|
КОТЯТКИ-ЗАЙЧАТКИ Том 4
|
|
| katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:05 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (манюшка) начну обычные принимать нет уж... я напринималась после первых родов, +10кг за месяц набрала, так до сих пор скиинуть не могу...
|
| |
| |
|
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:14 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Quote (манюшка) я че-то и без таблеток поправляться начала.капец я так же...при чем скидывать их практически не реально
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:14 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Quote (манюшка) после родов была 52, щас 57 да ты просто стройняшка и это после вторых родов!!!!!!!
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| Quote (Irbis) это противозачаточные для кормящих, пока пьешь не начнуться неее не правда, одно с другим по-моему никак не связано Первый раз чарозету принимала и пока грудью не перестала кормить не было, а потом начались ......
А где бодики заказывали, мне как раз надо и 74 и 80 , я чё то пролетела, у меня не пришло ничего ......... Как посмотреть то ????
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:17 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| я первую рожать шла 57, а она у меня больше 4 кг. А щас такое пузо висит, даж шва не видно Может эт че с гормонами, М до сих пор нет. Думаю мож скоро сворачивать ГВ. Моя не сильно к этому привязана Да и молоко очень жирное у меня, думаю килограмм 13 к году весить будем. Она у меня молоком запивает обычную еду. Как ее научить пить воду,соки ума не приложу, все выплевывает
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:18 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| V_arka, Ева, хочу посмотреть бодики Пишу с личным обращением, чтоб заметили
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:19 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| манюшка, а что вы едите ? я вот не могу приучить есть Да и лень мне видимо ..... легче ведь титю сунуть
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:23 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| natashamiass, утроем едим кашу гречневую или овсяную из пачек, в обед даю цветную капусту (или брокколи, или картофельное пюре)+ полбаночки пюре Тема мясо с кабачками+масло растительного капельку, вечером едим фруктовое пюре с творогом или чернослив,чтоб какать лучше
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:43 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (Ева) а сколько стоят они?.. 550 h ( +- несколько рублей не помню точно уж) Quote (V_arka) это все чтобы не начались?! это противозачаточные!!!!!!!! ток они не как обычные а для кормящих, 28 шт и пьются без перерыва так что при них часто не бывает мес))))это как побочный эффект у некоторых - отсутствие мес. и я не верю что можно с таблами забеременнеть надо просто всё учитывать и то что если у вас расстройство желудка то всасывание табл плохое и можно залететь и то что нек препараты ослабляют их действие кстати их можно не только кормящим как противозачаточные аа вообще тем у кого допустим непереносимость гормона эстрагена... я до бер-ти пила таблетки (правда другие) и всё ок, так что у меня с ними налаженные отношения
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 13.03.2012, 21:53 |
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 21:44 | Сообщение # 2741 |
сказочник
| а мы температурим и капризулим надеюсь на зубы
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:04 | Сообщение # 2742 |
сказочник
| ээээх мы чёт вообще температурим 38,7 дала вот второй раз нурофен...уснул.....горячий как печка....и стонет во сне
|
| |
| |
| Глория | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:13 | Сообщение # 2743 |
местный житель
| Всем привет, мы тоже были сегодня на приеме вес 7850 (+350) рост 69 (+1) назначили нам Элькар для улучшения обмена веществ, со словами, что плохо набираем. Девочки поделюсь с вами своей радостью, и не одной: любимость моя пополз по настоящему, стал сам садится и говорить мама и самое классное, что все это за три последних дня. Вот! я довоооольная!!!!!
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
Сообщение отредактировал Глория - Вторник, 13.03.2012, 22:13 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:14 | Сообщение # 2744 |
долгожитель
| Quote (Lisa79) а мы температурим и капризулим надеюсь на зубы ой ну вот первый раз вижу мамочку которая как бы рада температуре, но сама этого еще не поняла видимо andromeda, а вы после прививки?
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:15 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Глория, че за бред....мы 8кг в 7 мес намерили и 70 см! и нам ничего не сказали. Quote (Глория) любимость моя пополз по настоящему блииин когда мой поползет уже....сегодня опять стукнулся лбом
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:23 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| pantera_black, ага...акдс и полиомиелит...вкатили... мы как всегда орали до потери сознания.... аж так сильно кровь побежала из уколов... вот у Евы такой стойкий мужчинка. а мыыыы...... сопли в сахаре как папа наш говорит
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:33 | Сообщение # 2747 |
долгожитель
| andromeda, у меня старший все переносил, мне завидовали всееее....никогда не кричал до года примерно. А Матвейка тоже плачет
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:34 | Сообщение # 2748 |
сказочник
| Quote (andromeda) я до бер-ти пила таблетки (правда другие) и всё ок, так что у меня с ними налаженные отношения и я всю жизнь на таблетках и не разу не залетела Quote (Lisa79) надеюсь на зубы радуется она прям Quote (andromeda) горячий как печка....и стонет во сне малюсечка так жалко их когда болеют
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:40 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Quote (Глория) вес 7850 (+350) рост 69 (+1) мы в 8 месяцев - 8 кг, нонам ничего и не говорят. да если ьы и сказали, они ж знают мою реакцию - пошлю куда подальше их
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:41 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) так жалко их когда болеют это да... интеренсо,раз мы тут собрались в баню в субботу,а если нам в четверг вкатят полиомелит,можно ли будет?
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:45 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| pantera_black, он вообще всю дорогу плакал...и в машине и дома даж... никак не успокаивался я тож по белому завидываю тем у кого стоические детки Quote (natashamiass) малюсечка sad так жалко их когда болеют cry очень жалко...
у меня мама тут всех застраховала от клеща....уже и спросила максика надо иль нет? я сказала нет ведь им вроде и так если что ставят укол да??? просто вот я как то в маршрутке клеща подцепила, еду еду тут смотрю а он по брюкам у меня ползёт, уж как они выглядят я знаааю, три раза кусали и теперь у меня мама оч волнуется....
Сообщение отредактировал andromeda - Вторник, 13.03.2012, 22:46 |
| |
| |
| pantera_black | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:49 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Quote (katenok) да если ьы и сказали, они ж знают мою реакцию - пошлю куда подальше их +1
|
| |
| |
| katenok | Дата: Вторник, 13.03.2012, 22:53 | Сообщение # 2753 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня мама тут всех застраховала от клеща мы каждый год страхуемся. и малыша тоже буду страховать, а то у меня дочку кусал клещ как то раз....
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:10 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| natashamiass, у меня вот такие http://www.sibtrikotaj.ru/elem.ph....1=$page 2шт. один весь розовый, второй белый с розовым рост 80
Сообщение отредактировал V_arka - Вторник, 13.03.2012, 23:11 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Quote (andromeda) 28 шт и пьются без перерыва это сейчас новое поколение таблеток не только для кормящих, раньше перерыв надо было делать а у нового поколения подряд пачку за пачкой..... Это я уже нормальные таблетки присматривала
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:17 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| Quote (andromeda) у меня мама тут всех застраховала от клеща....уже нас тоже каждый год мама страхует -считаю, что пусть будет Quote (andromeda) просто вот я как то в маршрутке клеща подцепила, еду еду тут смотрю а он по брюкам у меня ползёт, уж как они выглядят я знаааю, три раза кусали surprised pardon и теперь у меня мама оч волнуется.... wacky с меня беременной прошлой весной клеща сняли....пришла с сада...точней просто съездили в сад - с машины дошла до домика и обратно, а приехав домой села журнал полистать, да так щекотно за ухом стало - думала волос выбился, бац, а там КЛЕЩ..упал на журнал и пополз потихому...у менявсе похолодело внутри, а мужа со свекровью, чуть инфаркт не хватил ...долго переживали мы..ведь сейчас говорят, что просто может проползти и инцефалитом царазить
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:20 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| V_arka, я вообще 2 раза клеща снимала с себя в бер-ть первый в маршрутке вот, а второй раз по лбу прям полз... вообще!! просто в городе
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Irbis, да? ну не знаааю...мне как то с перерывом больше нравиться зато точно знаешь когда мес придут)))) минута в минуту))) да и просто привычнее что ли)))) я вот думаю после гв кольцом нова ринг пользоваться...надоели таблы...
|
| |
| |
| natashamiass | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:23 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| V_arka, а они тепленькие или как ? и как если что забрать то их мне .... А у Насти Евы такой же ? Я к тому что завтра у неё пойду забирать и определюсь тогда ...... надо мне 3 таких или нет
|
| |
| |
| V_arka | Дата: Вторник, 13.03.2012, 23:24 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Quote (andromeda) вообще!! просто в городе wacky вот наглющие клещи пошли, на беременюшек лезут...да и деток беречь надо, у нас у друзей прошлым летом клещ укусил 5-илетнюю дочурку на обработанной территории заводских дач на Тургояке....всегда при нас бегала и не угледели...благо все обошлось...ттт
|
| |
| |