский фотограф
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:26 | Сообщение # 232 |
сказочник
| Quote (Didi) это очень даже полезно при ротавирусе вот смотри, что нашла, когда Тимона лечила: "Через два–три дня, после того как инфекционная буря в желудочно-кишечном тракте утихнет и состояние начнет улучшаться, следует добавить к лечению пробиотики. Это необходимо сделать для того, чтобы снова «заселить» кишечник ребенка полезными бактериями."
Quote (Ева) девочки,кто давал при поносе--кору дуба?Как заваривать?.. У нас сегодня теперь и папа заболел...
и еще пишут, что "нельзя давать препараты, уменьшающие или прекращающие рвоту и понос! Тогда продукты жизнедеятельности ротавируса не будут выведены из организма и выздоровление затянется." А сли не ротавирус, а простое растройство, отлично кровохлебка помогает странно,почему врачь тогда про это ни слова не сказала...
|
| |
| | |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:58 | Сообщение # 234 |
сказочник
| Quote (Светлая) Порадовал бабу и деду ага, он их постоянно чем-нибудь радует Вот недавно, взял у деда телефон, типа звонил кому-то, разговаривал там, рассказывал что-то, ну и так прицепом всю телефонную книгу- то и удалил. Дед в шоке, сидела потом, кого знаю ему туда забивала, а вот рабочие телефоны - А маме моей готовить помог. Она в духовку поставила курицу с картошкой, на медленный огонь и пошла Ника спать укладывать. Пока уложила, пока пасьянс раскинула на компе. Унюхала, что как-то сильно пахнет, вышла, а курица то сгорела. Кто-то включил духовку на максимум..... Ели потом пельмени
|
| |
| |
| Ларик | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:00 | Сообщение # 235 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) блин я чуть не упала с дивана!!!думала это твой муж от одиночества так извелся его бы я прибила за такое папа у нас хорошо дома себя вел, убрался. Правда сегодня за пол дня уже не видно
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.02.2012, 16:20 | Сообщение # 236 |
пророк
| Quote (Ларик) Поэтому по - моему родители выдохнули, когда мы домой собирались да уж представляю...))) Ева, при ротовирусе, помимо обильного питья регидрона, рисового отвара и смекту, обязательно принимают пробиотики (я больше доверяю ациполу -14 дней), а также дают с пищей креон или панкреатин на 7 дней.
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:34 | Сообщение # 237 |
сказочник
| ох,сегодня и я заболела...теперь надеюсь что Марка как-то пронесёт(...
про креон нам сказали, а про аципол нет...но он же ведь сам вызывает понос--может по этому...
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:46 | Сообщение # 238 |
пророк
| Quote (Ева) ох,сегодня и я заболела...теперь надеюсь что Марка как-то пронесёт(... Насть, скорейшего выздоравления тебе и твоей семье, Марка обязательно пронесет -он под твоей защитой аципол не является слабительным, поэтому можете его пить спокойно
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
| Larina | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:13 | Сообщение # 239 |
долгожитель
| Девочки завтра едем в Че в цирк. Ура. Ева, Настен пусть все твои выздоравливают. Ларик, Лен у тебя Ник в своем репертуаре. Моя сегодня в деревне берет конфетку и говорит: "Мам достань мне курточку я ее в карман положу". Потом видимо резко передумала и решила. "Нет-нет я ее здесь съем. Договорились же мам ладно". Или "Блин Машеньку дома оставили, у меня конкретно памяти нет" и тут же "Ну ничего страшного, домой приеду а она меня там ждет". Из садика папа забирает: "Папа ты мне пакетик принес".Папа- "Нет". "Надо туфли забрать" Папа-"мама опять ругаться будет" "Ну пап на тебя же мама ругаться будет"
|
| |
| |
| sveti-k | Дата: Суббота, 11.02.2012, 16:40 | Сообщение # 240 |
пророк
| Quote (sveti-k) Марка обязательно пронесет Насть, я имею ввиду, что мимо обойдет, а не понос будет ... Larina, деловая колбаса у тебя растет...! Что за цирк? Мы были на ДР Кире 2 года в цирке приезжем, не успел сильно напугаться от громкого звука, вообще нам понра и ему тоже... удачной поездки и море впечатлений !!!
ну и где все?
Англия по Выгодным Ценам
|
| |
| |
|
|