|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:12 | Сообщение # 1591 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) не далеко, 44ый. на ферсмана, там рядом мои родители живут, удобно. муж будет забирать (он до 4.10 работает), но тут ещё загводка - там вроде только с 3 лет, а нам в августе только 2.5, и думаю, что если в обычный ближний сад отдать? вечно красные щёки на молоко? неееее, не дело, я хоть уже и свыклась с мыслью что садик в 10 метрах, удобно и пр., но аллергия эта не даёт покоя(((( а отводить как? а морозы будут как поведешь?
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1592 |
долгожитель
| девооочки!!!!как клавиатуру сделать-справа где цифры-все ножимаеться кроме самих цифр...я что-то нажала теперь не работает...что сделать... а то мне не удобно наверху цифры набирать
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:20 | Сообщение # 1593 |
легенда
| Quote (Маруся) А как же ты тогда столько грудью его кормила? у меня-то человеческое молоко, а не коровье))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:21 | Сообщение # 1594 |
легенда
| Quote (Маруся) Жень, это который выше Дикси? Ну, живете-то вы не у родителей, далековато и правда да, он, далековато, но не далеко! а забирать ребёнка из сада с вечно аллергией нормально? в 44 садике маленькие группы, отличные условия и воспитатели, физ. терапия, массажи и пр.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:22 | Сообщение # 1595 |
легенда
| Quote (Kisochka06) а морозы будут как поведешь? обычно, Ир, обычно))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1596 |
легенда
| короч, на след. неделе пойдём к аллергологу, я всё спрошу, всё узнаю, мож и вылечить как-то получится аллергию, а мож и нет, хз
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1597 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) но в Кипарисе всё заношено до ужаса Quote (katia0591) а я почему-то вообще не могу там даже вещи трогать....мож я чето не понимаю...но по мне так лучше новые.....подружка летом позвалав молнию в секонд-хенд мы поехали-я как зашла так чуть не умерла-там вещи даже не отпаренные висят....ну это не мое.. Там очень разные можно вещи найти. Можно вообще новье с этикеткой. Там же каждую неделю новый завоз. Я себе тоже очень редко что в секонде покупаю, а детям постоянно, когда туда попадаю. Дети так быстро из одежды вырастают, что мне жалко на новую тратиться. А где это в Глории за те же деньги? За те же деньги, по-моему, только в социальных магазинах можно что-то купить. Quote (РАССОМАХА) вечно красные щёки на молоко? У меня у Семена тоже были вечно красные щеки на молоко. Я его до 2-х лет вообще молоком не поила, и очень переживала по этому поводу, когда он в садик пошел в год и 10. Но как-то постепенно к 3-м годам эта аллергия прошла и теперь он хлещет молоко только так без всяких последствий. В садике их не так уж и много молоком поят. Я больше возмущалась, когда узнала, что их в ясельной группе Добрым соком поили, на котором написано, что он с 3-х лет идет. Но от сока тоже можно отказаться. У нас в группе есть мальчик из веготарианской семьи, так ему мама до сих пор свою еду приносит.
Машгородок.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:25 | Сообщение # 1598 |
легенда
| Quote (CATVIK) Наташа Настёну С Днем Рождения! Quote (katia0591) Net, НАТАША!!!!Доченьку с днем рождения!!!!! С 2-мя годиками!!!!!!!!!!!!!!!!! УРААААААА!!!!! спасибо Quote (katia0591) у старой хозяйки спроси Знать бы еще кто это и где она)))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:26 | Сообщение # 1599 |
легенда
| Quote (Птица) В садике их не так уж и много молоком поят. а каши? а какао с молоком? а омлеты? а мол. суп?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:27 | Сообщение # 1600 |
местный житель
| Quote (katia0591) девооочки!!!!как клавиатуру сделать-справа где цифры-все ножимаеться кроме самих цифр...я что-то нажала теперь не работает...что сделать... think а то мне не удобно наверху цифры набирать Num Lock нажми.
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:28 | Сообщение # 1601 |
легенда
| Quote (katia0591) девооочки!!!!как клавиатуру сделать-справа где цифры-все ножимаеться кроме самих цифр...я что-то нажала теперь не работает...что сделать... а то мне не удобно наверху цифры набирать ты нум лок нажала скорей всего еще раз нажми там же где цифры сверху Quote (РАССОМАХА) обычно, Ир, обычно)) ясно
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:29 | Сообщение # 1602 |
местный житель
| Quote (РАССОМАХА) а каши? а какао с молоком? а омлеты? а мол. суп? И что вы дома все это не едите? Если и правда у него сильная аллергическая реакция, то тогда конечно лучше в спец. садик. А если просто щеки красные, то с возрастом это проходит.
Машгородок.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:32 | Сообщение # 1603 |
легенда
| Quote (Птица) И что вы дома все это не едите? сейчас уже нет. каша на воде, амлет без молока, из жидкости кефир-ряженка, вода, кампот, мол. суп не едим.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:33 | Сообщение # 1604 |
сказочник
| Net, Наташа,с Днем рождения твою доченьку! Не болейте, пусть Настенька растет красивой, умненькой, послушными девочкой!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:33 | Сообщение # 1605 |
долгожитель
| Quote (Птица) У нас в группе есть мальчик из веготарианской семьи, так ему мама до сих пор свою еду приносит. фигасе.... РАССОМАХА, Женьк, ты не слишком тревожная мамаша, а? Как думаешь?
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1606 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Net, Наташа,с Днем рождения твою доченьку! Присоединяюсь!!!!!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:35 | Сообщение # 1607 |
легенда
| Quote (April) Женьк, ты не слишком тревожная мамаша, а? Как думаешь? по поводу? если в четверг мама покормила Димку кашей из домашнего молока, и его натро обсыпало мама не горюй, он чешет щёки и сыпь, покраснени+шелушения его очень беспокоят, то мне не ртевожиться? (на магаз. млоко высыпало меньше. но высыпало, а т.к. дом. молоко не разбавлено, на него высыпало сильно)
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:36 | Сообщение # 1608 |
легенда
| Quote (Бабочка) Net, Наташа,с Днем рождения твою доченьку! Не болейте, пусть Настенька растет красивой, умненькой, послушными девочкой! спасибо Юля))) Quote (April) РАССОМАХА, Женьк, ты не слишком тревожная мамаша, а? Как думаешь? ага, мне б немножко её тревожности забрать))) У меня ребенок не спит с 7-ми утра, бегает, а я даже спать не собираюсь её укладывать. Салатик делала. короче занята я)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:37 | Сообщение # 1609 |
легенда
| Quote (April) Присоединяюсь!!!!! спасибо)))
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:40 | Сообщение # 1610 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у нас же аллергия вечная, на молоко и ещё на что-то неизвестное((((((((((( по направлению аллерголога можно в аллергичный садик попасть, а там круче Жека, все верно, мы тож постараемся туда уйти, садик хороший, индивид. питание,.У аллерголога уже были, она говорит в марте на комиссию к зав. поликлиники, но еще(недавно узнала) вроде к дерматологу надо. Садик ко мне близко, загвоздка что нам тоже 3 лет нет врач говорит попробуйте договориться перевестись сразу, как 3 исполнится.
Quote (Птица) . В садике их не так уж и много молоком поят. наоборот, очень большие нормы у них мол. продуктов, каша молочная ежедневно, молочный суп , какао с молоком и на полдник вечно молоко. У Игошки сейчас на попе постоянно высыпает, на щечках тож бывает.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:41 | Сообщение # 1611 |
долгожитель
| Quote (Птица) Num Lock нажми. Quote (Kisochka06) ты нум лок нажала скорей всего еще раз нажми там же где цифры сверху девульки спаааасибо!!!!!точно!!!!нажала и включилось!!!!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1612 |
долгожитель
| egozza, Даша, привет ты довай иди забирай свои купальник и шорты я в субботу там оставила-а то с 1 марта тот отдел где было ец съезжает
Сообщение отредактировал katia0591 - Вторник, 28.02.2012, 14:43 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:42 | Сообщение # 1613 |
легенда
| Quote (egozza) У Игошки сейчас на попе постоянно высыпает, на щечках тож бывает. бедненький. вот зачем такие жертвы, а вообще думаю, что аллергия это не только высыпания на коже, мож там какие-то процессы внутри беспантовые проходят, кто знает, если можно избежать вреда, я это сделаю.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:43 | Сообщение # 1614 |
легенда
| Quote (egozza) У аллерголога уже были, у какого? она нормальная хоть?))
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:44 | Сообщение # 1615 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) бедненький. вот зачем такие жертвы, а вообще думаю, что аллергия это не только высыпания на коже, мож там какие-то процессы внутри беспантовые проходят, кто знает, если можно избежать вреда, я это сделаю. Жень,а у вас с мужем нет аллергии?
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1616 |
легенда
| Quote (katia0591) Жень,а у вас с мужем нет аллергии? нет! и в родне ВАЩЕ НИ У КОГО нет! откуда чё взялось? она началась когда Димон начал активно прикорм поглощать, в 7 мес.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:46 | Сообщение # 1617 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) у какого? она нормальная хоть?)) нет нормального у ней на все один ответ, ЭТО дисбактериоз а когда у нас был норм анализ, она все равно говорит, что нужно еще давать линексы, ациполы. я к ней и не ходила после 8 мес, и сейчас пошла, только из за садика
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:47 | Сообщение # 1618 |
долгожитель
| РАССОМАХА, я не только про молоко - в этом ты права, конечно, нужно к аллергологу сходить. Я в целом говорю, и не обязательно это должно быть плохо Мож я завидую твоей ответственности Quote (egozza) наоборот, очень большие нормы у них мол. продуктов, у нас тогда тоже проблема в садике будет - мы молочку не едим... получается, голодать бум
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:47 | Сообщение # 1619 |
сказочник
| Quote (egozza) мы тож постараемся туда уйти, садик хороший, индивид. питание +1000 этот садик очень хвалят! Моя мечта - попасть туда... Но нам и не светит! А так бы красота - близко к дому!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1620 |
сказочник
| Quote (katia0591) ты довай иди забирай свои купальник и шорты я в субботу там оставила-а то с 1 марта тот купальники не мои, мы уж с Таней(Солли) поговорили Quote (April) у нас тогда тоже проблема в садике будет - мы молочку не едим... получается, голодать бум будете есть мой тож не ел
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
|
|