КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Rouge | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:41 | Сообщение # 421 |
местный житель
Статус: Offline
| andromeda, у нас крестная сестра мужа, а крестный отец мужа, т.е дедушка)
|
|
| |
andromeda | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:51 | Сообщение # 422 |
сказочник
| Rouge, вот я как то не хотела делать дедушку крёстным.... но видимо придётся...моего папу сделаем крёстным
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 21.03.2012, 11:52 | Сообщение # 423 |
долгожитель
| Quote (Rouge) мы частенько над ванной пи-пи делаем умнички какие у нас никак не получается ((
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:00 | Сообщение # 424 |
местный житель
| Quote (Катя_Сарк) LisaMiass С Днём Рождения!!!!
Мезька, с девяточкой Поздравляем!!!!
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:08 | Сообщение # 425 |
завсегдатай
| а мы на горшок ходим
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:21 | Сообщение # 426 |
долгожитель
| Quote (andromeda) LisaMiass, Лена с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! присоединяюсь Всем большое спасибо за поздравления Quote (pantera_black) это не знак! это ты искала причину или хотела снять с себя ответственность и что бы кто-нибудь решил за тебя, а так как никто не решил организм у тебя стрессанул.. нет Жень ты не права, я уже давно все решила, просто хотела узнать мнение других
|
|
| |
Мезька | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:22 | Сообщение # 427 |
долгожитель
| Quote (Ленусик) а мы на горшок ходим молодцы, мы все ни как купить его не можем, пазор нам
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:47 | Сообщение # 428 |
сказочник
| Quote (andromeda) Rouge, вот я как то не хотела делать дедушку крёстным.... но видимо придётся...моего папу сделаем крёстным раз сомневаешься--то не надо...зачем вообще спешишь?..потом жалеть будешь. А раньше вообще--было запрещено родственникам быть крёстными...много чего поменялось... я читала,что так лучше не делать,дабы не лишать ребёнка ещё одного родственника... и ещё--вот мой отчим отказался--мотивируюя тем,что ребёнку не нужен крёстный,с которым ему в будущем будет неинтересно общаться..это про разницу в возрасте...что мол,надо искать кого-то,кто больше подходит по возрасту...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:48 | Сообщение # 429 |
сказочник
| Мезька, поздравляю--уже совсем большие)
|
|
| |
natashamiass | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:50 | Сообщение # 430 |
сказочник
| Quote (andromeda) .моего папу сделаем крёстным помему где слышала, что крёстные должны быть близки по возрасту с родителеями ... но помоему это бред Quote (Ленусик) а мы на горшок ходим Quote (Irbis) умнички какие у нас никак не получается ((
Вот хочу поднять и эту тему ГОРШОК Я вот (можете кидать тапками ) не пристаю с этой штукой к ребенку и даже не писькаю её в ванну ...... сто раз доказано, что раньше чем в полтора года это не имеет никакого смысла, и даже некоторым длеткам вредит (потом сложнее приучаются) ...... А вы как думаете ?
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 21.03.2012, 12:59 | Сообщение # 431 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Вот хочу поднять и эту тему ГОРШОК я за
Мне кажется к горшку приучать надо, чтобы хоть к году писить просился с мальчиками конечно посложнее чем с девочками (девочки умнее в этом плане). Еще в полтора года я хочу своего в садик отдать, а там лучше чтоб уже писил в горшок.
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:03 | Сообщение # 432 |
местный житель
| Quote (Irbis) с мальчиками конечно посложнее вот не согласна с этим, не было у меня со старшим проблемы такой приучила к горшку примерно к 1,5 годам, даже не к горшку))) писали мы в маленькое ведерко (пришлось пожертвовать игрушкой))))), а какали "как папа" сидя на унитазе, для этого покупали специальное сиденье
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:05 | Сообщение # 433 |
долгожитель
| Васяна, я в том плане что девочки быстрее приучаются
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:06 | Сообщение # 434 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) Вот хочу поднять и эту тему ГОРШОК я вот содидарна с Наташей-не мучаю ребенка)на пеленку бывает писиет,когда говоришь:пись,пись,но вот горшок еще не покупали-папа сказал,что нечего к ребенку пока приставать,а вот "добросоветчиков" полно,и начинают,что мол :"а мы с месяца над тазиком писием","а мы вот над ванной писили",ну и что?писили и молодцы,а мне зачем навязывать,что это НАДО? готова послать,когда пристают))))
|
|
| |
Васяна | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:07 | Сообщение # 435 |
местный житель
| Irbis, мне не с кем сравнивать а вообще мне кажется и горшок и приучение к горшку также индивидуально как соска
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:11 | Сообщение # 436 |
сказочник
| Quote (natashamiass) хочу поднять и эту тему ГОРШОК Я вот (можете кидать тапками ) не пристаю с этой штукой к ребенку и даже не писькаю её в ванну ...... сто раз доказано, что раньше чем в полтора года это не имеет никакого смысла, и даже некоторым длеткам вредит (потом сложнее приучаются) ...... А вы как думаете ? вот-вот...я абсолютно согласна...просто смотрю на мамочек.которые с рождения мучились высаживачя детей...(что для меня вообще непосильный труд,особенно если их уже 2)а смысла то всё равно нет... я правда,предпринимала некоторые попытки приучить к горшку в год, и в полтора даже...но поняла одну вещь--не будет ребёнок проситься и терпетьпока не настанет такой момент...я сколько вижу вокруг,этот момент настаёт уже после 2 лет...2,2, 2,3 и тд...сколько видела всех кто и хвалился,что ук горшку приучили,но всё равно возвращались к подгузам...а смысл тогда?..быть на нервах,чуть что,боятся что ре не дотерпит,описается(в людном месте к примеру)..зачем?..если после 2 ре сам идёт на горшок...у меня Соня даже не даст одеть на неё памперс ...хотя наша бабушка всё настырно это делает... зато,пришёл момент и она сама стала ходить на горшок--без подсказок,сама.просится, а главное терпеть....теперь на улице,она не описается ни за что...потому что теперь понимает что надо терпеть.. а до этого возвраста,как бы мамы себе не внушали что это так--этого не будет.только лишние нервы и себе и ре мотать. вот. в 2,2 у нас Соня полностью безпамперсна...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:11 | Сообщение # 437 |
сказочник
| Quote (Irbis) Еще в полтора года я хочу своего в садик отдать, а там лучше чтоб уже писил в горшок глупости--там сами будут за этим следить...
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:14 | Сообщение # 438 |
сказочник
| Quote (Irbis) Васяна, я в том плане что девочки быстрее приучаются а почему так думаешь?.. по логике то--мальчиков проще...они стоя могут писать...это девочку на улице так просто не высадишь...не знаю как другие--но я раздевать дочку когда смотрит хоть кто-то не буду...
|
|
| |
Irbis | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:17 | Сообщение # 439 |
долгожитель
| Ева, думаю потому что знакомых много и да, девочек проще. А про садик там сейчас уже группы по 30 человек, и думаю это не придел хоть нормы и меньше и там то их точно к горшку приучают, и сомневаюсь что каждому будут памперсы менять....
|
|
| |
Ева | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:29 | Сообщение # 440 |
сказочник
| девочки ,вы чего вообще--с ума посходили... вы из меня какого-то монстра делаете... и от куда такие выводы то вообще?..что за бред?..
я написала,что своих детей мучить не буду--и буду пользоваться подгузами пока это нужно...а не заставлять дочку(пока она маленькой была) писать где придётся..где полно извращенцев всяких и тд...а их полно--читайте соседние темки. я не из тех мам.которые могут прям на площадке оголить ребёнка и говорить--писай детка..никто не смотрит...Или типо--Ну что тут такого...
Сообщение отредактировал bublic - Среда, 21.03.2012, 18:05 |
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:31 | Сообщение # 441 |
долгожитель
| Quote (Мезька) вообщемм заболела я сильно выздоравливай давай!!
Quote (natashamiass) Мезька, с девяточкой присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Quote (valentinca2010vitalic) LisaMiass]С Днём Рождения!!!! Лена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Ева) но я раздевать дочку когда смотрит хоть кто-то не буду... а что такого???? ну если не хочешь в людном месте, можно же отвернуться или зайти во дворик.
а вообще старшая у меня в 6 месяцев уже все дела в горшок делала, а потом месяцев в 10 резко перестала в него писить и до 1,2 предпочитала писить в штаны... а потом снова начала нормально ходить на горшок. а мелкого я не мучаю с этим вопросом.
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:33 | Сообщение # 442 |
долгожитель
| Quote (Ева) я не из тех мам.которые могут прям на площадке оголить ребёнка и говорить--писай детка..никто не смотрит...Или типо--Ну что тут такого... не, ну прям на площадке я тоже ре не раздену, но отойду в сторонку, и спокойно пописаю ребенка
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:34 | Сообщение # 443 |
местный житель
| Девчонки ,кто выходил на улицу,ветер сильный?
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:39 | Сообщение # 444 |
местный житель
| Ленусик, И мы ходим,если не прокараулю)))
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:40 | Сообщение # 445 |
завсегдатай
| valentinca2010vitalic, на улице вообще хорошо, ветер такой средненький
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:41 | Сообщение # 446 |
местный житель
| Ленусик, Ой ну всё,мы гулять пошли!!!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:45 | Сообщение # 447 |
долгожитель
| Quote (Мезька) я уже давно все решила, просто хотела узнать мнение других если бы решила....впрочем какая разница Quote (Лёльчик) а мы с месяца над тазиком писием","а мы вот над ванной писили",ну и что?писили и молодцы,а мне зачем навязывать,что это НАДО? готова послать,когда пристают)))) вот вот мне мама 5,5 лет уже рассказывает что с 2 недель нас писькала.....а я такая засранка
|
|
| |
Ленусик | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:46 | Сообщение # 448 |
завсегдатай
| valentinca2010vitalic, хорошо вам
|
|
| |
pantera_black | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:49 | Сообщение # 449 |
долгожитель
| Quote (Irbis) и сомневаюсь что каждому будут памперсы менять.... я привела своего в 1,8 в памперсе. мне сказали как ты можешь! снимай!!! ну и все больше я не одевала ни разу, а дома все было тщетно
|
|
| |
katenok | Дата: Среда, 21.03.2012, 14:31 | Сообщение # 450 |
долгожитель
| Девочки, а мы сегодня научились ползать!!!!! правда еще очень не уверенно, но ползает!!!!!
|
|
| |
|
|