[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
NetДата: Среда, 29.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1741
легенда
Статус: Offline
Quote (Ольчик)
Net, да, два сиденья стоят.

Quote (РАССОМАХА)
нужно!

Даааа!!! Понятно. Значит придётся закупать скоро сидениями)))

Kisochka06Дата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1742
легенда
Quote (Net)
Девочки, а у кого двое детей, как вы детей возите???? 2 кресла можно???

можно конечно)))... но сзади уже никто не влезет))))))))) pardon

NetДата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1743
легенда
Мы на узи сердца записались аж на 13 марта.

РАССОМАХАДата: Среда, 29.02.2012, 11:52 | Сообщение # 1744
легенда
Quote (Натусик)
но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке, несмотря на то,что ребенка укачивает

а зачем ездить в общ. транспорте если ребёнку там плохо? think
ой, девы, я наездилась в универ за 5 лет, к траликам, и маршруткам особенно, отношусь очень брезгливо wacky

Kisochka06Дата: Среда, 29.02.2012, 11:53 | Сообщение # 1745
легенда
Net, машину свекр уже заказал?

Сообщение отредактировал Kisochka06 - Среда, 29.02.2012, 11:56

NetДата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1746
легенда
Quote (Kisochka06)
но сзади уже никто не влезет)))))))))

да уж(((

NetДата: Среда, 29.02.2012, 11:54 | Сообщение # 1747
легенда
Quote (Kisochka06)
Net, машину свекр уже заказал?

пока не буду тут писать)

Kisochka06Дата: Среда, 29.02.2012, 11:55 | Сообщение # 1748
легенда
Quote (РАССОМАХА)
ой, девы, я наездилась в универ за 5 лет, к траликам, и маршруткам особенно, отношусь очень брезгливо

я как то не брезгую.... pardon но в маршрутках боюсь ездить))) раньше ездила и в беременность все ок... а тут на машград съездила 1 раз на занятия... не....... так страшно... лучше переплачу... но с комфортом доеду на свое машине..... pardon и че это со мной случилось... не знаю как муж на работу каждый день ездит привык наверное))))))) laugh

НатусикДата: Среда, 29.02.2012, 11:56 | Сообщение # 1749
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
а зачем ездить в общ. транспорте если ребёнку там плохо?

РАССОМАХА, Женя , жизнь заставляет cool , ребенку плохо и в машине. У меня нет рядом мамы, а свекровь последний раз видела Ксению еще в июне ))

РАССОМАХАДата: Среда, 29.02.2012, 11:58 | Сообщение # 1750
легенда
Натусик, бедный малыш, Димона разок укачало, рвало 4 раза подряд, капец... жалко.

НатусикДата: Среда, 29.02.2012, 12:02 | Сообщение # 1751
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
Натусик, бедный малыш, Димона разок укачало, рвало 4 раза подряд, капец... жалко.

Женя, чтоб не укачивало имеются в продажи браслеты и разные таблетки........решение проблемы всегда есть, если искать))))

КэтринДата: Среда, 29.02.2012, 12:09 | Сообщение # 1752
долгожитель
Quote (Kisochka06)
У меня седня Кирилл в 7 утра встал.. а я себя смогла согнать с кровати только в 9 утра..... ну чтож ребенку не спится еще и ночью рыдает не понятно от чего.... думаю может зубы последние решили начать прорезаться

Мой наоборот, вечером поздно засыпает в 12 ночи, потом до 11 утра спит, и по ночам просыпается, уже взрослый мальчик, что ему надо wacky , надо уже Игорька к режиму приучать, а то скоро в садик laugh
Quote (Птица)
Кать, чего-то я пропустила, на какую это вам операцию надо?

у нас же яичко не опустилось, будут операцию делать cry

CobraДата: Среда, 29.02.2012, 12:12 | Сообщение # 1753
долгожитель
Quote (Натусик)
У меня нет рядом мамы, а свекровь последний раз видела Ксению еще в июне ))

ничего себе, чтож это она так?
А мой любит в траликах ездить, специально ездим иногда, а в маршрутках не любит, все выйти на каждой остановке пытается, поэтому мы на машине в основном

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Среда, 29.02.2012, 12:13 | Сообщение # 1754
сказочник
Quote (Kisochka06)
можно конечно)))... но сзади уже никто не влезет)))))))))

Kisochka06, я влезаю между креслами, нормально. laugh

БабочкаДата: Среда, 29.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1755
сказочник
Quote (Натусик)
Женя , у нас были машины постоянно, последняя БМВ(2 мес назад продали), но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке

Quote (Натусик)
и у меня есть права)))

+100 мы тоже на маршрутке ездим, иначе так ведь можно вообще проторчать дома всю жизнь... laugh Вот к лету опять назревает проблема со второй машиной чтоб на озёра ездить. Я, кстати, наконец-то новые права получила. :)
А в институт я тоже ездила с автозавода на машгородок, на тралике - маршруток не было - вот где засада была.... wacky laugh

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ValentinkaДата: Среда, 29.02.2012, 12:14 | Сообщение # 1756
легенда
Quote (Натусик)
мы сходили в бассейн, наплавались

мы наверно к вам со следующей неделе присоединимся))))
Quote (Kisochka06)
хотя мы вот всего 1 раз в день гуляем почти всю зиму и ниче так)))) хватает))) зато летом оторвемся))))))

мы так же...Мы и в прошлом году летом не вылазили с улицы....целыми днями там были, лето-это раздолье :)

школа № 18

НатусикДата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1757
долгожитель
Quote (Cobra)
ничего себе, чтож это она так?

это ее личные тараканы laugh

ОльчикДата: Среда, 29.02.2012, 12:15 | Сообщение # 1758
сказочник
Quote (Бабочка)
А в институт я тоже ездила с автозавода на машгородок, на тралике - маршруток не было - вот где засада была...

Бабочка, ая в школу! Это был ппц! Втиснутся в раб перевозку в тралик, чтоб успеть в школу к 8 ч.! wacky

Kisochka06Дата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1759
легенда
Quote (Ольчик)
Kisochka06, я влезаю между креслами, нормально.

laugh худышка))) я наверое с 10-й сравниваю мне кажется если туда 2 наших кресла запихать то я не помещусь)))))))) pardon

ValentinkaДата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1760
легенда
Quote (Cobra)
А мой любит в траликах ездить, специально ездим иногда,

Димася тож любит, мы до гаража иногда с ним едим на троллейбусе :)

а с с МГ на Строительный ездила в универ, конечно всего лишь два раза в год...А когда в колледже училась, так с МГ на автозавод, а там пешком в гору wacky вот это было....Зато такой подтянутой была laugh
Мне этой горы не хватает, иногда laugh

школа № 18

МарусяДата: Среда, 29.02.2012, 12:18 | Сообщение # 1761
сказочник
Quote (Lisichka)
А как тогда объяснить что в одних и тех же условиях, мама одна, папы разные, один ребенок не болеет, второй постоянно болеет??

Оль, ну они, во-первых, ты наверняка беременности по разному носила, возраст разный как минимум, во-вторых, и условия не совсем те же уже, в-третьих, контакты разные, в-четверых, разнополые они у тебя, можно дальше продолжать...
Quote (Lisichka)
Блин, у нас до кучи еще и ротавирусная похоже добавилась. Поносит бедного Егорка аж жуть..... Вот только где мы ее умудрились подцепить? Неделю сидим дома, на улицу не выходим. Хотя медсестра наша сказала, что этот ротавирус даже в водопроводной воде сейчас есть.... wacky У Егора глаза провалилсь аж две недели болеть так..... cry

Да что ж к вам все прицепилось-то, прям принцип домино, как всегда стоит одним заболеть и понеслась cry
Выздоравливайте поскорее, Егорушке сил побольше, а тебе, мать, терпения, прекрасно знаю как тяжко с ротовирусом sad
Я, когда Игорь болеет, всегда ему шепчу-внушаю что он сильный, он быстро поправится, и т.п. В реанимации утверждали что это деткам помогает, с тех пор так и делаю :)
Про воду, это вообще беда sad Игорь и когда рот полощет заглатывает, и когда в ванне плавает хлебает ее angry
Quote (РАССОМАХА)
гулять надо! свежий воздух! ужас, ребёнок дома 2 недели, это выше моего понимания, wacky

Жень, как гулять когда ре без сил, поносит постоянно и рвет его?Это с простудными надо гулять, но не с ротовирусом sad
Лучше одеть ребенка и проветривать почаще, чтоб прям прохладно становилось, чтоб своими же бациллами не дышать.
Quote (Ольчик)
egozza, РАССОМАХА, у моего брата на молоко была тож аллергия и исключали аллерген и что только не делали. пока в три года они не слетали на наше Черноморское побережье! Как корова языком слизала ВСЕ! tease

Да-да, на море деток надо возить обязательно, Алла не даст соврать wink
Quote (Ольчик)
Какая там улица! ре без сил и его постоянно то рвет, жидкий стул... там ваще не до улице не ре не маме! sad

+1000000
Quote (Ольчик)
April, у них на ушки осложнения, сидя дома появилось... sad представляешь, как Ольга винила себя, если б они еще и на улицу ходили.... sad

И это тоже, когда ре болеет, маме страшно лишний раз заморозить его.
Quote (Net)
Девочки чтоб пройти платного стоматолога, что нужно: карточка? Перчатки????

Карточка только :)

КэтринДата: Среда, 29.02.2012, 12:20 | Сообщение # 1762
долгожитель
Quote (Натусик)
мы сходили в бассейн, наплавались

классно, я тоже хочу в басик, со своей работой все забросила, нашу няню, басик cry
Quote (Kisochka06)
хотя мы вот всего 1 раз в день гуляем почти всю зиму и ниче так)))) хватает)))

ой, а я вообще редко гуляю с ре, мы можеи на машине по магазм поехать и он с нами, вот так и гуляем laugh с выходом на работу вообще времени на это нет, если есть время, стараюсь с ним выходить на часик, ничего нормально

Quote (РАССОМАХА)
Kisochka06, давай открывай свою фотомастерскую! всё получится у тебя! как думаешь фото - это твоё призвание?

Kisochka06 Я тоже хочу к тебе на фотосессию, только не знаю как выбратьсь и когда к тебе wacky

Quote (Net)
Девочки, а у кого двое детей, как вы детей возите???? 2 кресла можно???

у нас 1 ре и одно кресло, мы вообще почти им не пользуемся laugh
Quote (Натусик)
но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке, несмотря на то,что ребенка укачивает

девочки может я избалованная, но никогда с ре не ездила в общественном транспорте и не хочу, лучше я пешком на коляске дойду или на такси, чем буду тащить его до остановки и потом таскаться

ОльчикДата: Среда, 29.02.2012, 12:22 | Сообщение # 1763
сказочник
Quote (Kisochka06)
худышка)))

Kisochka06, laugh скажешь тоже!
Quote (Kisochka06)
я наверое с 10-й сравниваю мне кажется если туда 2 наших кресла запихать то я не помещусь))))))))

Kisochka06, ты права зависит от машины. wink

КэтринДата: Среда, 29.02.2012, 12:23 | Сообщение # 1764
долгожитель
Quote (Net)
Мы на узи сердца записались аж на 13 марта.

кстати Наташа напомнила мне, нам тоже надо записатться, сегодня последний день

Kisochka06Дата: Среда, 29.02.2012, 12:24 | Сообщение # 1765
легенда
Quote (Кэтрин)
ой, а я вообще редко гуляю с ре, мы можеи на машине по магазм поехать и он с нами, вот так и гуляем с выходом на работу вообще времени на это нет, если есть время, стараюсь с ним выходить на часик, ничего нормально

ой будем работать там наверное всем не до прогулок будет домой бы дойти и приготовить успеть)))
Quote (Кэтрин)
Kisochka06 Я тоже хочу к тебе на фотосессию, только не знаю как выбратьсь и когда к тебе

ну как решишь, cool напишешь))) cool

БабочкаДата: Среда, 29.02.2012, 12:25 | Сообщение # 1766
сказочник
Quote (Кэтрин)
лучше я пешком на коляске дойду или на такси, чем буду тащить его до остановки и потом таскаться

если мы с автозавода на МГ ездим 2-3 раза в неделю, на такси не напасёшься... pardon Я всё надеюсь что когда-нить мы разоримся на вторую машину. wacky А по автозаводу-то мы всегда пешком с коляской бегаем, в любой его конец, тут я на маршрутках не езжу....

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

LisichkaДата: Среда, 29.02.2012, 12:27 | Сообщение # 1767
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
ты сама это объясняла, первый папа не болел, а второй болел часто. наследственность мож.

Так Марина сказала, что врожденный иммунитет до полугода, дальше приобретенный. Вот я и говорю - как так?
Quote (РАССОМАХА)
гулять надо! свежий воздух! ужас, ребёнок дома 2 недели, это выше моего понимания,

Так а че делать, если температура? Не потащишь же ребенка на улицу.... sad
Quote (April)
Если нет темпы, хоть на полчасика днем выходить можно

В том то и дело, что есть. А когда не было - сопли ручьем текли, и ртом дышал. Если на улице зимой дышать ртом - в этом тоже ничего хорошего нет, тем более если болеет.
Quote (Ольчик)
Какая там улица! ре без сил и его постоянно то рвет, жидкий стул... там ваще не до улице не ре не маме!

Ну нас слава богу не рвет, но поносит дай бог... Тока штаны успеваю застирывать. Вчера кстати тебя вспоминала в связи с этим. Когда двое ребятишек болеют поносом, каково маме.... wacky
Quote (Ольчик)
Lisichka, скорей бы уже все у вас закончилось! Держитесь, крепитесь! Здоровья вам огромного желаю!

Quote (April)
Скорейшего выздоровления Егорику!

Quote (Кэтрин)
поправляйтесь, лечитесь

Quote (Net)
поправляйтесь скорее!!!

Quote (Kisochka06)
Пусть Егорка скорее поправляется!!!

Quote (Cobra)
Lisichka, поправляйтесь скорее!

Quote (katia0591)
выздоравливайте

Quote (РАССОМАХА)
Лисичка, пусть Егорик скорее поправляется!

Спасибо Девочки!!!
Quote (Ольчик)
Выходили мы пару раз на улицу без темпы, но с болезнью... радости ре не получал от прогулки у него слабость была... ему бы дома полежать, а я на улицу его тащу, мамаша.

Я тоже считаю, что если у ребенка слабость, он целыми днями ноет и на ручки просится, какая ему нафиг улица, тем более зимой. Чуть продует еще, и осложнения. Выздоровеет, потом пойдем.

МарусяДата: Среда, 29.02.2012, 12:30 | Сообщение # 1768
сказочник
Quote (Ольчик)
РАССОМАХА, о чем тут спорить. То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! Это бред! laugh pardon

Оль, ну не совсем бред, прогулки тоже помогают укреплять организм. Приведу пример одной знакомой, у нее сын очень часто болел до года, анализы были ужасные просто, нейтрофилы ниже плинтуса, чего они тока не перепробовали, пока им очень хороший иммунолог в Екб чуть ли не в приказном порядке велел гулять в любую погоду и в дождь и в стужу хоть по 15 минут, она взяла это за правило, и о чудо, ре стал болеть гораздо меньше, сейчас вообще почти не болеет (ттт на него) - он ровесник наших тигрят. Так что есть в этом доля правды wink
Quote (Бабочка)
У меня Илька тоже кашляет как шахтёр с проклятых рудников!

Да чтож за потепление-то angry Ткж дали его и понеслась sad
Илюхе скорейшего выздоровления!
Quote (Kisochka06)
мамы котрые работают ведут детей и с кашлем и соплями... вот и заболевают быстро детки(

В Мск уже в некоторых садиках детей на входе мед.работник осматривает и темпу измеряет, и больных разворачивает домой - на мой взгляд очень хорошая практика, нашим садам надо перенимать ее!!!

ПтицаДата: Среда, 29.02.2012, 12:33 | Сообщение # 1769
местный житель
Quote (Ольчик)
ая в школу! Это был ппц! Втиснутся в раб перевозку в тралик, чтоб успеть в школу к 8 ч.

А я 5 лет в Челябу ездила каждую неделю на электричке. А там еще каждый день в универ и в библиотеку и т.д. wacky Я на электрички года 3 смотреть после не могла.

Машгородок.

LisichkaДата: Среда, 29.02.2012, 12:35 | Сообщение # 1770
долгожитель
Quote (Ольчик)
То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете!

Девочки, не ругайтесь! У нас каждый имеет право на собственное мнение! Тем более Женя сказала, что ей врач так сказала или медсестра. Я просто основываюсь на опыте жизненном (все-таки второй ребенок), и на других мамашек и детей. Вон соседка у нас девочку свою выгуливает по три раза на дню, каждый день в любую погоду, даже в минус 37 (правда не сама гуляет, а бабушки с дедушками). Так она у них все равно из болячек не вылазиет, постоянно с соплями, хотя в садик еще не ходит.
Quote (Net)
Мне кажется когда все пойдут в садик и начнут чаще болеть

Тоже не факт. У меня дочка пошла в 1,5 года в ДС, вообще не болела, говорю же. Ну пару раз может за весь ДС, и один раз понос был. Поэтому я и поражаюсь, почему сейчас все дети в ДС поголовно болеют, неделю ходят, две на больничном сидят. Раньше единственное что, не пускали в садик даже с соплями, даже если тмпы нет - неважно, все равно дома сидите. А сейчас, вон как Наташа говорит, заходишь в группу, а там все кашляют, и сопли до пола. Может из-за этого все и болеют, что воспитателям пофиг, какого ребенка мама привела - здорового или больного. Заболеет пол-группы, и классно, меньше детей- меньше проблем ))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru