[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 22:48 | Сообщение # 1081
долгожитель
Статус: Offline
Lenok86, главное терпения тебе! Сейчас надо просто успокоиться, я понимаю, это сделать не просто, но НАДО! выпей валерьяночки и постарайся хоть немного отвлечься.
по поводу, что ты скушала что-то не то, у всех конечно по разному, но я ела абсолютно все.
Это временно, ближе к трем месяцам станет ощутимо легче.

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 22:49 | Сообщение # 1082
долгожитель
Quote (sema)
Первые 2 нижних 2 мес. назад лезли, так мы кричали неделююююююююююю - десна была вся мясом наружу и кровила (кошмар во рту был просто)

кошмар, бедный ребенок!!!!

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 22:57 | Сообщение # 1083
сказочник
Lenok86, ох...читаю тебя и все прям про нас (раньше).....
слюнки у всех детишек текуть wink это чтоб заразы меньше в рот попало laugh
ешь всё....что тебе сердце материнское подсказывает !! не слушай никого....а ещё знаешь, я вот никому особо не говорила что мол так и так ре плохо какает (хотя мы тож и по 4 дня не какали pardon ) ни врачу ни бабушкам-свекровям.......ток муж знал всё, ну и тут тоже жаловалась тут то точно пойму и поддержут laugh
не говорила никому потому что
1 толку всё равно никакого
2 только завалят упрёками и ещё больше накрутят (у меня тож было не то ешь, и мол молоко у тя жирное, а через день "наверное не жирное" wacky angry
3 врачи пропишут лекарства толку от которых наверняка тож ноль будет.... wacky у них же всё по станартам и учебникам должно быть pardon ну или пропишут фаги бифидумы и прочее....(что то из этого конечно мржно попить...но что нит самое безобидное.. think
4 а если ты только ещё больше разнервничаешься и ре это почувствует и будет хуже... sad они всё всё чуствуют!! поэтому я пила успокоительное и валерьянку 2 табл утром и 2 табл вечером, у неё накопительный эект я 2 недели пила... pardon
поэтому на вопрос врача сколько какаете я отвечала так как она хотела 3-4 раза в день! ( а щас говорю 2 раза! а она мне мало! надо три! laugh совсем уже surprised think ....) и вобще врачам говорила " всё у нас замечательно" laugh может конечно кто то осудит....но я свято верила что ВСЁ ЭТО ПРОЙДЁТ надо только перетерпеть....и ре научится какать и пукать (ведь они всему сейчас учатся) и спать подольше, и кричать потише laugh

единственное у меня муж был спасением...ре прекрасно у папы на руках до сих пор виснет pardon
всё таки к 4м месяцам мы более менее успокоились..... и то иногда и сейчас бывает концерт по заявкам ... think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 22:59 | Сообщение # 1084
завсегдатай
Quote (katenok)
ближе к трем месяцам станет ощутимо легче
, господи, уже жду не дождусь..... тешу себя надеждой, чтоя не одна такая и все через это проходят....но силы реально кончаюся. Смотришь на себя в зеркало и плакать охота, мало того что после родов лишние килограммы повисли мертвым грузом, и заняться то некогда ими, да ещё и выглядишь в зеркале как чмо реальное, мешки с синяками под глазами, на фоне гармонов чтоли , или с психу прыщи снова проглядывают кое- где....цвет лица оставляет желать лучшего... не понятно только когда , короче, девчонки как нам тяжело.... laugh :laugh: laugh :laugh: просто пипец!!!!!! нам блин памятники надо ставить, а потом ещё и страдай от лишнего веса и физически и морально и всякая хрень в голову лезет. Короче ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! А что слюни то у нас рекой потекли кто нибудь знает? Просто так что ли?

Сообщение отредактировал Lenok86 - Пятница, 24.02.2012, 23:00

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:02 | Сообщение # 1085
завсегдатай
Quote (andromeda)
и ре научится какать и пукать (ведь они всему сейчас учатся) и спать подольше, и кричать потише

здорово сказано, вот пишешь, все про нас.... я тоже так поступаю, никому не говорю...ну почти...... laugh вот врачам в этот раз на осмотре сказала и то пожалела....

Сообщение отредактировал Lenok86 - Пятница, 24.02.2012, 23:02

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:03 | Сообщение # 1086
сказочник
Lenok86, а ещё я плакала почти каждый день.......уходила в ванну и рыдала, жалела себя......помогало кстати laugh

pantera_blackДата: Пятница, 24.02.2012, 23:05 | Сообщение # 1087
долгожитель
Quote (Lenok86)
Дома сидишь не общаешься толком, муж рычит... по разным причинам...что и времени на него не хватает....я и так блин и сяк уже, стараюсь не психануть, но чувствую предел не за горами...... мне аж самой обидно, черт возьми.... короче сижу себя бедненькую жалеююююююю что то как то грусно.

для этого мы тут и существуем чтобы мужей после работы не стрельнуть за день без них laugh а вообще терпения, это наверно колики! В 3 мес все пройдет!

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:06 | Сообщение # 1088
завсегдатай
andromeda, а как сейчас с какашами дела и с пуками?

ЛенусикДата: Пятница, 24.02.2012, 23:08 | Сообщение # 1089
завсегдатай
katenok, Лёльчик, спасибо :)

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1090
завсегдатай
Quote (pantera_black)
мужей после работы не стрельнуть за день без них
Точно блин иногда хочется шандарахнуть, да покрепче! Чтобы понял, а потом думаешь .... а в чем он виноват??? Порычишь на него маленько и все тут, я лучше затыкаюсь, а то могу и к черту послать, а бывает и того подальше, а потом сижу и слезы от обыды наворачиваются....что никто тебя не поймет! НИ МУЖ ТЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТ, НИ ТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕШЬ, короче в семье сплошное непонимание laugh

ЛенусикДата: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1091
завсегдатай
Lenok86, спокойствия вам wink
все мы здесь через это прошли

pantera_blackДата: Пятница, 24.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1092
долгожитель
Quote (Lenok86)
НИ МУЖ ТЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТ, НИ ТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕШЬ, короче в семье сплошное непонимание

да берд это все laugh я ему иногда тоже закатывала скандалы, он уходит и потом говорит ну че успокоилась? рассказывай! или слушает я потом пореву, он тоже успокоит и начинает говорить какая ты у меня...САМАЯ ЛУЧШАЯ, ну а я то рада стараться дальше реветь, ведь я толстая, нервная истеричка которая не может справится с детьми и эмоциями laugh laugh laugh

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1093
долгожитель
Quote (andromeda)
и вобще врачам говорила " всё у нас замечательно"

вот я тоже всегда так говорю.

Quote (Lenok86)
плакать охота

вот и поплачь, легче станет.
я и сейчас иногда могу поплакать, если сильно устаю, но это уже гораздо реже стало.

Quote (andromeda)
уходила в ванну и рыдала, жалела себя.

нее, а мне надо было поплакать обязательно мужу "в жилетку", а когда одна ревела так не помогало.

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1094
долгожитель
Quote (pantera_black)
ну а я то рада стараться дальше реветь, ведь я толстая, нервная истеричка которая не может справится с детьми и эмоциями

ой, Жень, ты прям как я laugh

pantera_blackДата: Пятница, 24.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1095
долгожитель
Quote (katenok)
ой, Жень, ты прям как я

я только что тоже самое хотела написать
Quote (katenok)
нее, а мне надо было поплакать обязательно мужу "в жилетку", а когда одна ревела так не помогало.

а чего одной то реветь? кроме головной боли ничего не изменится laugh

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1096
завсегдатай
Я тож иногда всплакну, дак у него сразу что то играть внутри начинает, сразу весь в заботах для меня, комплиментах и нежности laugh и все сам сделает и рядом постоянно...эх вот бы всегда так, но не ныть ведь постоянно laugh laugh laugh

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:16 | Сообщение # 1097
сказочник
Lenok86, тфу тфу более менее :)
всё таки не ем я асоль зел горошек и капустку pardon у нас на это раекция есть и не хорошая, проверенно laugh
а ещё на себя обрати внимание как у тебя живот и кишечник себя чувствует? т.к. если у тебя допустим в желудке нехорошо то и у ре будет.....и я обычно пью всё вместе с ребёнком :) наринэ вот щас пьём и прям замечательно всё стало!
я ещё в инете статью прочитала про то что если ре полностью на гв то стул у него до 4х мес может быть КАКОЙ УГОДНО и это нормально т.к. кишечник приспосабливается, можно конечно иногда ему помогать заселяться полезными бактериями но в принципе должен сам справиться. она меня оооооочень успокоила.

кстати муж ведь тож в это во всё врубается laugh ох помню как мой врубалсяяяя тяжко surprised я его тогда всё уговаривала и обещаниями кормила что в 3 мес всё пройдёт laugh а щас вот обещаю что когда годик исполниться полегче станет laugh но он уже как то не верит laugh
пару раз мы цапались.....просто я тогда ему всё всё высказала начиная с с того что 3ое суток рожала и вплоть до двухстороннего глаженья пелёнок laugh laugh laugh laugh laugh он зато понял и пожалел меня, ну он знал что я слегка истеричная мадам ещё когда в жёны брал wink

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1098
долгожитель
Quote (pantera_black)
а чего одной то реветь? кроме головной боли ничего не изменится

во-во, а если мужу поплакаться, то тебя пожалеют, нежностей всяких наговорят, и ... сразу легче становится.

Quote (Lenok86)
НИ МУЖ ТЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТ

а мужчинам и не суждено до конца все это понять. Зато мы понимаем, но и именно нам женщинам суждено гордо носить имя МАМА!!!!!!!!

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1099
завсегдатай
Девочки кто пил молоко на этих месяцах? И как ? Я прямо не могу - хочу молока....Ничего ре как реагировал, я вроде попробовала - все ттт в норме...вот только пучить с него не может, кто то мне врачиха что ли говорила что не в коем случае....

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1100
долгожитель
Quote (Lenok86)
но не ныть ведь постоянно

если чувствуешь необходимость поплакать- плачь, не в себе ж это все держать.

Quote (andromeda)
аринэ вот щас пьём и прям замечательно всё стало!

+10000 мы тоже пьем.

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1101
долгожитель
Lenok86, я пила, все нормально было. я ж говорю я вообще все ела и пила.

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1102
сказочник
а я вот немогу при ком то плакать... pardon think прям вот для меня это так тяжело.... и если меня муж начинает жалеть я просто захлёбываться начинаю laugh чем больше он меня успокаивает тем сильнее я реву pardon
он иногда слышит что я в ванне реву и стоит около двери уговаривает пустить чтоб пожалеть.... wink

Мария1983Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1103
местный житель
Quote (katenok)
а мужчинам и не суждено до конца все это понять

вот-вот, у меня думает что я в декрете то и делаю, что отдыхаю. Что в это такого то - проснулачсь, приготовила завтрак, старшую собрала в школу, отправила, дальше сон час у мелкой (я опять же готовлю ужин), следом старшая из школы приходит, с мелкой на руках уроки делаем, и уже ночь настоет. Все, выговорилась laugh

Сообщение отредактировал Мария1983 - Пятница, 24.02.2012, 23:22

Lenok86Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1104
завсегдатай
Quote (katenok)
гордо носить имя МАМА!!!!

Это правда, вот только они свое гордое имя ПАПА не менее гордо носят laugh laugh laugh
Quote (andromeda)
если ре полностью на гв то стул у него до 4х мес может быть КАКОЙ УГОДНО и это нормально т.к. кишечник приспосабливается

тоже про это читала и верю в это :)

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1105
сказочник
Мария1983, а мне говорит когда я ною "работа у тебя сейчас такая! быть мамой!" laugh

Мария1983Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1106
местный житель
Quote (andromeda)
а мне говорит когда я ною "работа у тебя сейчас такая! быть мамой!"

молодец, хоть понимает, что это реально тяжело :)

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1107
сказочник
Мария1983, а я поднимаю вопрос об оплате труда laugh
laugh
Quote (Lenok86)
они свое гордое имя ПАПА не менее гордо носят laugh laugh laugh

это точно! я часто на этом и играю, мол " ну ты же папаааа! ты же как в песенке можешь всё что угодно wink "

katenokДата: Пятница, 24.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1108
долгожитель
Quote (andromeda)
а мне говорит когда я ною "работа у тебя сейчас такая! быть мамой!"

а ты у нас сейчас вообще многодетная мама)))). просто умничка!!!

andromedaДата: Пятница, 24.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1109
сказочник
katenok, ага))))спасибо)))) эх ... как жизнь то порой оборачивается! pardon

IrbisДата: Пятница, 24.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1110
долгожитель
Lenok86, я пила и сейчас пью тока топленое, у деток от цельного животики болят

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь