|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:54 | Сообщение # 1381 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) я песенку пою и ухожу из комнаты, и ты так делай! мой может и за 5-10 минут уснуть, может и минут 40 лежать ага Жень а мой знаешь что сделал........заревел , ну думаю поревет и успокоится, слышу грохот, он через спинку кровати перелез и упал
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1382 |
легенда
| CATVIK, у вас дно опущено? как он умудрился вывалиться? у нас рейки 2 штуки убраны, он сам вылазит если надо. Но когда спать ложится, он в курсе, что нефиг вылазить.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:55 | Сообщение # 1383 |
легенда
| Quote (CATVIK) он через спинку кровати перелез и упал ого... Бедный Кирюша...
школа № 18
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:57 | Сообщение # 1384 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, у вас дно опущено? как он умудрился вывалиться? опущено конечно, я сама в шоке от того, что он вылез оттуда ну вроде упал удачно, я его на руки взяла он сразу упокоилс, он ещё как-то с одеялом вылез и на него приземлился Quote (РАССОМАХА) у нас рейки 2 штуки убраны, он сам вылазит если надо тоже надо мужа попросить чтобы убрал
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 28.03.2012, 14:58 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1385 |
легенда
| CATVIK, слушай, ну раз он у тебя так скачет, клади его на вашу большую кровать днём. ближе к стене.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.03.2012, 14:59 | Сообщение # 1386 |
легенда
| Quote (CATVIK) тоже надо мужа попросить чтобы убрал вот-вот! если приспичит, ребёнок хоть безопасно может вылезти.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1387 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, слушай, ну раз он у тебя так скачет, клади его на вашу большую кровать днём. ближе к стене я с ним попыталась потом на диване уложится, он начинает бесится, нифига не спит Ща вон на машине катается Я хотела сегодня с ним после сна на автозавод съездить , а он мне видишь чё выдаёт Не успею уже дела сделать
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 28.03.2012, 15:02 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:11 | Сообщение # 1388 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) egozza, я там тебе еще в контакте скинула ну если на этой неделе не поедите, то на следующей, я подожду Юль, я про тебя не забуду, за день до поездки позвоню или напишу, а там уж скажешь, надо тебе еще или нет.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:25 | Сообщение # 1389 |
сказочник
| Только уложила его с горем пополам пойду дела хоть поделаю домашние, утомилась правда уже с этими укладываниями
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 15:30 | Сообщение # 1390 |
легенда
| мы сейчас погуляли,тепло на улке
CATVIK, так он может поспит в машине пока ездишь
Не ну я в шоке, как некоторые люди успокоится не могут, че не имется, это я про то, что сейчас в ТМ прочитала
Сообщение отредактировал Ylieaska - Среда, 28.03.2012, 15:32 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:04 | Сообщение # 1391 |
долгожитель
| Quote (April) весит, блин, почти 70 кг при росте 170... ох нифига себе, мой при 167 весит 45
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:12 | Сообщение # 1392 |
сказочник
| egozza, мы два раза были на комисси там. Первая при устройстве в садик в спецгруппу, второй раз - хотели перевестись в спецгруппу другого плана... Про эту Янину ни разу нам ничего не сказал, слава богу... что нужно к ней. Мы просто пришли в ГОРОНО и отдали заключение тетеньке, которая занимается распределением и ушли.... Я это тебе к тому, что может необязательно к Яниной идти. Время и нервы тратить на нее....
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 28.03.2012, 16:12 |
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:21 | Сообщение # 1393 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) CATVIK, так он может поспит в машине пока ездишь да я чтото поздно сообразила он уж дома уснул
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:22 | Сообщение # 1394 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Я это тебе к тому, что может необязательно к Яниной идти. Время и нервы тратить на нее.... Это было бы отлично!!! А как выглядело заключение?? офиц бумажка??? а то аллерголог дала пол\бумажки там все про нас написано, ее печать и написано, что рекомендован сад № 44.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:30 | Сообщение # 1395 |
сказочник
| egozza, мы позвонили в комиссию, потом муж не поленился съездил к ним показал нашу карточку и бумажку, нам назначили день и час. До этого дня мы проходим специалистов, типа медосмотра. Комиссия проходит так: с ре там пообщались все спецы, почитали карточку по совим направлениям, паралельно слушаеют как ре выполняет задания, которые ему дают, что-то записывают себе. Потом ре уходит. Они там совещаются делают заключение на своем бланке, вызывают нас рассказывают о своем заключении и все, мы выходим и можно тут же ехать с ним в гороно. Обычная бумажка на которой написано направление на комиссию фамилия и год рождения.
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 28.03.2012, 16:33 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:32 | Сообщение # 1396 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, мы позвонили в комиссию, потом муж не поленился съездил к ним показал нашу карточку и бумажку, нам назначили день и час. До этого дня мы проходим специалистов, типа медосмотра. Это происходит так: с ре там пообщались все спецы, почитали карточку по совим направлениям, паралельно слушаеют как ре выполняет задания, которые ему дают, что-то записывают себе. Потом ре уходит. Они там совещаются делают заключение на своем бланке, вызывают нас рассказывают о своем заключении и все, мы выходим и можно тут же ехать с ним в гороно. А тут просто приходишь, отдаешь Яниной крточку, с рекомендациями от аллерголога, дерматолога, и все.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1397 |
сказочник
| egozza, те на комиссию как мы вам не надо, только по заключению врачей все решаеться... А как гороно узнает, что вы хотите перейти в др садик?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:35 | Сообщение # 1398 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) CATVIK, у вас дно опущено? как он умудрился вывалиться? у нас рейки 2 штуки убраны, он сам вылазит если надо. Но когда спать ложится, он в курсе, что нефиг вылазить. Жень, Игорь тоже запросто перемахивал с опущенным дном и поднятой планкой, и вот когда сгрохотал однажды, я нашу кровать вплотную поставила. Не очень удобно стелить постель, но зато он спокойно сам перелазит через верх туда-обратно когда ему надо. А планки у нас вклеены, их только пилить, а кому потом ущербная кроватка нужна Quote (CATVIK) слышу грохот, он через спинку кровати перелез и упал cry Масенький
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:40 | Сообщение # 1399 |
легенда
| Quote (Маруся) Жень, Игорь тоже запросто перемахивал с опущенным дном и поднятой планкой, и вот когда сгрохотал однажды, я нашу кровать вплотную поставила. Не очень удобно стелить постель, но зато он спокойно сам перелазит через верх туда-обратно когда ему надо. А планки у нас вклеены, их только пилить, а кому потом ущербная кроватка нужна я своему сказала что перелазить нельзя и опасно, не перелазит теперь, хотя тож может, если захочет. У нас тож рейки вклеяны, вы выпилили их, не страшно, мне безопасность ребёнка важна, а кроватка переживёт))))
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:41 | Сообщение # 1400 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Не ну я в шоке, как некоторые люди успокоится не могут, че не имется, это я про то, что сейчас в ТМ прочитала бойтесь, люди, мы вас ОБСУЖДАЕМ! :laugh: что может быть страшнее ой ржака
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 28.03.2012, 16:42 |
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1401 |
местный житель
| Девочки, привет! С даткам вас и малышей!!! Ира, вас с прошедшей, Валя и Наташа - вас с сегодняшней!!! Quote (Valentinka) Подруга пишет, что идти по снегу тяжело, как ты на занятие с коляской пойдешь Вот я сегодня напсиховалась, когда на занятия в ИГ с коляской потащилась. И дернуло же меня ее взять. На полпути бросить хотела, не едет совершенно. А Игорь еще сидит, возмущается и руками машет, типа, ну чё так медленно едем? А вообще погода - класс. Мы такого громадного снеговика за 5 минут слепили! Единственно, мокрые все домой пришли, кто из-за валяния в снегу, а кто из-за таскания коляски Quote (CATVIK) заревел , ну думаю поревет и успокоится, слышу грохот, он через спинку кровати перелез и упал ой, бедолага.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:42 | Сообщение # 1402 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А планки у нас вклеены, их только пилить, а кому потом ущербная кроватка нужна у нас тоже вклеены, так мы полностью одну боковину убрали, сначала думали не получится, но там дно оказалось отдельно прикручено, боковину можно убирать
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:45 | Сообщение # 1403 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) адекватная мама приложит усилия и будет следить за каждым составляющим здоровья Если своего молока нету, хоть заприлагайся, ГВ ну никак не получится
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:46 | Сообщение # 1404 |
долгожитель
| egozza, и мне мольберт надо!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:47 | Сообщение # 1405 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) напрямуж конечно не зависит, зависит от целого набора всего-всего - и питание, и прогулки, и режим, и закаливание, и наследственность, и псих. атмосфера в семье. Нельзя принижать значимость каждого составляющего, можно конечно сказать что всё это неважно и забить, но здоровье от это не крепчает точно))) Я считаю, адекватная мама приложит усилия и будет следить за каждым составляющим здоровья, делая всё что в её силах чтоб ребёнок был здоров РАССОМАХА, ты философом стала! Хорошо сказано!
|
| |
| |
| Адель | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:49 | Сообщение # 1406 |
местный житель
| Саша, вот и я добралась до твоего фото в конкурсе. Супер!!! Обязательно победишь!!!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:50 | Сообщение # 1407 |
сказочник
| Адель, Quote (Ylieaska) Не ну я в шоке, как некоторые люди успокоится не могут, че не имется, это я про то, что сейчас в ТМ прочитала я сидела хохотала Quote (Ольчик) egozza, те на комиссию как мы вам не надо, только по заключению врачей все решаеться... А как гороно узнает, что вы хотите перейти в др садик? Фиг знает, может они мне в апреле дадут бумажку и я с ней в гороно и поеду Хорошо что ре не надо тащить никуда. Quote (РАССОМАХА) бойтесь, люди, мы вас ОБСУЖДАЕМ!  что может быть страшнее ой ржака
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:52 | Сообщение # 1408 |
сказочник
| egozza, ты на ТБ ка мужу сумку выбрала??? Мне мой заказал, я сижу неделю нахожу ему кучу, ему ничего не нра.... Съездили в Че, он сказал зачем я буду брать за 10 рублей, если ты можешь купить за 2 рубля!!!! Я уже не могу сидеть, ваще ничего не найду!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 16:54 | Сообщение # 1409 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Не ну я в шоке, как некоторые люди успокоится не могут, че не имется, это я про то, что сейчас в ТМ прочитала у кого-то пароноя что ли.... Quote (РАССОМАХА) бойтесь, люди, мы вас ОБСУЖДАЕМ!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:01 | Сообщение # 1410 |
легенда
| Quote (Lisichka) Если своего молока нету, хоть заприлагайся, ГВ ну никак не получится да ладно не реви! щас откармливай , вон как роллы уплетает Егорка
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Среда, 28.03.2012, 17:01 |
| |
| |
|
|