КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
|
|
pantera_black | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:25 | Сообщение # 361 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Катя_Сарк) некоторым личностям на форуме с темки трава зеленее не имется дак там их много было....и темку в первый же день прикрыли. Quote (V_arka) и варила толокно а че это такое? Quote (V_arka) Девочки я хотела спросить, а никто малышей не кормил кашками...типа Малютка... Я покупала Малютку мне она самой не нравится. Теперь только УМНИЦА беру. Quote (Катя_Сарк) эм.....наверно домашние роды - за и против и еще темка про естественную жизнь, не помню уже как называлась она. а вообще. можете не читать я теперь не настолько категорична, как там писала. и к людям нормально отношусь с другим мнением и вообще все свои взгляды на жизнь пересмотрены Кстати да вот в это давно хотела тебе сказать что после рождения Маруси ты сильно изменилась и стала более гуманнее что ли....Большая молодец в общем!
|
|
| |
V_arka | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:34 | Сообщение # 362 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) а че это такое? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%EE%EB%EE%EA%ED%EE очень полезная весчь!!!
пока читала, да писала...чуть не забыла про ужин для папы
|
|
| |
natashamiass | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:36 | Сообщение # 363 |
сказочник
| Мария1983, ну вам и не надо - девчушки должны быть стройные
|
|
| |
danette | Дата: Вторник, 20.03.2012, 17:50 | Сообщение # 364 |
постоялец
| Quote (pantera_black) Я покупала Малютку мне она самой не нравится. Теперь только УМНИЦА беру.
Ага, я тоже Умницу беру)) Плюс нам ее еще с Севера передали вагон и тележку) У них там и смеси, и кашки, и пюрешки выдают ВСЕМ) Везет же! А у нас... как сказала наша медсестра даже молочную кухню администрация посчитала "экономически не целесообразной". Не целесооьразно, в-общем, детей кормить
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:12 | Сообщение # 365 |
сказочник
| Quote (natashamiass) щас половину уже и не прочитать, модераторы то чистят всё качественно не правда, я вот как-то читала - там мои посты как были резко высказанные, так вроде и остались ну это так, видимо, чтоб все знали, какая я дура Quote (pantera_black) темку в первый же день прикрыли. ну, а потом снова открыли Quote (pantera_black) Кстати да вот в это давно хотела тебе сказать что после рождения Маруси ты сильно изменилась и стала более гуманнее что ли....Большая молодец в общем! ой лучше меня вообще не хвалите! меня вот с темки июль декабрь похвалили за уравновешенность, а я потом с рассомахой разругалась на форуме. а гуманнее - потому что сразу заклюют - не задумываясь
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:15 | Сообщение # 366 |
местный житель
| мы тоже с приема пришли весим 6600(+450 гр.) рост 67(+2 см) короче модели мы высокие и стройные))))
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:19 | Сообщение # 367 |
долгожитель
| Rouge, у нас врача сейчас на участке нет, заведующая вроде принимала, на в восторге если честно
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:21 | Сообщение # 368 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) а вообще. можете не читать я теперь не настолько категорична, как там писала. и к людям нормально отношусь с другим мнением pardon и вообще все свои взгляды на жизнь пересмотрены я когда читала мне показалось что это все вокруг категоричные, а ты просто отстаивала свою точку зрения)))) весьма активно конечно
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:23 | Сообщение # 369 |
сказочник
| Quote (andromeda) хочу спросить, мамочки мои дорогие! у меня блин проблема такая....я рассеянная и беспамятная ...как блин 80ти летняя старушка... у меня тоже самое...пройдёт потом... Quote (Мезька) если бы у меня не произошло, я б не сомневаясь ставила, а так страшно да еще и девочку сейчас по тв показывают, с осложнениями после прививки вот и у нас было и мне страшно... Quote (Лёльчик) я поддерживаю Комаровского а ни чего. что он раньше по другому думал и писал а тут опять об этом...потом сново передумает... Quote (Мезька) вне гласно мне так сказали зав детским отделение), ребенок родился обсолютно здоровый, а после прививки застонал, даже остановка дыхания была я б не стала...раз остановка дыхания...это уже совсем не шутки... и такие вещи врачи НИКОГДА не признают...даже если это именно алергическая реакция... Если так надо будет--можно всегда сделать позже...но сейчас то зачем. У нас было на БЦЖ--отёк носоглотки..тоже не могла дышать...самое страшное--это видеть ребёнка в реанимации...особенно в этом пластиковом боксе запечатаном...кучу трубок и тд... мы всё таки делаем от гепатита и полиомеилита...но стали делать только ближе к 2...а остальные в отказ.И эти бы не делала,если б небыло случаем заражения. а тем же туберкулёзом(любимой страшилкой) болеют все те же,кто делал прививки себе...что-то их они не спасли...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:27 | Сообщение # 370 |
сказочник
| Quote (Гость) Ева, как же с тобой муж живет до сих пор. ведь ты никого не слушаешь кроме себя ну-ну...а слобо под своим ником написать И если так интересно--хорошо живём-мы вообще идеальная пара.
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:32 | Сообщение # 371 |
сказочник
| Quote (andromeda) весьма активно конечно да уж, я такая дамочка Quote (Ева) хочу спросить, мамочки мои дорогие! у меня блин проблема такая....я рассеянная и беспамятная ...как блин 80ти летняя старушка...
у меня тоже самое...пройдёт потом... ага и у меня Quote (Ева) самое страшное--это видеть ребёнка в реанимации.. +1 как вспомню Васю лежащего и плачущего отдельно от меня прям передергивает всю Васяна, Rouge, я вам про мыло ответила, загляните в мою темку. кому надо, есть еще в наличии
|
|
| |
Васяна | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:36 | Сообщение # 372 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) Васяна, Rouge, я вам про мыло ответила, загляните в мою темку. кому надо, есть еще в наличии я тебе ужо там ответила
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:45 | Сообщение # 373 |
завсегдатай
| Quote (Катя_Сарк) загляните в мою темку. а это где? Я бы тоже глянула на шедевры...
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:52 | Сообщение # 374 |
долгожитель
| Lenok86, в подписи у Катя_Сарк
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:03 | Сообщение # 375 |
местный житель
| Катя_Сарк, написала у тебя в темке)
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:09 | Сообщение # 376 |
сказочник
| Quote (Irbis) в подписи у Катя_Сарк
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:14 | Сообщение # 377 |
сказочник
| Васяна, Rouge, сейчас вам отвечу там интернет тормозит, и еще по кормительной одежде в группе добавить хочу
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:15 | Сообщение # 378 |
долгожитель
| Катя_Сарк, а как это мыло с картинкой?
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:26 | Сообщение # 379 |
сказочник
| Девочки кто крестил ре, не знаете там обязательно крёстного папу и маму надо? а то крёстная то у нас есть, даже две а крёстного нету... может можно две крёстные мамы?.. или это уже слишком...
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:27 | Сообщение # 380 |
сказочник
| Irbis, выложила фото. первые получились весьма оригинально. еще варианты будут, следите за темкой. и давайте там писать))а то меня вдруг модераторы ругать будут за это, что здесь пишу
|
|
| |
Rouge | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:36 | Сообщение # 381 |
местный житель
| andromeda, для мальчика достаточно крестного, а для девочки крестной, нам так сказали
|
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:39 | Сообщение # 382 |
долгожитель
| andromeda, там просто мальчиков в комнатушку с иконками отдельную заносят при крещении, туда женщинам нельзя поэтому крестный нужен, но скорей всего папе можно туда с сыном сходить
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:43 | Сообщение # 383 |
долгожитель
| Quote (Irbis) там просто мальчиков в комнатушку с иконками отдельную заносят при крещении, туда женщинам нельзя поэтому крестный нужен, но скорей всего папе можно туда с сыном сходить туда заносит священник. Мне муж говорит что без разницы кто и для кого
Сообщение отредактировал pantera_black - Вторник, 20.03.2012, 19:43 |
|
| |
Irbis | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:46 | Сообщение # 384 |
долгожитель
| pantera_black, мой муж крестным у друзей был, ну в смысле у их сына , тогда человек 15 одновременно крестили и священник никого не вносил туда все крестные делали
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 19:46 | Сообщение # 385 |
сказочник
| Quote (pantera_black) без разницы кто и для кого ну если крестный один,- то не без разницы
|
|
| |
pantera_black | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:03 | Сообщение # 386 |
долгожитель
| Quote (Irbis) и священник никого не вносил туда все крестные делали я когда старщего крестила крестились человек не 15,а человек 30 и всех мальчиков священник сам вносил.... Вообще муж говорит что кроме священника и дьякона туда никто не имеет права входить! Это где такое было??? Quote (Катя_Сарк) ну если крестный один,- то не без разницы я толком не понимаю, но муж когда в третий раз услышал это от меня махнул рукой
|
|
| |
КатиС | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:25 | Сообщение # 387 |
сказочник
| Quote (pantera_black) туда все крестные делали а у нас тоже крестный входил в алтарь. это же не монастырь, чтоб на столько строго все было
|
|
| |
katenok | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:46 | Сообщение # 388 |
долгожитель
| Quote (Ева) а тем же туберкулёзом(любимой страшилкой) болеют все те же,кто делал прививки себе...что-то их они не спасли... +100000
Quote (Катя_Сарк) и еще темка про естественную жизнь, про естественную жизнь я с тобой во многом согласна, а вот темку про дом.роды не видела
Quote (Ева) ну-ну...а слобо под своим ником написать +10000 Гость, это просто некрасиво с Вашей стороны, если есть что сказать - скажи открыто, мы ж не прячемся под ником "Гость", а говорим так.....
Quote (Катя_Сарк) чтоб на столько строго все было у нас в церкви строго с этим....
|
|
| |
andromeda | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:53 | Сообщение # 389 |
сказочник
| эээхх...крёстного у нас нету...точнее нет того кого бы я хотела видеть в этом звании...
|
|
| |
Ева | Дата: Вторник, 20.03.2012, 20:57 | Сообщение # 390 |
сказочник
| andromeda, вот и у нас пока крёстного нет... а для мальчика это нужно строго.
|
|
| |