|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1081 |
завсегдатай
Статус: Offline
| Quote (pantera_black) мужей после работы не стрельнуть за день без них Точно блин иногда хочется шандарахнуть, да покрепче! Чтобы понял, а потом думаешь .... а в чем он виноват??? Порычишь на него маленько и все тут, я лучше затыкаюсь, а то могу и к черту послать, а бывает и того подальше, а потом сижу и слезы от обыды наворачиваются....что никто тебя не поймет! НИ МУЖ ТЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТ, НИ ТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕШЬ, короче в семье сплошное непонимание
|
| |
| |
| Ленусик | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:09 | Сообщение # 1082 |
завсегдатай
| Lenok86, спокойствия вам все мы здесь через это прошли
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:11 | Сообщение # 1083 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) НИ МУЖ ТЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТ, НИ ТЫ СВОЕГО РЕБЕНКА ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕШЬ, короче в семье сплошное непонимание да берд это все я ему иногда тоже закатывала скандалы, он уходит и потом говорит ну че успокоилась? рассказывай! или слушает я потом пореву, он тоже успокоит и начинает говорить какая ты у меня...САМАЯ ЛУЧШАЯ, ну а я то рада стараться дальше реветь, ведь я толстая, нервная истеричка которая не может справится с детьми и эмоциями
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:12 | Сообщение # 1084 |
долгожитель
| Quote (andromeda) и вобще врачам говорила " всё у нас замечательно" вот я тоже всегда так говорю.
Quote (Lenok86) плакать охота вот и поплачь, легче станет. я и сейчас иногда могу поплакать, если сильно устаю, но это уже гораздо реже стало.
Quote (andromeda) уходила в ванну и рыдала, жалела себя. нее, а мне надо было поплакать обязательно мужу "в жилетку", а когда одна ревела так не помогало.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:13 | Сообщение # 1085 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) ну а я то рада стараться дальше реветь, ведь я толстая, нервная истеричка которая не может справится с детьми и эмоциями ой, Жень, ты прям как я
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1086 |
долгожитель
| Quote (katenok) ой, Жень, ты прям как я я только что тоже самое хотела написатьQuote (katenok) нее, а мне надо было поплакать обязательно мужу "в жилетку", а когда одна ревела так не помогало. а чего одной то реветь? кроме головной боли ничего не изменится
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:15 | Сообщение # 1087 |
завсегдатай
| Я тож иногда всплакну, дак у него сразу что то играть внутри начинает, сразу весь в заботах для меня, комплиментах и нежности и все сам сделает и рядом постоянно...эх вот бы всегда так, но не ныть ведь постоянно
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1089 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а чего одной то реветь? кроме головной боли ничего не изменится во-во, а если мужу поплакаться, то тебя пожалеют, нежностей всяких наговорят, и ... сразу легче становится.
Quote (Lenok86) НИ МУЖ ТЕБЯ ДО КОНЦА НЕ ПОНИМАЕТ а мужчинам и не суждено до конца все это понять. Зато мы понимаем, но и именно нам женщинам суждено гордо носить имя МАМА!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:18 | Сообщение # 1090 |
завсегдатай
| Девочки кто пил молоко на этих месяцах? И как ? Я прямо не могу - хочу молока....Ничего ре как реагировал, я вроде попробовала - все ттт в норме...вот только пучить с него не может, кто то мне врачиха что ли говорила что не в коем случае....
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:20 | Сообщение # 1091 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) но не ныть ведь постоянно если чувствуешь необходимость поплакать- плачь, не в себе ж это все держать.
Quote (andromeda) аринэ вот щас пьём и прям замечательно всё стало! +10000 мы тоже пьем.
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1092 |
долгожитель
| Lenok86, я пила, все нормально было. я ж говорю я вообще все ела и пила.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1093 |
сказочник
| а я вот немогу при ком то плакать... прям вот для меня это так тяжело.... и если меня муж начинает жалеть я просто захлёбываться начинаю чем больше он меня успокаивает тем сильнее я реву он иногда слышит что я в ванне реву и стоит около двери уговаривает пустить чтоб пожалеть....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:21 | Сообщение # 1094 |
местный житель
| Quote (katenok) а мужчинам и не суждено до конца все это понять вот-вот, у меня думает что я в декрете то и делаю, что отдыхаю. Что в это такого то - проснулачсь, приготовила завтрак, старшую собрала в школу, отправила, дальше сон час у мелкой (я опять же готовлю ужин), следом старшая из школы приходит, с мелкой на руках уроки делаем, и уже ночь настоет. Все, выговорилась
Сообщение отредактировал Мария1983 - Пятница, 24.02.2012, 23:22 |
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:23 | Сообщение # 1095 |
завсегдатай
| Quote (katenok) гордо носить имя МАМА!!!! Это правда, вот только они свое гордое имя ПАПА не менее гордо носят Quote (andromeda) если ре полностью на гв то стул у него до 4х мес может быть КАКОЙ УГОДНО и это нормально т.к. кишечник приспосабливается тоже про это читала и верю в это
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:26 | Сообщение # 1096 |
сказочник
| Мария1983, а мне говорит когда я ною "работа у тебя сейчас такая! быть мамой!"
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:27 | Сообщение # 1097 |
местный житель
| Quote (andromeda) а мне говорит когда я ною "работа у тебя сейчас такая! быть мамой!" молодец, хоть понимает, что это реально тяжело
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1098 |
сказочник
| Мария1983, а я поднимаю вопрос об оплате труда Quote (Lenok86) они свое гордое имя ПАПА не менее гордо носят laugh laugh laugh это точно! я часто на этом и играю, мол " ну ты же папаааа! ты же как в песенке можешь всё что угодно "
|
| |
| |
| katenok | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:32 | Сообщение # 1099 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а мне говорит когда я ною "работа у тебя сейчас такая! быть мамой!" а ты у нас сейчас вообще многодетная мама)))). просто умничка!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:42 | Сообщение # 1100 |
сказочник
| katenok, ага))))спасибо)))) эх ... как жизнь то порой оборачивается!
|
| |
| |
| Irbis | Дата: Пятница, 24.02.2012, 23:54 | Сообщение # 1101 |
долгожитель
| Lenok86, я пила и сейчас пью тока топленое, у деток от цельного животики болят
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:01 | Сообщение # 1102 |
сказочник
| Lenok86, так бывает всегда с первым ребёнком--я с дочкой вообще чуть не поседела...а сейчас с двумя--вообще лафа. скоро всё пройдёт.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:05 | Сообщение # 1103 |
долгожитель
| Quote (Мария1983) Все, выговорилась как то ты скромненько))))))
Я тоже все ела. Только фасоль, капуста и горох в запрете. Потом уже после 3 мес. 1 раз в день позволяла, потом чаще, но сразу давала эспумизан, иначе караул А после 4 мес так вообще трескала все подряд
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:06 | Сообщение # 1104 |
завсегдатай
| Quote (Irbis) пила и сейчас пью тока топленое попробую его, а то прямо так охота, даже странно, от чая с молоком уже блевать охота...
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:11 | Сообщение # 1105 |
завсегдатай
| Quote (pantera_black) А после 4 мес так вообще трескала все подряд я тоже уже наверное могу есть все подряд понемногу, но не ем специально - все же хочется далеко свое похудение не откладывать - лето не за горами, килограмм 6 то надо скинуть а так делаю вид, что мне нельзя.... надеюсь эффект не заставит себя долго ждать....ну это конечно только надежда, а она всегда умирает последняя...хотя иногда её просто прибить охота в первую очередь
|
| |
| |
| Ева | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:15 | Сообщение # 1106 |
сказочник
| Lenok86, а я вот заметила,всё таки с Марком.что от молока живот болит...неделю держусь без молока--всё---всё ок. и стул нормальный,и не болит.
ну и ни каких гороха.капусты.фасоли,кукурузы....и яблок.
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:19 | Сообщение # 1107 |
завсегдатай
| а что их нельзя? А я ем, по 0,5 яблока в день, и без шкурки. Девочки смотрю вк фото - купаетесь с кругом, кто во сколько начал деток с ним купать? И нравится ли им?
|
| |
| |
| Мария1983 | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:22 | Сообщение # 1108 |
местный житель
| Quote (Lenok86) кто во сколько начал деток с ним купать? И нравится ли им? мы в 2,5 мес. начали купаться, и до сих пор с ним (раньше когда переворачивалась захлебывалась), а сейчас научилась все аккуратно делать, лишний раз не дергается
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:22 | Сообщение # 1109 |
сказочник
| Quote (pantera_black) у них в Андреевке у них - это в тыелге а про андреевку мало знаю Quote (Ева) -Андреевка это весьма не дешовый район--там одна земля только от 700т. ну это вы не там смотрите. у нас вот земля есть, - за 150. но я бы купила сразу дом конечно. строится, - это очень дорого, или всю жизнь на это потратите и в старости въедете Quote (Лёльчик) сидит такая-мама,маПА)))ооо,еще и няня сказала))))ахах Господи,какая милая ахах какая умница наша тоже мамкает как её заброшу и не подхожу долго Quote (Lucy) Лёльчик, с зубиком вас!!! да всех зубастиков с зубками проклюнувшимися
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:24 | Сообщение # 1110 |
долгожитель
| Lenok86, ой с похудением это капец, по крайней мере у меня. 5 лет назад я после родов доводила себя до голодных обмороков а в итоге минус 100г, как 3 года исполнилось так легко похуделось, Сейчас на системе -60 (можно при ГВ) худеется, но муж мне не дает...вечно кормит меня!!! вот чего ж я раньше этого не знала....помню как в рд я слопала 2 зеленых яблока сейчас смешно, а тогда я думала что эти сутки никогда не закончатся при чем там на стендах по-моему зеленые яблоки это единственное что можно из фруктов!
|
| |
| |
|
|