[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
katenokДата: Четверг, 22.03.2012, 12:06 | Сообщение # 571
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Lenok86)
а что насчет магне в6?

не знаю... мне его при первой беременности прописывали.... pardon

IrbisДата: Четверг, 22.03.2012, 12:07 | Сообщение # 572
долгожитель
А креон детям кто нить давал???

IrbisДата: Четверг, 22.03.2012, 12:10 | Сообщение # 573
долгожитель
А я сама его пила сердцебиение учащенное было, и в беременность тоже выписывали. Я сейчас в инете БЕГЛО про него глянула- для детей мне не понравилось что про него пишут.

Это я про магний В6 laugh

Сообщение отредактировал Irbis - Четверг, 22.03.2012, 12:11

andromedaДата: Четверг, 22.03.2012, 12:13 | Сообщение # 574
сказочник
воообще если ре на гв мне кажется не нужно его пичкать сильно всякими витаминами... wacky wacky зачем? мамино молочко лучший витамин wink
а все эти препараты всё равно на желудок не оч хорошо влияют... think эт моё личное мнение...от железа (феррум, сорбифер) у меня в бер-ть желудок жутко болел....

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

pantera_blackДата: Четверг, 22.03.2012, 12:17 | Сообщение # 575
долгожитель
Quote (katenok)
ну я насколько знаю там же не один вит Д, там целый комплекс витаминов? они в каплях идут о 0 и до 1 года.

да там A, C, D, но назначают его именно из-за вит.Д
Quote (Irbis)
мне тоже так кажется гранатов побольше например

чтобы увеличить гемоглобин нужно есть продукты содержащие кровь, а это мясо, печень. Яблоко(читай вит. С) улучшает усвоение, но не более того. А в гранате если и есть железо, но оно не той валентности которая нажна для гемоглобина. Так что если не будет достаточно мяса или печени то никакой гранат не поможет cool pardon

pantera_blackДата: Четверг, 22.03.2012, 12:20 | Сообщение # 576
долгожитель
Quote (andromeda)
воообще если ре на гв мне кажется не нужно его пичкать сильно всякими витаминами... зачем? мамино молочко лучший витамин

да да! Даж наш любимый дядечка врач говорит что на гв не нужно давать вит.Д а в смесях(на то они и адаптированные) он уже есть. И вообще сейчас уже солнышко начинает хорошо светить. Мы все будем гулять. Не понимаю зачем сейчас его выписывать в принцыпе.

katenokДата: Четверг, 22.03.2012, 12:21 | Сообщение # 577
долгожитель
Quote (andromeda)
воообще если ре на гв мне кажется не нужно его пичкать сильно всякими витаминами...

+10000 надо просто на мой взгляд улучшить свой рацион и все нормально будет. через мамино молочко все витамины попадут

pantera_blackДата: Четверг, 22.03.2012, 12:21 | Сообщение # 578
долгожитель
А у меня ре 3 дня ползал. А сегодня придумал что это как-то не серьезно и встает везде wacky

katenokДата: Четверг, 22.03.2012, 12:25 | Сообщение # 579
долгожитель
Quote (pantera_black)
А сегодня придумал что это как-то не серьезно и встает везде

laugh laugh laugh
не падает???
мы вон со всего размаху потом на попу садимся или просто падаем назад, я его ловить не успеваю

pantera_blackДата: Четверг, 22.03.2012, 12:30 | Сообщение # 580
долгожитель
katenok, ловлю! отсаживаю подальше от всего чтоб не вставал laugh уже и под глазом и над глазом отметины laugh мужики блин

natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:32 | Сообщение # 581
сказочник
Quote (Ева)
не...нам по другому в гороно говорили...

Насть, смысл в том что из этих 4000 в очереди, только 30 человек в садик № ... записано и поэтому в этот садик будет место ....а в садик №.... 100 человек и естественно в него раньше чем в 3 года не попадешь ..... А ясли у вас там хорошие 86, но там тольео ведь до 3 лет, потом распределят либо в 101 либо в 100 либо в ....... я туда ходила с заведующей поболтала она всё объяснила .... Валерию в 78 записала ,сказали следующей зимой можем уже попасть .... а уж в 2 то точно безпроблем придём pardon
Quote (Irbis)
Нам невропатолог в этот раз вдруг расщедрилась талончик на массаж вы

у нас с этим вообще всё круто tease щас вот пойду тоже массаж попрошу и они самое главное не отказывают :) , а если уж "показания" типо есть .... то вообще можно не просить сами отправляют cool
Quote (Lenok86)
был гемоглобин тоже низкий, потом плюнула и стала есть печень говяжью и все стало хорошо!!!

и у нас так же wink

natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:36 | Сообщение # 582
сказочник
Quote (pantera_black)
и встает везде

вот это вообще капец какой то ... мы тоже полаем только до чего нибудь ...... страшно мне так смотреть как она встает и стоит ....... у нас же ещё тонус то в ножках, она толком шажки то не делает если делает то на носочки встает ..... так вся шатается - капец ........ но вдоль дивана передвигается ....

Lenok86Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:39 | Сообщение # 583
завсегдатай
Короче прочитала про всякие витамины, железо и магне давать точно не буду - магне вообще написано что приписывают при плохом сне у ребенка, беспокойствах, когда частые вздрагивания и все такое - у меня малышка абсолютно нормальная, вместо железа изменю свой рацион, ну мультитабс вроде ей тоже понравился - его попьем. Вот так, спасибо девочки за советы! А что касается акдс - пока все в норме, надеюсь обойдется.

IrbisДата: Четверг, 22.03.2012, 12:40 | Сообщение # 584
долгожитель
katenok, Кать спросить все хотела, в контакте слух ходил когда-то , что если мест в детских садах нет то мамочкам государство возмещает энную сумму денег. Нет такого???ФЗ вроде писали что такой. think

natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:44 | Сообщение # 585
сказочник
Irbis, где то темка такая есть поищи ... там чё то пишут .....

natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:44 | Сообщение # 586
сказочник
Кто нибудь дайте Кати сарк телефончик в личку плиз НАДО МНЕ ОЧЕНЬ!!!!!

LisaMiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:46 | Сообщение # 587
сказочник
была сейчас у нас врач только не наша.какая то Яковлева-выписала генферон, смекту и регидрон...я ее не знаю и не доверяю....анализы завтра сдать-мочу кал, и сказала что нижняя десна опухшая pardon

IrbisДата: Четверг, 22.03.2012, 12:47 | Сообщение # 588
долгожитель
natashamiass, в личку написала

LisaMiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:49 | Сообщение # 589
сказочник
natashamiass, скинула в личку

danetteДата: Четверг, 22.03.2012, 12:50 | Сообщение # 590
постоялец
Lenok86,

У меня у самой низкий гемоглобин был много лет (лет 5-6 точно) и пробовала я все эти препараты типа Сорбифера и прочей гадости. Железом в сухом виде только желудок портить! Больше эффекта НИКАКОГО! В них железо уже окисленное и совершенно бесполезное. Я в норму свой гемоглобин привела, когда в Штатах жила, там покупала добавку, в которой раствор железа в капсуле (вроде, капсула желатиновая), то есть этот раствор не окислен. Как-то один раз в норму пришел и с тех пор все хорошо.

В итоге я всю беременность проходила с отличным гемоглобином и рожать ушла с гемоглобином около 140.

А вообще, продукты, про которые тебе написали и много-много гулять)))))))))

Lenok86,

Если вдруг надумаете Магне давать, у меня он есть, могу отдать. Нам невролог прописала, а я не стала давать, так и лежит, 10 капсул покупала, 1 открыла, остальные лежат.

Мультитабс я своей малявочке курсами даю, там витамины А,С,D. Мы, кстати, вообще ни разу не болели еще, ТТТ.

Медсестра наша, когда приходила, сказала, что по городу кишечная инфекция какая-то гуляет, даже какие-то детские учреждения закрыты на карантин. Зато, по гриппу говорит все норм)))

[/url]

тел. 8 девять-19 127 233один

Сообщение отредактировал danette - Четверг, 22.03.2012, 12:56

danetteДата: Четверг, 22.03.2012, 12:51 | Сообщение # 591
постоялец
LisaMiass,

Вы на 8 участке у Костецкой?)) Мы просто тоже недавно обнаружили, что ее нет, нас тоже Яковлева принимала. Мне показалось, что подходы у нее какие-то допотопно Советские(((

[/url]

natashamiassДата: Четверг, 22.03.2012, 12:54 | Сообщение # 592
сказочник
Irbis, LisaMiass, спасибо

Lenok86Дата: Четверг, 22.03.2012, 12:59 | Сообщение # 593
завсегдатай
danette, такая же история - купила, дала один раз! Теперь решила не давать laugh кому надо, тоже отдам laugh будет в холодильнике лежать, место занимать wacky

LisaMiassДата: Четверг, 22.03.2012, 13:07 | Сообщение # 594
сказочник
Quote (danette)
нас тоже Яковлева принимала. Мне показалось, что подходы у нее какие-то допотопно Советские(((

ну и вид у нее странный, и общается как то странно pardon короче она мне не понравилась? Кто знает где Костецкая? в отпуске?

pantera_blackДата: Четверг, 22.03.2012, 13:28 | Сообщение # 595
долгожитель
Quote (natashamiass)
....... у нас же ещё тонус то в ножках, она толком шажки то не делает если делает то на носочки встает ..... так вся шатается - капец ........ но вдоль дивана передвигается ....

да мы шажки то не делаем толком. стоит и вверх лезет...наверно летать хочет laugh
Quote (Irbis)
Кать спросить все хотела, в контакте слух ходил когда-то , что если мест в детских садах нет то мамочкам государство возмещает энную сумму денег. Нет такого???ФЗ вроде писали что такой.

в гороно сказали что это в других регионах. Видимо для урала особенные законы laugh
Quote (LisaMiass)
и сказала что нижняя десна опухшая

ну вот те и результат! будет понос или рвота повторятся то давай регидрон, а смекту дай. а генферон это что такое не знаю

ВасянаДата: Четверг, 22.03.2012, 13:35 | Сообщение # 596
местный житель
Quote (Irbis)
А креон детям кто нить давал???

мы пили, нам при ротовирусе назначали

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

LisaMiassДата: Четверг, 22.03.2012, 13:42 | Сообщение # 597
сказочник
Quote (Васяна)
а генферон это что такое не знаю

из интернета Показания:
В составе комплексной терапии при инфекционно-воспалительных заболеваниях урогенитального тракта у взрослых:

это для чего она нам его выписала????? angry
может гриппферон хотела написать

Мария1983Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:43 | Сообщение # 598
местный житель
у нас уплотнение на месте акдс образовалось, сегодня у врача были, прописала комрпесс накладывать, супростин давать и на пол нельзя отпускат (короче не греть и не перегревать нельзя). пока не пройдет, вобще не знаю что с ней на диване делать wacky , уже тоже встает во всю и идти ей куда-то все время надо :)

danetteДата: Четверг, 22.03.2012, 13:44 | Сообщение # 599
постоялец
LisaMiass,

Я когда только с роддома выписалась, Костецкая и наша медсестра были в отпуске, и Яковлева как раз к нам и приходила. Пришла какая-то взмыленная, сунула мне какую-то мятую бумажку рекламную, сказала, что желтуха у нас наверно "по расе" (я так и не поняла этого прикола, китайцев у нас, вроде, в роду не было laugh ) и ушла. А у меня так много вопросов было!!!

[/url]

Мария1983Дата: Четверг, 22.03.2012, 13:46 | Сообщение # 600
местный житель
Quote (LisaMiass)
и сказала что нижняя десна опухшая

у нас уже месяц нижняя челюсть опухшая, а зубов все нет sad спрочем как и настроения (постоянно ноет) , мажем калгелем, а он нифига не помогает pardon

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2024

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru