|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:50 | Сообщение # 1621 |
сказочник
Статус: Offline
| katia0591, спасибо, что поглядела, заберу сегодня.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1622 |
долгожитель
| Quote (egozza) купальники не мои, мы уж с Таней(Солли) поговорили понятно....но шорты забири
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:55 | Сообщение # 1623 |
сказочник
| Девочки! Спасибки за комплименты моему Ромашке!!!!
Quote (Маруся) Потому, что она осел
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:56 | Сообщение # 1624 |
сказочник
| Наташ!!! Поздравляем Настену С Днем Рождения!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1625 |
сказочник
| Valentinka, Диму с 1.9 !!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:02 | Сообщение # 1626 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) в 44 садике маленькие группы, отличные условия и воспитатели, физ. терапия, массажи и пр. Quote (egozza) Жека, все верно, мы тож постараемся туда уйти, садик хороший, индивид. питание,. РАССОМАХА, egozza, слышала садик супер! Только там вроде до 5 лет он... хотя может сейчас и изменилось что-то. egozza, у вас садик тоже очень хороший!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:05 | Сообщение # 1627 |
местный житель
| Вот что мне еще в садике не понравилось, когда сын туда начал ходить, то начались конфеты. До садика я их ему не давала. А как в садик пошли так началось, то день рожденье чье-нибудь и родители считают, что всех детей в садике надо обязательно шоколадными конфетами угощать. То чья-нибудь бабушка вечером внука забирает и его и всех детей вокруг начинает какой-нибудь сладкой фигней угощать. А мой ребенок все это видит и орет, когда ему не дают.
Машгородок.
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:06 | Сообщение # 1628 |
долгожитель
| Quote (Птица) Вот что мне еще в садике не понравилось, когда сын туда начал ходить, то начались конфеты. До садика я их ему не давала. А как в садик пошли так началось, то день рожденье чье-нибудь и родители считают, что всех детей в садике надо обязательно шоколадными конфетами угощать. То чья-нибудь бабушка вечером внука забирает и его и всех детей вокруг начинает какой-нибудь сладкой фигней угощать. А мой ребенок все это видит и орет, когда ему не дают. вот это конечно вообще атас!!!!!я не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать...
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:12 | Сообщение # 1629 |
сказочник
| Quote (Птица) У нас в группе есть мальчик из веготарианской семьи, так ему мама до сих пор свою еду приносит. ничего себе, я вот не понимаю зачем ре изначально подсаживать на вегетарианство, а если для его организма обязательно нужно мясо ? Это ведь должен человек сам к этому прийти
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:13 | Сообщение # 1630 |
местный житель
| Quote (katia0591) не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать.. Некоторые умудряются и детей до года шоколадными конфетами кормить.
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1631 |
местный житель
| Quote (CATVIK) ничего себе, я вот не понимаю зачем ре изначально подсаживать на вегетарианство, а если для его организма обязательно нужно мясо ? Это ведь должен человек сам к этому прийти Там родители в какой-то секте состоят. А ребенок действительно заморышем выглядит. Худой, малообщительный, плохо говорит. Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли sad cry Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе
Машгородок.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:15 | Сообщение # 1632 |
сказочник
| Птица, да, конфетки постоянно, но мы стараемся не шоколадные покупать, а коровку. мы не единственные аллергики в группе Quote (Ольчик) egozza, у вас садик тоже очень хороший! Воспитатель хорошая была, и ту перевели в др. группу, да и сам сад холодный очень. Я в нем разочаровалась
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:21 | Сообщение # 1633 |
легенда
| Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли ого
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:22 | Сообщение # 1634 |
долгожитель
| Quote (katia0591) вот это конечно вообще атас!!!!!я не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать... ну бабушки и пичкают в основном, уже на улице ск-ко раз какая-нибудь бабушка сунет в руку - а потом не забрать у него сроду. Старший часто ест и забывает убрать, и все капец - будет орать пока не дашь, я карамельки я сама даю - в сложных ситуациях, например когда орет в общественных местах например и никак его не успокоить больше Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли страшно тоже боюсь пожаров
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Cobra - Вторник, 28.02.2012, 15:23 |
| |
| |
| April | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:29 | Сообщение # 1635 |
долгожитель
| Quote (katia0591) я не понимаю зачем в таком возрасте конфетами пичкать... Вот кидайте тапками , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день). Несколько раз давала Михе конфетки, так он еще и не каждую есть будет... Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке Пожар очень страшно...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:40 | Сообщение # 1636 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе Очень тебя понимаю, прошлой зимой у нас в подьезде пожар был, мужик сгорел......все происходило ночью, вот был ужас CATVIK, Катя, спасибо тебе за сеанс релакса , вчера была довольная как удав, работоспособность поднялась, столько всего за вечер переделала, .....убалтываю теперь мужа на абонимент к 8 марта)))))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:41 | Сообщение # 1637 |
долгожитель
| ПРИВЕТИК!!!!
Quote (Lisichka) А мы все болеем, температурим. Сегодня врача вызывала, она говорит, что наши сопли на уши перекинулись, теперь ушки болят. И клык лезет.... Скорей бы уж вылез Бедняга, поправляйтесь скорее!!! Мы тоже сопливили сильно, потом у нас все в кашель сильный перешло, только пару дней как вылечился Quote (Kisochka06) Я седня наконец то подарок купила..... так что к субботе вооружена и готова))))))))))) какая молодец! Я еще ничего не брала, даже денег нет, надеюсь муж завтра получит
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:44 | Сообщение # 1638 |
местный житель
| Quote (April) Вот кидайте тапками laugh , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день). Несколько раз давала Михе конфетки, так он еще и не каждую есть будет. Детям до года именно шоколадные конфеты нельзя в принципе, потому что на сердце плохо влияет. А карамельки или мармеладки, это действительно, если аллергии нет, то иногда пожалуйста. Я против того, что бы моему ребенку с аллергией начинали совать конфеты чужие тетки.
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:46 | Сообщение # 1639 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) laugh laugh laugh у меня-то человеческое молоко, а не коровье)))))))))))))))))))))))))) Так у него на лактозу или на белок коровьего молока только? Если на коровье, вари кашки на козьем, у родителей поди кто-нибудь из соседей держит коз. Quote (Птица) Я больше возмущалась, когда узнала, что их в ясельной группе Добрым соком поили, на котором написано, что он с 3-х лет идет. Эти надписи такие условные Вот я Игорю покупаю Са*ды При*донья, так на маленьких пакетиках написано со скольки месяцев, а на больших на всех с 3-х лет, состав один в один, поэтому не вижу смысла переплачивать за надпись "детский" Quote (РАССОМАХА) из жидкости кефир-ряженка, А на них нормально? Quote (Птица) У нас в группе есть мальчик из веготарианской семьи, так ему мама до сих пор свою еду приносит. :) Бедный ребенок Его родители видимо не знают, что для полноценного развития ребенку нужны и животные белки тоже. Quote (РАССОМАХА) мож там какие-то процессы внутри беспантовые проходят, Жень, естественно происходят, на коже только внешнее проявление.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:47 | Сообщение # 1640 |
долгожитель
| Net, Настюша с 2 годиками!!!! Valentinka, Вас с мини даткой!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1641 |
сказочник
| Quote (CATVIK) у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели
У меня лично чёткого мнения по поводу сладкого нет - меня родители до 3 лет вообще конфетами не кормили, я не знала, что их есть можно - играла ими. Мама говорит - на столе всегда в вазочке лежали и в гостях - я даже не спрашивала. И старшего мы ограничивали. т.к. он диатезный был. Зато сейчас и я и он жуть какие сладкоежки! Я без конфеток-шоколадок не могу, он тоже ! А мужа моего в детстве кормили какими хочешь - и шоколадными и всякими, килограммами ему скармливали - так он к сладкому теперь практически равнодушен...
Натусик, Птица, завтра в бассейн собираетесь?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Net | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:52 | Сообщение # 1642 |
легенда
| Quote (АСЯ) Наташ!!! Поздравляем Настену С Днем Рождения!!! Quote (Кэтрин) Net, Настюша с 2 годиками!!!! спасибо. Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли ужас, ну вот что за люди такие, кругом пожары устраивают.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1643 |
долгожитель
| egozza, Даша, ты будешь заезжать в магазин игрушек в Че??? Может посмотришь нам кухню,если будет возможность , кончилась в си*ме кухня, которую планировала ((((
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:53 | Сообщение # 1644 |
сказочник
| Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли sad cry ужас Quote (egozza) да, конфетки постоянно, но мы стараемся не шоколадные покупать, а коровку. Даш, еще можно овсяные батончики, Игорь их ест, хотя они почти и не сладкие Quote (April) Вот кидайте тапками laugh , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день). Я тоже ниче страшного не вижу, где-то с полутора лет уже не делаю трагедии если ре стащил конфету, иногда и сама даю, для мозга полезно Quote (Птица) Детям до года именно шоколадные конфеты нельзя в принципе, потому что на сердце плохо влияет. Шоколад может повлиять на печень, на сердце-то он как влияет? Quote (Cobra) я карамельки я сама даю - в сложных ситуациях, например когда орет в общественных местах например и никак его не успокоить больше Ирин, ну уж лучше шоколадную дай, хоть зубы не портит, а вот карамель - враг №1 для зубов, это я вам как сестра стоматолога заявляю
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1645 |
долгожитель
| Quote (Птица) Девчонки, я в воскресенье опять заходила в секонд-хенд Кипарис, который в Слоне. Еще на МШ 3 марта откроется в Олимпе, это на жуковского, на 15 рынке, на детишек много чего, там даже есть вещи новые с этикеткой!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:54 | Сообщение # 1646 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Натусик, Птица, завтра в бассейн собираетесь? Бабочка, вроде собираемся
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 28.02.2012, 15:58 | Сообщение # 1647 |
сказочник
| Quote (Бабочка) меня родители до 3 лет вообще конфетами не кормили, я не знала, что их есть можно - играла ими. Мама говорит - на столе всегда в вазочке лежали и в гостях - я даже не спрашивала. И старшего мы ограничивали. т.к. он диатезный был. Зато сейчас и я и он жуть какие сладкоежки! Я без конфеток-шоколадок не могу, он тоже ! pardon Вот кстати да, мне тоже в детстве не давали, диатезила малость, так я сладкоежка жуткая. И проводилось какое-то исследование, что у людей, которым в детстве сладкое ограничивали, к нему прям нездоровая любовь потом Я не говорю, что нужно пичкать детей конфетами, но и совсем запрещать я лично точно не буду, пусть ест
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:02 | Сообщение # 1648 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе Ужас какой, я вообще боюсь пожаров, у нас недавно ночью мусорка горела, просыпаюсь от сильного запаха гари, побежала по квартире ничего не горит, мужа подняла, открыли дверь в подъезде, там такой дым, кошмар я так испугалась Quote (Птица) Некоторые умудряются и детей до года шоколадными конфетами кормить. Девочки, я своему по маленьку даю конфет и шоколад просит, конечно ограничиваю его, не вижу ничего страшного чтоб вообще не давать ре сладкого
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:03 | Сообщение # 1649 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Я не говорю, что нужно пичкать детей конфетами, но и совсем запрещать я лично точно не буду, пусть ест Я согласна с тобой
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:05 | Сообщение # 1650 |
местный житель
| Quote (Бабочка) Натусик, Птица, завтра в бассейн собираетесь? Мы нет. Старший с кашлем, мелкая с соплями. Сидим дома.
Машгородок.
|
| |
| |
|
|