|
РЕБЯТКИ-ТИГРЯТКИ 2010 (Том 16)
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:44 | Сообщение # 2791 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) У меня старший спрашивает вчера: папа, а что ты на работе делаешь? Бумажги перекладываешь с одного места на другое? laugh как папа отреагировал? Quote (Ольчик) Девочки, может с детьми встретимся как-нибудь на улке, когда все вызоровят? я - за!!!!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:49 | Сообщение # 2792 |
сказочник
| Quote (Бабочка) как папа отреагировал? Бабочка, поржали! Потом папапопытался объяснить чем он на работе занимается. Но так-то ре прав в какой-то степени! Может на бульвике собиремся или более безлюдном месте лучше?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:50 | Сообщение # 2793 |
сказочник
| Мы готовимся к пасхе.. коляску помыли постиралис Родей вчера!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:53 | Сообщение # 2794 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы готовимся к пасхе.. коляску помыли постиралис Родей вчера! Молодцы! точно, сегодня же чистый четверг! то-то у меня руки чешутся поубираться... Quote (Ольчик) Может на бульвике собиремся я - за бульвик, там сейчас нормально, место есть и побегать и качели-горки для желающих...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:55 | Сообщение # 2795 |
легенда
| Quote (Ольчик) Мы готовимся к пасхе.. коляску помыли постиралис Родей вчера! молодцы!!! блин а у меня лень какая то ничего делать не хочу.... еще вчера руки чесались а седня леньььььь
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:58 | Сообщение # 2796 |
сказочник
| Quote (Бабочка) то-то у меня руки чешутся поубираться... у себя закончишь к нам приходи! После нашей встречи последней меня Родион маська или мамоська зовет теперь.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 09:59 | Сообщение # 2797 |
легенда
| Quote (Ольчик) После нашей встречи последней меня Родион маська или мамоська зовет теперь. прикольно))) ласково так
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:05 | Сообщение # 2798 |
легенда
| Quote (Ольчик) Девочки, может с детьми встретимся как-нибудь на улке, когда все вызоровят? я за!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:07 | Сообщение # 2799 |
легенда
| Quote (Бабочка) Молодцы! точно, сегодня же чистый четверг! то-то у меня руки чешутся поубираться... я сейчас шторы в машинку засунула, погуляем постираю и окна мыть буду
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 12.04.2012, 10:10 | Сообщение # 2800 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) прикольно))) ласково так ага! аж слезы наворачиваются всегда! У нас старший нас так зовет мамочка и папочка, видать от него научился.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:21 | Сообщение # 2801 |
сказочник
| Quote (vasutka666) мы тут с Вероникой книжечку читали про Гегемотика и Пиздачок (бегемотик и барсучок). Вы круче морите
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:31 | Сообщение # 2802 |
сказочник
| Quote (Lisichka) я бы купила, но нам 23й р-р надо..... у нас лапка маленькая, в папу. Хотя померить надо, может на вырост Конечно, померьте...Я сегодня если одна выбегу, занесу вам Quote (Ольчик) Маруся, Гошку в студию!!! fan Quote (Бабочка) покажи подстриженного мальчика.... ah Попозже сфоткаю, щас убегать по делам пора Quote (Ольчик) наверное, не скоро свое имя скажем, такое имя млин придумали.... wacky think Точно-точно Сокращайте Игорь себя еще Игай называет, но ему похоже не нравится, Годей зовет Quote (Lisichka) Чего то мы затемпературили с утра.... 37,5 sad Теперь ИГ отменяется... sad Клык внизу лезет, может на него? Так болеть неохота cry Ну вот Выздоравливайте, пусть это будут просто зубки. CATVIK, Кать как Кирюшка сегодня? Quote (Ольчик) У меня старший спрашивает вчера: папа, а что ты на работе делаешь? Бумажги перекладываешь с одного места на другое? laugh
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:33 | Сообщение # 2803 |
сказочник
| Quote (Ольчик) у себя закончишь к нам приходи! laugh wink Потом к нам Quote (Ольчик) После нашей встречи последней меня Родион маська или мамоська зовет теперь. Как мило
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:48 | Сообщение # 2804 |
долгожитель
| Маруся, сегодня в ИГ видели ваш будущий велик, такой танк , мощный такой, устойчивый, не сравнить с великами ктр продаются сейчас везде, а мы купили вчера фемели, с прорезинеными колесами, амортизатором под попой , легкий такой, уже сегодня на нем в ИГ съездили, нормально вроде, с коляской конечно не сравнить, еще я толкателем руль в одну сторону поворачиваю, а он в это время в другую, весело. Зато коляску на балкон убрали, красота, в коридоре у нас оказывается стоооолько места
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 12.04.2012, 11:59 | Сообщение # 2805 |
сказочник
| Quote (Cobra) а мы купили вчера фемели, с прорезинеными колесами, амортизатором под попой , легкий такой, уже сегодня на нем в ИГ съездили, нормально вроде, с коляской конечно не сравнить, еще я толкателем руль в одну сторону поворачиваю, а он в это время в другую, весело. Классно, молодцы А разве не фиксируется чтоб ре не поворачивал? У лексуса фиксируется точно, поищи на своем.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:01 | Сообщение # 2806 |
сказочник
| Quote (Valentinka) уже??? А сынулька спит? он вообще никакой уже в 20:30 лег, и я тож спать легла, уже второй день рано ложусь Quote (Маруся) парикмахерской нормально сидел, меня за руку крепко держал Молодец какой, я своего в парикмахерскую пока не поведу. Quote (Kisochka06) а мой фена боится) и от пылесоса орет.... так что нам машинка не катит пока(((((((( Ирин, наш тож раньше боялся, но дома мы его давно подстригаем машинкой. Quote (Ylieaska) сейчас по СТС кино идет Дом на холме, про приведений, классный фильм, я его давно давно смотрела, страшный я теперь боюсь ужасов, недавно смотрела про Зеркала в кинотеатре, понравился!!!! А про зловещих мертвецов, там же смешно а не страшно Quote (Lisichka) у нас нога 13 см. у нас 13,5 Quote (Valentinka) А Димася себя "Ди" называет, но иногда и Дима вылетает, но редко А мой говорит НА(Игнат) или Гось(Игоша)
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:04 | Сообщение # 2807 |
сказочник
| Вот у вас детки морят :)))))сидела хохотала, мой чет ничего смешного не выдает. Ходит конртролирует тока, всегда подходит и спрашивает Чё деись?(что делаешь) и руки в боки . Как будто застукал за каким то делом
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:08 | Сообщение # 2808 |
долгожитель
| Quote (Cobra) мы купили вчера фемели Ирин, где купили, если не секрет? Мы наверное тоже в магазе купим, не будем ждать из закупки...
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:08 | Сообщение # 2809 |
сказочник
| Докладываю : помыла 2 окна, энтузиазм прошёл.... Дальше, пожалуй, ограничусь обычной уборкой....
Ой, ну всё, я тоже велик хочу Светику.... У нас от коляски короб и автокресло на балконе стоят, коляска в коридоре (грязная, кстати, пойду мыть... ), короче, надо всё зафоткать и объяву дать на продажу - девочки, никому знакомым не надо? коляска 3 в 1. всё запаковать и в гараж увезти. На балконе всё намою, пуфик мягонький туда вытащу, коврик постелю, будем там жить.... Чё-то лета так хочется....
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:10 | Сообщение # 2810 |
долгожитель
| Quote (egozza) мой чет ничего смешного не выдает. а мы вообще не говорим, даже "мама-папа" перестал Только мяукает-гавкает-мычит да "БУМ!", если что-то падает.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:10 | Сообщение # 2811 |
сказочник
| насчёт того, что дети говорят, вспомнила - меня Светуська "мАмака" называет, а когда ей очень что-то надо, то Маменька.....
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:16 | Сообщение # 2812 |
долгожитель
| Мишка вчера учудил.... Днем жарко было, я балкон открыла, что бы прохладнее было. Мишка по балкону бегал-бегал, а у меня же там елка стоит (занимает всю ширину балкона, никак ее не обойти).... а за елкой всякая всячина - самокат, коробки какие-то , вобщем, много всякого интересного. И в этой куче как-то оказалась синичка (на застекленном-то балконе ). Мишка услышал как синичка шебуршится, смотрел, смотрел.. потом очень быстро лег и по пластунски прополз под елкой и давай с визгами охотиться на бедную птичку! Меня чуть кондрашка не хватила!
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:16 | Сообщение # 2813 |
долгожитель
| Quote (April) Ирин, где купили, если не секрет? Мы наверное тоже в магазе купим, не будем ждать из закупки... мы у Загса (за2,0), но такие есть и у 16 школы, купили такой: только без крыши сверху, до педалей достает, но пока крутить естественно не хочет, мне нравится сиденье - что оно не треугольное, мне кажется на таком удобнее сидеть, попа не сползает вперед. Контур безопасности убрали только
Сообщение отредактировал Cobra - Четверг, 12.04.2012, 12:18 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:19 | Сообщение # 2814 |
долгожитель
| Quote (April) Мишка услышал как синичка шебуршится, смотрел, смотрел.. потом очень быстро лег и по пластунски прополз под елкой и давай с визгами охотиться на бедную птичку! Меня чуть кондрашка не хватила! выпустили птичку то?
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:19 | Сообщение # 2815 |
сказочник
| Quote (April) давай с визгами охотиться на бедную птичку! юный добытчик растет!
|
| |
| |
| April | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:20 | Сообщение # 2816 |
долгожитель
| Quote (Cobra) выпустили птичку то? ага! всех спасла:))
|
| |
| |
| Птица | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:29 | Сообщение # 2817 |
местный житель
| Quote (Ольчик) мы себя никак не называем! pardon наверное, не скоро свое имя скажем, такое имя млин придумали.... Мы себя тоже еще никак не называем. Она все время "Мне! Мне!" кричит, думает, наверное, что ее "Мне" зовут.
Quote (egozza) А про зловещих мертвецов, там же смешно а не страшно Это сейчас смешно, а в 10 лет знаешь как страшно было.
Машгородок.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:48 | Сообщение # 2818 |
легенда
| Quote (Cobra) в коридоре у нас оказывается стоооолько места Quote (egozza) и я тож спать легла, уже второй день рано ложусь организм требует, значит надо спать Cobra, хорошенький велик)))
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 12.04.2012, 12:49 |
| |
| |
| katia0591 | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:54 | Сообщение # 2819 |
долгожитель
| Quote (vasutka666) КЭТРИН Игорька с 2-х летием!!! Здоровья твоему карапузу! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:59 | Сообщение # 2820 |
легенда
| Quote (Ольчик) Нааш, ты про какую оптику гворишь? Так я не знала что их много)))) никогда не смотрела в сторону оптик))) Теперь поняла что их мнооого, в субботу поездиим, повыбираем. Quote (Ольчик) Девочки, такие молодцы не заморачиваетесь с обувь, а я... надо чтобы кожа, надо что бы конкретно в том цвете, что я придумла и той модели что я хочу!!! я такая же. Вот вчера с ней обошли несколько магазинов, ниче нет, одни белые подошли, так они же белые))) мыть их каждый день))) Доехать надо тоже до малыша на машгородке, мне кажется еще мало привоза было, тепло быстро наступило, не успели еще поди привезти)
|
| |
| |
|
|