[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
egozzaДата: Вторник, 28.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1621
сказочник
Статус: Offline
katia0591, спасибо, что поглядела, заберу сегодня.

Зайчику 6 лет

katia0591Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1622
долгожитель
Quote (egozza)
купальники не мои, мы уж с Таней(Солли) поговорили

понятно....но шорты забири wink

АСЯДата: Вторник, 28.02.2012, 14:55 | Сообщение # 1623
сказочник
Девочки! Спасибки за комплименты моему Ромашке!!!!

Quote (Маруся)
Потому, что она осел

laugh laugh laugh

АСЯДата: Вторник, 28.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1624
сказочник
Наташ!!! Поздравляем Настену С Днем Рождения!!!

АСЯДата: Вторник, 28.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1625
сказочник
Valentinka, Диму с 1.9 !!!!!

ОльчикДата: Вторник, 28.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1626
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
в 44 садике маленькие группы, отличные условия и воспитатели, физ. терапия, массажи и пр.

Quote (egozza)
Жека, все верно, мы тож постараемся туда уйти, садик хороший, индивид. питание,.

РАССОМАХА, egozza, слышала садик супер! :)
Только там вроде до 5 лет он... think хотя может сейчас и изменилось что-то. pardon
egozza, у вас садик тоже очень хороший! wink

ПтицаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1627
местный житель
Вот что мне еще в садике не понравилось, когда сын туда начал ходить, то начались конфеты. До садика я их ему не давала. А как в садик пошли так началось, то день рожденье чье-нибудь и родители считают, что всех детей в садике надо обязательно шоколадными конфетами угощать. То чья-нибудь бабушка вечером внука забирает и его и всех детей вокруг начинает какой-нибудь сладкой фигней угощать. angry А мой ребенок все это видит и орет, когда ему не дают. angry

Машгородок.

katia0591Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1628
долгожитель
Quote (Птица)
Вот что мне еще в садике не понравилось, когда сын туда начал ходить, то начались конфеты. До садика я их ему не давала. А как в садик пошли так началось, то день рожденье чье-нибудь и родители считают, что всех детей в садике надо обязательно шоколадными конфетами угощать. То чья-нибудь бабушка вечером внука забирает и его и всех детей вокруг начинает какой-нибудь сладкой фигней угощать. А мой ребенок все это видит и орет, когда ему не дают.

вот это конечно вообще атас!!!!!я не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать... angry

CATVIKДата: Вторник, 28.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1629
сказочник
Quote (Птица)
У нас в группе есть мальчик из веготарианской семьи, так ему мама до сих пор свою еду приносит.

wacky ничего себе, я вот не понимаю зачем ре изначально подсаживать на вегетарианство, а если для его организма обязательно нужно мясо ? Это ведь должен человек сам к этому прийти :)

Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли sad cry
Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе

ПтицаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1630
местный житель
Quote (katia0591)
не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать..

Некоторые умудряются и детей до года шоколадными конфетами кормить. cranky

Машгородок.

ПтицаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1631
местный житель
Quote (CATVIK)
ничего себе, я вот не понимаю зачем ре изначально подсаживать на вегетарианство, а если для его организма обязательно нужно мясо ? Это ведь должен человек сам к этому прийти

Там родители в какой-то секте состоят. А ребенок действительно заморышем выглядит. Худой, малообщительный, плохо говорит.
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли sad cry
Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе

surprised surprised

Машгородок.

egozzaДата: Вторник, 28.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1632
сказочник
Птица, да, конфетки постоянно, но мы стараемся не шоколадные покупать, а коровку.
мы не единственные аллергики в группе sad
Quote (Ольчик)
egozza, у вас садик тоже очень хороший!

Воспитатель хорошая была, и ту перевели в др. группу, да и сам сад холодный очень. Я в нем разочаровалась wacky

Зайчику 6 лет

Kisochka06Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1633
легенда
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли

ого surprised

CobraДата: Вторник, 28.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1634
долгожитель
Quote (katia0591)
вот это конечно вообще атас!!!!!я не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать...

ну бабушки и пичкают в основном, уже на улице ск-ко раз какая-нибудь бабушка сунет в руку - а потом не забрать у него сроду. Старший часто ест и забывает убрать, и все капец - будет орать пока не дашь, я карамельки я сама даю - в сложных ситуациях, например когда орет в общественных местах например и никак его не успокоить больше
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли

страшно sad тоже боюсь пожаров

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 28.02.2012, 15:23

AprilДата: Вторник, 28.02.2012, 15:29 | Сообщение # 1635
долгожитель
Quote (katia0591)
я не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать...

Вот кидайте тапками laugh , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день). Несколько раз давала Михе конфетки, так он еще и не каждую есть будет...
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке

Пожар очень страшно... surprised

НатусикДата: Вторник, 28.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1636
долгожитель
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе

Очень тебя понимаю, прошлой зимой у нас в подьезде пожар был, мужик сгорел......все происходило ночью, вот был ужас wacky surprised
CATVIK, Катя, спасибо тебе за сеанс релакса laugh , вчера была довольная как удав, работоспособность поднялась, столько всего за вечер переделала, wacky .....убалтываю теперь мужа на абонимент к 8 марта)))))

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1637
долгожитель
ПРИВЕТИК!!!!

Quote (Lisichka)
А мы все болеем, температурим. Сегодня врача вызывала, она говорит, что наши сопли на уши перекинулись, теперь ушки болят. И клык лезет.... Скорей бы уж вылез

Бедняга, поправляйтесь скорее!!! Мы тоже сопливили сильно, потом у нас все в кашель сильный перешло, только пару дней как вылечился
Quote (Kisochka06)
Я седня наконец то подарок купила..... так что к субботе вооружена и готова)))))))))))

какая молодец! Я еще ничего не брала, даже денег нет, надеюсь муж завтра получит sad

ПтицаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1638
местный житель
Quote (April)
Вот кидайте тапками laugh , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день). Несколько раз давала Михе конфетки, так он еще и не каждую есть будет.

Детям до года именно шоколадные конфеты нельзя в принципе, потому что на сердце плохо влияет. А карамельки или мармеладки, это действительно, если аллергии нет, то иногда пожалуйста. Я против того, что бы моему ребенку с аллергией начинали совать конфеты чужие тетки. :)

Машгородок.

МарусяДата: Вторник, 28.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1639
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
laugh laugh laugh у меня-то человеческое молоко, а не коровье))))))))))))))))))))))))))

Так у него на лактозу или на белок коровьего молока только? Если на коровье, вари кашки на козьем, у родителей поди кто-нибудь из соседей держит коз.
Quote (Птица)
Я больше возмущалась, когда узнала, что их в ясельной группе Добрым соком поили, на котором написано, что он с 3-х лет идет.

Эти надписи такие условные wacky Вот я Игорю покупаю Са*ды При*донья, так на маленьких пакетиках написано со скольки месяцев, а на больших на всех с 3-х лет, состав один в один, поэтому не вижу смысла переплачивать за надпись "детский"
Quote (РАССОМАХА)
из жидкости кефир-ряженка,

А на них нормально?
Quote (Птица)
У нас в группе есть мальчик из веготарианской семьи, так ему мама до сих пор свою еду приносит. :)

Бедный ребенок sad Его родители видимо не знают, что для полноценного развития ребенку нужны и животные белки тоже.
Quote (РАССОМАХА)
мож там какие-то процессы внутри беспантовые проходят,

Жень, естественно происходят, на коже только внешнее проявление.

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1640
долгожитель
Net, Настюша с 2 годиками!!!!
Valentinka, Вас с мини даткой!!!

БабочкаДата: Вторник, 28.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1641
сказочник
Quote (CATVIK)
у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели

surprised

У меня лично чёткого мнения по поводу сладкого нет - меня родители до 3 лет вообще конфетами не кормили, я не знала, что их есть можно - играла ими. Мама говорит - на столе всегда в вазочке лежали и в гостях - я даже не спрашивала. И старшего мы ограничивали. т.к. он диатезный был. Зато сейчас и я и он жуть какие сладкоежки! Я без конфеток-шоколадок не могу, он тоже ! pardon
А мужа моего в детстве кормили какими хочешь - и шоколадными и всякими, килограммами ему скармливали - так он к сладкому теперь практически равнодушен... pardon

Натусик, Птица, завтра в бассейн собираетесь?

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

NetДата: Вторник, 28.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1642
легенда
Quote (АСЯ)
Наташ!!! Поздравляем Настену С Днем Рождения!!!

Quote (Кэтрин)
Net, Настюша с 2 годиками!!!!

спасибо.
Quote (CATVIK)

ужас, ну вот что за люди такие, кругом пожары устраивают.

НатусикДата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1643
долгожитель
egozza, Даша, ты будешь заезжать в магазин игрушек в Че??? Может посмотришь нам кухню,если будет возможность cry , кончилась в си*ме кухня, которую планировала ((((

МарусяДата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1644
сказочник
Quote (CATVIK)

surprised ужас
Quote (egozza)
да, конфетки постоянно, но мы стараемся не шоколадные покупать, а коровку.

Даш, еще можно овсяные батончики, Игорь их ест, хотя они почти и не сладкие laugh
Quote (April)
Вот кидайте тапками laugh , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день).

Я тоже ниче страшного не вижу, где-то с полутора лет уже не делаю трагедии если ре стащил конфету, иногда и сама даю, для мозга полезно tease
Quote (Птица)
Детям до года именно шоколадные конфеты нельзя в принципе, потому что на сердце плохо влияет.

Шоколад может повлиять на печень, на сердце-то он как влияет?
Quote (Cobra)
я карамельки я сама даю - в сложных ситуациях, например когда орет в общественных местах например и никак его не успокоить больше

Ирин, ну уж лучше шоколадную дай, хоть зубы не портит, а вот карамель - враг №1 для зубов, это я вам как сестра стоматолога заявляю :)

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1645
долгожитель
Quote (Птица)
Девчонки, я в воскресенье опять заходила в секонд-хенд Кипарис, который в Слоне.

Еще на МШ 3 марта откроется в Олимпе, это на жуковского, на 15 рынке, на детишек много чего, там даже есть вещи новые с этикеткой!!!

НатусикДата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1646
долгожитель
Quote (Бабочка)

Бабочка, вроде собираемся

МарусяДата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1647
сказочник
Quote (Бабочка)
меня родители до 3 лет вообще конфетами не кормили, я не знала, что их есть можно - играла ими. Мама говорит - на столе всегда в вазочке лежали и в гостях - я даже не спрашивала. И старшего мы ограничивали. т.к. он диатезный был. Зато сейчас и я и он жуть какие сладкоежки! Я без конфеток-шоколадок не могу, он тоже ! pardon

Вот кстати да, мне тоже в детстве не давали, диатезила малость, так я сладкоежка жуткая. И проводилось какое-то исследование, что у людей, которым в детстве сладкое ограничивали, к нему прям нездоровая любовь потом wacky
Я не говорю, что нужно пичкать детей конфетами, но и совсем запрещать я лично точно не буду, пусть ест :)

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1648
долгожитель
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе

Ужас какой, я вообще боюсь пожаров, у нас недавно ночью мусорка горела, просыпаюсь от сильного запаха гари, побежала по квартире ничего не горит, мужа подняла, открыли дверь в подъезде, там такой дым, кошмар я так испугалась sad
Quote (Птица)
Некоторые умудряются и детей до года шоколадными конфетами кормить.

Девочки, я своему по маленьку даю конфет и шоколад просит, конечно ограничиваю его, не вижу ничего страшного чтоб вообще не давать ре сладкого

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1649
долгожитель
Quote (Маруся)
Я не говорю, что нужно пичкать детей конфетами, но и совсем запрещать я лично точно не буду, пусть ест

Я согласна с тобой wink

ПтицаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1650
местный житель
Quote (Бабочка)

Мы нет. Старший с кашлем, мелкая с соплями. Сидим дома. sad

Машгородок.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru