|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:05 | Сообщение # 1411 |
легенда
Статус: Offline
| я сейчас тортик сделал с творогом, в ТМ помещала рецепт он там последний, сейчас постоит в холодильнике
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:12 | Сообщение # 1412 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, ты на ТБ ка мужу сумку выбрала??? Мне мой заказал, я сижу неделю нахожу ему кучу, ему ничего не нра.... Съездили в Че, он сказал зачем я буду брать за 10 рублей, если ты можешь купить за 2 рубля!!!! Оль, я его вообще не срашивала Это уже третья сумка, те были качества не очень, ну конечно и стоили совсем ничего, я их пристроила, посмотрим эту
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:15 | Сообщение # 1413 |
сказочник
| egozza, мы тож уже заказывали, он заказывает еще по три штуке сразу. Аргуметирует, что половина вечно не выкупается! Меня честно тошнит уже, как подумаю, что надо сесть и что-то выбирать...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:43 | Сообщение # 1414 |
легенда
| муж сейчас звонит говорит давай вас сейчас заберу, а я тортик сделал, салатик делаю, решили посидеть маленько то, что завтра поедим, а он всю малину обломать решил потом все таки сказал, что ладно завтра приедет
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 28.03.2012, 17:59 | Сообщение # 1415 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а он всю малину обломать решил потом все таки сказал, что ладно завтра приедет чувствовал
школа № 18
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:14 | Сообщение # 1416 |
долгожитель
| Quote (РАССОМАХА) вон как роллы уплетает Егорка
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:15 | Сообщение # 1417 |
долгожитель
| Сходила в гороно, очередь узнала, 896е. Сказали, не факт, что попадем... ну вот как так.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:19 | Сообщение # 1418 |
легенда
| Quote (Valentinka) чувствовал я ему сейчас скинула смс, что если ему удобно сегодня забрать, то может вечером приехать, не знаю приедет или нет
Quote (Lisichka) Сказали, не факт, что попадем... Lisichka, может к заведующей сходить и предложить какую то помощь, ну что то маломайское купить и т.п. я когда Вику устраивала в садик то покупала бачок в туалет, ну а как еще если в гарано не дадут путевку
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:27 | Сообщение # 1419 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) я своему сказала что перелазить нельзя и опасно, не перелазит теперь, хотя тож может, если захочет. Женя, ему года не было, там хоть заобъясняйся Quote (Адель) А Игорь еще сидит, возмущается и руками машет, типа, ну чё так медленно едем? Коммандир Quote (Cobra) у нас тоже вклеены, так мы полностью одну боковину убрали, сначала думали не получится, но там дно оказалось отдельно прикручено, боковину можно убирать Ну можно и убрать, но он тогда ночью ко мне выкатываться будет...Итак через решетку руки-ноги на меня складывает всю ночь
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:31 | Сообщение # 1420 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) я ему сейчас скинула смс, что если ему удобно сегодня забрать, то может вечером приехать, не знаю приедет или нет think Он, наверное, тоже на тортик хочет...отсюда аромат почуял Quote (Lisichka) Сходила в гороно, очередь узнала, 896е. Сказали, не факт, что попадем... sad ну вот как так..... cry Оль, ты же к заве ходила, может попадете еще,рано расстраиваться. Ну а уж если не дадут путевку, тогда и думу думать или к заве идти или в другой садик пытаться
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:33 | Сообщение # 1421 |
легенда
| Quote (Маруся) Он, наверное, тоже на тортик хочет...отсюда аромат почуял он торты не очень ест, конфеты, шоколадки любит, а торты сколько покупали или делала он как то не ест, в гостях всегда от торта отказывается
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 18:50 | Сообщение # 1422 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) он торты не очень ест, конфеты, шоколадки любит, а торты сколько покупали или делала он как то не ест, в гостях всегда от торта отказывается Так ты его и без тортов неплохо кормишь Мой кстати тоже между куском мяса и куском торта выберет мясо, да и я тоже
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:01 | Сообщение # 1423 |
легенда
| сейчас опробовали тортик, такой вкусный, всем понравился и главное для детей полезный т.к. в состав входит творог, сметана, вообщем рецепт в ТМ
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 20:15 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| Quote (Ольчик) egozza, мы тож уже заказывали, он заказывает еще по три штуке сразу. я своему несколько раз заказывала, приходило не то что надо( качество, размер) вообще ему не везет в этих закупках :))) а он все равно достает, ну закажи мне чего нибудь Один раз заказала ему сумку, кто то в хвастах писал, что кожа, на вид сумка хорошая, но точно не кожа, я даже ее поджигала, чтоб уж наверняка Quote (Ольчик) Меня честно тошнит уже, как подумаю, что надо сесть и что-то выбирать... это точно, пора передышку сделать, а то я уж стала записывать что там беру, а то заказываю, ждать долго, я все забываю и опять Игошки много всего набрала, солить буду Quote (Lisichka) Сходила в гороно, очередь узнала, 896е. Сказали, не факт, что попадем... ну вот как так..... Мне сегодня из садика звонили, просили написать заявление и выбрать 3 садика, куда нас переводить, ща буду отзывы читать, а то вдруг в 44 не получтся. АСЯ, Иринка(Кобра) вы то в какой собрались??? Адель, ждем фоточкииииии!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:07 | Сообщение # 1425 |
сказочник
| Quote (egozza) АСЯ, Иринка(Кобра) вы то в какой собрались??? В 62-ой вроде, вверху тут у нас.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:08 | Сообщение # 1426 |
сказочник
| Quote (egozza) Адель, ждем фоточкииииии!!!!! Да-да...а то раздразнила путешествием Девочки, кто в Тайланде был, поделитесь названиями отелей и отзывами?
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:22 | Сообщение # 1427 |
сказочник
| Quote (egozza) Они сейчас будут часто гулять, уже грязные мокрые приходят, а когда слякоть будет Quote (Маруся) Пачкаться сильно дети будут и мокро, один сохнет, в другом гуляет ре, многие сами так делают. Девы насколько я знаю, в такую погоду детей почти не выводят на улку,в грязь
Quote (Cobra) то даже шкурки ведь не оставил Quote (Ylieaska) все рады за хомяка Иры У нас у брата кот схомячил хомяка на глазах у всех домочадцев! и шкурки не оставил . Ира вам повезло
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:25 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| Девы я пока вас читала ,10 стр ,мне Рома просто молча принес горшок с мочой и поставил на клавиатуру
Бабочка ! Светик у тебя красотулька! Такая лапочка белоснежная!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:26 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Quote (egozza) Мне сегодня из садика звонили, просили написать заявление и выбрать 3 садика, куда нас переводить, ща буду отзывы читать, а то вдруг в 44 не получтся. АСЯ, Иринка(Кобра) вы то в какой собрались??? Мы в 62,102 собрались вроде ,они рядышком стоят
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:29 | Сообщение # 1430 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы я пока вас читала ,10 стр ,мне Рома просто молча принес горшок с мочой и поставил на клавиатуру не дождался маму))))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 28.03.2012, 21:51 | Сообщение # 1431 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девы я пока вас читала ,10 стр ,мне Рома просто молча принес горшок с мочой и поставил на клавиатуру
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:02 | Сообщение # 1432 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Девы я пока вас читала ,10 стр ,мне Рома просто молча принес горшок с мочой и поставил на клавиатуру всё сам всё сам
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:14 | Сообщение # 1433 |
сказочник
| Quote (АСЯ) laugh laugh laugh У нас у брата кот схомячил хомяка на глазах у всех домочадцев! surprised и шкурки не оставил . Ира вам повезло laugh Проглот, а не кот Quote (АСЯ) Девы я пока вас читала ,10 стр ,мне Рома просто молча принес горшок с мочой и поставил на клавиатуру shock laugh не дождешься тебя прибрать Игорь выливает сам все, только если покакал и жопу вымыть надо, будет стоять под дверью ванны со спущенными штанами и орать диким криком МААААМ-МАААА-МАААА!!! пока не придешь и не вымоешь
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:22 | Сообщение # 1434 |
сказочник
| Quote (Маруся) Девочки, кто в Тайланде был, поделитесь названиями отелей и отзывами? могу 2 отеля назвать в Патайе, но это было давным давно но было там афигенно!!! Quote (АСЯ) Девы насколько я знаю, в такую погоду детей почти не выводят на улку,в грязь но вот до снегопадов они гуляли, многие извазюкивались, температура была -5+5. Quote (АСЯ) кот схомячил хомяка на глазах у всех домочадцев! ужас! я тоже про них думаю, и про тот что на калинина, номер не помню.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:32 | Сообщение # 1435 |
сказочник
| Quote (egozza) могу 2 отеля назвать в Патайе, но это было давным давно  но было там афигенно!!! Ага, Паттайя и интересует В каком районе? Скинь в личку или в ТМ
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:42 | Сообщение # 1436 |
сказочник
| Quote (egozza) я тоже про них думаю, и про тот что на калинина, номер не помню. Пойдем с нами эти садики оба хвалят Quote (Маруся) Ага, Паттайя и интересует В каком районе? Скинь в личку или в ТМ Маруся, собрались куды?
Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 28.03.2012, 22:49 |
| |
| |
| Даня | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:55 | Сообщение # 1437 |
новичок
| Всем привет! Мы ТИГРЯТКИ только мы новенькие. Че-то я вас почтала - понять не могу, вы где-то параллельно еще списываетесь.мы к вам хотим.
|
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 28.03.2012, 22:57 | Сообщение # 1438 |
долгожитель
| Всем привет! Что-то редко я сюда захожу, уж простите Настроение опять что-то не к черту, мелкие неприятности всякие Жду не дождусь уже полноценной весны
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:03 | Сообщение # 1439 |
сказочник
| Quote (LaDy) Настроение опять что-то не к черту, мелкие неприятности всякие Жду не дождусь уже полноценной весны ой Оль как я тебя понимаю Мне вот интересно ж... когда-нибудь закончится
Quote (Даня) Че-то я вас почтала - понять не могу, вы где-то параллельно еще списываетесь.мы к вам хотим. Даня, да списываемся, но там люди проверенные годами Так что пока здесь с нами общайтесь
Сообщение отредактировал CATVIK - Среда, 28.03.2012, 23:04 |
| |
| |
| LaDy | Дата: Среда, 28.03.2012, 23:09 | Сообщение # 1440 |
долгожитель
| CATVIK, Катюша, надеюсь у меня ни чего не предвиденного не возникнет и я к тебе на следующей неделе запишусь, тем более что у меня благодаря ТАО появился еще один повод к тебе в салон наведаться
|
| |
| |
|
|