|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:20 | Сообщение # 361 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Net) Наверное она и лечит этот астегматизм. Net, не хочу пугать, но его надо лечить, я когда ходила в том году к нашему окулисту с Родионом рассказывала ей, что у нас у многих назначают очки, но они не носят, она сказала, что это очень плохо и пусть ко мне придут я типа им расскажу чем это чревато... Net, цифры у вас не большие. Зрение должно быть 1,0, у взрослых, а у детей согласно возрасту разное и оно не равно единице, оно к 3 годам тока вроде единице должно быть ровно... у нас тоже есть у Родиона, нам выписали очки, но мы не смогли даже оправу ему подобрать, не дал одеть на себя!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:26 | Сообщение # 362 |
сказочник
| Quote (Ольчик) у нас тоже есть у Родиона, нам выписали очки, но мы не смогли даже оправу ему подобрать, не дал одеть на себя! Ну подрастет малость , оденешь , у меня бы Рома тоже не одел А во сколько по возрасту у вас выявили у Роди? я щас Рому наблюдаю у нас пока его нет, да и не хотелось бы
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:29 | Сообщение # 363 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А во сколько по возрасту у вас выявили у Роди? АСЯ, в год. У нас так зраение определяли это ппц был!!! Ладно я не одна была... в двоем держали, врач зрение определяла, после 3 дней закапывания... он так орал еще! Старший в год уже в очках ходил спокойно...
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:35 | Сообщение # 364 |
сказочник
| Quote (Ольчик) АСЯ, в год. У нас так зраение определяли это ппц был!!! Ладно я не одна была... в двоем держали, врач зрение определяла, после 3 дней закапывания... он так орал еще! Старший в год уже в очках ходил спокойно... Фигассе. если у нас и второй будет с астигматизмом , я разорюсь на очки , блин они такие дорогие и хрупкие, у нас уже Рома столько очков у Ника переломал. Мне Никитенко сказала что эта болезнь переходит по наследству,и говорит если бы мне ее вылечили в детстве .возможно у моих детей ее бы не было
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:43 | Сообщение # 365 |
сказочник
| АСЯ, у нас ее нет, а у детей у обоих... Очки это ваще капец.. у нас душки летят, а на наши очки нет подобных у них вечно чтоб поменять, три раза уже покупали оправу, чтоб душки новые оставить, а оправа тока 1700 стоит...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 22:54 | Сообщение # 366 |
долгожитель
| Ольчик, АСЯ, Net, желаю вашим и всем деткам хорошего зрения !!!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:00 | Сообщение # 367 |
сказочник
| Натусик, спасибо!
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:07 | Сообщение # 368 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) а у детей согласно возрасту разное и оно не равно единице, оно к 3 годам тока вроде единице должно быть ровно... у нас на глазах 3,3 примерно... окулист говорила что эта цифра в пределах нормы по возрасту.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:13 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (vasutka666) у нас на глазах 3,3 примерно... окулист говорила что эта цифра в пределах нормы по возрасту. завтра попробую найти бумажку если не забуду, нам дали а Екб, где написано скоко и во сколько должно быть зрение...
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:40 | Сообщение # 370 |
легенда
| Quote (АСЯ) Мне Никитенко сказала что эта болезнь переходит по наследству, у нас вообще в семье не у кого такого нет. Девочки а как вообще он проявляется этот астегматизм, или у всех по разному???? мне кажется Настя у нас нормально видит, мы с мужем и игрушку ей кинули на кухню, и свет выключили, она прям подошла к ней и взяла, мы сами то эту игрушку еле как разглядели в темноте. Всех кошек на улице за кустами видит, я даже не вижу, приглядываюсь чтоб найти. Я даже не расспросила врача, т.к. мы орали.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:40 | Сообщение # 371 |
легенда
| Натусик, спасибо, надеюсь так и будет)))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:44 | Сообщение # 372 |
легенда
| Quote (Ольчик) к нашему окулисту с Родионом рассказывала ей, что у нас у многих назначают очки, но они не носят, она сказала, что это очень плохо и пусть ко мне придут я типа им расскажу чем это чревато... А это кто??? Если не секрет))) А мне мой дядя врач сказал, что ему в малом возрасте одели очки и он к ним привык, теперь без очков никуда. Зрение очень испортилось. Мне посоветовал пока до 3-х лет не одевать. Он очень хороший врач и я ему верю.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:50 | Сообщение # 373 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) это очень легко вылечить в раннем детстве, Не знаю... у моей дочки перед школой обнаружили астигматизм, назначили лечение, выписали очки..... Ничего не исправилось.... Сейчас у нее миопия и астигматизм, без очков ваще не видит ничо.
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 23:54 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Quote (Net) А мне мой дядя врач сказал, что ему в малом возрасте одели очки и он к ним привык, теперь без очков никуда. Так диагнозы то разные бывают - миопия, гиперметропия, астигматизм... С минусовым зрением действительно лучше не одевать ребенку очки, а с плюсом - наоборот, говорят, чем раньше оденешь, тем быстрее исправится. Астигматизм вон девочки говорят тоже в раннем возрасте лучше начать лечить. А косоглазие только очками с закрытым глазом и исправляют....
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 00:32 | Сообщение # 375 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) завтра попробую найти бумажку если не забуду, давай, а то мне врач сказал что норма я и успокоилась, сейчас в инете нарыла что не норма это
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:58 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Quote (Lisichka) Девочки! Подскажите пожалуйста, к детскому окулисту к кому лучше идти? К Никитенко или Гоглачевой? Или без разницы? А то Никитенко щас не принимает, я че то засомневалась, стоит ли вести ребенка к другой тетеньке? Мне Гоглачева больше нравится. Она уже второй раз с истериками умудрилась что-то разглядеть у Игоря, очень внимательно смотрит. Quote (Net) Девочки, а может вы знаете что означает цифры 1,5-1,5 и 3.0-3,5. Это я так поняла правый глаз и левый, только интересно это большие цифры или нет. Это острота зрения левого и правого глаза. Идеально по 1.0 Игорю ставят OS 2.0 ОD 2.0 и пишут здоров
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:29 | Сообщение # 377 |
сказочник
| Quote (Lisichka) кого? я беремешная ходила, у них он уже был там на проекте... Да и двуху они отмечали еще в 2011 он немного старше моего Игната, мы в январе родились, а Митя в декабре 11 года Quote (vasutka666) у нас на глазах 3,3 примерно... окулист говорила что эта цифра в пределах нормы по возрасту. Quote (Маруся) Игорю ставят OS 2.0 ОD 2.0 и пишут здоров сейчас тоже посмотрела, мы были в год, написано 3и3. Здоров.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:00 | Сообщение # 378 |
сказочник
| Net, это в Че наш врач у старшего лечащий. Quote (Lisichka) с плюсом - наоборот, говорят, чем раньше оденешь, тем быстрее исправится. Астигматизм вон девочки говорят тоже в раннем возрасте лучше начать лечить. А косоглазие только очками с закрытым глазом и исправляют.... +10000000000000 Quote (Маруся) Мне Гоглачева больше нравится. Маруся, когда все нормально, то можно и к ней, а когда проблемы лучше к Никитенко, а самый лучший вариант в Екб или Че к специалистом... У нас даже здесь оборудования нужного нет... Quote (vasutka666) давай, а то мне врач сказал что норма я и успокоилась, сейчас в инете нарыла что не норма это vasutka666, у вас все нормально, не переживай! Читай ниже. Нашла у себя. Физиологическая норма (возрастная) норма рефракции здоровых детей +4,0 - при рождении +2,5- в 3 года +1,5(+1,0)- в 7 лет После 7 лет при нормальном развитии органа зрения дальнозоркости не бывает.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:20 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Маруся, поздравляеи Игорюшку и всю вашу семью с 2 годиками!!!!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:27 | Сообщение # 380 |
долгожитель
| Маруся, поздравляем Гошу с Днем Варенья! У кого сегодня праздник? Именинник кто у вас? И кому в честь дня рожденья Поздравленья есть у нас? Цифра два, как лебеденок. Невелик пока ребенок! Пусть растет и здоровеет, Веселеет и умнеет! Пусть поет, смеется, скачет, Горько никогда не плачет! Вас смешит и забавляет, И болезней пусть не знает!
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:30 | Сообщение # 381 |
легенда
| Маруся, поздравляю Игорька с 2 годиками!!!!!
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:35 | Сообщение # 382 |
сказочник
| Маруся !!!! Игоря С Двушечкой!!! Растите большушие !!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:45 | Сообщение # 383 |
легенда
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 17.03.2012, 09:48 | Сообщение # 384 |
легенда
| Quote (Ольчик) лучше к Никитенко, а самый лучший вариант в Екб или Че к специалистом... У нас даже здесь оборудования нужного нет... Сходим к ней обязательно. А в оптик ленз кто то обращался, как там врач???? мы там были, я думала там хороший специалист, а теперь не знаю.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:01 | Сообщение # 385 |
легенда
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:05 | Сообщение # 386 |
легенда
| Маруся, поздравляю Игорька с 2 годиками!!!!! Пусть с каждым днем радует тебя все больше и больше!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:30 | Сообщение # 387 |
долгожитель
| Маруся, Игоря С Днем Рождения!!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 17.03.2012, 10:42 | Сообщение # 388 |
сказочник
| Quote (Net) А в оптик ленз кто то обращался, как там врач???? Net, мы были на машграде, там молодая врач детский принимала, но я ей не очень доверилась, как-то она неуверенна сама еще в своих диагнозах, мне показалось! А нам нельзя время упускать...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:53 | Сообщение # 389 |
легенда
| Маруся, с двухлетием сыночка! Здоровья, побольше улыбок и приятных моментов!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 17.03.2012, 13:28 | Сообщение # 390 |
сказочник
| Маруся, с Днем рождения Игорька! Пусть и дальше радует родителей своими успехами! Здоровья, счастья, новых открытий...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
|
|