[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
natashamiassДата: Вторник, 20.03.2012, 14:13 | Сообщение # 301
сказочник
Статус: Offline
Quote (andromeda)
хотя вот первый раз нам ставили геппатит и полиомиелит такой реакции не было..

да на них вообще не бывает почти ... А вот на АКДС у многих sad

ВасянаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:14 | Сообщение # 302
местный житель
привет всем
как новый том, так у нас дебаты с пылью до потолка))))))))
по поводу сосок согласна с natashamiass, старший вырос исключительно на ГВ до 6 мес и потом до года я его ещё кормила, но иногда нам нужна была соска, пользоваться мы ей перестали ближе к году, когда и закончилось ГВ........младший у меня на СВ, но причина у нас не соска, пользуюсь ей примерно также как и писала Наталья, единственное что ночью я терплю все его висенья на груди, потому как днем мы едим только смесь,а грудь очень редко, иногда бывает что сцеживаю и даю грудное молоко из бутылки, иногда во время пробуждения от сна могу лечь рядом и засунуть ему грудь
прививки ставила старшему все, кроме гриппозных, и младшему ставлю, первую прививку АКДС перенесли нормально, но я сразу дала нурофен, единственное у нас долго не проходила шишка от укола, во второй раз делала подготовку фенистилом и также после прививки дала нурофен, никаких изменений я поведении ребенка я не заметила, ну разве что спал дольше обычного после фенистила

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

IrbisДата: Вторник, 20.03.2012, 14:38 | Сообщение # 303
долгожитель
Quote (Alina_s_f)
"по-Комаровскому"
по нему витамин Д детям на гв и живущих не в районах крайнего севера вообще не нужен pardon

сходили мы на прием 8800 и 68 , выросли лиш на 1см и 500 грамм добавили, инфанрикс поставили и полиомиелит

valentinca2010vitalicДата: Вторник, 20.03.2012, 14:41 | Сообщение # 304
местный житель
andromeda, Тоже самое мучает((((((

valentinca2010vitalicДата: Вторник, 20.03.2012, 14:44 | Сообщение # 305
местный житель
LisaMiass, Во сколько в тренажерку планируешь?

ЮюДата: Вторник, 20.03.2012, 14:47 | Сообщение # 306
завсегдатай
Lenok86 Rouge Ленусик девочки, с датками ваших любимых крошек) здоровья))

я вот вас читаю читаю (писать часто просто времени нет..) и не могу понять причин споров.. мнение у каждого все равно останется свое, делать все равно каждая будет так, как считает нужным.. так зачем навязывать свою позицию как единственную истинную?
про прикормы я считаю - все это индивидуально, и каждая мама сделает по своему, но все равно придерживаюсь мнения - "нет зубов - прикорм не нужен.." я не говорю что это правильно, но для своей дочки попытаюсь сделать именно так.. потому что так чувствую.... НИКОГДА я не буду давать ей еду, которую жевала сама.. не может быть у мамы и дитя одинаковых бактерий.. с Евой я тут на 100% солидарна, у Комаровского кстати написано примерно тоже самое.. мы живем в современном мире, где есть блендеры и прочие радости цивилизации.. ну и сито по старинке - тоже вариант куда лучший нежели давать дитяте то, что пожевала сама (если уж на то пошло, то и ферменты ы силу возраста у мамы и дитя разные.. а с помощью слюны начинается переваривание еду во рту.. ).. но это МОЕ мнение, и от всех прочих оно имеет полное право отличаться...
а про прививки... сильно сомневаетесь - съездите в Росточек в Че. сделайте имунограмму, индивидуальный график прививок... там все расскажут.. а на мой взгляд прививки нужны, и если нет противопоказаний медицинских - ставить их надо.. сами то вы все скорее всего привитые, и выросли здоровыми.. почему вы считаете, что подвергать детей опасности заболевания это разумно? если нет противопоказаний, то прививка в любом случае перенесется лучше, чем заболевание.. это конечно личное дело каждого родителя, но мое мнение, что ребенок - не собственность, и решать единоличным образом не взвесив все + а не только -- нельзя.. и самое главное ответьте себе на вопрос "а готовы ли вы нести моральную ответственность всю жизнь, если ваше самое любимое и дорогое существо будет страдать и болеть от какой нибудь "мертвой" болезни, от которой вы его не привили?"
я подчеркиваю - написанное выше- мое мнение,я его не навязываю, вы можете его услышать или не услышать, а опровергать его не надо, все равно я его вряд ли поменяю таким образом, .. спорить у меня все равно нет времени)

Alina_s_fДата: Вторник, 20.03.2012, 14:48 | Сообщение # 307
завсегдатай
Quote (Irbis)
по нему витамин Д детям на гв и живущих не в районах крайнего севера вообще не нужен

Да, но я не во всем его слушаюсь pardon И мы на СВ с почти с самого рождения, а с 4-х месяцев полностью на ИВ, да и солнышка у нас все-таки меньше, чем в Украине. :)

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:54 | Сообщение # 308
долгожитель
Quote (Юю)
какой нибудь "мертвой" болезни, от которой вы его не привили?"

мыртвые прививки тоже очень страшны

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 14:55 | Сообщение # 309
долгожитель
мы после комаровского вообще Д не стали принимать

danetteДата: Вторник, 20.03.2012, 14:57 | Сообщение # 310
постоялец
Quote (pantera_black)
там вроде только сок был....я мясное не видела.

Да там когда как....иногда все полки заставлены и есть все, а иногда выбора вообще нет( Я просто себе запасец создаю, когда там бываю, закупаю разных пюрешек и соков, чтобы постоянно не бегать за ними. Я вообще в Магните и иногда в Молнии беру, но в Молнии дорого, там Фрутоняня мясная почти на 10 рублей дороже, чем в Магните.

Можно я выскажусь по поводу прививок. Мне вдруг после прочтения переписки на эту тему вспомнился эпизод из Хауса, сезон не помню, но объяснил он там насчет прививок весьма и весьма доходчиво)))

Мы своей все прививки ставим. Почти всем ставят и ничего. Тем более, в малышовом возрасте иммунитет намного легче формируется, чем даже в 4-5 лет. У меня у коллеги сынок рос один, с другими детками не общался, его в садик отдали, он 2 недели в садик ходит, месяц лечится. Педиатры говорят, что дело в том, что у него в младенческом возрасте иммунитет не сформировался, а теперь он попал в среду, где у каждого ребенка свои микробы и теперь остается только проходить через формирование иммунитета в более тяжелой форме. Тем более, малышастики еще же и мамино молочко получают, так что иммунитетом обзавестись им намного легче и безопаснее в грудничковом возрасте. У меня вот сестра, например, ветрянкой в 13 лет переболела, очень тяжело! Мне кажется, легче пережить прививку, чем переболеть потом в подростковом или не дай Бог взрослом возрасте.

Это мое личное мнение и я никому его не навязываю, просто делюсь им. Думаю, именно для этого нужны такие форумы, а не для того, чтобы тапками закидывать тех, кто думает не так, как ты (для некоторых это равно "неправильно").

[/url]

тел. 8 девять-19 127 233один

Сообщение отредактировал danette - Вторник, 20.03.2012, 15:14

LisaMiassДата: Вторник, 20.03.2012, 15:03 | Сообщение # 311
сказочник
valentinca2010vitalic, в личку написала wink

Сообщение отредактировал LisaMiass - Вторник, 20.03.2012, 15:03

LisaMiassДата: Вторник, 20.03.2012, 15:05 | Сообщение # 312
сказочник
Quote (danette)
Думаю, именно для этого нужны такие форумы, а не для того, чтобы тапками тех, кто думает не так, как ты (для некоторых это равно "неправильно").

+1000000

IrbisДата: Вторник, 20.03.2012, 15:15 | Сообщение # 313
долгожитель
andromeda, купила лактинет :) в классике сказали он у них есть всегда.....так что если что добро пожаловать за таблеточками к нам на машгородок laugh

ВасянаДата: Вторник, 20.03.2012, 15:35 | Сообщение # 314
местный житель
Lenok86 Rouge Ленусик поздравляем

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

ГостьДата: Вторник, 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 315

Ева, как же с тобой муж живет до сих пор. ведь ты никого не слушаешь кроме себя wacky

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 15:44 | Сообщение # 316
долгожитель
Quote (danette)
Я просто себе запасец создаю, когда там бываю, закупаю разных пюрешек и соков, чтобы постоянно не бегать за ними.

я так же)))

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 15:45 | Сообщение # 317
долгожитель
Гость, как то не вежливо инкогнито писать cool если есть мнение то добро пожаловать от своего имени

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:46 | Сообщение # 318
сказочник
Irbis, от так!! а я маму тогда послала за лактинетом она на машграде живёт, ей сказали привозят по одной пачке!!! pardon мол заказывайте или ловите.... wacky
и вот как их понимать think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

IrbisДата: Вторник, 20.03.2012, 15:47 | Сообщение # 319
долгожитель
Quote (pantera_black)
Гость, как то не вежливо инкогнито писать cool если есть мнение то добро пожаловать от своего имени

+1000000

ЛёльчикДата: Вторник, 20.03.2012, 15:49 | Сообщение # 320
долгожитель
Quote (pantera_black)
Гость, как то не вежливо инкогнито писать если есть мнение то добро пожаловать от своего имени

+1

IrbisДата: Вторник, 20.03.2012, 15:49 | Сообщение # 321
долгожитель
andromeda, может спрашивать стали они и закупились? там прям стопочка коробочек была :)

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:49 | Сообщение # 322
сказочник
Девочки всё правильно пишите!!!! НО я нигде не прочитала чтоб Ева мнение своё навязывала wacky она так же просто высказывала его!!!! а уж поспорить то можно, главное вежливо cool и позитивно laugh
а выражение тапками закидывать по моему просто смешное преувеличение тех кто активно спорит laugh laugh laugh laugh laugh

Гость не стыдно вам? think фу, просто противно.

pantera_blackДата: Вторник, 20.03.2012, 15:51 | Сообщение # 323
долгожитель
Quote (andromeda)
Гость не стыдно вам? фу, просто противно.

+1

МезькаДата: Вторник, 20.03.2012, 15:53 | Сообщение # 324
долгожитель
Quote (andromeda)
Гость не стыдно вам? фу, просто противно.
+1

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:53 | Сообщение # 325
сказочник
Quote (Irbis)
может спрашивать стали они и закупились? там прям стопочка коробочек была :)

здорово если так!!!! :)

Lenok86Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:53 | Сообщение # 326
завсегдатай
Irbis, напишите потом, как малыш после прививки. а где вакцину покупали?

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:55 | Сообщение # 327
сказочник
хочууу прыгунки..... wacky wacky
руки отваливаются ему прыгать надо... wacky
никто не продаёт? think

Lenok86Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:55 | Сообщение # 328
завсегдатай
Quote (andromeda)
а я маму тогда послала за лактинетом

а что за препарат, для чего нужен?

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:57 | Сообщение # 329
сказочник
Lenok86, ой!!! проглядела именниников!!!!!! Поздравляяяю!!!!! laugh

andromedaДата: Вторник, 20.03.2012, 15:57 | Сообщение # 330
сказочник
Lenok86, это противозачаточные таблы для кормящих))))))))))) врач выписал.

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru