|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
| Васяна | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:46 | Сообщение # 1051 |
местный житель
Статус: Offline
| Quote (Ева) зачем вам мех то уже?..из флиса будет нормально. это я в шутку сказала
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:06 | Сообщение # 1052 |
сказочник
| Quote (natashamiass) Ева, чё то посмотрела щас инструкцию, нет там ничего о поносе может сейчас уже другие инструкции--я читала на коробочке,ещё когда Соня маленькой была--2 года назад. и в инете тогда и нарыла кучу всего--про линекц и аципол... но если не считать этого--аципол хороший препарат--его и при молочнице назначают--кто знает.вместо антибиотиков.
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:16 | Сообщение # 1053 |
сказочник
| Quote (Ева) ещё когда Соня маленькой была щас то они (старшие) у нас уже большие
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 17:09 | Сообщение # 1054 |
долгожитель
| девочки, никто сертификат не потратил еще? мы вот подумали, интересно можно взять в ипотеку под материнский капитал дом в старухе тысяч за 500?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:07 | Сообщение # 1055 |
долгожитель
| Quote (Lucy) Моя ползает везде, уже не догонишь, глаз да глаз нужен...Тихо выползет в коридор, осмотрится - не видать ли кошек, а кошки только её увидят сразу в рассыпную Quote (natashamiass) мы ещё так не ползаем ..... я этому честно сказать даже рада вот и мой не ползает, и сесть на ровном месте без помощи опоры не может, голова жуть тяжелая! Племяшка на 1,5 мес младше так сама и садится и ползти пытается
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:09 | Сообщение # 1056 |
долгожитель
| Quote (манюшка) девочки, никто сертификат не потратил еще? мы вот подумали, интересно можно взять в ипотеку под материнский капитал дом в старухе тысяч за 500? вот я сейчас этим занимаюсь! Завтра едем смотреть дом. Но там знаешь они такииие... Хотела у Кати_Сарк спросить может у них в Андреевке есть примерно такие??? Чтоб жилые. А то мы вчера плутали плутали кое как дом нашли. Даже заходить не стали. Все там растащили, включая печку!
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:30 | Сообщение # 1057 |
долгожитель
| pantera_black, там с бумагами геморроя до хрена наверно? Ты в пенсионном узнавала, может так нельзя???
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:38 | Сообщение # 1058 |
долгожитель
| манюшка, можно. katenok ведь так дом купила с доплатой.
|
| |
| |
| оксанчик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:44 | Сообщение # 1059 |
завсегдатай
| katenok, с 8 месяцами !!! Сходили мы в больницу, подросли на 3 см., стали 69 и вес 8600 всего на 100 г поправились В среду были у стоматолога, сказали чистить зубки силиконовой щёткой ( на пальчик одевается ) утром и вечером. После 1 года никаких бутылочек и сосок, только поильник или с ложечки. Сегодня кое как к хирургу записалась, наверное раз 30 набирала, всё занято и занято
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:55 | Сообщение # 1060 |
долгожитель
| Quote (оксанчик) Сегодня кое как к хирургу записалась, наверное раз 30 набирала, всё занято и занято по-моему так всегда так!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.02.2012, 18:58 | Сообщение # 1061 |
сказочник
| Quote (манюшка) девочки, никто сертификат не потратил еще? мы вот подумали, интересно можно взять в ипотеку под материнский капитал дом в старухе тысяч за 500? мы сейчас этим тоже занимаемся...но мы хотим квартиру взять--минимальная ипотека на 170т. Quote (pantera_black) вот я сейчас этим занимаюсь! Завтра едем смотреть дом. Но там знаешь они такииие... Хотела у Кати_Сарк спросить может у них в Андреевке есть примерно такие??? Чтоб жилые. А то мы вчера плутали плутали кое как дом нашли. Даже заходить не стали. Все там растащили, включая печку! я сомневаюсь,чтобы там было что-то дешовое...мы сейчас все нормальные обьявы просмотрели--Андреевка это весьма не дешовый район--там одна земля только от 700т. Вот в Тыелге дом недостроеный продают+15 соток---мы на него слюни попускали...но,блин дорого выходить,чтоб хоть один этаж достроить ещё милион точно надо.... так что решили искать пока квартиру--дом потом сами строить будем-если не передумаем)
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:20 | Сообщение # 1062 |
долгожитель
| Ева, все такие дома решили прикупить я нашла вариант, но не успели квартиру продать. А где ты про ипотеку узнала? Есть она без залога?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:23 | Сообщение # 1063 |
сказочник
| pantera_black, ну мы расмотрели такую ипотеку в Баке Москвы--у меня просто карта этого банка.Филиал в Челябинске--вот мы заодно всё там разузнали...у них ещё вклады хорошие.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:36 | Сообщение # 1064 |
долгожитель
| Ева, а из миасса то там людям дают? Без московской прописки и карты
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.02.2012, 19:43 | Сообщение # 1065 |
сказочник
| pantera_black, это просто банк так называется))) дают все банки,если жильё находится в области филиалла.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:02 | Сообщение # 1066 |
долгожитель
| оксанчик, спасибо!
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:25 | Сообщение # 1067 |
сказочник
| моё чудо спит после басейна))поем и сново спит
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:29 | Сообщение # 1068 |
долгожитель
| katenok, расскажи, как купила дом, пожалуйста. Куда ходила? Через ипотеку. Очень интересно
|
| |
| |
| ksyh25 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:06 | Сообщение # 1069 |
завсегдатай
| Ева, а в какой басик ты ходишь
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:14 | Сообщение # 1070 |
долгожитель
| ну вот и мы с зубом и опять с соплями - не такими конечно как в прошлый раз, намного легче - наверное из-зв зубов
|
| |
| |
| Ева | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:17 | Сообщение # 1071 |
сказочник
| ksyh25, сегодня в бане были. а вообще--ещё ходим в дельфин--на строительном.
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:25 | Сообщение # 1072 |
местный житель
| Aleoka, Поздравляю!!!, что-то у вас совсем рано зубик полез , у нас даже еще никакого намека на зубы нет
|
| |
| |
| Aleoka | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:33 | Сообщение # 1073 |
долгожитель
| Мария1983, спасибо! у нас и второй на подходе ))) но мы не первые ))) у Андромеды еще раньше
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 21:51 | Сообщение # 1074 |
завсегдатай
| Aleoka, поздравляю с зубиком и у нас второй зубик вылез
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:12 | Сообщение # 1075 |
сказочник
| Aleoka, поздравляю)))) у нас тоже второй на подходе)))))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:22 | Сообщение # 1076 |
долгожитель
| Ленусик, Aleoka, с зубиками вас))))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:26 | Сообщение # 1077 |
долгожитель
| Quote (манюшка) katenok, расскажи, как купила дом, пожалуйста. Куда ходила? Через ипотеку. Очень интересно оформляли через ипотеку, но ипотека дается на покупку неблагоустроенного дома не в объеме полной стоимости дома, а только в размере мат. капитала. Оформляли мы все через Банк Снежинский. Варианты домов искали с мужем сами Quote (Aleoka) ну вот и мы с зубом Quote (Ленусик) и у нас второй зубик вылез Девочки с зубиками ваших детишек
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:40 | Сообщение # 1078 |
завсегдатай
| Quote (katenok) Quote (Aleoka) ну вот и мы с зубом
Quote (Ленусик) и у нас второй зубик вылез Девчонки, с зубиками ваших деток!!! А я блин злая просто жуть сейчас после душа хоть немного остыла, хоть вам расскажу, дочь блин второй день с меня не слазит, кто бы не взял - ор в три горла, аж захлебывается!!! Слюни почему то текут просто рекой, все время и у меня на руках хнычет, днем почти не спит, ночью частенько последние два дня просыпается, встаем в 7-00 как по будильнику, что приключилось хрен знает!!! Ещё муж приходит с работы, думаю хоть ему отдам - ни в какую, слезы прямо рекой начинают течь, ой я прямо в шоке, что она сейчас на нем уснула кое - как, 45 минут её укачивали, если н ебольше, а муж ещё блин как что скажет так вообще готова убить кого - нибудь, типа может ты что то не то съела и её пучит? Может ты что то не то ешь и она поэтому плохо в туалет ходит ( мы так и какаем раз в 2 суток и иногда даже с помощью трубочки ) короче надо совсем с голоду подохнуть... Я только потихоньку все есть начала...да вот слышу упреки... Дома сидишь не общаешься толком, муж рычит... по разным причинам...что и времени на него не хватает....я и так блин и сяк уже, стараюсь не психануть, но чувствую предел не за горами...... мне аж самой обидно, черт возьми.... короче сижу себя бедненькую жалеююююююю что то как то грусно. А что с ре творится так и не пойму...Опять какашки на анализы нести надо, мол плохо какаете, это плохо и все в таком духе, лекарства давать жутко боюсь, вдруг хуже будет....посмотрим что анализы покажут, но как практика показывает, что бы они не показала - назначение у всех одинаковое у наших долбаных врачей.... короче вся в замешательстве...
|
| |
| |
| sema | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:42 | Сообщение # 1079 |
завсегдатай
| ПРИВЕТ всем . Поделюсь и про наши зубки. Первые 2 нижних 2 мес. назад лезли, так мы кричали неделююююююююююю - десна была вся мясом наружу и кровила (кошмар во рту был просто). С папой спали по очереди. Боялась, что всегда так маяться будем. А верхние сейчас вылазят -тьфу тьфу спим нормально, и без крови в этот раз.
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:47 | Сообщение # 1080 |
местный житель
| Lenok86, у нас так же до 3-х мес. было, потом все как то резко прошло, так что крепитесь
|
| |
| |
|
|