|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:30 | Сообщение # 2731 |
легенда
Статус: Offline
| Quote (Маруся) С чего ты решила? просто мне и моим знакомым не везло с этой маркой
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:36 | Сообщение # 2732 |
легенда
| Quote (Маруся) Мы из таких год назад выросли, на нас размеров уже нет таких моделек а мы наверно долго такие модельки носить будем...Нога что-то не растет...
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:39 | Сообщение # 2733 |
легенда
| Quote (Маруся) Ох и удивили мы мастера своей шевелюрой, она была восхищена Quote (Kisochka06) вообще болтать начал по своему не умолкая) мы тоже говорим говорим, вот бы еще переводчика к нему, чтоб знать что он говорит
школа № 18
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 21:45 | Сообщение # 2734 |
легенда
| Quote (Valentinka) мы тоже говорим говорим, вот бы еще переводчика к нему, чтоб знать что он говорит ну я многое понимаю))) а что то не понимаю что имеет ввиду))) короче 50/50
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:00 | Сообщение # 2735 |
легенда
| Quote (Kisochka06) короче 50/50 ну это у многих наверно так))))
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:10 | Сообщение # 2736 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) где стриглись? в какой парикмахерской нам тоже надо скоро идти) А вот ближайшая к нам, напротив бильярдного, ак.Павлова, 23 дом. Там такая молодюсенькая девочка быстренько его постригла
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:11 | Сообщение # 2737 |
местный житель
| Quote (Net) Девочки и еще вопрос, у кого есть старшие детки и есть самокаты???? Я заказала Лере высотой 82 см, нормально ей будет как думаете, она 107 ростом) Я Семке в прошлом году покупала самокат. Но у них по-моему у всех высота руля регулируется. Какую надо высоту, такую и ставишь.
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:12 | Сообщение # 2738 |
сказочник
| Quote (Valentinka) мы тоже говорим говорим, вот бы еще переводчика к нему, чтоб знать что он говорит У Игоря я переводчиком Папа тоже кое-что не понимает иногда, я уже всегда понимаю че он говорит. Бабушки тоже, моя почти все понимает, а свекровь не очень-то...додумывает сама
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:20 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Quote (Маруся) У Игоря я переводчиком Папа тоже кое-что не понимает иногда, я уже всегда понимаю че он говорит. у нас также , мало того, все члены семейства пытаются некоторые особо смешные слова говорить как мелкий говорит. Он сам себя называет Жёжё (Сережа в переводе), так старший сам его так теперь называет
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:21 | Сообщение # 2740 |
легенда
| Quote (Cobra) у нас также , мало того, все члены семейства пытаются некоторые особо смешные слова говорить как мелкий говорит. Он сам себя называет Жёжё (Сережа в переводе), так старший сам его так теперь называет весело у вас)))
|
| |
| |
| Натусик | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2741 |
долгожитель
| Cobra, нам не пора оплачивать??? если что звони, тел в ТМ, а то сейчас много времени на улочке проводим))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Такие тож лежат, продавать надо Марин, ск-ко по стельке? кроки тоже ты хотела продавать, они ск-ко по стельке?
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2743 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Где купила, какие, покажи купила в Теремке возле Вневедомки у Дворца, я костюм сразу купила, 1850, Батик. Показать к сожалению, только на ребенке могу, т.к. фотик старый продали, новый не купили))) Quote (Маруся) Мы сегодня постриглись наконец Ну вот, а как же мы теперь без ваших кудрей???? Кого за волосы тягать бум?? Quote (Kisochka06) где стриглись? в какой парикмахерской нам тоже надо скоро идти) У нас в соседней квартире парикмахерская - за 70 руб. таких малявок стригут без очереди, приходите ))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:22 | Сообщение # 2744 |
легенда
| Quote (Маруся) А вот ближайшая к нам, напротив бильярдного, ак.Павлова, 23 дом. Там такая молодюсенькая девочка быстренько его постригла понятно... я вчера там подстриглась сама))))))) А кто нибудь был в парикмахерской в слоне вроде там для деток спец-ная? я вот думаю может туда сходить... правда там цены наверное космические))))
|
| |
| |
| Lisichka | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:23 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Quote (Маруся) А вот ближайшая к нам, напротив бильярдного к нам бы пришли, заодно бы и в гости зашли. Kisochka06, айда завтра после занятий в нашу парикмахерскую
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2746 |
местный житель
| Quote (Cobra) у нас также laugh , мало того, все члены семейства пытаются некоторые особо смешные слова говорить как мелкий говорит. У меня Семка тоже с Викой начинает на ее языке разговаривать. Типа "Вика, пойдем гуля, там би-би ездят". Я ему говорю - ты с Викой-то нормально разговаривай, это она говорить еще не умеет, понимать-то она все понимает.. Или еще хуже со мной начинает как Вика говорить. Типа - Мама, ку (кушать).
Машгородок.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:24 | Сообщение # 2747 |
легенда
| Quote (Lisichka) я костюм сразу купила, 1850, Батик дороговасто... я поэтому костюм и не хочу... хоть штаны другие поносить охото, а то лежат без дела)))))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:25 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Натусик) Cobra, нам не пора оплачивать??? если что звони, тел в ТМ, а то сейчас много времени на улочке проводим)))) сегодня нет еще, завтра скорее всего, смотря что выкупится Quote (Lisichka) У нас в соседней квартире парикмахерская - за 70 руб. таких малявок стригут без очереди, приходите )) там на дому стригут что ли? или прямо парикмахеркая? так то я сама стригу сзади машинкой, а сверху у нас шевелюра под горшок
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:26 | Сообщение # 2749 |
легенда
| Quote (Lisichka) Kisochka06, айда завтра после занятий в нашу парикмахерскую мне пока жалко стричь он такой прикольный с кудряшками... как челка начнет мешать бум стричь) Quote (Птица) У меня Семка тоже с Викой начинает на ее языке разговаривать. Типа "Вика, пойдем гуля, там би-би ездят". Я ему говорю - ты с Викой-то нормально разговаривай, это она говорить еще не умеет, понимать-то она все понимает.. Или еще хуже со мной начинает как Вика говорить. Типа - Мама, ку (кушать). ой помню у нас в семье брат всегда говорил давай быром... итог все так стали говорить)))))) мама настолько привыкла к этому быром... что сама так говорила и другим))))))))
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:27 | Сообщение # 2750 |
легенда
| Quote (Cobra) так то я сама стригу сзади машинкой, а сверху у нас шевелюра под горшок а мой фена боится) и от пылесоса орет.... так что нам машинка не катит пока((((((((
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:31 | Сообщение # 2751 |
легенда
| Quote (Valentinka) Quote (Kisochka06)короче 50/50 ну это у многих наверно так)))) я всё понимаю что Димка говорит, уже всё болтает.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:32 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| Quote (Cobra) Он сам себя называет Жёжё (Сережа в переводе), так старший сам его так теперь называет laugh Вот прям про нас, Игорь себя Годя называет (Гоша), и папа его также зовет Два любимых игрушечный друга Сяпапак и Сипипик (хомяк и снеговик ), так и папа ему их также называет Quote (Lisichka) Ну вот, а как же мы теперь без ваших кудрей???? Кого за волосы тягать бум?? laugh В садик готовимся, к обороне от Егорки готовы уже Quote (Kisochka06) правда там цены наверное космические)))) Ну тут тоже как за взрослого 150 берут Quote (Lisichka) к нам бы пришли, заодно бы и в гости зашли. В след.раз обязательно Quote (Lisichka) У нас в соседней квартире парикмахерская - за 70 руб. таких малявок стригут без очереди, приходите )) Я ж не знала, мы гулять вышли, и дождь пошел, ну решили времени не терять и обкорнали пацана
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:33 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) а мой фена боится) и от пылесоса орет.... так что нам машинка не катит пока(((((((( sad Игорю машинкой оформляли в конце, он нормально, она не сильно жужжит, а вот от фена заревел, видать нервы уже на пределе были
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:35 | Сообщение # 2754 |
легенда
| Quote (Маруся) Я ж не знала, мы гулять вышли, и дождь пошел, ну решили времени не терять и обкорнали пацана совместили приятное с полезным Quote (Маруся) Вот прям про нас, Игорь себя Годя называет (Гоша), и папа его также зовет Два любимых игрушечный друга Сяпапак и Сипипик (хомяк и снеговик ), так и папа ему их также называет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:36 | Сообщение # 2755 |
сказочник
| Quote (Cobra) Марин, ск-ко по стельке? кроки тоже ты хотела продавать, они ск-ко по стельке? Ирин, 22 размер, 13.5, вам малы всяко они А кроки 25 размер, Игорю пока налазят, значит где-то 15-15.5. Но они не совсем кроки, завтра сфоткаю
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 11.04.2012, 22:36 |
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:36 | Сообщение # 2756 |
легенда
| Quote (Маруся) Игорю машинкой оформляли в конце, он нормально, она не сильно жужжит, а вот от фена заревел, видать нервы уже на пределе были нам надо идти туда в хорошем настроении))))))))))
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:37 | Сообщение # 2757 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Ирин, 22 размер, 13.5, вам малы всяко они А кроки 25 размер, Игорю пока налазят, значит где-то 15-15.5. Но они не совсем кроки, завтра сфоткаю понятно, у нас уже 15 нога, нам бы на 16 надо
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:40 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| Quote (Маруся) Два любимых игрушечный друга Сяпапак и Сипипик (хомяк и снеговик ), прикольно
Cobra, Ирин ты мне тоже напиши или позвони если моё выкупится, ок?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:44 | Сообщение # 2759 |
легенда
| сейчас по СТС кино идет Дом на холме, про приведений, классный фильм, я его давно давно смотрела, страшный
|
| |
| |
| vasutka666 | Дата: Среда, 11.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2760 |
долгожитель
| Quote (Ylieaska) бабушку сегодня уже выписали, ей удалили наросты, Ylieaska, Бабуле выздоровления! Quote (Бабочка) Юль, вы главное раньше времени не расстраивайтесь , может и не так всё страшно... точно точно... CATVIK, Кирюша пусть бежит на поправку! Quote (Маруся) Ох и удивили мы мастера своей шевелюрой, она была восхищена молодцы! Quote (Маруся) друга Сяпапак и Сипипик (хомяк и снеговик laugh ), так и папа ему их также называет wacky мы тут с Вероникой книжечку читали про Гегемотика и Пиздачок (бегемотик и барсучок)... потом папе рассказывала кто в книжке живет, он долго понять не мог что это за животные.
Счастье <…> бывает в голове. Собственно, только там оно и бывает.
|
| |
| |
|
|