|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:01 | Сообщение # 211 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (РАССОМАХА) неа, повезло)))) мой тоже не любит
так ты Жень позвала бы подругу и на эти деньги наделали бы сами
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:01 | Сообщение # 212 |
легенда
| ммм...как красиво...
Quote (Бабочка) я та ни разу кроме обычных с огурцами+сёмгой никакие и не попробовала сделать... да мы также, всегда стандартные готовим...Нам нравиться Quote (РАССОМАХА) пылесос свекрови на др заказали. ну всё, щас я их убъю так пылесос же можно самим забирать, зачем заказывать доставку
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:02 | Сообщение # 213 |
легенда
| Quote (Valentinka) да мы также, всегда стандартные готовим...Нам нравиться а я теперь так полюбила с икрой масаго, они такие сочные получаются, очень вкусные, я теперь не когда не буду покупать роллы, только сама делать, разочаровалась я в доставках, да и в Слоне тогда ела, за такие деньги, не знаю
Сообщение отредактировал Ylieaska - Четверг, 15.03.2012, 18:03 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:02 | Сообщение # 214 |
легенда
| Quote (Ylieaska) так ты Жень позвала бы подругу и на эти деньги наделали бы сами не хочу возиться Quote (Valentinka) зачем заказывать доставку за надом!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:03 | Сообщение # 215 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) за надом! ха...
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:03 | Сообщение # 216 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) не хочу возиться а, мне наоборот доставляет удовольствие роллы катать
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:04 | Сообщение # 217 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) а чё их много? нам только троих надо, одного уже прошли. так мы к садику сразу всех спецов... там их штук 8, вроде...
Quote (РАССОМАХА) да давай на пару закажем чё-то! муж тоже хочет....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:05 | Сообщение # 218 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) мне наоборот доставляет удовольствие роллы катать мне тоже, может. потому. что самые простые только делала... но нам тоже нравится, сразу съедаем....
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:05 | Сообщение # 219 |
легенда
| Quote (Бабочка) так мы к садику сразу всех спецов... там их штук 8, вроде... нам троих только, остальные действительны 3 года!
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:05 | Сообщение # 220 |
легенда
| Quote (Бабочка) муж тоже хочет.... и ему закажем))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:06 | Сообщение # 221 |
сказочник
| Quote (РАССОМАХА) и ему закажем)))))) не-е-е, он скажет - жена ж умеет делать, зачем мне непонятно какие... Он у меня такой....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:07 | Сообщение # 222 |
легенда
| мы во вторник пойдем, нам надо прививки доставить и в апреле начнем проходить врачей, мы в больнице капец сколько не были, не ходили туда зиму и не болели. кроме соплей не чего не было, в этих больницах одни заразы
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:08 | Сообщение # 223 |
легенда
| Quote (Ylieaska) а, мне наоборот доставляет удовольствие роллы катать мне тоже готовить все для них, и смотреть как муж катает Quote (Ylieaska) в этих больницах одни заразы да да....и еще очереди Бесят аж...
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 15.03.2012, 18:08 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:09 | Сообщение # 224 |
легенда
| Quote (Valentinka) и смотреть как муж катает мой вообще не понимает как я их ем, и даже пробовать отказывается
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:09 | Сообщение # 225 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мой вообще не понимает как я их ем, и даже пробовать отказывается у меня такая реакция на креветки...вообще их не переношу
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:10 | Сообщение # 226 |
долгожитель
| нам завтра к неврологу в 11.00, ругайте нас )))), если невролог даст добро,то в садик наверно с апреля пойдем
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:12 | Сообщение # 227 |
сказочник
| Quote (Valentinka) у меня такая реакция на креветки...вообще их не переношу а я обожаю!!!!
Quote (Натусик) если невролог даст добро,то в садик наверно с апреля пойдем везунчики! Обязательно завтра вас поругаю.....
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:13 | Сообщение # 228 |
легенда
| Quote (Valentinka) у меня такая реакция на креветки...вообще их не переношу
Quote (Бабочка) а я обожаю!!!! я тоже
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:13 | Сообщение # 229 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Только сейчас вспомнила, что в морозилке угорь лежит.... surprised кунжута полно... Пойду-ка ещё рецепты почитаю, может, завтра тоже сделаю... От нычница,он же пропадет Делай скорее Канаду, там много угря уходит , и мне Гавайи еще понравились: лосось+угорь+сыр+ананас,в икре тобико все...ммм Quote (Ylieaska) я тоже в субботу буду делать, сегодня форель засолила, купила сыра, авакадо, огурчик, Ольга мне икру дала wink Я тоже форельку засолила щас, сыр и огурцы есть, икры тоже еще немножко есть, надеюсь хватит обвалять их А вот угря всего доели. Я как-то раз делала с сайрой копченой, тоже прикольно получалось Quote (РАССОМАХА) неа, повезло)))) laugh Мой тоже не любит, даже не пробует
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:15 | Сообщение # 230 |
сказочник
| Маруся, из чего у тебя роллы? Какой сыр надо?Дай какой-нить эконом-рецепт,пожалуйста... В наличии имеются: нори, рис, огурцы, угорь, кунжут, васаби.... Подкинь идейку.... Может. я за сыром сгоняю, наделаю и на ночь наедимся роллов.... не могу я спокойно на ваши фотки смотреть.....
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:17 | Сообщение # 231 |
сказочник
| Quote (Маруся) в икре тобико такой не имеется! где взять?Дорогая? мне кажется, я не смогу так рыбку аккуратненько тоненько разрезать, чтоб в неё что-то завернуть.... Вот в нори-легко!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:17 | Сообщение # 232 |
легенда
| Quote (РАССОМАХА) неа, повезло)))) а мой любит и сам их делает)))) вот где свезло))))))
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:19 | Сообщение # 233 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а мой любит и сам их делает)))) вот где свезло)))))) laugh laugh laugh да уж... повезло, так повезло!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:28 | Сообщение # 234 |
легенда
| Quote (Натусик) нам завтра к неврологу в 11.00, ругайте нас )))), если невролог даст добро,то в садик наверно с апреля пойдем все хорошо будет
школа № 18
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Четверг, 15.03.2012, 18:30 | Сообщение # 235 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) все хорошо будет Quote (Бабочка) везунчики! Обязательно завтра вас поругаю..... спасибо за поддержку)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:01 | Сообщение # 236 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Маруся, из чего у тебя роллы? Какой сыр надо?Дай какой-нить эконом-рецепт,пожалуйста... Сыр Хохланд творожный или Альметте. Да делай просто как умеешь только вместо лосося угря, тоже очень вкусно.Ну то есть угорь+огурец+сыр все в нори завернуть А вообще в контакте альбом роллами, я там подсматриваю варианты начинок ;) Quote (Бабочка) такой не имеется! где взять?Дорогая? В закупке, цену не помню Quote (Бабочка) мне кажется, я не смогу так рыбку аккуратненько тоненько разрезать, чтоб в неё что-то завернуть.... wacky Вот в нори-легко! pardon А и не надо заворачивать, это сверху по кусочку кладется и кунжутом посыпается Quote (Натусик) нам завтра к неврологу в 11.00, ругайте нас )))), если невролог даст добро,то в садик наверно с апреля пойдем Отругаем Все хорошо будет, главное кивай, что все пропили
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:11 | Сообщение # 237 |
легенда
| Quote (Бабочка) такой не имеется! где взять?Дорогая? у нас в городе ее не найдешь, только в закупке или в Челябе
с сыром вкуснее получается, хохланд подешевле альметте на рублей 20 Юль вот такой бери для роллов
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:20 | Сообщение # 238 |
долгожитель
| Net, Наташа пальтишко хорошенькое, будешь красивая на работу бегать, да с мужем куда-нибудь... Quote (Ольчик) тебя взломали. Quote (Ольчик) Как тока смогла зайти тут же пароль поменяла... я пароль два дня назад поменяла...и взломали, номер телефона ввожу а мне пишут что мой оператор не поддерживает, два дня назад все поддерживал, вот что надо... Маруся, Марина роллы красотень, вкуснотень...опять растровили меня, тоже хочуууу. Quote (Натусик) нам завтра к неврологу в 11.00, ругайте нас )))) удачи.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:32 | Сообщение # 239 |
сказочник
| Ylieaska, Юля С Днем Рождения!!! Здоровья!!! Счастья!!!Успехов!!! Пусть твои детки радуют тебя каждый день!!!
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 15.03.2012, 19:32 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Четверг, 15.03.2012, 19:58 | Сообщение # 240 |
местный житель
| Ylieaska, Юля С днем Варенья!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|