[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
БабочкаДата: Вторник, 28.02.2012, 16:09 | Сообщение # 1651
сказочник
Статус: Offline
Quote (Птица)
Старший с кашлем

у нас тоже старший кашляет, жуть! Светик вроде нормально, завтра если не проспим, обязательно поедем в бассейн! :)

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

AprilДата: Вторник, 28.02.2012, 16:16 | Сообщение # 1652
долгожитель
Quote (Маруся)
Вот кстати да, мне тоже в детстве не давали, диатезила малость, так я сладкоежка жуткая. И проводилось какое-то исследование, что у людей, которым в детстве сладкое ограничивали, к нему прям нездоровая любовь потом

Мне лет 5 было, я нашла мешок сосательных конфет дома и стрескала почти половину. Мне потом тааааак плохо было, я до сих пор сосательные конфетки не переношу:))))))))))))))))))

CATVIKДата: Вторник, 28.02.2012, 16:54 | Сообщение # 1653
сказочник
Quote (Натусик)
CATVIK, Катя, спасибо тебе за сеанс релакса , вчера была довольная как удав, работоспособность поднялась, столько всего за вечер переделала, .....убалтываю теперь мужа на абонимент к 8 марта)))))

пожалуйста Наташ, приходи обязательно! wink
Quote (Net)
ужас, ну вот что за люди такие, кругом пожары устраивают.

Наташ дак это же может и не она совсем, может проводка старая, мало ли чё sad

NetДата: Вторник, 28.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1654
легенда
Quote (CATVIK)
может проводка старая, мало ли чё

ну может. просто по телеку, да и у нас в городе знаю, что люди забывают газ в последнее время выключить и взрываются дома. Раньше где мы жили, почти на новый год пожар был рядом в доме, газ не выключили и покурили.

Сообщение отредактировал Net - Вторник, 28.02.2012, 16:58

Kisochka06Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1655
легенда
Вот у меня сынуля... нам собираться надо а он дрыхнет 3-й час))) блин когда надо куда то обязательно спит... а не надо так спит мало... вот что за закон подлости angry

CobraДата: Вторник, 28.02.2012, 17:12 | Сообщение # 1656
долгожитель
Quote (Маруся)
Ирин, ну уж лучше шоколадную дай, хоть зубы не портит, а вот карамель - враг №1 для зубов, это я вам как сестра стоматолога заявляю

surprised я если честно - думала наоборот laugh , ну ладно, вообще если даем шоколадные - то с вафлями которые

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Вторник, 28.02.2012, 17:15 | Сообщение # 1657
долгожитель
Мы сейчас нагулялись, ре у меня тянет прямо в частный сектор, собак ему надо смотреть, я мне страшно по нему ходить, так и кажется что какая-нибудь овчарка кинется через забор. Серега присмотрел там одну собачонку, она не лает на него, а скулит, видимо поиграть хочет, вот и ходим к ней, уже с хозяевами познакомились, те вышли как то специально - спросить - что нам надо возле их забора постоянно laugh

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

РАССОМАХАДата: Вторник, 28.02.2012, 17:21 | Сообщение # 1658
легенда
Quote (Маруся)
Если на коровье, вари кашки на козьем, у родителей поди кто-нибудь из соседей держит коз. Quote (Птица)

они у меня думаешь в деревне живут? laugh там сто лет никто никого не держит (максимум куры), за козьим молоком надо ехать чёрти куда wacky
Quote (Маруся)
А на них нормально?

вроде нормально на кисломолочку, наблюдаю.
а вообще, свёрнутый белок молока это совсем другой белок, обычно на него редко аллергия.
Quote (Маруся)
Жень, естественно происходят, на коже только внешнее проявление.

вот меня это и беспокоит sad

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 28.02.2012, 17:22

ОльчикДата: Вторник, 28.02.2012, 17:38 | Сообщение # 1659
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
вот меня это и беспокоит

РАССОМАХА, почему раньше не сделала анализ? think

РАССОМАХАДата: Вторник, 28.02.2012, 17:44 | Сообщение # 1660
легенда
Quote (Ольчик)
почему раньше не сделала анализ?

какой? на аллергены анализы только с 3 лет почему-то sad

РАССОМАХАДата: Вторник, 28.02.2012, 17:45 | Сообщение # 1661
легенда
Ольчик, найти аллерген ваще очень-очень сложно. wacky

ОльчикДата: Вторник, 28.02.2012, 17:46 | Сообщение # 1662
сказочник
РАССОМАХА, может надо было куда-нить обратиться платно в инвитро или в Че? Столько мучаетесь?

РАССОМАХАДата: Вторник, 28.02.2012, 17:49 | Сообщение # 1663
легенда
Quote (Ольчик)
Столько мучаетесь?

понимаешь, мучаемся то каждый день, то через день, щёки часто красные, почти всегда, то маленько, то много sad щас молоко отменила совсем, немного расноты осталось, не уходит полностью, то ли это накопился аллерген, то ли ещё на что-то аллергия wacky а анализ на аллергены насколько я знаю ВЕЗДЕ с 3 лет. короч, всё узнаю у аллерголога на той неделе.

ValentinkaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:03 | Сообщение # 1664
легенда
Quote (Птица)
Я его до 2-х лет вообще молоком не поила, и очень переживала по этому поводу, когда он в садик пошел в год и 10. Но как-то постепенно к 3-м годам эта аллергия прошла и теперь он хлещет молоко только так без всяких последствий.

у меня в детстве тож была аллергия на молоко и моего брата, мы долго пили козье молоко, а потом как то все прошло, я его сейчас просто не люблю, но иногда так хочется холодного стаканчика молока :) так пью....

Ой, сходили мы в больничку wacky эта ж капец какой там.....Врач принимает с 16, а прививочный кабинет до 17, вот и идут сначала все на прививку...А потом уж не кто просто на прием...Спросила про комиссию для д/c - годна 6 месяцев, про витамины-нам лучше не че не принимать, тк мы аллергики, а в них всякие добавки есть, вообщем кроме витамина Д не че не стоит, ну фрукты кушать...В апреле начнем проходить комиссию)))

школа № 18

ValentinkaДата: Вторник, 28.02.2012, 18:15 | Сообщение # 1665
легенда
Quote (АСЯ)
Valentinka, Диму с 1.9 !!!!!

Quote (Кэтрин)
Valentinka, Вас с мини даткой!!!

Спасибо
Quote (CATVIK)
Девочки сижу в шоке , у нас в соседнем доме квартира сгорела, там собака и кошка сгорели, хозяйку похоже на скорой увезли
Про остальное пока даже незнаю, но всё равно как-то не по себе

Quote (Cobra)
ну бабушки и пичкают в основном, уже на улице ск-ко раз какая-нибудь бабушка сунет в руку - а потом не забрать у него сроду.

ой, страшно. Я по телевизору вон смотрела про Астрахань, как там подъезд то обрушился...Так вообще жутко стало и страшно, хотя вот последняя версия-то что это сделал суецидник wacky
Quote (April)
Вот кидайте тапками , а я считаю, что ничего страшного в этом нет (если, конечно, нет аллергии и не каждый день, и даже не через день). Несколько раз давала Михе конфетки, так он еще и не каждую есть будет...

Я вроде не че не имею против сладкого, но вот Димке деда дал карамельку, а на утро он проснулся с красными ножками да и за ночь он их в кровь исчесал cry и потом долго чесал, было жалко его...Хотя иногда и шоколадку дашь, вроде не че...

школа № 18

СнежокДата: Вторник, 28.02.2012, 19:37 | Сообщение # 1666
завсегдатай
Quote (РАССОМАХА)
а анализ на аллергены насколько я знаю ВЕЗДЕ с 3 лет. короч, всё узнаю у аллерголога на той неделе.

они просто не показательны до 3 лет.
Net,
Настю с Днем рождения!!! Маму с именинницей!!! baloon baloon baloon

СнежокДата: Вторник, 28.02.2012, 19:40 | Сообщение # 1667
завсегдатай
Quote (Valentinka)
Я вроде не че не имею против сладкого, но вот Димке деда дал карамельку, а на утро он проснулся с красными ножками да и за ночь он их в кровь исчесал и потом долго чесал, было жалко его...Хотя иногда и шоколадку дашь, вроде не че...

у нас на конфеты табу, даже старшей не даю. и сама не ем, только печенье.
С 1,9 Димочку!!! fan

ValentinkaДата: Вторник, 28.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1668
легенда
Quote (Снежок)
С 1,9 Димочку!!!

школа № 18

АСЯДата: Вторник, 28.02.2012, 20:08 | Сообщение # 1669
сказочник
Quote (Бабочка)
у нас тоже старший кашляет, жуть! Светик вроде нормально, завтра если не проспим, обязательно поедем в бассейн!

Блин у меня Ники заболел, горло ,кашель ,темпа, все выхи на игре был , так в такую погоду кто хочешь заболеет, тем более такой ветер, за все спасибо папочке sad
Еще манту поставили Роме, чет я теперь очкую sad

МарусяДата: Вторник, 28.02.2012, 20:13 | Сообщение # 1670
сказочник
Quote (АСЯ)
Блин у меня Ники заболел, горло ,кашель ,темпа, все выхи на игре был , так в такую погоду кто хочешь заболеет, тем более такой ветер, за все спасибо папочке sad

Алл, щас эпидемия, сплошь детки болеют, такчто может еще в школе подцепил.
Выздоравливайте!!!

ValentinkaДата: Вторник, 28.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1671
легенда
АСЯ, выздоравливайте!!!

школа № 18

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 20:42 | Сообщение # 1672
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
понимаешь, мучаемся то каждый день, то через день, щёки часто красные, почти всегда, то маленько, то много щас молоко отменила совсем, немного расноты осталось, не уходит полностью, то ли это накопился аллерген, то ли ещё на что-то аллергия а анализ на аллергены насколько я знаю ВЕЗДЕ с 3 лет. короч, всё узнаю у аллерголога на той неделе.

Жень, не перживай сильно, у моих родственников такая же история с дочкой была, в детстве постоянно щеки красные были и чесались, сейчас ей 5 лет, у них все хорошо, пострайся исключать продукты на что есть аллергия, если на молочку, тогда вообще не давай ему, мой ничего из молочки не ест, я и не парюсь, ничего страшного не будет, потом свое возьмут, насчет еще красноты, конечно аллерген накопился, ни сразу же краснота сойдет wink
Quote (Valentinka)
В апреле начнем проходить комиссию)))

я тоже хотела в апреле проходить, похоже не получиться, нам 18 апреля на оперцию, хотя наверное можно будет до 18 числа пройти, до лета же еще действительна будет?

Сообщение отредактировал Кэтрин - Вторник, 28.02.2012, 20:44

ValentinkaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1673
легенда
Quote (Кэтрин)
хотя наверное можно будет до 18 числа пройти, до лета же еще действительна будет?

мне сказали что 6 месяцев она действительна :)

школа № 18

egozzaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:11 | Сообщение # 1674
сказочник
Quote (Маруся)
Вот кстати да, мне тоже в детстве не давали, диатезила малость, так я сладкоежка жуткая. И проводилось какое-то исследование, что у людей, которым в детстве сладкое ограничивали, к нему прям нездоровая любовь потом
Я не говорю, что нужно пичкать детей конфетами, но и совсем запрещать я лично точно не буду, пусть ест

я тож в детсве на сладкое диатез имела laugh , конфеты прятали, но я находила и ела, и теперь сладкое мне вообще не надо, только вот во время беременности немного все поменялось, шоколадки кушать стала laugh
Ре тож даю, и конфетки и вафли.
Quote (РАССОМАХА)
вроде нормально на кисломолочку, наблюдаю.

у нас тож на кисломолочку ничего нет.
Quote (Ольчик)
РАССОМАХА, почему раньше не сделала анализ?

Я помню, Женя давно пыталась выяснить на что высыпает, а потом вроде сказала что на молоко или картошку, не помню уж.
Quote (Ольчик)
РАССОМАХА, может надо было куда-нить обратиться платно в инвитро или в Че? Столько мучаетесь?

Анализ это все фигня, нам даже аллерголог не советовала платно ходить, мы то в детстве вообще мучались.
Quote (Кэтрин)
пострайся исключать продукты на что есть аллергия, если на молочку, тогда вообще не давай ему, мой ничего из молочки не ест, я и не парюсь, ничего страшного не будет, потом свое возьмут, насчет еще красноты, конечно аллерген накопился, ни сразу же краснота сойдет

в том то и дело что дома молочку давать не будет, но скоро в садик идти

Зайчику 6 лет

КэтринДата: Вторник, 28.02.2012, 21:30 | Сообщение # 1675
долгожитель
Quote (Valentinka)
мне сказали что 6 месяцев она действительна

наверно так и сделаю

CATVIKДата: Вторник, 28.02.2012, 21:31 | Сообщение # 1676
сказочник
Quote (Valentinka)
у меня в детстве тож была аллергия на молоко и моего брата,

Валь извини смеюсь сижу , так написала как будто у тебя была аллергия на молоко и на брата laugh wink
Quote (АСЯ)
Блин у меня Ники заболел, горло ,кашель ,темпа,

sad Выздоравливайте!

ValentinkaДата: Вторник, 28.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1677
легенда
Quote (CATVIK)
Валь извини смеюсь сижу , так написала как будто у тебя была аллергия на молоко и на брата

ага laugh была, мы вечно с ним дрались laugh
У него тоже была аллергия...

школа № 18

РАССОМАХАДата: Вторник, 28.02.2012, 21:58 | Сообщение # 1678
легенда
Quote (Снежок)
они просто не показательны до 3 лет.

в смысле?
Quote (Кэтрин)
если на молочку, тогда вообще не давай ему, мой ничего из молочки не ест,

на КИСЛОмолочку ВРОДЕ нет аллергии, 4 дня ничего кисломолочного не давала, но краснота полностью не прошла.
Quote (egozza)
а потом вроде сказала что на молоко или картошку, не помню уж.

на йогурт оказалось, но там такая история была с лором wacky
Quote (egozza)
Анализ это все фигня,

почему? и что же делать?

Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Вторник, 28.02.2012, 21:59

egozzaДата: Вторник, 28.02.2012, 22:04 | Сообщение # 1679
сказочник
Quote (РАССОМАХА)
почему? и что же делать?

да ничего. Исключать аллерген( ты же уже знаешь то это молочка)
давать фенистил, зиртек, кожу увлажнять, питать. Я высыпания мажу адвантаном +дет. крем. Чтоб не испытывал ребенок дискомфорт.
Мне даже интересно, что тебе аллерголог скажет, раньше она всегда говорила, что все аллергии у малышей это дисбак.
ЕЕ сегодня встречала( мы выписываться ходили) она записала меня на прием во вторник в 13.00, ты на какой день записалась??

Зайчику 6 лет

РАССОМАХАДата: Вторник, 28.02.2012, 22:14 | Сообщение # 1680
легенда
egozza, мне сказали в четверг звонить и записываться.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru