[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
natashamiassДата: Среда, 21.03.2012, 17:46 | Сообщение # 481
сказочник
Статус: Offline
Quote (Катя_Сарк)
продолжим о горшках

laugh ага давайте ...... Я вот сколько наблюдаю, ноооооо не видела я не одного ребенка который бы в 1 год просился бы пописать pardon
Со старшим было так : в 10 мес. начала сажать - сажился ....в год сам приносил и садился ..... в 1,3 сказал хватит и вообще перестал его замечать ..... в 1,6 пошли в садик, где подгуз с нас сняли и где то до 2 до 2,3 мы редко но писали в штаны ..... но ночью спали в подгузе .... (кстати есть дети кто ночью почти с самого рождения может без подгуза .....) .... в 2,6 совсем отказались от подгузника ......
короче моё мнение, раньше чем в 1,6 ре не понимает саму суть процесса .... А то что мама его подлавливает и сажает или "писькает" в ванну - по-моему это вредно ... писать по желанию мамы think

AleokaДата: Среда, 21.03.2012, 18:20 | Сообщение # 482
долгожитель
Мы писаем в штаны и мне не удобно думать помимо других забот еще и об том как пописить над тазиком или ванной .... придет свое время, но до 1,5 лет даже задумываться не буду .... памперс одеваем только на прогулку, ночью спим без памперса, писает ночбю по часам в 5 утра где-то - я на атомате переодеваю заранее приготовленные и спим дальше ... заметила что в пампрсе когда с прогулки не снимаем много ерзает а сниму и она прям балдеет столько звуков от нее слышу в эти моменты ... наверное потому что не привыкла в памперсе ходить ....
Quote (natashamiass)
дети кто ночью почти с самого рождения может без подгуза .....

мы как раз такие и старший и малявочка ... многие говорят напрягают марлевые подгузники а меня вроде совсем нет - мы и массажик поделаем на ножки и поговорим и ванну воздушную попринимаем в это время ))))

Сообщение отредактировал Aleoka - Среда, 21.03.2012, 18:24

КатиСДата: Среда, 21.03.2012, 18:28 | Сообщение # 483
сказочник
блин как так... я ответ по поводу
Quote (Лёльчик)
вроде говорила

писала, вроде отправляла- .. нет моего поста..
я чего только на форуме не говорила,- я и ярой противницей сосок с 1 реб. была. а с Марусей в общ. транспорте- даю иногда. вот теперь, natashamiass, ты и надо мной посмеяться можешь laugh
я вообще теперь на многие вещи по другому смотрю. а с памперсами- мне так проще и времени на себя- больше

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 18:34 | Сообщение # 484
сказочник
памперсы--это вообще вещь...наши родители и бабушки только мечтали об этом..зачем же нам в этом отказывать себе?..

КатиСДата: Среда, 21.03.2012, 18:36 | Сообщение # 485
сказочник
Quote (Ева)
зачем же нам в этом отказывать себе?..

ну только по причине экологии. мне вот к примеру, грустно, что они почти не разлагаются в почве..

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 18:45 | Сообщение # 486
долгожитель
Quote (Ева)
памперсы--это вообще вещь.

+100000 это точно!!!

Quote (Катя_Сарк)
мне вот к примеру, грустно, что они почти не разлагаются в почве..

да и горят они с огромным трудом, когда мокрые))))

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 18:45 | Сообщение # 487
сказочник
Катя_Сарк, ну про это я забыла...что,вообще ни какие?..

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 18:47 | Сообщение # 488
сказочник
Quote (Ева)
раз сомневаешься--то не надо...зачем вообще спешишь?..потом жалеть будешь.
А раньше вообще--было запрещено родственникам быть крёстными...много чего поменялось...
я читала,что так лучше не делать,дабы не лишать ребёнка ещё одного родственника...
и ещё--вот мой отчим отказался--мотивируюя тем,что ребёнку не нужен крёстный,с которым ему в будущем будет неинтересно общаться..это про разницу в возрасте...что мол,надо искать кого-то,кто больше подходит по возрасту...

вот ты меня окончательно убедила что не надо нам дедушку-крёстного))))) я даж не знаю что делать...подумаю think
Quote (natashamiass)
Я вот (можете кидать тапками laugh ) не пристаю с этой штукой к ребенку и даже не писькаю её в ванну ...... сто раз доказано, что раньше чем в полтора года это не имеет никакого смысла, и даже некоторым длеткам вредит (потом сложнее приучаются) ..

+10000000 согласна на все сто)))) я вот уверенна что ничё они не понимают)))) до поры до времени)))))) куда спешить то? wink
Quote (Irbis)
Еще в полтора года я хочу своего в садик отдать,

ого!!! так рано? не страшно wink
я блин с бабулей оставляю и вся на иголках...не знаю как в садик отдавать буду, но буду! laugh я хотела годика в 2... think

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 18:48 | Сообщение # 489
сказочник
Мы ,кстати, пользуемся сейчас многоразовыми подгузами...у нас в группе есть...
далеко куда-то ещё не ходили в них, но на прогулку выходили...дома в них. днём.на ночь пока не рискую надеть)
если правильно одеть--то ничего не протекает...и самое главное--малышь тоже сухой...не знаю как это происходит--но попа сухая..

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 18:49 | Сообщение # 490
долгожитель
Quote (andromeda)
ого!!! так рано? не страшно

у меня старшая в 1,8 пошла. все нормально было, мне даже кажется что они в этом возрасте легче и быстрее проходят адаптацию в садике

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 18:49 | Сообщение # 491
долгожитель
Катя_Сарк, кстати хотела спросить до тыелги от машгородка сколько ехать по времени и км?

IrbisДата: Среда, 21.03.2012, 18:51 | Сообщение # 492
долгожитель
andromeda, про садик, там же сначала просто приходят гуляют с группой, потом все дольше и дольше время вместе проводят, и вдруг болеть часто будет, да и не факт что вообще наша очередь к полутора годам дойдет laugh

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 18:51 | Сообщение # 493
сказочник
Quote (andromeda)
блин с бабулей оставляю и вся на иголках...не знаю как в садик отдавать буду, но буду! я хотела годика в 2...

тут ещё главно чтоб приняли...у меня Марк по очереди только к 3-м годам подойдёт...

Quote (andromeda)
вот ты меня окончательно убедила что не надо нам дедушку-крёстного))))) я даж не знаю что делать...подумаю

Quote (natashamiass)

мы тоже вот думаем...из близких все либо атеисты,либо не христиане вообще... think

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 18:53 | Сообщение # 494
сказочник
Quote (Ева)
Мы ,кстати, пользуемся сейчас многоразовыми подгузами...у нас в группе есть...
, все хвалят, я решила попробовать)))
Quote (katenok)
у меня старшая в 1,8 пошла. все нормально было, мне даже кажется что они в этом возрасте легче и быстрее проходят адаптацию в садике

ну вот я так и хотела в 1,8-2 годика но в 1,5 то рааано... wacky
(ну эт конечно я просто наверное такая бояка) wacky

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 21.03.2012, 18:58

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 18:55 | Сообщение # 495
сказочник
Quote (Irbis)
а и не факт что вообще наша очередь к полутора годам дойдет laugh

охохо...это точно)))))))
у меня ещё просто на работе сказали выходи чкогда ре 1,5 года будет... wacky wacky wacky wacky я воообще не планировала laugh
а свекровь говорит что будет сидеть с ре и если что к садику приучать тож будет wink

КатиСДата: Среда, 21.03.2012, 18:58 | Сообщение # 496
сказочник
Кать, а ты к чему спрашиваешь?смотря на чем ехать.

фотограф в Миассе
Василёк 17.10.09
Маруся 17.10.11

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 18:59 | Сообщение # 497
сказочник
Quote (Ева)
тут ещё главно чтоб приняли...у меня Марк по очереди только к 3-м годам подойдёт..

а как ты определила? я тож хочу определить laugh

katenokДата: Среда, 21.03.2012, 19:03 | Сообщение # 498
долгожитель
Катя_Сарк, на машине. да там вроде 25 собираются провести заклички весны, хочу приехать пофоткать, мне кажется что получатся интересные фото

манюшкаДата: Среда, 21.03.2012, 19:14 | Сообщение # 499
долгожитель
на автазе у моих подруг детки(2,5-3,5) года вот токо получили путевки в садик и то на полдня токо. А мы то пролетели вообще с садиком, в очередь поздно встали. Отец мой пошел к заведующей садика, та говорит, давайте 20 тыс, так можете завтра приводить surprised
но решили мы до сентября подождать

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 19:14 | Сообщение # 500
сказочник
Quote (andromeda)
а как ты определила? я тож хочу определить

ну смотря какие вы по очереди...в год около 1200-1400 мест...вот и считай)

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 19:18 | Сообщение # 501
сказочник
Quote (andromeda)
все хвалят, я решила попробовать)))

у меня 2 разных--один простой,один флисовый--флисовый гораздо больше нравится...

ЛёльчикДата: Среда, 21.03.2012, 19:37 | Сообщение # 502
долгожитель
Quote (Ева)
пользуемся сейчас многоразовыми подгузами..

think а по какому принципу они действуют?:) тряпочные что ли?или ругие какие-то?я вот слышала про них,но вот так не представляю вообще что это)))
Quote (andromeda)
Quote (Irbis)Еще в полтора года я хочу своего в садик отдать, ого!!! так рано?

think мне вот кажется,что я свою в 1,5 не отдам))и вообще у нас бабушка как представит,что Ксю будет плакать,так говорит что сама сидеть будет,но я думаю,что в садик ходить надо...меня саму отдали в среднюю группу сразу и то,потому что я просилась сама и ни разу не ревела,что туда ведут))дома просто так надоедало laugh а вот дочу жалко-щас такого по телеку показывают про воспитателей wacky

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 19:39 | Сообщение # 503
сказочник
Quote (манюшка)
Отец мой пошел к заведующей садика, та говорит, давайте 20 тыс, так можете завтра приводить surprised

всего 20? ну надо взять на заметку laugh laugh laugh laugh ох да хоть бы на полдня...
Ева, тааак...понятно мы 4454 в очереди... think
laugh видимо свекровь всё таки придётся подключать))))))

ЛенусикДата: Среда, 21.03.2012, 19:41 | Сообщение # 504
завсегдатай
Quote (katenok)
кстати хотела спросить до тыелги от машгородка сколько ехать по времени и км?

км 40 примерно до туда а по времени мин 40 там дорога ппц плохая

pantera_blackДата: Среда, 21.03.2012, 19:42 | Сообщение # 505
долгожитель
Quote (Ева)
Мы ,кстати, пользуемся сейчас многоразовыми подгузами...у нас в группе есть... далеко куда-то ещё не ходили в них, но на прогулку выходили...дома в них. днём.на ночь пока не рискую надеть) если правильно одеть--то ничего не протекает...и самое главное--малышь тоже сухой...не знаю как это происходит--но попа сухая..

а кто продает?
Quote (katenok)
у меня старшая в 1,8 пошла.

у меня так же)))

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 19:45 | Сообщение # 506
сказочник
Quote (Лёльчик)
а по какому принципу они действуют?:) тряпочные что ли?или ругие какие-то?я вот слышала про них,но вот так не представляю вообще что это)))

ну там сам подгуз, он как бы из двух сшит...из какой-то такой ткани,которая сухой остаётся...а внутрь надо вставлять вкладышь...он какой-то тоже особенный...хот на марлю похож,в очень очень много слоёв.Но всё сшито красиво,акуратно.
вот ре писает--всё впитывается во внутрь и остаётся на вкладыше...внутри всё сухо,и с наружи тоже...Но если плохо или неправильно застегнуть--то может протечь...с обратной стороны ткань намокает...там столько кнопочек чтобы правильно застегнуть--что я часто сама путаюсь...
но если ре покакал--то всё--в стирку.
а так--просто вкладышь меняешь и всё...я меняю раз в 1,5 а то и 3 часа...
я видела раньше похожие подгузы НЕПРОМОКАШКИ--но то совсем фигня...и принцип совсем не тот...в тех ре мокрый был,просто не протекало ничего...а тут попа сухая.

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 19:48 | Сообщение # 507
сказочник
Quote (pantera_black)
а кто продает?

не мы--просто девушка одна--тоже с форума.у нас в мамалии есть такие-же.

Сообщение отредактировал Ева - Среда, 21.03.2012, 19:48

ЛёльчикДата: Среда, 21.03.2012, 19:49 | Сообщение # 508
долгожитель
Ева, think прикольно,надо попробовать,только на ночь у нас не рпокатит)ночью и писиемся только так))))))а сколько у них цена с среднем?и вкладышы эти стираются или выбрасываются?

еще хочу поедлиться))сегодня пошли с дочей гулять,так она кукожилась в коляску,кукожилась,в итоге взяла её на руки,а она ж тяжелая,да еще и в омбезе)зашла домой,взяла кенгуруху,посадила-молчит!и так мы с ней гуляли ну минут 40 точно,она даже уснула так сидя) laugh смешная такая)))

ЕваДата: Среда, 21.03.2012, 19:53 | Сообщение # 509
сказочник
Лёльчик, от 250,до 400--но они все красивые...
а вкладыши по 100--конечно стираются)))
но вот нам на весь день 2-х не хватает...как как то писает-то какает...ну и ночью я не люблю вставать--лучше уж в памперсе пусть спит спокойно...

andromedaДата: Среда, 21.03.2012, 19:54 | Сообщение # 510
сказочник
блин мы тож гуляли...пипец!! не пройти не проехать... wacky ничё у нас не чистят таааакое море озеро на асфалте...жуууть...одна сплошная лужа.. surprised ас коляской не особо поманеврируешь...если ток на людей наезжать....хоть у меня и лёгкая коляска (таскаю на 4й этаж одной рукой) НО туут капец перематьюкалась вся! angry не пойдё больше пока не стаит это всё!!! ещё и ветер с ног сдувает!(ну ну на с на динамовской горе по крайней мере) вобщем попробую в рюкзак его посадить и так гулять))))

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru