|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:17 | Сообщение # 301 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) а потом увидела по телевизору котлеты и тоже начала просить "мясо! мясо!" Правильная девочка А то мамка все яблоко-яблоко, мясо подавай!!!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:17 | Сообщение # 302 |
легенда
| Quote (Бабочка) Ой, девочки, моё семейство встаёт рано, сегодня они меня около 8-ми подняли ( я, конечно, уже давно не спала, но и вставать не хотела). Лежу, прислушиваюсь как они сами хозяйничают, так смешно... Пришли все. по мне скачут (кроме папы ) - Ну мам, ну вставай, а то мы уже позавтракали.... никакой жизни. мой в 7 с чем то встал... пошел первым делом на кухню и орет манян.... потом пока мама с папой валялись залез за бук... и ведь как толковый стоит чето нажимает))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:19 | Сообщение # 303 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) ну у него такой возраст пошел что сложно фотографировать( вроде и большой уже а все еще и мимика и жесты еще не сформировавшиеся да + зажатость в чужом помещении..... я вот подругу с дочкой фотографировала она меня же хорошо знает и то зажатая такая была... такие моси строила... жуть))) приходилось постоянно отвлекать.... практически где мама с дочкой и улыбаютя и все отлично нету pardon Мне кажется детей бесполезняк просить позировать...Их надо фоткать за игрой, отвлеченных вообщем...максимум окликнуть и поймать кадр, тогда они естественные получатся. У моей племянницы все фотки из садика жесть полная, натяжная кривая улыбка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:19 | Сообщение # 304 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Ольчик, вы где фоткались? давайте об этом в ТМ поговорим! Kisochka06, ты еще там кое-что не заметила... но об этом в ТМ
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:22 | Сообщение # 305 |
легенда
| Quote (Маруся) Ты прям минуты запоминаешь а я всегда время смотрю, когда просыпаемся
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:25 | Сообщение # 306 |
легенда
| Димка свеклу у меня со стола стащил, пока я другую часть на терке терла
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:27 | Сообщение # 307 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) Ylieaska, круто! меня от силы человек 10 поздравляет! как это 10, только нас тут 20 человек))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:28 | Сообщение # 308 |
легенда
| Valentinka, такой уже взросляк!!!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:28 | Сообщение # 309 |
долгожитель
| Valentinka, и что всю съест? мой сроду свеклу не возьмет, хотя в салате ест не много
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:29 | Сообщение # 310 |
долгожитель
| Net, забыла написать, хорошее пальто, а ты очень смелая - на счет белого цвета
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 311 |
легенда
| Quote (Cobra) Valentinka, и что всю съест? да нет конечно, понадкусал немного и отдал мне))) Quote (Cobra) мой сроду свеклу не возьмет, хотя в салате ест не много я и не думала что он ее будет есть, а взял, я и не стала забирать
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:30 | Сообщение # 312 |
сказочник
| Quote (Маруся) А то мамка все яблоко-яблоко, мясо подавай!!! wink и не говори, пусть ест, пока за фигурой смотреть не надо... Вчера на приеме были, нам объемы медсестра меряет, смеется - "Девки титястые пошли..." - объём груди хороший...
Quote (Kisochka06) потом пока мама с папой валялись залез за бук. компьютерщиком будет!
Quote (Valentinka) Димка свеклу у меня со стола стащил, красавец!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:31 | Сообщение # 313 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вчера на приеме были, нам объемы медсестра меряет, смеется - "Девки титястые пошли..." - объём груди хороший...
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:33 | Сообщение # 314 |
легенда
| Quote (Cobra) Net, забыла написать, хорошее пальто, а ты очень смелая - на счет белого цвета спасибо))))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:45 | Сообщение # 315 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Димка свеклу у меня со стола стащил, пока я другую часть на терке терла Красавчик сладкий, подкрепиться решил, а то мать фиг покормит
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:50 | Сообщение # 316 |
сказочник
| Valentinka, такие уже взросляки! Молодец!!! Нужно кушать ВСЕ! Я очень люблю свеклу сама, но у нас нет в этом году свеклы ваще.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:57 | Сообщение # 317 |
легенда
| Quote (Бабочка) Вчера на приеме были, нам объемы медсестра меряет, смеется - "Девки титястые пошли..." - объём груди хороший...
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:01 | Сообщение # 318 |
долгожитель
| Quote (Lisichka) Почему с апреля? Группы же с сентября набирают?? Quote (vasutka666) как я поняла у них уже есть место, в садик можешь в любое время пойти, мы вот с января. Quote (Cobra) Натусик, удачки вам! напиши потом как все прошло Девочки, прошли мы невролога))) теперь впереди анализы и садик))))) Р.s. путевку мы получили еще в июне
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:02 | Сообщение # 319 |
легенда
| Quote (Натусик) Девочки, прошли мы невролога))) теперь впереди анализы и садик))))) Р.s. путевку мы получили еще в июне поздравляю!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:04 | Сообщение # 320 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, прошли мы невролога))) теперь впереди анализы и садик))))) Р.s. путевку мы получили еще в июне Здорово, молодцы
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:06 | Сообщение # 321 |
сказочник
| Quote (Натусик) Девочки, прошли мы невролога поздравляю!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:20 | Сообщение # 322 |
сказочник
| Charm, Надежда, поздравляю тебя с Днем рождения! Ты, правда, редко заходишь, но всё равно - счастья тебе, здоровья, денег и неболеющих послушных детей!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:20 | Сообщение # 323 |
долгожитель
| Kisochka06, Маруся, Бабочка, спасибо ))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:55 | Сообщение # 324 |
долгожитель
| Натусик, поздравляю! скоро и вы станете садичными
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 12:59 | Сообщение # 325 |
долгожитель
| Quote (Cobra) Натусик, поздравляю! скоро и вы станете садичными Cobra, спасибо))) надеюсь что скоро, мне сегодня опять с работы звонили, а я все как обещалкина "скоро выйду"
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:10 | Сообщение # 326 |
сказочник
| Quote (Натусик) надеюсь что скоро, мне сегодня опять с работы звонили, а я все как обещалкина "скоро выйду" Наташ, ты куда выходишь? На работу хочешь?
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:15 | Сообщение # 327 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Наташ, ты куда выходишь? На работу хочешь? на работу не хочу, хочу много денег))), хочу красиво одеваться))), хочу чтоб быстрее закончился ремонт)))), и еще не известно как закончится "дело с государством"
|
| |
| |
| Снежок | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:33 | Сообщение # 328 |
завсегдатай
| Пожалуюсь вам. Застряла Вика у подъезда - кнопочки в домофоне понажимать. Вышел злой дед и сказал, что именно из-за таких вандальских действий и сгорает домофон. Я по-хорошему ему говорю, что ни сброс, ни вызов даже не нажимаем, он одно свое - там же все сложно, магниты... Потом бараном меня обозвал. Я так расстроилась :( Ща весь инет изрыла - пофигу домофону на наше минутное нажимание кнопок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:39 | Сообщение # 329 |
легенда
| Девочки, спасибо за комплименты Quote (Маруся) подкрепиться решил, а то мать фиг покормит это точно Quote (Натусик) Девочки, прошли мы невролога))) теперь впереди анализы и садик))))) молодцы, поздравляю!!! Снежок, да не обращай на них внимания....Умные все стали!!!! Quote (Ольчик) Я очень люблю свеклу сама, но у нас нет в этом году свеклы ваще. я ее только в борще ем, вот осталось немного ее, решила мужу салат из нее сделать с чесноком)))
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 16.03.2012, 13:41 |
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 16.03.2012, 13:41 | Сообщение # 330 |
долгожитель
| Quote (Снежок) Пожалуюсь вам. Застряла Вика у подъезда - кнопочки в домофоне понажимать. Вышел злой дед и сказал, что именно из-за таких вандальских действий и сгорает домофон. Я по-хорошему ему говорю, что ни сброс, ни вызов даже не нажимаем, он одно свое - там же все сложно, магниты... Потом бараном меня обозвал. Я так расстроилась :( Ща весь инет изрыла - пофигу домофону на наше минутное нажимание кнопок. домофон-это собственность, за которую заплатила 1 тыс за установку и ежемесячно по 30 руб......делайте с ним что хочешьQuote (Valentinka) молодцы, поздравляю!!! Valentinka, спасибо
|
| |
| |
|
|