|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 06.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2371 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) А тебе чего не спится? так мы всегда с 8 утра не спим, я уж суп сварить к 9 успела , уже нагулялись, Катю с ее штанами принять успели, все дела попеределали. Девочки - автозавод, для роллов у нас где все продается? я ж ни разу не делала, буду пробовать тоже
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:10 | Сообщение # 2372 |
сказочник
| РАССОМАХА, спасибо, Женечка Меня сейчас по радио поздравили, так приятно
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:11 | Сообщение # 2373 |
сказочник
| Quote (Cobra) Девочки - автозавод, для роллов у нас где все продается? я ж ни разу не делала, буду пробовать тоже Вроде в Доме быта есть все. Но тебе до Титаника ближе.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.04.2012, 12:44 | Сообщение # 2374 |
легенда
| Quote (Cobra) так мы всегда с 8 утра не спим, я уж суп сварить к 9 успела , уже нагулялись мы тоже нагулялись, суп сварила, котлеты сделала и спагетти
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:09 | Сообщение # 2375 |
местный житель
| Маруся, С Днем Рождения тебя! Пусть в семье твоей всегда будет полное взаимопонимание и взаимоуважение!
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:20 | Сообщение # 2376 |
легенда
| и мы с занятий пришли, а после них чуток погуляли))) На улице хоть и ветер, но он хоть не ледяной
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:34 | Сообщение # 2377 |
легенда
| Маруся, я там в контакте создала альбом с выпечкой, у тебя пару фоток с выпечкой перенеси в тот альбом
Сообщение отредактировал Ylieaska - Пятница, 06.04.2012, 13:34 |
| |
| |
| egozza | Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:43 | Сообщение # 2378 |
сказочник
| Марина, С Днем Рождения!!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:12 | Сообщение # 2379 |
сказочник
| Маруся, Марина я бегом тут забежала на 5 сек С Днём Рождения тебя дорогая! Счастья, удачи, любви! Пусть твои мужички носят тебя на руках!!!!! И ещё доченьку конечно желаю, маме помощницу!
Р.S. Цветочки вечером тебе подарю, т.к. не со своего компа щас долго искать
Сообщение отредактировал CATVIK - Пятница, 06.04.2012, 14:13 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:20 | Сообщение # 2380 |
сказочник
| Птица, egozza, CATVIK, спасибо, девуленьки Quote (Ylieaska) Маруся, я там в контакте создала альбом с выпечкой, у тебя пару фоток с выпечкой перенеси в тот альбом wink Хорошо, Юль, попозже перенесу
|
| |
| |
| Адель | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:20 | Сообщение # 2381 |
местный житель
| Маруся, с днем рождения!!! Любви огромной, счастья безграничного, здоровья наикрепчайшего!!!!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:23 | Сообщение # 2382 |
долгожитель
| Маруся, С Днем Рождения!!!!!
Сообщение отредактировал Натусик - Пятница, 06.04.2012, 14:24 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:32 | Сообщение # 2383 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Оль мы в садике проходили в 6 лет, там специальный день вам дадут и вся группа будет проходить Ylieaska, мы в группе на год всех старше. Quote (Птица) А как фамилия врача, если не секрет? Птица, Егорова. Маруся, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 06.04.2012, 14:34 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:34 | Сообщение # 2384 |
местный житель
| Quote (Бабочка) April, Лена, попробую завтра твою масочку, у меня только мёд кончился, надо сегодня где-нибудь купить - девочки, подскажите, где а то я всегда у мамы брала, она сразу по-многу на всех в Башкирии покупает. Только, если можно, на АЗ, я на МГ опять не побегу.... laugh Как сезон начинается, у меня мама банок 20 3-х литровых берет на всю родню, , так что проблем с медом нет Quote (Lisichka) Может неправильно обесцветили, много осветлителя налили? Я с мелированием уже довольно давно хожу, нормальные волосы, мою шампунем и потом бальзамом. А вот когда по молодости белой хной обесцвечивала - вот тогда помню жесть была!!! Только они не тонкие были, а наоборот жесткие как мочалка ))))) Смывку и окрашивание в салоне делала, с мелированием постоянно ходила или со сложным окрашиванием, нового захотелось. Quote (Lisichka) Блин, че за фигня стала с записью к врачам? На Романенко один день только записывают, на прошлой неделе дозвониться не смогла, в этот раз маму отправила туда с утра (она рядышком живет), дык она пришла без 5ти 7, там уже куча народу стояло.... wacky А у кого нет возможности прийти так рано????? Не могут по нормальному запись делать angry В четверг только? Quote (Valentinka) а у меня муж уже второй год Димку спать на ночь укладывает, а в выходные и днем, тк он сам папу зовет Классно!!!! Quote (April) К теме про диеты... Мне хорошо помогала т.н. водная диета. Это даже не диета, а оьраз питания когда за 15 мин. до еды надо выпить 2 стакана воды. Трудно только первые дни, а потом уже в привычку входит, аппетит снижается и лишние объемы тают. И кожа становится лучше wink Надо на заметку взять Quote (Натусик) Lenok83, Поздравляю!!!! Мне тоже интересно где и что купили?? Хочу тоже похвастаться, но только в ТМ, здесь не хочу, мужу говорит либо переустанавливать все, либо думать что делать чтоб в контакт попасть, что-то ему у меня не думается и не делается Quote (Маруся) Ой, Лен, мне кажется бесполезняк. Я когда осветление делала, вроде и в салоне и хорошим составом, но тоже началась такая же фигня...Я постепенно состригала все это дело sad С тех пор не крашу волосы вообще, ттт стали гораздо гуще и не секутся. Я б тоже не красилась, у меня седые волосы полезли, на темных волосах заметно, на осветленных нет, если и не осветлять все равно красится придется
Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 06.04.2012, 14:35 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:39 | Сообщение # 2385 |
местный житель
| Quote (CATVIK) Лен ты каким шампунем моешь? Шампунь обычный пантин, маски DIKSON и HAIR COMPANY маска восстанавливающая на основе креатина
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:42 | Сообщение # 2386 |
сказочник
| Мариночка! С днем рождения тебя! Всегда оставайся такой же общительной, обаятельной, излучающей энергию и позитив! И деток тебе ещё парочку!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:43 | Сообщение # 2387 |
сказочник
| Lenok83, Лен, ты мужа вчера за талонами отправила?
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:46 | Сообщение # 2388 |
легенда
| Quote (Ольчик) Ylieaska, мы в группе на год всех старше. Quote (Птица) эта по моему комиссия перед школой просто
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:57 | Сообщение # 2389 |
местный житель
| Quote (Cobra) нам вот тоже - только двух спецов, медсестра сказала, что у остальных врачей к нам претензий в год не было, и они действительны и сейчас, правда карточку я еще сама не смотрела, надо почитать на всякий случай Наша педиатор сказала всех, если и претензий нет. Ирина на 8 марта к спецам записываться хоть к какой день, невролог кажется в четверг? Нам ещё кардиолог нужен. Quote (Ylieaska) Выпущен новый холодильник для похудения. Ровно в 18:00 он запирает дверку изнутри и отпирает ее только на следующее утро в 7:00 :laugh: Quote (Бабочка) Lenok83, Лен, ты мужа вчера за талонами отправила? laugh Я ему говорила, а он мне туда тащиться в 7 утра, а потом с Настей там торчать часа 2, лучше в платную, я ему ага денег до фига , он вчера не пошел, на следующей недели то точно побежит.. Марина поздравляю с Днем Рождения Желаю счастья, семейного благополучия, и лапочку дочку
Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 06.04.2012, 14:59 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:03 | Сообщение # 2390 |
сказочник
| egozza, Даша, ты забрала ТБ? как тебе мужская сумка? Мы вчера поехали на машград в ЕЦ забрать подгузы, но они оказывается уже отправлены были в на автозавод ЕЦ. Забежали в Малыш. В очередной раз приятно удивили продавцы. было 18:50, нас не выгнали и дождались спокойно, дружелюбно, когда мы отоваримся. Купили мы сапоги резиновые мелкому! Походу можно больше обуви до зимы никакой не покупать! Снять не можем с него их!
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:05 | Сообщение # 2391 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Походу можно больше обуви до зимы никакой не покупать! Снять не можем с него их! Ольчик,
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:09 | Сообщение # 2392 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Снять не можем с него их! да вполне возможно, с нашей уральской погодой всё лето в резиновых сапогах и пробегает....
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:10 | Сообщение # 2393 |
сказочник
| Ну вон опять! Покушал, сидит на диване без трусов, но в сапогах!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:14 | Сообщение # 2394 |
легенда
| Quote (Ольчик) Походу можно больше обуви до зимы никакой не покупать! Снять не можем с него их! Димка тож готов в них целыми днями ходить...Когда выходим одеваться он сразу на них пальцем тычет А к бабушки пришли, он первым делом на свои сапожки пальцем показывает, типо: баб, смотри, мне сапоги купили!!! Модник юный!!! Quote (Ольчик) Покушал, сидит на диване без трусов, но в сапогах! смешнулик такой,Фоткай фоткай быстрее и показывай
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 06.04.2012, 15:15 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:18 | Сообщение # 2395 |
сказочник
| Моя тоже как на улицу собираемся, кричит "Сапоски, люзи, Света топ-топ!" - уж больно ей по лужам бегать нравится!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:24 | Сообщение # 2396 |
легенда
| Quote (Бабочка) уж больно ей по лужам бегать нравится! да по-моему всем деткам нравиться...
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 15:33 | Сообщение # 2397 |
легенда
| Девочки в ТМ на стене написала ну это по поводу моей фотосъемки)))
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:43 | Сообщение # 2398 |
долгожитель
| МАРИНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО ...ТЕПЛОГО!!!ПУСТЬ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ!!!
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:43 | Сообщение # 2399 |
сказочник
| Адель, Натусик, Ольчик, Бабочка, Lenok83, vasutka666, спасибо, дорогульки мои Quote (Ольчик) Походу можно больше обуви до зимы никакой не покупать! Снять не можем с него их! laugh Quote (Ольчик) Ну вон опять! Покушал, сидит на диване без трусов, но в сапогах! laugh :laugh: Морит Родион
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 06.04.2012, 17:44 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 06.04.2012, 17:56 | Сообщение # 2400 |
легенда
| Девочки зайдите в ТМ
|
| |
| |
|
|