|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1741 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Net, да, два сиденья стоят. Даааа!!! Понятно. Значит придётся закупать скоро сидениями)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1742 |
легенда
| Quote (Net) Девочки, а у кого двое детей, как вы детей возите???? 2 кресла можно??? можно конечно)))... но сзади уже никто не влезет)))))))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1743 |
легенда
| Мы на узи сердца записались аж на 13 марта.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1744 |
легенда
| Quote (Натусик) но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке, несмотря на то,что ребенка укачивает а зачем ездить в общ. транспорте если ребёнку там плохо? ой, девы, я наездилась в универ за 5 лет, к траликам, и маршруткам особенно, отношусь очень брезгливо
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1745 |
легенда
| Net, машину свекр уже заказал?
Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 29.02.2012, 11:56 |
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1746 |
легенда
| Quote (Kisochka06) но сзади уже никто не влезет))))))))) да уж(((
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1747 |
легенда
| Quote (Kisochka06) Net, машину свекр уже заказал? пока не буду тут писать)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1748 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) ой, девы, я наездилась в универ за 5 лет, к траликам, и маршруткам особенно, отношусь очень брезгливо я как то не брезгую.... но в маршрутках боюсь ездить))) раньше ездила и в беременность все ок... а тут на машград съездила 1 раз на занятия... не....... так страшно... лучше переплачу... но с комфортом доеду на свое машине..... и че это со мной случилось... не знаю как муж на работу каждый день ездит привык наверное)))))))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1749 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) а зачем ездить в общ. транспорте если ребёнку там плохо? РАССОМАХА, Женя , жизнь заставляет , ребенку плохо и в машине. У меня нет рядом мамы, а свекровь последний раз видела Ксению еще в июне ))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1750 |
легенда
| Натусик, бедный малыш, Димона разок укачало, рвало 4 раза подряд, капец... жалко.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1751 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) Натусик, бедный малыш, Димона разок укачало, рвало 4 раза подряд, капец... жалко. Женя, чтоб не укачивало имеются в продажи браслеты и разные таблетки........решение проблемы всегда есть, если искать))))
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1752 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) У меня седня Кирилл в 7 утра встал.. а я себя смогла согнать с кровати только в 9 утра..... ну чтож ребенку не спится еще и ночью рыдает не понятно от чего.... думаю может зубы последние решили начать прорезаться Мой наоборот, вечером поздно засыпает в 12 ночи, потом до 11 утра спит, и по ночам просыпается, уже взрослый мальчик, что ему надо , надо уже Игорька к режиму приучать, а то скоро в садик Quote (Птица) Кать, чего-то я пропустила, на какую это вам операцию надо? у нас же яичко не опустилось, будут операцию делать
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1753 |
долгожитель
| Quote (Натусик) У меня нет рядом мамы, а свекровь последний раз видела Ксению еще в июне )) ничего себе, чтож это она так? А мой любит в траликах ездить, специально ездим иногда, а в маршрутках не любит, все выйти на каждой остановке пытается, поэтому мы на машине в основном
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1754 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) можно конечно)))... но сзади уже никто не влезет))))))))) Kisochka06, я влезаю между креслами, нормально.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1755 |
сказочник
| Quote (Натусик) Женя , у нас были машины постоянно, последняя БМВ(2 мес назад продали), но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке Quote (Натусик) и у меня есть права))) +100 мы тоже на маршрутке ездим, иначе так ведь можно вообще проторчать дома всю жизнь... Вот к лету опять назревает проблема со второй машиной чтоб на озёра ездить. Я, кстати, наконец-то новые права получила. А в институт я тоже ездила с автозавода на машгородок, на тралике - маршруток не было - вот где засада была....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1756 |
легенда
| Quote (Натусик) мы сходили в бассейн, наплавались мы наверно к вам со следующей неделе присоединимся)))) Quote (Kisochka06) хотя мы вот всего 1 раз в день гуляем почти всю зиму и ниче так)))) хватает))) зато летом оторвемся)))))) мы так же...Мы и в прошлом году летом не вылазили с улицы....целыми днями там были, лето-это раздолье
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1757 |
долгожитель
| Quote (Cobra) ничего себе, чтож это она так? это ее личные тараканы
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1758 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А в институт я тоже ездила с автозавода на машгородок, на тралике - маршруток не было - вот где засада была... Бабочка, ая в школу! Это был ппц! Втиснутся в раб перевозку в тралик, чтоб успеть в школу к 8 ч.!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1759 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, я влезаю между креслами, нормально. худышка))) я наверое с 10-й сравниваю мне кажется если туда 2 наших кресла запихать то я не помещусь))))))))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1760 |
легенда
| Quote (Cobra) А мой любит в траликах ездить, специально ездим иногда, Димася тож любит, мы до гаража иногда с ним едим на троллейбусе
а с с МГ на Строительный ездила в универ, конечно всего лишь два раза в год...А когда в колледже училась, так с МГ на автозавод, а там пешком в гору вот это было....Зато такой подтянутой была Мне этой горы не хватает, иногда
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1761 |
сказочник
| Quote (Lisichka) А как тогда объяснить что в одних и тех же условиях, мама одна, папы разные, один ребенок не болеет, второй постоянно болеет?? Оль, ну они, во-первых, ты наверняка беременности по разному носила, возраст разный как минимум, во-вторых, и условия не совсем те же уже, в-третьих, контакты разные, в-четверых, разнополые они у тебя, можно дальше продолжать... Quote (Lisichka) Блин, у нас до кучи еще и ротавирусная похоже добавилась. Поносит бедного Егорка аж жуть..... Вот только где мы ее умудрились подцепить? Неделю сидим дома, на улицу не выходим. Хотя медсестра наша сказала, что этот ротавирус даже в водопроводной воде сейчас есть.... wacky У Егора глаза провалилсь аж две недели болеть так..... cry Да что ж к вам все прицепилось-то, прям принцип домино, как всегда стоит одним заболеть и понеслась Выздоравливайте поскорее, Егорушке сил побольше, а тебе, мать, терпения, прекрасно знаю как тяжко с ротовирусом Я, когда Игорь болеет, всегда ему шепчу-внушаю что он сильный, он быстро поправится, и т.п. В реанимации утверждали что это деткам помогает, с тех пор так и делаю Про воду, это вообще беда Игорь и когда рот полощет заглатывает, и когда в ванне плавает хлебает ее Quote (РАССОМАХА) гулять надо! свежий воздух! ужас, ребёнок дома 2 недели, это выше моего понимания, wacky Жень, как гулять когда ре без сил, поносит постоянно и рвет его?Это с простудными надо гулять, но не с ротовирусом Лучше одеть ребенка и проветривать почаще, чтоб прям прохладно становилось, чтоб своими же бациллами не дышать. Quote (Ольчик) egozza, РАССОМАХА, у моего брата на молоко была тож аллергия и исключали аллерген и что только не делали. пока в три года они не слетали на наше Черноморское побережье! Как корова языком слизала ВСЕ! tease Да-да, на море деток надо возить обязательно, Алла не даст соврать Quote (Ольчик) Какая там улица! ре без сил и его постоянно то рвет, жидкий стул... там ваще не до улице не ре не маме! sad +1000000 Quote (Ольчик) April, у них на ушки осложнения, сидя дома появилось... sad представляешь, как Ольга винила себя, если б они еще и на улицу ходили.... sad И это тоже, когда ре болеет, маме страшно лишний раз заморозить его. Quote (Net) Девочки чтоб пройти платного стоматолога, что нужно: карточка? Перчатки???? Карточка только
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1762 |
долгожитель
| Quote (Натусик) мы сходили в бассейн, наплавались классно, я тоже хочу в басик, со своей работой все забросила, нашу няню, басик Quote (Kisochka06) хотя мы вот всего 1 раз в день гуляем почти всю зиму и ниче так)))) хватает))) ой, а я вообще редко гуляю с ре, мы можеи на машине по магазм поехать и он с нами, вот так и гуляем с выходом на работу вообще времени на это нет, если есть время, стараюсь с ним выходить на часик, ничего нормально
Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, давай открывай свою фотомастерскую! всё получится у тебя! как думаешь фото - это твоё призвание? Kisochka06 Я тоже хочу к тебе на фотосессию, только не знаю как выбратьсь и когда к тебе
Quote (Net) Девочки, а у кого двое детей, как вы детей возите???? 2 кресла можно??? у нас 1 ре и одно кресло, мы вообще почти им не пользуемся Quote (Натусик) но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке, несмотря на то,что ребенка укачивает девочки может я избалованная, но никогда с ре не ездила в общественном транспорте и не хочу, лучше я пешком на коляске дойду или на такси, чем буду тащить его до остановки и потом таскаться
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1763 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) худышка))) Kisochka06, скажешь тоже! Quote (Kisochka06) я наверое с 10-й сравниваю мне кажется если туда 2 наших кресла запихать то я не помещусь)))))))) Kisochka06, ты права зависит от машины.
|
| |
| |
| Кэтрин | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1764 |
долгожитель
| Quote (Net) Мы на узи сердца записались аж на 13 марта. кстати Наташа напомнила мне, нам тоже надо записатться, сегодня последний день
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1765 |
легенда
| Quote (Кэтрин) ой, а я вообще редко гуляю с ре, мы можеи на машине по магазм поехать и он с нами, вот так и гуляем с выходом на работу вообще времени на это нет, если есть время, стараюсь с ним выходить на часик, ничего нормально ой будем работать там наверное всем не до прогулок будет домой бы дойти и приготовить успеть))) Quote (Кэтрин) Kisochka06 Я тоже хочу к тебе на фотосессию, только не знаю как выбратьсь и когда к тебе ну как решишь, напишешь)))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1766 |
сказочник
| Quote (Кэтрин) лучше я пешком на коляске дойду или на такси, чем буду тащить его до остановки и потом таскаться если мы с автозавода на МГ ездим 2-3 раза в неделю, на такси не напасёшься... Я всё надеюсь что когда-нить мы разоримся на вторую машину. А по автозаводу-то мы всегда пешком с коляской бегаем, в любой его конец, тут я на маршрутках не езжу....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1767 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) ты сама это объясняла, первый папа не болел, а второй болел часто. наследственность мож. Так Марина сказала, что врожденный иммунитет до полугода, дальше приобретенный. Вот я и говорю - как так? Quote (РАССОМАХА) гулять надо! свежий воздух! ужас, ребёнок дома 2 недели, это выше моего понимания, Так а че делать, если температура? Не потащишь же ребенка на улицу.... Quote (April) Если нет темпы, хоть на полчасика днем выходить можно В том то и дело, что есть. А когда не было - сопли ручьем текли, и ртом дышал. Если на улице зимой дышать ртом - в этом тоже ничего хорошего нет, тем более если болеет. Quote (Ольчик) Какая там улица! ре без сил и его постоянно то рвет, жидкий стул... там ваще не до улице не ре не маме! Ну нас слава богу не рвет, но поносит дай бог... Тока штаны успеваю застирывать. Вчера кстати тебя вспоминала в связи с этим. Когда двое ребятишек болеют поносом, каково маме.... Quote (Ольчик) Lisichka, скорей бы уже все у вас закончилось! Держитесь, крепитесь! Здоровья вам огромного желаю! Quote (April) Скорейшего выздоровления Егорику! Quote (Кэтрин) поправляйтесь, лечитесь Quote (Net) поправляйтесь скорее!!! Quote (Kisochka06) Пусть Егорка скорее поправляется!!! Quote (Cobra) Lisichka, поправляйтесь скорее! Quote (katia0591) выздоравливайте Quote (РАССОМАХА) Лисичка, пусть Егорик скорее поправляется! Спасибо Девочки!!! Quote (Ольчик) Выходили мы пару раз на улицу без темпы, но с болезнью... радости ре не получал от прогулки у него слабость была... ему бы дома полежать, а я на улицу его тащу, мамаша. Я тоже считаю, что если у ребенка слабость, он целыми днями ноет и на ручки просится, какая ему нафиг улица, тем более зимой. Чуть продует еще, и осложнения. Выздоровеет, потом пойдем.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1768 |
сказочник
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, о чем тут спорить. То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! Это бред! laugh pardon Оль, ну не совсем бред, прогулки тоже помогают укреплять организм. Приведу пример одной знакомой, у нее сын очень часто болел до года, анализы были ужасные просто, нейтрофилы ниже плинтуса, чего они тока не перепробовали, пока им очень хороший иммунолог в Екб чуть ли не в приказном порядке велел гулять в любую погоду и в дождь и в стужу хоть по 15 минут, она взяла это за правило, и о чудо, ре стал болеть гораздо меньше, сейчас вообще почти не болеет (ттт на него) - он ровесник наших тигрят. Так что есть в этом доля правды Quote (Бабочка) У меня Илька тоже кашляет как шахтёр с проклятых рудников! Да чтож за потепление-то Ткж дали его и понеслась Илюхе скорейшего выздоровления! Quote (Kisochka06) мамы котрые работают ведут детей и с кашлем и соплями... вот и заболевают быстро детки( В Мск уже в некоторых садиках детей на входе мед.работник осматривает и темпу измеряет, и больных разворачивает домой - на мой взгляд очень хорошая практика, нашим садам надо перенимать ее!!!
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1769 |
местный житель
| Quote (Ольчик) ая в школу! Это был ппц! Втиснутся в раб перевозку в тралик, чтоб успеть в школу к 8 ч. А я 5 лет в Челябу ездила каждую неделю на электричке. А там еще каждый день в универ и в библиотеку и т.д. Я на электрички года 3 смотреть после не могла.
Машгородок.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:35 | Сообщение # 1770 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! Девочки, не ругайтесь! У нас каждый имеет право на собственное мнение! Тем более Женя сказала, что ей врач так сказала или медсестра. Я просто основываюсь на опыте жизненном (все-таки второй ребенок), и на других мамашек и детей. Вон соседка у нас девочку свою выгуливает по три раза на дню, каждый день в любую погоду, даже в минус 37 (правда не сама гуляет, а бабушки с дедушками). Так она у них все равно из болячек не вылазиет, постоянно с соплями, хотя в садик еще не ходит. Quote (Net) Мне кажется когда все пойдут в садик и начнут чаще болеть Тоже не факт. У меня дочка пошла в 1,5 года в ДС, вообще не болела, говорю же. Ну пару раз может за весь ДС, и один раз понос был. Поэтому я и поражаюсь, почему сейчас все дети в ДС поголовно болеют, неделю ходят, две на больничном сидят. Раньше единственное что, не пускали в садик даже с соплями, даже если тмпы нет - неважно, все равно дома сидите. А сейчас, вон как Наташа говорит, заходишь в группу, а там все кашляют, и сопли до пола. Может из-за этого все и болеют, что воспитателям пофиг, какого ребенка мама привела - здорового или больного. Заболеет пол-группы, и классно, меньше детей- меньше проблем ))
|
| |
| |
|
|