КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:06 | Сообщение # 571 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Lenok86) а что насчет магне в6? не знаю... мне его при первой беременности прописывали....
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:07 | Сообщение # 572 |
долгожитель
| А креон детям кто нить давал???
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:10 | Сообщение # 573 |
долгожитель
| А я сама его пила сердцебиение учащенное было, и в беременность тоже выписывали. Я сейчас в инете БЕГЛО про него глянула- для детей мне не понравилось что про него пишут.
Это я про магний В6
Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 22.03.2012, 12:11 |
|
| |
andromeda | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:13 | Сообщение # 574 |
сказочник
| воообще если ре на гв мне кажется не нужно его пичкать сильно всякими витаминами... зачем? мамино молочко лучший витамин а все эти препараты всё равно на желудок не оч хорошо влияют... эт моё личное мнение...от железа (феррум, сорбифер) у меня в бер-ть желудок жутко болел....
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:17 | Сообщение # 575 |
долгожитель
| Quote (katenok) ну я насколько знаю там же не один вит Д, там целый комплекс витаминов? они в каплях идут о 0 и до 1 года. да там A, C, D, но назначают его именно из-за вит.Д Quote (Irbis) мне тоже так кажется гранатов побольше например чтобы увеличить гемоглобин нужно есть продукты содержащие кровь, а это мясо, печень. Яблоко(читай вит. С) улучшает усвоение, но не более того. А в гранате если и есть железо, но оно не той валентности которая нажна для гемоглобина. Так что если не будет достаточно мяса или печени то никакой гранат не поможет
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:20 | Сообщение # 576 |
долгожитель
| Quote (andromeda) воообще если ре на гв мне кажется не нужно его пичкать сильно всякими витаминами... зачем? мамино молочко лучший витамин да да! Даж наш любимый дядечка врач говорит что на гв не нужно давать вит.Д а в смесях(на то они и адаптированные) он уже есть. И вообще сейчас уже солнышко начинает хорошо светить. Мы все будем гулять. Не понимаю зачем сейчас его выписывать в принцыпе.
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:21 | Сообщение # 577 |
долгожитель
| Quote (andromeda) воообще если ре на гв мне кажется не нужно его пичкать сильно всякими витаминами... +10000 надо просто на мой взгляд улучшить свой рацион и все нормально будет. через мамино молочко все витамины попадут
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:21 | Сообщение # 578 |
долгожитель
| А у меня ре 3 дня ползал. А сегодня придумал что это как-то не серьезно и встает везде
|
|
| |
katenok | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:25 | Сообщение # 579 |
долгожитель
| Quote (pantera_black) А сегодня придумал что это как-то не серьезно и встает везде не падает??? мы вон со всего размаху потом на попу садимся или просто падаем назад, я его ловить не успеваю
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 580 |
долгожитель
| katenok, ловлю! отсаживаю подальше от всего чтоб не вставал уже и под глазом и над глазом отметины мужики блин
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:32 | Сообщение # 581 |
сказочник
| Quote (Ева) не...нам по другому в гороно говорили... Насть, смысл в том что из этих 4000 в очереди, только 30 человек в садик № ... записано и поэтому в этот садик будет место ....а в садик №.... 100 человек и естественно в него раньше чем в 3 года не попадешь ..... А ясли у вас там хорошие 86, но там тольео ведь до 3 лет, потом распределят либо в 101 либо в 100 либо в ....... я туда ходила с заведующей поболтала она всё объяснила .... Валерию в 78 записала ,сказали следующей зимой можем уже попасть .... а уж в 2 то точно безпроблем придём Quote (Irbis) Нам невропатолог в этот раз вдруг расщедрилась талончик на массаж вы у нас с этим вообще всё круто щас вот пойду тоже массаж попрошу и они самое главное не отказывают , а если уж "показания" типо есть .... то вообще можно не просить сами отправляют Quote (Lenok86) был гемоглобин тоже низкий, потом плюнула и стала есть печень говяжью и все стало хорошо!!! и у нас так же
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:36 | Сообщение # 582 |
сказочник
| Quote (pantera_black) и встает везде вот это вообще капец какой то ... мы тоже полаем только до чего нибудь ...... страшно мне так смотреть как она встает и стоит ....... у нас же ещё тонус то в ножках, она толком шажки то не делает если делает то на носочки встает ..... так вся шатается - капец ........ но вдоль дивана передвигается ....
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:39 | Сообщение # 583 |
завсегдатай
| Короче прочитала про всякие витамины, железо и магне давать точно не буду - магне вообще написано что приписывают при плохом сне у ребенка, беспокойствах, когда частые вздрагивания и все такое - у меня малышка абсолютно нормальная, вместо железа изменю свой рацион, ну мультитабс вроде ей тоже понравился - его попьем. Вот так, спасибо девочки за советы! А что касается акдс - пока все в норме, надеюсь обойдется.
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:40 | Сообщение # 584 |
долгожитель
| katenok, Кать спросить все хотела, в контакте слух ходил когда-то , что если мест в детских садах нет то мамочкам государство возмещает энную сумму денег. Нет такого???ФЗ вроде писали что такой.
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:44 | Сообщение # 585 |
сказочник
| Irbis, где то темка такая есть поищи ... там чё то пишут .....
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:44 | Сообщение # 586 |
сказочник
| Кто нибудь дайте Кати сарк телефончик в личку плиз НАДО МНЕ ОЧЕНЬ!!!!!
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:46 | Сообщение # 587 |
сказочник
| была сейчас у нас врач только не наша.какая то Яковлева-выписала генферон, смекту и регидрон...я ее не знаю и не доверяю....анализы завтра сдать-мочу кал, и сказала что нижняя десна опухшая
|
|
| |
Irbis | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:47 | Сообщение # 588 |
долгожитель
| natashamiass, в личку написала
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:49 | Сообщение # 589 |
сказочник
| natashamiass, скинула в личку
|
|
| |
danette | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:50 | Сообщение # 590 |
постоялец
| Lenok86,
У меня у самой низкий гемоглобин был много лет (лет 5-6 точно) и пробовала я все эти препараты типа Сорбифера и прочей гадости. Железом в сухом виде только желудок портить! Больше эффекта НИКАКОГО! В них железо уже окисленное и совершенно бесполезное. Я в норму свой гемоглобин привела, когда в Штатах жила, там покупала добавку, в которой раствор железа в капсуле (вроде, капсула желатиновая), то есть этот раствор не окислен. Как-то один раз в норму пришел и с тех пор все хорошо.
В итоге я всю беременность проходила с отличным гемоглобином и рожать ушла с гемоглобином около 140.
А вообще, продукты, про которые тебе написали и много-много гулять)))))))))
Lenok86,
Если вдруг надумаете Магне давать, у меня он есть, могу отдать. Нам невролог прописала, а я не стала давать, так и лежит, 10 капсул покупала, 1 открыла, остальные лежат.
Мультитабс я своей малявочке курсами даю, там витамины А,С,D. Мы, кстати, вообще ни разу не болели еще, ТТТ.
Медсестра наша, когда приходила, сказала, что по городу кишечная инфекция какая-то гуляет, даже какие-то детские учреждения закрыты на карантин. Зато, по гриппу говорит все норм)))
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
Сообщение отредактировал danette - Четверг, 22.03.2012, 12:56 |
|
| |
danette | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:51 | Сообщение # 591 |
постоялец
| LisaMiass,
Вы на 8 участке у Костецкой?)) Мы просто тоже недавно обнаружили, что ее нет, нас тоже Яковлева принимала. Мне показалось, что подходы у нее какие-то допотопно Советские(((
[/url]
|
|
| |
natashamiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 592 |
сказочник
| Irbis, LisaMiass, спасибо
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:59 | Сообщение # 593 |
завсегдатай
| danette, такая же история - купила, дала один раз! Теперь решила не давать кому надо, тоже отдам будет в холодильнике лежать, место занимать
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:07 | Сообщение # 594 |
сказочник
| Quote (danette) нас тоже Яковлева принимала. Мне показалось, что подходы у нее какие-то допотопно Советские((( ну и вид у нее странный, и общается как то странно короче она мне не понравилась? Кто знает где Костецкая? в отпуске?
|
|
| |
pantera_black | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:28 | Сообщение # 595 |
долгожитель
| Quote (natashamiass) ....... у нас же ещё тонус то в ножках, она толком шажки то не делает если делает то на носочки встает ..... так вся шатается - капец ........ но вдоль дивана передвигается .... да мы шажки то не делаем толком. стоит и вверх лезет...наверно летать хочет Quote (Irbis) Кать спросить все хотела, в контакте слух ходил когда-то , что если мест в детских садах нет то мамочкам государство возмещает энную сумму денег. Нет такого???ФЗ вроде писали что такой. в гороно сказали что это в других регионах. Видимо для урала особенные законы Quote (LisaMiass) и сказала что нижняя десна опухшая ну вот те и результат! будет понос или рвота повторятся то давай регидрон, а смекту дай. а генферон это что такое не знаю
|
|
| |
Васяна | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:35 | Сообщение # 596 |
местный житель
| Quote (Irbis) А креон детям кто нить давал??? мы пили, нам при ротовирусе назначали
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:42 | Сообщение # 597 |
сказочник
| Quote (Васяна) а генферон это что такое не знаю из интернета Показания: В составе комплексной терапии при инфекционно-воспалительных заболеваниях урогенитального тракта у взрослых:
это для чего она нам его выписала????? может гриппферон хотела написать
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:43 | Сообщение # 598 |
местный житель
| у нас уплотнение на месте акдс образовалось, сегодня у врача были, прописала комрпесс накладывать, супростин давать и на пол нельзя отпускат (короче не греть и не перегревать нельзя). пока не пройдет, вобще не знаю что с ней на диване делать , уже тоже встает во всю и идти ей куда-то все время надо
|
|
| |
danette | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:44 | Сообщение # 599 |
постоялец
| LisaMiass,
Я когда только с роддома выписалась, Костецкая и наша медсестра были в отпуске, и Яковлева как раз к нам и приходила. Пришла какая-то взмыленная, сунула мне какую-то мятую бумажку рекламную, сказала, что желтуха у нас наверно "по расе" (я так и не поняла этого прикола, китайцев у нас, вроде, в роду не было ) и ушла. А у меня так много вопросов было!!!
[/url]
|
|
| |
Мария1983 | Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 600 |
местный житель
| Quote (LisaMiass) и сказала что нижняя десна опухшая у нас уже месяц нижняя челюсть опухшая, а зубов все нет спрочем как и настроения (постоянно ноет) , мажем калгелем, а он нифига не помогает
|
|
| |
|
|