|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 том 15
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:06 | Сообщение # 1711 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Птица) Кать, чего-то я пропустила, на какую это вам операцию надо? у них одно яичко не опустилось.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:12 | Сообщение # 1712 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) не буду начинать спорить, РАССОМАХА, о чем тут спорить. То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! Это бред!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:13 | Сообщение # 1713 |
легенда
| Quote (Net) А он тебе дает полежать еще до 9-ти??? Моя встали и всё, не дает мне лечь, меня за руку и чай пить муж в итоге не давал типа сын встал иди развлекай его))) но не шмогла я))))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:14 | Сообщение # 1714 |
легенда
| конечно бред! я бред несу полный.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:15 | Сообщение # 1715 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) конечно бред! я бред несу полный.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:19 | Сообщение # 1716 |
местный житель
| Quote (Ольчик) То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! Это бред! Ну что уж ты так сразу "полный бред". Они не болеют, потому что контактов у них мало с др. детьми. Большинство нормальных детей так и не болеют, пока дома сидят. Пусть гуляют на здоровье, потом здоровее будут, когда в садик пойдут. Я вот тоже сторонница активного гуляния. Когда не болеем, то всегда гуляем.
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:21 | Сообщение # 1717 |
местный житель
| Ольчик, ну вот, обидела Женьку.
Машгородок.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1718 |
долгожитель
| мы сходили в бассейн, наплавались
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:22 | Сообщение # 1719 |
сказочник
| Quote (Птица) Они не болеют, потому что контактов у них мало с др. детьми. Большинство нормальных детей так и не болеют, пока дома сидят. Птица, вот это больше на правду похоже. Quote (Птица) Пусть гуляют на здоровье, потом здоровее будут, когда в садик пойдут. Я вот тоже сторонница активного гуляния. Мне кажется все любят погулять!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:24 | Сообщение # 1720 |
сказочник
| Quote (Птица) Ольчик, ну вот, обидела Женьку. не собиралась. Просто сказала, что думаю о ее теории.
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:25 | Сообщение # 1721 |
долгожитель
| Quote (Птица) Ольчик, ну вот, обидела Женьку. на что обижаться , у людей просто разное мнение))))
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:27 | Сообщение # 1722 |
местный житель
| Quote (Натусик) Просто сказала, что думаю о ее теории. Quote (Натусик) у людей просто разное мнение)))) Дело не в разных мнениях, а в выражениях. Если бы мои высказывания назвали "полным бредом" , меня бы это тоже оскорбило.
Машгородок.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:28 | Сообщение # 1723 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) РАССОМАХА, о чем тут спорить. То что ты гуляешь три раза в день, поэтому вы не болеете! Это бред! Quote (Птица) Они не болеют, потому что контактов у них мало с др. детьми. девочки, уже непонмню где читала, какая то медиц. статья, там написано было, что прогулками не возможно поднять иммунитет, они между собой никак не связаны. Но! прогулки конечно влияют на общее состояние ребенка, на сосудистую систему - укрепляют ее и т.д. и т.п. А не болеют сейчас дети - действительно потому что мало контактируют с другими детьми
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:31 | Сообщение # 1724 |
легенда
| Quote (Cobra) А не болеют сейчас дети - действительно потому что мало контактируют с другими детьми подписываюсь))) а гуляния оч. хороши для общего состояния... мозг работать лучше начинает от свежего воздуха.... хотя мы вот всего 1 раз в день гуляем почти всю зиму и ниче так)))) хватает))) зато летом оторвемся))))))
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:32 | Сообщение # 1725 |
сказочник
| Quote (Птица) Если бы мои высказывания назвали "полным бредом" Птица, я не сказала, что это "полный бред"! Ну а как это обозвать еще? найдите синонимы... Хоть как обзови, смысл один...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:34 | Сообщение # 1726 |
сказочник
| Quote (Натусик) мы сходили в бассейн, наплавались мы тоже! Опять моя краля уснула в маршрутке.... Дома уже проснулась, сейчас носится, играет, думаю часик побегает и уложу её баиньки, гулять уже после обеда пойдем....
Kisochka06, посмотрела вчера в ТМ фотки - так классно! Я тоже хочу-у-у! Можно мы тоже к тебе запишемся только попозже, через месяцок примерно? Какая ты молодец! И поздравляю с покупкой объектива!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:36 | Сообщение # 1727 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Блин у меня Ники заболел, горло ,кашель ,темпа, Алла, лечи Ника пока каникулы! У меня Илька тоже кашляет как шахтёр с проклятых рудников! Ему антибиотики даже выписали. Но у него темпы и насморка нет, просто кашель сильный сухой приступами, сейчас вроде влажный пошёл, поменьше...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:38 | Сообщение # 1728 |
легенда
| Quote (Бабочка) Kisochka06, посмотрела вчера в ТМ фотки - так классно! Я тоже хочу-у-у! Можно мы тоже к тебе запишемся только попозже, через месяцок примерно? Какая ты молодец! И поздравляю с покупкой объектива! спасибочки, оч. приятно слышать что нравится))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:39 | Сообщение # 1729 |
легенда
| Quote (Бабочка) ! У меня Илька тоже кашляет как шахтёр с проклятых рудников! Ему антибиотики даже выписали. давайте тоже поправляйтесь!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1730 |
легенда
| Мне кажется когда все пойдут в садик и начнут чаще болеть, вот потом Женя будет говорить, лучше б мы по больше в больницу ходили, по чаще болели раньше, чем сейчас))) Чтоб имуннитет крепче был. Уже много раз говорила, что у Леры в карточки до садика вообще пусто, только измеряли рост и вес и проходили комиссию, гуляли вообще с ней и в мороз и солнце, и ночью и днём, очень часто гуляли, а толку.... она как выдала нам когда в садик пошла, каждый месяц болела. Так что гуляй не гуляй, все потом болеют. просто многие болеют и 2 год после садика и 3-ий часто, так что я считаю что многое зависит от родителей. Надо ездить в транспорте общественном, а не в машине, чаще общаться с детьми, с людьми, закалятся и всё такое)))) К школе главное иммунитет укрепить)))
Сообщение отредактировал Net - Среда, 29.02.2012, 11:42 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:41 | Сообщение # 1731 |
легенда
| Kisochka06, давай открывай свою фотомастерскую! всё получится у тебя! как думаешь фото - это твоё призвание?
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:43 | Сообщение # 1732 |
местный житель
| Quote (Ольчик) Ну а как это обозвать еще? think найдите синонимы. "недостоверная информация"
Машгородок.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:44 | Сообщение # 1733 |
легенда
| Quote (Net) вот ботом Женя будет говорить, лучше б мы по больше в больницу ходили, по чаще болели раньше, чем сейчас))) я сама решу ЧТО я буду говорить Quote (Net) Надо ездить в транспорте общественном, а не в машине, сразу видно, что нет машины у вас! думаешь, охота в тралик лезть после тойоты? Конечно, будут контакты с детьми - и всего можно ожидать, но что конкретно будет - не загадываю, как будет так будет. как бог даст
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:44 | Сообщение # 1734 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, давай открывай свою фотомастерскую! всё получится у тебя! как думаешь фото - это твоё призвание? раз она уже начала это дело, надо бы его и воплотить))) Так что Ирина желаем тебе стать известной))) А мы тебе поможем)))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:45 | Сообщение # 1735 |
долгожитель
| вот ссылка на хорошую, доступную статью про иммунитет http://miasskids.ru/forum/20-451-1
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Net | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:46 | Сообщение # 1736 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) сразу видно, что нет машины у вас! Ага))) Девочки, а у кого двое детей, как вы детей возите???? 2 кресла можно???
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:47 | Сообщение # 1737 |
легенда
| Quote (Net) 2 кресла можно??? нужно!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:49 | Сообщение # 1738 |
сказочник
| Quote (Птица) "недостоверная информация" фантазии не хватило Quote (Kisochka06) Quote (Бабочка) ! У меня Илька тоже кашляет как шахтёр с проклятых рудников! Ему антибиотики даже выписали.
давайте тоже поправляйтесь!!! +100000 Quote (Net) Девочки, а у кого двое детей, как вы детей возите???? 2 кресла можно??? Net, да, два сиденья стоят.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1739 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Kisochka06, давай открывай свою фотомастерскую! всё получится у тебя! как думаешь фото - это твоё призвание? Quote (Net) раз она уже начала это дело, надо бы его и воплотить))) Так что Ирина желаем тебе стать известной))) А мы тебе поможем))) спасибо девочки))):ah: на счет призвания не знаю... но нравится, и обрабатывать и что то думать, даже читать стало нравится))))))))) Quote (Net) Мне кажется когда все пойдут в садик и начнут чаще болеть это да..... почти все болеют... как говорится пока все микробы не переберут от окружающих детей... то не перестанут... + адаптация когда идет это стресс организм и так на пределе а тут новые микробы мамы котрые работают ведут детей и с кашлем и соплями... вот и заболевают быстро детки((( с другой стороны годам к 3-4 все устаканится и будет хорошо))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 29.02.2012, 11:50 | Сообщение # 1740 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) сразу видно, что нет машины у вас! думаешь, охота в тралик лезть после тойоты? Женя , у нас были машины постоянно, последняя БМВ(2 мес назад продали), но я чаще езжу с ребенком и в тралике и маршрутке, несмотря на то,что ребенка укачивает и у меня есть права)))
|
| |
| |
|
|