|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:43 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) katia0591, Катя молодцы, я считаю в детстве надо каждый год делать ребенку день рождение, взрослые редко потом отмечают я тоже так считаю-мы до года-каждый месяц 15 числа тортик покупали-бабушки чай приходили пить-и Ксю подарки дарили Quote (vasutka666) katia0591, Ксюня деловушечка... Где всей семьей классное фото. спасибо!!!!! vasutka666, ты нам тоже именинницу давай показывай!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:46 | Сообщение # 572 |
легенда
| ой девы, не могу в Димкины тподарки наиграться)))))))))))) а жрать-то надо готовитть)
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:46 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| Ольчик, я про этот домик и говорила в магазине мне кажется также стоит (может рублей на 100 дешевле) там в наборе всего одну мышку продают..
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:48 | Сообщение # 574 |
легенда
| Quote (Ольчик) я его пытаюсь садить на горшок, у нас такие истерики. а зачем заставлять? пусть стоя писиет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:48 | Сообщение # 575 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а зачем заставлять? пусть стоя писиет РАССОМАХА, никак не хочет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:49 | Сообщение # 576 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Ольчик, я про этот домик и говорила в магазине мне кажется также стоит (может рублей на 100 дешевле) там в наборе всего одну мышку продают.. vasutka666, тогда это дорого конечно... один хомяк 400 р стоит тока
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:51 | Сообщение # 577 |
легенда
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, никак не хочет ну и не трогай его пока! Ольчик. я реально понимаю как ты задралась с зассаными штанами и лужами, Но надо набраться терпения, не отталкивай сына от горшка своими настойчивыми дествиями! всё будет ещё!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:51 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ой девы, не могу в Димкины тподарки наиграться)))))))))))) а жрать-то надо готовитть) чего вам подарили?-рассказывай!!!!
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Пятница, 17.02.2012, 11:56 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| katia0591, фотки классные! Доченька красавица
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:00 | Сообщение # 580 |
легенда
| Девочки мне позавчера муж розу подарил ну все нормальные люди 14 подарки делают но мой то особый на день позже... ну я такая сразу типа все розочка ты попала))))) а она гадина такая уже на утро завяла... но я ее все равно намучила)))))))) а седня все умерла так умерла)))) не пережила пыток)))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:19 | Сообщение # 581 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Читаю про ваших умничек и жду, когда у нас все это случится... Оль, ты ж сама хочешь чтоб он подольше лялечкой оставался, вот он и радует тебя Quote (katia0591) Ксюха ждет гостей Красотка маленькая Quote (katia0591) это торт-вернее остатки Ой, вы не боитесь в такой близости от Ксю полную чашку кофе ставить? Quote (katia0591) а это мы втроем Все хороши Net, прихожка очень красивая А вот там тумбочка, она выкатывается? На ней посидеть можно? А внутрь можно что-то положить?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:20 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Kisochka06, ЭТО ЧТО-ТО!!! РАССОМАХА, стараюсь, совсем ему охоту не отбить! Девочки, вы во сколько гуляете. С утра перед сном холодно... после сна у нас уже работяги приходят и пока выйдешь на улице уже темнеет....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 583 |
легенда
| Я сегодня генеральной уборкой занялась, драю хожу все подряд и к вам заглядываю
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:21 | Сообщение # 584 |
сказочник
| Quote (Маруся) Ой, вы не боитесь в такой близости от Ксю полную чашку кофе ставить? Маруся, где ты разглядела! Quote (Маруся) Оль, ты ж сама хочешь чтоб он подольше лялечкой оставался, вот он и радует тебя ну не грудничком же! У меня и старший как лялечка!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:29 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Девочки мне позавчера муж розу подарил ну все нормальные люди 14 подарки делают но мой то особый на день позже... ну я такая сразу типа все розочка ты попала))))) а она гадина такая уже на утро завяла... но я ее все равно намучила)))))))) а седня все умерла так умерла)))) не пережила пыток))))) Иринка-садистка Классно сделала фоточки
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:34 | Сообщение # 586 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, вы во сколько гуляете. С утра перед сном холодно... после сна у нас уже работяги приходят и пока выйдешь на улице уже темнеет.... мы вечером гуляем после 17-00 до семи то еще светло)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:38 | Сообщение # 587 |
легенда
| Quote (Cobra) Маруся, с тремя единичками вас! присоединяюсь!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:42 | Сообщение # 588 |
легенда
| Kisochka06,КРАСОТА!!!! Quote (Ольчик) Девочки, вы во сколько гуляете. Мы часика в три выходим...
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:44 | Сообщение # 589 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки, вы во сколько гуляете. С утра перед сном холодно... после сна у нас уже работяги приходят и пока выйдешь на улице уже темнеет.... мы после сна гуляем сейчас в 16-17 часов, как раз приходим и ужин готовлю бегом
Quote (Маруся) Иринка-садистка , Kisochka06, все тренируешься, хорошо получается
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:45 | Сообщение # 590 |
сказочник
| Quote (Cobra) Маруся, с тремя единичками вас! accordion accordion Quote (Адель) точно-точно, присоединяюсь!!! band Quote (Kisochka06) +10000))) поздравляю!! Quote (Ольчик) Марина! Поздравляю! disco Quote (katia0591) ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!! С 1, 11 ВАС!!!! Quote (Ylieaska) Маруся, с тремя единичками вас! Quote (Valentinka) присоединяюсь!!!! Ой, точно...на финиш двухлетия вышли Спасибо, девочки Quote (Ольчик) Мама меня ругает, что типа это из-за ВАШИХ памперсов все, да мы ими вроде не злопотроубляем. Оль, вот памперсы точно не при чем...вы с рождения их только на улицу одевали, а мы круглосуточно носили. Просто у него протест сейчас, отстань от него ненадолго Quote (Ольчик) Снежок, у вас когда др? А то линеечек нет... pardon Вика 7 марта родилась Quote (Cobra) а вот с памперсами вообще незнаю что делать, он знает - что туда можно писить, даже не заикается про писить - если одет памперс, но на улицу до лета я не рискну без него идти Ирин, у нас также...Он знает что в памперс можно, иногда сам снимает, чтоб потом влажненьким не ходить, вон в развивашке бывает просится и бежит в туалет, но чаще если в памперсе - помалкивает и писиет. Недавно до магаза сгонять не слала одевать, домой заходим - лужа в коридоре...он пока одевала его надул, думая что в памперсе и в сапог стекло все Благо всего 5 минут ходили, не замерз Quote (Ольчик) Kisochka06, нам уж два скоро, а вот видишь как мы ходим. Говорят он с умом к 1,8 подходят к этому делу, мы уже все сроки просрочили... sad Везде пишут приучение к горшку с года до двух, так что есть время еще Игорь же тоже сперва на горшок ни в какую не садился, он писить просился и мы в ванну шли, я его навесу держала, потом на унитаз сиденье клали - типа как большой, а потом ему надоели эти сложности, горшок-то всегда ближе, он на него стал сам бежать.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 17.02.2012, 12:59 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:48 | Сообщение # 591 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, ЭТО ЧТО-ТО!!! Quote (Маруся) Иринка-садистка Классно сделала фоточки Quote (Valentinka) Kisochka06,КРАСОТА!!!! Quote (Cobra) Kisochka06, все тренируешься, хорошо получается спасибо.... нам задали предметную съемку... вот решила сделать)))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:50 | Сообщение # 592 |
легенда
| Quote (Маруся) Недавно до магаза сгонять не слала одевать, домой заходим - лужа в коридоре...он пока одевала его надул, думая что в памперсе и в сапог стекло все Благо всего 5 минут ходили, не замерз а мы как то решили погулять без подгуза, гуляли где-то часик, домой пришли сухие. А вот седня на занятиях были, так домой пришли, а подгуз как кирпич, а всегда был сухой....
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:57 | Сообщение # 593 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, вы во сколько гуляете. С утра перед сном холодно... после сна у нас уже работяги приходят и пока выйдешь на улице уже темнеет.... wacky Мы где-то с часу до двух выходим, потом в 14 обед и баиньки. Quote (Ольчик) Маруся, где ты разглядела! laugh На фотке с Ксю и тортом Просто для нас больная тема, не дай Бог оставить кружку бесхозную, не важно пустую или полную, он тут же ее тащит отцу и орет "Папа! Капейка!" - ну кофейка папе несет тоесть...и вот если кружка полная, то тут засада...половину прольет Бывало горячее на себя выливал, ладно хоть не кипяток Ой, девочки, ч вчера мы отчудили, наверное никто еще так не делал. Отправила их с папой гулять, через минут 10 буквально приходят, у Игоря глаза по блюдцу, губы поджал, молчит...весь рот в крови Говорю: "Че случилось-то?"...Че-че, качелю на вкус попробовал Меня увидел, начал всхлипывать, конечно. Ну а потом уж разорался, когда обрабатывать стала Поспал - губа на пол лица распухла, потом спал отек вроде.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:59 | Сообщение # 594 |
легенда
| Quote (Маруся) у Игоря глаза по блюдцу, губы поджал, молчит...весь рот в крови Говорю: "Че случилось-то?"...Че-че, качелю на вкус попробовал Меня увидел, начал всхлипывать, конечно. Ну а потом уж разорался, когда обрабатывать стала Поспал - губа на пол лица распухла, потом спал отек вроде бедный((( блин как я этого боюсь....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 12:59 | Сообщение # 595 |
сказочник
| Quote (Ольчик) после сна у нас уже работяги приходят у вас ремонт?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:00 | Сообщение # 596 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) бедный((( блин как я этого боюсь.... Так я даже близко ртом его к железу не подпускаю...Ну с папой-то самостоятельности ваще через край
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:02 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Quote (Маруся) Че-че, качелю на вкус попробовал бедный Игорёк..... Quote (Kisochka06) бедный((( блин как я этого боюсь... +1000 один из детских ужасов,по-моему.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:09 | Сообщение # 598 |
легенда
| Quote (katia0591) а мне в том году-мама, свекр и муж счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:12 | Сообщение # 599 |
сказочник
| Quote (Бабочка) у вас ремонт? Бабочка, это я про сына с мужем! Quote (Маруся) Ой, девочки, ч вчера мы отчудили, наверное никто еще так не делал. Маруся, что-то вы рановато! Прилипают все один раз в жизни! И запоминают на всегда обычно! Посмотрим ваш запомнит или нет!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:13 | Сообщение # 600 |
легенда
| РАССОМАХА, Расскажи что подарили то)))) Quote (Маруся) А вот там тумбочка, она выкатывается? На ней посидеть можно? А внутрь можно что-то положить? Ага))) Quote (Ylieaska) Я сегодня генеральной уборкой занялась, драю хожу все подряд и к вам заглядываю Я тоже только убралась, детей искупала. Сама вымылась и за комп, еще готовить надо.
|
| |
| |
|
|