[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:31 | Сообщение # 271
долгожитель
Статус: Offline
Ольчик, если еще актуально - мы ездили с Егором к женщине, зовут Марина (но она не бабка, ей лет 45), она на Школьной живет, она нам хорошо заговорила - все прошло, грыжа тоже была. Могу телефон в личку кинуть, если надо. Она по предварительной записи берет.

LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:35 | Сообщение # 272
долгожитель
РАССОМАХА, Жень, ты же вроде не хотела на работу выходить??? Что с тобой случилось, что мнение поменяла?)))

LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:45 | Сообщение # 273
долгожитель
Ylieaska, Юлечка!!! С днем рождения!!! извини, что с опозданием, некогда было весьдень до компа доползти.....

LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:47 | Сообщение # 274
долгожитель
Quote (Маруся)
Оля, грыжу хирурги лечат!!!

Как? Егору было 2 мес, мы пошли на прием к хирургу, на Романенко, она говорит: у вас грыжа. Я спрашиваю - ну и как лечить? Она: Делайте массаж, и сходите к какой нибудь бабке, пусть заговорит.... Вот так они и лечат.... think

LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:49 | Сообщение # 275
долгожитель
Quote (РАССОМАХА)
девы, кто завтра со мной роллов хочет пожрать? давайте закажем!

Я хочу. Может накрутим?

LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:54 | Сообщение # 276
долгожитель
Quote (Натусик)
то в садик наверно с апреля пойдем

Почему с апреля? Группы же с сентября набирают??

LisichkaДата: Пятница, 16.03.2012, 00:58 | Сообщение # 277
долгожитель
Quote (Kisochka06)
и они жили с ребенком 2 года на проекте

Я тока не понимаю, почему ребенку Мите 2 с лишним года, а он у них все в памперсах по дому рассекает и пьет из бутылочки..... wacky

vasutka666Дата: Пятница, 16.03.2012, 01:05 | Сообщение # 278
долгожитель
Quote (Lisichka)
Почему с апреля? Группы же с сентября набирают??

как я поняла у них уже есть место, в садик можешь в любое время пойти, мы вот с января.

Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.

ОльчикДата: Пятница, 16.03.2012, 08:15 | Сообщение # 279
сказочник
Quote (Lisichka)
Ольчик, если еще актуально - мы ездили с Егором к женщине, зовут Марина (но она не бабка, ей лет 45), она на Школьной живет, она нам хорошо заговорила - все прошло, грыжа тоже была. Могу телефон в личку кинуть, если надо. Она по предварительной записи берет.

Lisichka, Спасибо! :)
пиши. Передам пусть сами решают. wink

CATVIKДата: Пятница, 16.03.2012, 08:29 | Сообщение # 280
сказочник
Quote (Net)
Я говорю Лера глазки закрыла, она: я тоже и уснула))))

нам тоже надо такую Леру особенно днём иногда не могу с ним сладить think
Quote (Kisochka06)
.. не могу я раньше 12 лечь спать... не выходит))))

Ириш а ты пораньше встань как-нибудь и вечером хорошо уснёшь, я вот начала когда по утрам работать , дак ваще отлично засыпаю, дом 2 уже не дожидаюсь даже sleep

ОльчикДата: Пятница, 16.03.2012, 08:31 | Сообщение # 281
сказочник
Именинник у нас на др будет с фингалом под глазом! angry surprised Вчера посетила нас асфальтная болезнь, навалился на перекладину на улице и голова перевесила.... surprised

ОльчикДата: Пятница, 16.03.2012, 08:33 | Сообщение # 282
сказочник
Quote (CATVIK)
я вот начала когда по утрам работать , дак ваще отлично засыпаю, дом 2 уже не дожидаюсь даже

+100000 такая же фигня. laugh
А то бедные дети встанут с утра, меня разбудят и им то злой, не выспавшейся мамаши попадало, а теперь я встаю уже в хорошем настроении. :)

CATVIKДата: Пятница, 16.03.2012, 08:36 | Сообщение # 283
сказочник
Quote (Ольчик)
а теперь я встаю уже в хорошем настроении.

Надо ложится спать часов в 22 , чтобы обязательно спать с 23 до 01-00 , в это время как раз вырабатываются гормоны радости :)
Quote (Ольчик)
Именинник у нас на др будет с фингалом под глазом!

surprised ого , зато отличаться от всех именинников будет)))

Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 16.03.2012, 08:37

БабочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 08:36 | Сообщение # 284
сказочник
Quote (Маруся)
Кто все эти люди? laugh

laugh laugh я не смотрю, тоже не в курсе, зато моя мама..... wacky laugh

Мы пошли к стоматологу.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Пятница, 16.03.2012, 08:38 | Сообщение # 285
сказочник
Quote (CATVIK)
Надо ложится спать часов в 22 , чтобы обязательно спать с 23 до 01-00 , в это время как раз вырабатываются гормоны радости

CATVIK, буду иметь ввиду. Мужу надо сказать, чтоб не трогал меня в это время! laugh

CATVIKДата: Пятница, 16.03.2012, 08:44 | Сообщение # 286
сказочник
Quote (Ольчик)
CATVIK, буду иметь ввиду. Мужу надо сказать, чтоб не трогал меня в это время!

слушай ну от мужа тоже гормоны радости должны появится))))))) так что либо сон либо се*с laugh

Вот почему так всегда бывает :think:, вчера нам никуда не надо было идти дак ре у меня в 8 проснулся, а сегодня нам с ним работать надо а он дрыхнет laugh

CobraДата: Пятница, 16.03.2012, 08:46 | Сообщение # 287
долгожитель
Quote (Натусик)
нам завтра к неврологу в 11.00, ругайте нас )))), если невролог даст добро,то в садик наверно с апреля пойдем

Натусик, удачки вам! напиши потом как все прошло

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Пятница, 16.03.2012, 08:49 | Сообщение # 288
долгожитель
Quote (Бабочка)
я не смотрю, тоже не в курсе, зато моя мама.....

я смотрела первые года 4, потом бросила, но про Риту и ребенка видела laugh . сейчас раз в месяц если случайно включу - посмотрю, а так надоело, раньше было интересней

Quote (CATVIK)
а сегодня нам с ним работать надо а он дрыхнет

CATVIK, я к тебе с апреля запишусь, думаю на что лучше на пресс или штаны

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CATVIKДата: Пятница, 16.03.2012, 08:53 | Сообщение # 289
сказочник
Quote (Cobra)
CATVIK, я к тебе с апреля запишусь, думаю на что лучше на пресс или штаны

лучше конечно на всё вместе wink эффект намного лучше
ну смотри сама конечно, ик штаны они выравнивает поверхность кожи очень хорошо, вытапливают всякую бяку через поры, а пресс он очень хорошо снимает отёки и выводит из лимфы лишнюю жидкость(естественным путём, через мочевой пузырь)!

Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 16.03.2012, 08:59

ValentinkaДата: Пятница, 16.03.2012, 09:05 | Сообщение # 290
легенда
ой, а к нам вчера друзья приходили, ну мы посидели чуток, а сегодня голова wacky и не че делать не хочется...Еще и Дима встал в 8-14....

школа № 18

Kisochka06Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:42 | Сообщение # 291
легенда
Quote (Lisichka)
почему ребенку Мите 2 с лишним года, а он у них все в памперсах по дому рассекает и пьет из бутылочки

ему вот только 2 исполнилось)))
Quote (CATVIK)
Ириш а ты пораньше встань как-нибудь и вечером хорошо уснёшь, я вот начала когда по утрам работать , дак ваще отлично засыпаю, дом 2 уже не дожидаюсь даже

так и так в 8,30 встаю, бывает и в 7 утра... думаю днем точно лягу спать ага фиг... сижу ковыряюсь в фото)))))))))) и вечером на сон времени жалко... знаю что так не правильно лишнего времени нема))) pardon
Quote (Ольчик)
Именинник у нас на др будет с фингалом под глазом! Вчера посетила нас асфальтная болезнь, навалился на перекладину на улице и голова перевесила....

бедный))) ну ниче пройдет.... кстати все спросить хочу вам фото то отдали?... мне прям интересно посмотреть так ah

ОльчикДата: Пятница, 16.03.2012, 09:48 | Сообщение # 292
сказочник
Quote (Kisochka06)
кстати все спросить хочу вам фото то отдали?... мне прям интересно посмотреть так

отдали... sad Мне не понравилось, то ли мои дети не фотогеничные, то ли не тот ракурс был выбран... Я расстроена... cry

Kisochka06Дата: Пятница, 16.03.2012, 09:52 | Сообщение # 293
легенда
Quote (Ольчик)
отдали... Мне не понравилось, то ли мои дети не фотогеничные, то ли не тот ракурс был выбран... Я расстроена...

жалко конечно....а можно не скромную просьбу покажи в ТМ хоть несколько удачных... просто оч. интересно на работу посмотреть ну и твоих конечно хочется мальчишек посмотреть а то мы их редко видим))) cool

YlieaskaДата: Пятница, 16.03.2012, 09:54 | Сообщение # 294
легенда
Quote (Lisichka)
Ylieaska, Юлечка!!! С днем рождения!!! извини, что с опозданием, некогда было весьдень до компа доползти.....

Lisichka, спасибки :)

Quote (Ylieaska)
вот 16 марта, итого 73 поздравления, приятно когда друзья не забывают

ее + 3 человека laugh опоздавшие laugh

Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 16.03.2012, 09:57

ОльчикДата: Пятница, 16.03.2012, 10:06 | Сообщение # 295
сказочник
Kisochka06, хорошо, покажу, может ты мне посоветуешь, что можно сделать. Моих очень сложно фоткать было, особенно старшего, на фотках сама увидишь, о чем я... sad
Ylieaska, ты не обижайся, что кто-то не поздравил, я вот тоже даже в ветку захожу несколько раз в день, вижу, что все поздравляют, кого-нить, думаю, что напишу тоже попозже и бывает, что в инет не получается больше зайти в тот день, а про подруг вспоминаю,тока через неделю, потому что не помню какое СЕГОДНЯ число!!!! wacky

БабочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:08 | Сообщение # 296
сказочник
Quote (Ольчик)
Именинник у нас на др будет с фингалом под глазом! angry surprised Вчера посетила нас асфальтная болезнь, навалился на перекладину на улице и голова перевесила.... surprised

surprised laugh ну, мужик же, всё как положено!

Сходили мы к стоматологу - у нас, оказывается, все 5-ки лезут, только верхние слегка набухшие, а у нижних уголочки уже торчат! На улице красотень. накачались на качельках-горках, пришли голодные. Если учесть, что она у меня утром съела бутерброд, а потом увидела по телевизору котлеты и тоже начала просить "мясо! мясо!" (слава богу, у меня в холодильнике как раз одна котлетка вчерашняя осталась... laugh ) пойдём ещё чего-нить поедим...

Ой, девочки, моё семейство встаёт рано, сегодня они меня около 8-ми подняли ( я, конечно, уже давно не спала, но и вставать не хотела). Лежу, прислушиваюсь как они сами хозяйничают, так смешно... Пришли все. по мне скачут (кроме папы laugh ) - Ну мам, ну вставай, а то мы уже позавтракали.... wacky никакой жизни. А вечером они часиков в 11 все засыпают, а я до часу уснуть не могу...

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

РАССОМАХАДата: Пятница, 16.03.2012, 10:08 | Сообщение # 297
легенда
Ylieaska, круто! меня от силы человек 10 поздравляет!

БабочкаДата: Пятница, 16.03.2012, 10:09 | Сообщение # 298
сказочник
Ольчик, вы где фоткались?

МарусяДата: Пятница, 16.03.2012, 10:14 | Сообщение # 299
сказочник
Quote (Lisichka)
Как? Егору было 2 мес, мы пошли на прием к хирургу, на Романенко, она говорит: у вас грыжа. Я спрашиваю - ну и как лечить? Она: Делайте массаж, и сходите к какой нибудь бабке, пусть заговорит.... Вот так они и лечат.... think

У Игоря тоже была, ниче не сказали про заговаривать. Показали массаж, и сказали таким малышам все равно не оперируют, она сама проходит, но если не пройдет, то операция уже после 3х лет вроде.
Так что ниче мы не заговаривали, само прошло. Она почти у всех есть, пупочное кольцо слабенькое еще. Просто побольше на пузике лежать надо и массаж, окрепнет и не будет грыжи.
Quote (CATVIK)
нам тоже надо такую Леру особенно днём иногда не могу с ним сладить think

Эх, всем бы такую Леру laugh
Сделай так, чтоб у твоего ляльки был такой Кирилл wink Имею ввиду по возрасту подгадай laugh
Quote (Ольчик)

Ну тяжелая голова, умная, радоваться надо. До свадьбы заживет, не переживай!!!
У моего на подбородке фофан, надо ж успеть по мокрому побегать, т.е. полетать когда мама полы моет angry laugh Разбегается и ласточкой ныряет wacky Не подрассчитал и порог проскреб
Quote (Бабочка)
Мы пошли к стоматологу.

Удачи :)
Quote (CATVIK)
слушай ну от мужа тоже гормоны радости должны появится))))))) так что либо сон либо се*с laugh

Девочки, опять с утра настроение поднимаете, морите laugh laugh laugh
Quote (Valentinka)
Еще и Дима встал в 8-14....

Ты прям минуты запоминаешь laugh Мой встает всегда в промежутке 8-20 - 8-40, и требует: СОКА, БЭЛИПА (беби тайм) laugh
Quote (Kisochka06)
жалко конечно....а можно не скромную просьбу покажи в ТМ хоть несколько удачных... просто оч. интересно на работу посмотреть ну и твоих конечно хочется мальчишек посмотреть а то мы их редко видим))) cool

Да-да, Оля, покажи братишек wink

Kisochka06Дата: Пятница, 16.03.2012, 10:14 | Сообщение # 300
легенда
Quote (Ольчик)
Моих очень сложно фоткать было, особенно старшего, на фотках сама увидишь, о чем я...

ну у него такой возраст пошел что сложно фотографировать( вроде и большой уже а все еще и мимика и жесты еще не сформировавшиеся да + зажатость в чужом помещении..... я вот подругу с дочкой фотографировала она меня же хорошо знает и то зажатая такая была... такие моси строила... жуть))) приходилось постоянно отвлекать.... практически где мама с дочкой и улыбаютя и все отлично нету pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru