КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
| |
Irbis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:32 | Сообщение # 2671 |
долгожитель
Статус: Offline
| Lisa79, расширить проще чем купить а дом это хорошо
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:43 | Сообщение # 2672 |
сказочник
| Quote (Irbis) расширить проще чем купить а дом это хорошо пока это только мечты
|
|
| |
Юю | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:05 | Сообщение # 2673 |
завсегдатай
| Lucy, как я вам по-хорошему завидую) очень люблю Алтай - просто сказочные места.. Доча подрастет, поедем) мечтаю прямо...
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:22 | Сообщение # 2674 |
завсегдатай
| Quote (Rouge) прям так лета захотелось.... точно)))) Quote (natashamiass) а я вот в деревне с ними выматываюсь, то на улицу, то на второй этаж, то в бассейн ..... одних не оставишь а ведь готовку и уборку никто не отменял ну у меня же там родители, они целый год внуков не видели, вот пусть водятся
|
|
| |
Lucy | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:24 | Сообщение # 2675 |
завсегдатай
| Юю, Алтай - это вообще моя тема. Я там родилась и всё там исколесила...
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 12:55 | Сообщение # 2676 |
сказочник
| Quote (Aleoka) ЗАКАЛИВАНИЕ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых «на морях» не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия. Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью. ааааабсолютно согласна!!!!!!!!! с каждым словом))))))))0 я так каждое лето и проводила))))) меня мама забирала от бабушки загорелую грязную, но с блестяими глазами))) да с трудом забирала то))))))) 3 недели потом на пару дней домой отмываться отьедаться, стрич ногти и т.д. а потом опять на 3 недели к бабушке)))))))я там вообще сутками купалась, играла а пробегая мимо дома забегала на огород что нить ела типо морковки (едва отмытой кстати ) или яблочка и дааальше)))))) иммунитет у деток вырабатывается как раз от небольшого количества грязи попавшей в них поместите ре в стерильную атмосферу а когда он выростет то скорее всего будет вееесьма болезненным)))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 13.03.2012, 12:58 |
|
| | |
Лёльчик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:15 | Сообщение # 2678 |
долгожитель
| как я вам завидую..я тоже хочу куда-нибудь отдохнуть
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:16 | Сообщение # 2679 |
долгожитель
| Aleoka, с 5-ю месяцами!!! Quote (Irbis) andromeda, мы на домашних почему то больше весим чем в больнице, и рост когда сама мерею тоже Ну в больнице всегда грамм 150-200 убирают на памперс , а рост я вообще не понимаю как они меряют....по нашим меркам мы уже таакие большие, а по их всего ничего
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:17 | Сообщение # 2680 |
сказочник
| вот и вкатили нам 2 прививки (((( весим 8200, рост 68 см
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:19 | Сообщение # 2681 |
долгожитель
| andromeda, вы даже нас обогнали мы в 5 весили 8300
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:22 | Сообщение # 2682 |
местный житель
| V_arka, вы уже 3-ю прививку поставили?
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:23 | Сообщение # 2683 |
местный житель
| V_arka, мы все никак не можем выбраться в больницу, послудний раз 2 мес. назад где то были, в четверг надо будеь хоть на прививку выбраться
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:24 | Сообщение # 2684 |
сказочник
| V_arka, на 150 гр всегда убирают)))))
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:26 | Сообщение # 2685 |
долгожитель
| natashamiass, с зубиком вас!!! pantera_black, и вас с очередным зубиком!!! Страсти какие !!!Quote (pantera_black) десна в мясо, кровило Quote (natashamiass) Девочки, кто нибудь собирается куда нибудь с лялькой слетать ? Чё то всю голову уже сломала, и охото и не знаю навдо оно мне ??? я тоже хочу, но мы по осени уже после годика...но мне боязно надо сказать...так что не знаю решусь ли Quote (Aleoka) вот цитирую Комаровского (нашла когда старший стал в садик ходить и болеть не часто но бывало по первости - я это вырезала и читаю чтоб не забывать ): ЗАКАЛИВАНИЕ ЛЕТНИЙ ОТДЫХ Ребенок должен отдохнуть от контактов с множеством людей, от городского воздуха, от хлорированной воды и бытовой химии. В подавляющем большинстве случаев отдых «на морях» не имеет к оздоровлению часто болеющего ребенка никакого отношения, поскольку большинство вредных факторов сохраняется плюс добавляется общественное питание и, как правило, худшие, в сравнении с домашними, жилищные условия. Идеальный отдых часто болеющего ребенка выглядит так (важно каждое слово): лето в деревне; надувной бассейн с колодезной водой, рядом куча песка; форма одежды - трусы, босиком; ограничение на использование мыла; кормить только тогда, когда закричит: «Мама, я тебя съем!». Грязный голый ребенок, который скачет из воды в песок, выпрашивает еду, дышит свежим воздухом и не контактирует с множеством людей за 3-4 недели восстанавливает иммунитет, поврежденный городской жизнью. я смотрела передачу его на эту тему и полностью согласна с ним, но у нас никого в деревне нету рядом...а на даче отпуск проводить ну не светит как-то Quote (natashamiass) уж если лететь то минимум на 14 вот вот, но переживаю я как маленький перенесет смену климата...ведь душно там Quote (Irbis) и я о квартире мечтаю..... и я мечтаю, но наша ипотека - это многолетняя кабала...так всю жизнь можно промечтать и о море тоже, ну у вас конечно две серьезные покупки намечаются - не до моря
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:29 | Сообщение # 2686 |
долгожитель
| Quote (andromeda) весим 8200, рост 68 см богатыри однако Quote (Мария1983) V_arka, вы уже 3-ю прививку поставили? сегодня или в четверг назначили, скорее всего пойду в четверг.. Quote (Мария1983) послудний раз 2 мес. назад где то были, ничего себе...болели что-ли?! у нас бы медсестра уже тревогу забила в четверг ко скольки пойдете?
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:32 | Сообщение # 2687 |
местный житель
| V_arka, к 12 пойдем, мы медсестру во дворе встречаем, когда гулять ходим, я так и говорю, что только на прививки пока ходить будем, че 10 раз ним таскаться, вот в четв. последнюю поставим, потом каждый мес. начнем ходить
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:36 | Сообщение # 2688 |
долгожитель
| Quote (Irbis) Замечательный подход, еште детки землю.... ну и что здесь такого, а сами то когда маленькие были, что не ели?????? у меня старшая летом постоянно каши варит то из песка, то из земли, ну естественно и поела их несколько раз, ничего страшного я не вижу.
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:38 | Сообщение # 2689 |
долгожитель
| katenok, мы когда росли удобрений меньше всяких было, вот у нас в саду то от пакости какой все кусты опрыскиваем то удобрения...
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 13:41 | Сообщение # 2690 |
долгожитель
| Quote (andromeda) V_arka, на 150 гр всегда убирают))))) вот, а дома убираю я тоже и получается примерно одинаковый вес с больницей...ну иногда грамм 50-100 разница Мария1983, мы к 8-ми пойдем у нас карапуз кусается и щипаться начал, а скакой скоростью по дивану передвигается...причем ползать как следует мы так и не научились, все больше прыжками и перекатами
|
|
| | | |
Rouge | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:02 | Сообщение # 2693 |
местный житель
| Quote (katenok) летом постоянно каши варит то из песка, то из земли Quote (andromeda) салаты из травы и пирожки из песка ностальгия)))))))))
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:06 | Сообщение # 2694 |
долгожитель
| Quote (Irbis) katenok, мы когда росли удобрений меньше всяких было, вот у нас в саду то от пакости какой все кусты опрыскиваем то удобрения.. это конечно так. но просто я в своем огороде не использую каких-либо хим. удобрений, поэтому не так опасаюсь.
Quote (V_arka) переживаю лишь бы титю не бросил, ну вроде сосем пока ну мы не бросили ж, а у меня они начались, когда ре было 3 месяца. Правда он в эти дни грудь сосал с меньшей охотой, видимо все-таки что-то там меняется
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:19 | Сообщение # 2695 |
долгожитель
| ой, девочки, я сегодня не знаю куда себя деть.... лезет зуб мудрости...капец какой-то. а детки бедные, у них же зубки лезут друг за другом лезут.
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:19 | Сообщение # 2696 |
местный житель
| andromeda, Ой эти прививки..........(((((((((А так вы молодцы мы в 9 месяцев 68см,и весим 8750)))))))
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:22 | Сообщение # 2697 |
местный житель
| V_arka, У меня тоже рано начались,Кристе 5 месяцев было,сосет и ещё как!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 14:23 | Сообщение # 2698 |
сказочник
| valentinca2010vitalic, а я то думаю чего он у меня уже ни во что не влазиет из одежды щас вот нурофен дала..... а то тогда дотерпела что у ре т-ра подскочила моментом до 38,5.....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:12 | Сообщение # 2699 |
сказочник
| Quote (Irbis) ы машину брать будем ближе к осени вот и я вся в раздумьях толи машину себе толи отдых ...... цена то одинаковая Машина мне очень нужна своя личная с двумя маленькими шибко не находишься ..... а муж вечно занят ...... Квартира ладно хоть теперь уже есть - этот вопрос снят с повестки дня .... Дом ооочеь круто, но нужен мужик хозяйственный - мой не из таких ..... каждому своё как говорит мой папа ... кто то гвозди забивает, а кто то миллионы заколачивает ...... Поэтому дом купим только когда сможем доработника содержать
Сообщение отредактировал natashamiass - Вторник, 13.03.2012, 15:21 |
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 15:20 | Сообщение # 2700 |
сказочник
| Quote (Lucy) они целый год внуков не видели, вот пусть водятся вот мне такую бабушку Наши и видят не часто (1 раз в неделю в лучшем случае) и соскучаться не успевают Quote (andromeda) потом опять на 3 недели к бабушке) а всегде мечтала, но бабушки мои были городские ...... круто конечно в деревне деткам, бегай купайся ....... Quote (andromeda) весим 8200, рост 68 см ничего себе крепыш Quote (V_arka) вот вот, но переживаю я как маленький перенесет смену климата...ведь душно там отлично там но только ближе к НГ !!!! проверено Quote (V_arka) щипаться начал блин моя тоже щиплется капец как .... кусаться попробовала, я сразу присекла, а вот с щипание не знаю даже что делать и ругаюсь и плачу как будто - ничего не помогает Quote (V_arka) переживаю лишь бы титю не бросил, ну с чего вдруг то, у всех помоему уже начались и все кормим ТТТ (ну почти)
|
|
| |
|
|