|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:14 | Сообщение # 601 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Ой, девочки, ч вчера мы отчудили, наверное никто еще так не делал. Отправила их с папой гулять, через минут 10 буквально приходят, у Игоря глаза по блюдцу, губы поджал, молчит...весь рот в крови Говорю: "Че случилось-то?"...Че-че, качелю на вкус попробовал Меня увидел, начал всхлипывать, конечно. Ну а потом уж разорался, когда обрабатывать стала Поспал - губа на пол лица распухла, потом спал отек вроде. Ужас.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:15 | Сообщение # 602 |
долгожитель
| Quote (LaDy) katia0591, фотки классные! Доченька красавица спасибо!!! Quote (Kisochka06) ну я такая сразу типа все розочка ты попала))))) а она гадина такая уже на утро завяла... но я ее все равно намучила)))))))) а седня все умерла так умерла)))) не пережила пыток))))) Kisochka06, Ирина!!!КАК КЛАССНО!!!!!!!!! Quote (Маруся) Красотка маленькая спасибо!!! Quote (Маруся) Ой, вы не боитесь в такой близости от Ксю полную чашку кофе ставить? там чай ее- он не горячий Quote (Маруся) орю: "Че случилось-то?"...Че-че, качелю на вкус попробовал Меня увидел, начал всхлипывать, конечно. Ну а потом уж разорался, когда обрабатывать стала Поспал - губа на пол лица распухла, потом спал отек вроде. вот это да...
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:16 | Сообщение # 603 |
долгожитель
| CATVIK, Катюш напиши сколько стоит и в какое время ты на йогу ходишь??? а то я домашними трениками ногу себе сильно надоравала, три дня толком ходить не могла че с варикозом делать??? ... я же так каблучки люблю Quote (Маруся) Че-че, качелю на вкус попробовал wacky Меня увидел, начал всхлипывать, конечно. Ну а потом уж разорался, когда обрабатывать стала Пусть у Игорька все быстренько заживет. Quote (Ylieaska) Я сегодня генеральной уборкой занялась, драю хожу все подряд молодец Quote (katia0591) ты нам тоже именинницу давай показывай!!! покажу покажу... только выбиру что-нибудь по приличнее
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:18 | Сообщение # 604 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Бабочка, laugh laugh это я про сына с мужем! чё-то я ступила.....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:19 | Сообщение # 605 |
сказочник
| Quote (vasutka666) только выбиру что-нибудь по приличнее а вы что, везде голышом?
Девочки, пните меня тоже уборкой заняться, не могу себя заставить....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:20 | Сообщение # 606 |
сказочник
| Quote (Бабочка) чё-то я ступила..... Бабочка, ага я и чужие мужчины дома, муж такого не допустит!
Quote (Бабочка) Quote (vasutka666) только выбиру что-нибудь по приличнее
а вы что, везде голышом? тоже самое хотела спросить!
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 17.02.2012, 13:21 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:22 | Сообщение # 607 |
долгожитель
| Quote (Net) счастливаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!! ага, в том году от мужа тюльпаны были)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:23 | Сообщение # 608 |
легенда
| Quote (katia0591) ага, в том году от мужа тюльпаны были))) молодец муж))) чья там нога в кадре?)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:23 | Сообщение # 609 |
сказочник
| katia0591, такие 2 зайки розовенькие хорошенькие!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:23 | Сообщение # 610 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) чья там нога в кадре?))) мужа....
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:25 | Сообщение # 611 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) молодец муж))) чья там нога в кадре?))) это сын подружки)) Quote (Бабочка) katia0591, такие 2 зайки розовенькие хорошенькие
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:25 | Сообщение # 612 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) Снежок, у вас когда др? А то линеечек нет... 7 марта.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:26 | Сообщение # 613 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) покажу покажу... только выбиру что-нибудь по приличнее а чего что-то не приличное есть???? заинтриговала
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:29 | Сообщение # 614 |
сказочник
| Это Ирина своим профи-фотографическим взглядом чужую ногу заприметила......
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:31 | Сообщение # 615 |
долгожитель
| katia0591, дочка красотка,да и еще блондинка натуральная Мы сегодня наконец-то выбролись в басик))) довольные))) теперь надо занятся уборкой)))Юля у себя закончишь,потом ко мне приходи убираться)))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:32 | Сообщение # 616 |
сказочник
| Quote (Натусик) Мы сегодня наконец-то выбролись в басик))) довольные))) молодцы, мы так и не собрались. В среду обязательно поедем! Народу много ходит, Наташ?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:36 | Сообщение # 617 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, что-то вы рановато! Прилипают все один раз в жизни! И запоминают на всегда обычно! Посмотрим ваш запомнит или нет! think Так ему ж все интересно, а мама не разрешала Не знаю, очень надеюсь, что запомнит. Хотя вот про то что спрыгивать с кровати и дивана нельзя мы никак не можем запомнить...Целыми днями скачет...еще с подпрыгом
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:37 | Сообщение # 618 |
легенда
| Quote (Бабочка) Это Ирина своим профи-фотографическим взглядом чужую ногу заприметила...... да просто основная проблема во многих фотографиях это кадрирование, в моих постоянно, поэтому сразу как только на фото смотришь видишь что где надо и не надо))) жаль когда фотографирую не вижу а уже после когда разбирать начинаю(
Мой блин счас взял себе на голову чашку с остатками пельменей надел вся голова жирная... пришлось мыть(
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:40 | Сообщение # 619 |
легенда
| Quote (Маруся) Отправила их с папой гулять, через минут 10 буквально приходят, у Игоря глаза по блюдцу, губы поджал, молчит...весь рот в крови Говорю: "Че случилось-то?"...Че-че, качелю на вкус попробовал Меня увидел, начал всхлипывать, конечно. Ну а потом уж разорался, когда обрабатывать стала Поспал - губа на пол лица распухла, потом спал отек вроде. Ой бедный Игорёк...Я тож постоянно гляжу чтоб к железу не притрагивался, да и папа у нас блюдит...но все равно страшно
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:41 | Сообщение # 620 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) взял себе на голову чашку с остатками пельменей надел angry вся голова жирная... пришлось мыть( angry ладно хоть себе, а не маме.....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:41 | Сообщение # 621 |
сказочник
| Quote (vasutka666) Пусть у Игорька все быстренько заживет. Спасибо, надеюсь быстро вылечим...А то так орет когда обрабатываю ему, ужасть Ладно хоть папа быстро отдернул, сильно примерзнуть не успел, а то говорит с ним в садике мальчик был - он с мясом оторвал губу Quote (katia0591) в том году от мужа тюльпаны были))) Ой какие две милые Зайки в цветах
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:42 | Сообщение # 622 |
легенда
| Quote (Бабочка) ладно хоть себе, а не маме..... за невкусный обед
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:43 | Сообщение # 623 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Мой блин счас взял себе на голову чашку с остатками пельменей надел angry вся голова жирная... пришлось мыть( angry Развлекаетесь? Хоть не горячие были?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:43 | Сообщение # 624 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) молодцы, мы так и не собрались. В среду обязательно поедем! Народу много ходит, Наташ? Мало.Человек 6 было,видемо с утра всем холодно))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:44 | Сообщение # 625 |
легенда
| Quote (Бабочка) Девочки, пните меня тоже уборкой заняться, не могу себя заставить.... я меня сегодня день уборки, а я все что-то не могу себя заставить... Quote (Натусик) Мы сегодня наконец-то выбролись в басик))) довольные))) Молодцы!!! А мы на занятия ходим с Наташей и ее дочкой Настей (помните она как то тут тож была, на годовасие записалась, а не пришла, дни перепутала) Так она нас тож постоянно в басик зовет)))
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 17.02.2012, 13:45 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:48 | Сообщение # 626 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) за невкусный обед laugh laugh Почему не вкусный? Мой любит пельмени, у папы тока так таскает
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:50 | Сообщение # 627 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мой любит пельмени, у папы тока так таскает у меня тоже вся семья любит, только я не помню когда их домашними баловала. Покупаем раз в 2 недели примерно, когда приготовить не успеваю...
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 13:58 | Сообщение # 628 |
долгожитель
| Quote (Натусик) katia0591, дочка красотка,да и еще блондинка натуральная спасибо!!! Quote (Kisochka06) Мой блин счас взял себе на голову чашку с остатками пельменей надел вся голова жирная... пришлось мыть( чудо!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:00 | Сообщение # 629 |
легенда
| Quote (Натусик) Мало.Человек 6 было,видемо с утра всем холодно)))) Надо тоже с вами собраться))) Значит в среду а во сколько и куда?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Пятница, 17.02.2012, 14:01 | Сообщение # 630 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ой какие две милые Зайки в цветах спасибо, прям засмущали Quote (Бабочка) у меня тоже вся семья любит, только я не помню когда их домашними баловала. Покупаем раз в 2 недели примерно, когда приготовить не успеваю... мы раз в 2 месяца стряпаем все вместе втроем-папа с Ксюшей катают, а я леплю...
|
| |
| |
|
|