|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:17 | Сообщение # 2431 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Kisochka06) сына зря времени не терял))) всю картошкуу мне на столе разложил)) Kisochka06, молодец какой! Такой находчивый! сам себе игры придумывает! Quote (LaDy) Вчера злыдни родители забрали у ребенка соску LaDy, тоже боялась истерик, а он нормально, даже не заметил, что соски нет больше. Lenok83, помощница дочка! Quote (АСЯ) А мы теперь как выходим ,так бегом до Магнита бежим, за конфетками АСЯ, сладкоежка маленький!
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:23 | Сообщение # 2432 |
легенда
| Quote (Lenok83) Вот моя полы мне помогала мыть молодчинка!!! Quote (Ylieaska) Ирин, решил запасы посчитать ага, хватит ли дожить до осени)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:23 | Сообщение # 2433 |
легенда
| Quote (Ольчик) Kisochka06, молодец какой! Такой находчивый! сам себе игры придумывает! это точно)))) спасибочки
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:25 | Сообщение # 2434 |
сказочник
| Kisochka06, Lenok83, вот так помощники Quote (Valentinka) Димке как год исполнился у него вес колеблется, то 10 то 11...А нам два будет и вес не меняется!!! Валь , мы почти так же. Мы в год 8.9, в садике их измеряли в 2г, мой весит 11,5 Девочки, по поводу моего велика, вччера доставала, придвинула сиденье, все равнт педали далековато, вот года в 3 как раз будет. Но если на Лексус посмотреть, там педали так же далеко. Может так специально сделано, чтоб в 2 года ре еще сам не крутил педали, все равно далеко не уедет Марин, и по поводу растишки, там и правда такой состав как ты и писала.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:28 | Сообщение # 2435 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Quote (АСЯ)А мы теперь как выходим ,так бегом до Магнита бежим, за конфетками АСЯ, сладкоежка маленький! я вообще стараюсь не заходить когда пешком гуляю с ним в Магнит, он сразу к кассам, там тырит чупа чупсы и бегом на выход, уже охранник ловил и мне предъявлял Quote (egozza) Марин, и по поводу растишки, там и правда такой состав как ты и писала.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:29 | Сообщение # 2436 |
сказочник
| Quote (Cobra) он сразу к кассам, там тырит чупа чупсы и бегом на выход, уже охранник ловил и мне предъявлял Cobra, откуда, что береться!
|
| |
| |
| katia0591 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:32 | Сообщение # 2437 |
долгожитель
| Quote (Адель) Катя, присоединяюсь к поздравлениям!!! спасибо!! Quote (РАССОМАХА) katia0591, с днём рождения!!! Пусть муж любит ещё сильнее, дочка всегда слушается, а деньги сами топают в кошелёк! Здоровья тебе и всем родным!! Женюлик!!!!спасибо!!!!! Quote (Снежок) Катерина!!! С днем рождения!!! Пусть все мечты сбываются и все-все будет хорошо! спасибо,))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 09:44 | Сообщение # 2438 |
легенда
| Девочки загляните в ТМ
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:12 | Сообщение # 2439 |
легенда
| Quote (egozza) вот так помощники еще какие
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 10:18 | Сообщение # 2440 |
легенда
| Quote (Cobra) он сразу к кассам, там тырит чупа чупсы и бегом на выход, уже охранник ловил и мне предъявлял вот детки шустрые))) мой про конфеты еще не знает но видит сок и бананы орет об этом на весь магазин))))
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:01 | Сообщение # 2441 |
легенда
| Lenok83, дочка лапочка, на тебя очень похожа)
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:35 | Сообщение # 2442 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) мой про конфеты еще не знает А у нас уже знает благодаря бабушкам
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 12:53 | Сообщение # 2443 |
легенда
| мы сейчас 1,5 часа погуляли, ветра нет, но пасмурно
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:02 | Сообщение # 2444 |
легенда
| Quote (Ylieaska) мы сейчас 1,5 часа погуляли, ветра нет, но пасмурно мы часик погуляли... домой грязные как черти пришли... мо все землю обползал)))))) но на улице хорошо
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 13:14 | Сообщение # 2445 |
легенда
| Quote (Kisochka06) домой грязные как черти пришли... а мы в коляске проездили, весь машгородок прошли, продуктов кучу напокупала, вчера что дало ммз мне на месяц, то сейчас и потратила, вот как много дают
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 07.04.2012, 14:28 | Сообщение # 2446 |
легенда
| девы, кто до понедельника не отпишется на стене про смену пароля, того удаляем из группы.
Сообщение отредактировал РАССОМАХА - Суббота, 07.04.2012, 14:37 |
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:00 | Сообщение # 2447 |
сказочник
| Девочки, я сейчас с Игошкой лепила из пластилина, слепили улитку, а он все просит машину ему сделать, ну я ее слепила и пошла обед разогревать, прихожу, а у машинки отвалилось пластилиновое колесо, он взял у улитки голову оторвал и прилепил к машине
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:00 | Сообщение # 2448 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Сижу ржу пока я тут вас читала сына зря времени не терял))) всю картошкуу мне на столе разложил)) Это он намекает, что надо ее приготовить, смешнулик такой Quote (АСЯ) Маруся с Днем Рождения!!! Всех благ тебе и семейного благополучия!!!! Пусть твои мужички радуют тебя каждый день!!! Спасибо, Алл Quote (CATVIK) Марина как и обещала, это тебе wink Вау, спасибо, дорогая Quote (Kisochka06) этот помощник седня мои весы электронные разбил... наверное посчитал что и так все не плохо за чем мне точный вес то знать))))))) Правильно посчитал Quote (Valentinka) Димке как год исполнился у него вес колеблется, то 10 то 11...А нам два будет и вес не меняется!!! Пушинчик :))) Игорь 15 уже давно Quote (Lenok83) А это мы типа мясо крутим, ещё моя мясорубка, в детстве играла, цена на ней 1 руб Клевая, раритет Настена-куколка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:08 | Сообщение # 2449 |
сказочник
| Quote (egozza) Марин, и по поводу растишки, там и правда такой состав как ты и писала. А ты думала я его придумала? Quote (Cobra) я вообще стараюсь не заходить когда пешком гуляю с ним в Магнит, он сразу к кассам, там тырит чупа чупсы и бегом на выход, уже охранник ловил и мне предъявлял wacky ой не могу Quote (Lisichka) А у нас уже знает благодаря бабушкам sad А Игорь перестал, я ему дала оторваться, он весь день конфеты ел-ел и наелся, вообще не ест теперь, изредка куснет и отдает, только играет ими перекладывает, иногда разворачивает. Quote (egozza) а у машинки отвалилось пластилиновое колесо, он взял у улитки голову оторвал и прилепил к машине laugh Нашел выход из положения, молодец :)))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:23 | Сообщение # 2450 |
легенда
| Quote (egozza) а у машинки отвалилось пластилиновое колесо, он взял у улитки голову оторвал и прилепил к машине машина важнее)))))))0) Quote (Маруся) Это он намекает, что надо ее приготовить, смешнулик такой Quote (Маруся) Правильно посчитал
|
| |
| |
| рассомаха | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:35 | Сообщение # 2451 |
|
| [quote=egozza]Марин, и по поводу растишки, там и правда такой состав как ты и писала. [/quote] чё-т мне не верится, что они рецептуру поменяли, написать-то что у годно можно, Фома я неверующая
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:40 | Сообщение # 2452 |
сказочник
| Жень, обычно состав настоящий показывают, тем более крупные компании, я своему теперь иногда беру, когда Агуши нет, тьфутьфу фтьу не высыпает на него.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 07.04.2012, 16:41 | Сообщение # 2453 |
местный житель
| Quote (Net) Lenok83, дочка лапочка, на тебя очень похожа) Нашего папу не видели похоже, в него, одна заточка Quote (РАССОМАХА) девы, кто до понедельника не отпишется на стене про смену пароля, того удаляем из группы. Блин, надо завтра к кому ниб сходить, поменять Quote (egozza) Девочки, я сейчас с Игошкой лепила из пластилина, слепили улитку, а он все просит машину ему сделать, ну я ее слепила и пошла обед разогревать, прихожу, а у машинки отвалилось пластилиновое колесо, он взял у улитки голову оторвал и прилепил к машине laugh Мы лепили снеговика, с шапкой с руками и ногами, и ещё пупик приделывали, без него никуда)))))))
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:44 | Сообщение # 2454 |
легенда
| иногда можно купить растишку, но я не стала бы ее постоянно покупать, мы сейчас покупаем обычный творог, взбиваю его со сметаной и сахаром и он такой же нежный получается, можно добавить немного молока
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 17:55 | Сообщение # 2455 |
легенда
| ДЕВОЧКИ ЗАГЛЯНИТЕ В ТМ ПО ПОВОДУ 2ОГО ГОДОВАСИЯ!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:06 | Сообщение # 2456 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) взбиваю его со сметаной и сахаром и он такой же нежный получается, можно добавить немного молока надо тож попробовать взбить, а то я вообще творог не переношу, такоой он противный, только в выпечку.А Игнат видимо в меня весь.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Суббота, 07.04.2012, 18:09 | Сообщение # 2457 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) ДЕВОЧКИ ЗАГЛЯНИТЕ В ТМ ПО ПОВОДУ 2ОГО ГОДОВАСИЯ!!! Активнее, а то мы там с Юльчиком только и общаемся :)))))
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:16 | Сообщение # 2458 |
легенда
| Quote (egozza) надо тож попробовать взбить, а то я вообще творог не переношу, такоой он противный, только в выпечку.А Игнат видимо в меня весь. Дашь, я тоже не люблю творог, взбиты не че, а в тортах которые рецепты в ТМ так вообще вкусно, немного напоминает чизкейк, кстати к тем рецептам можно к творогу добавить сыр
Quote (egozza) Активнее, а то мы там с Юльчиком только и общаемся :))))) вдвоем все порешаем
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 07.04.2012, 19:39 | Сообщение # 2459 |
легенда
| Quote (Lenok83) Блин, надо завтра к кому ниб сходить, поменять менять не обязательно, а отписаться желательно.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 07.04.2012, 21:44 | Сообщение # 2460 |
сказочник
| Quote (egozza) Жень, обычно состав настоящий показывают, тем более крупные компании, я своему теперь иногда беру, когда Агуши нет, тьфутьфу фтьу не высыпает на него. У Жениного Димона вроде на виноград аллергия, а там виноградный сок вроде в составе, так что им низззяя Quote (Ylieaska) иногда можно купить растишку, но я не стала бы ее постоянно покупать, Так я и не говорю что мы каждый день едим ее, тоже иногда и Агушу поест, иногда и просто творог, иногда ему вообще все надоест никакой не будет. На кашу вот уже две недели не могу уговорить, предлагаю кашу, кричит на меня "Нееет, не будь катю, амет!" (не буду кашу, омлет), иду омлет ему готовить Или бутер позавтракает, или вообще печенку какую-нибудь.
Сообщение отредактировал Маруся - Суббота, 07.04.2012, 21:45 |
| |
| |
|
|