[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
LisaMiassДата: Вторник, 03.04.2012, 22:29 | Сообщение # 1381
сказочник
Статус: Offline
Quote (Лёльчик)
коляску "Мишутка",

у нас трость мишутка от племянницы досталась, мне нравится что легкая после большой то коляски...решила другую не покупать, на этой откатаемся думаю.... think

ЛёльчикДата: Вторник, 03.04.2012, 22:31 | Сообщение # 1382
долгожитель
Rouge, да мы с рук взяли,за 1000))
http://www.mishutka74.ru/katalog....T-10-uk
вот такая примерно,только цвет маленько другой)))она на самом деле выглядит по-меньше,чем на фото))

ЛёльчикДата: Вторник, 03.04.2012, 22:33 | Сообщение # 1383
долгожитель
Quote (LisaMiass)
блин девочки у меня дочь вообще отказывается кушать творожки и йогурты, пробовала разные давать-всё плюет, как приучить то к молочным продуктам?

pardon не знаю))мы вот кушаем йогурт герберовский)))сегодня купила кефирчик Тёма,попробуем завтра наверное)а еще давала творожок Агуша-тоже вроде ничего так)))

ЕваДата: Вторник, 03.04.2012, 22:38 | Сообщение # 1384
сказочник
Rouge, у меня трость геоби--один в один как твоя первая--очень хорошая...лёгкая и удобная...мы скоро в такую уже пересядем.
а вот вторая мне что-то непонравилась...мне кажется что спинка не удобная...да и палка вот эта между колёс think ....

ЕваДата: Вторник, 03.04.2012, 22:40 | Сообщение # 1385
сказочник
Лёльчик, что-то мне кажется.что эта мишутка ужасная просто....я её боюсь)))

а мы сегодня на приём сходили...весим 8100..и 69 см намерили.

RougeДата: Вторник, 03.04.2012, 23:15 | Сообщение # 1386
местный житель
Лёльчик, вроде ничего такая :)
мы поедем в челябинск с сестрой мужа выбирать коляски, может там на месте определимся wink
спасибо, девочки за советы)

pantera_blackДата: Вторник, 03.04.2012, 23:32 | Сообщение # 1387
долгожитель
Quote (LisaMiass)
да вроде обычная, а что ты меня не остановила, я даже не видела вас , куча мыслей в голове

я ж говорю что сын че то мне объяснял да и потом сообразила уже что это ты))) мы всей толпой вчетвером шли торопились.
Quote (Лёльчик)
.или пока в такой,а потом уж летом трость купить что ли...завтра надо будет опробовать погулять)))

я вот тоже так подумала)))

pantera_blackДата: Вторник, 03.04.2012, 23:35 | Сообщение # 1388
долгожитель
Quote (Лёльчик)
да мы с рук взяли,за 1000)) http://www.mishutka74.ru/katalog....T-10-uk вот такая примерно,только цвет маленько другой)))она на самом деле выглядит по-меньше,чем на фото))

а мне кажется за такую цену очень приемлимый вариант! Ручка перекидная а это оч хорошо! А они кстати и правда на фото кажутся больше)))

semaДата: Среда, 04.04.2012, 00:40 | Сообщение # 1389
завсегдатай
Всем привет, девочки. Без инета сидела аж соскучилась по форуму cry Вот читаю ваши мысли про коляски. тоже второй месяц голову ломаю, очень тяжело с нашей коляской ходить, особенно в такую слякоть.
И все понять не могу один момент, разъясните? В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КОЛЕСАМИ КРУТЯЩИМИСЯ И НЕКРУТЯЩИМИСЯ. Какие лучше, удобнее. И еще размер колес - раньше мне внушали, что чем больше колеса, тем коляска проходимее, а сейчас наоборот что-то говорят, что с маленькими легче и удобнее? think think think think think think think think think

pantera_blackДата: Среда, 04.04.2012, 01:31 | Сообщение # 1390
долгожитель
Quote (sema)
В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КОЛЕСАМИ КРУТЯЩИМИСЯ И НЕКРУТЯЩИМИСЯ.

я тоже не могла понять пока не покатала коляску! вот в повороты с ней легче входить да и вообще маневриность! А про колеса...незнаю как вот с маленькими колесами я бы по талому снегу проходила, например. Как ваш пузик поживает?

LisaMiassДата: Среда, 04.04.2012, 08:56 | Сообщение # 1391
сказочник
Quote (pantera_black)
вот в повороты с ней легче входить да и вообще маневриность!

+10000 wink

LisaMiassДата: Среда, 04.04.2012, 08:57 | Сообщение # 1392
сказочник
sema, с десяточкой вас!!!!! clap

natashamiassДата: Среда, 04.04.2012, 09:08 | Сообщение # 1393
сказочник
Quote (sema)
Какие лучше, удобнее

на мой взгляд удобнее большие и поворачивающиеся, не надо поднимать передние колеса чтобы сделать поворот на 90 градуслв, можно легко не напрягаясь маневрировать в любом пространстве, моя жане легко развернется на 360даже в маленьком помещении ..... до этой был микрус алю спорт (по-моему как то так.....) тоже передние колеса были поворотными ..... оооочень удобно :) но на трости помоему вообще не удобно когда колеса не зафиксированы wacky - едет куда хочет и постоянно надо её выравнивать wacky поэтому делаю вывод - колеса большие и поворотные, коляска достаточно тяжелая - вот тогда ездить комфортно и приятно pardon А маленькие колесики think помоему ооочень не комфортны для ребенка, ну если маленькие то хотя бы не пластмасовые должны быть pardon Да и вообще трость и другие варианты таких легких колясок лучше всё таки использовать как дополнительную коляску - длявыездов зап город например ...ну или если в транспорте общественном нужно проехать .... а постоянно гулять с малышами в нормальных колясках pardon

natashamiassДата: Среда, 04.04.2012, 09:10 | Сообщение # 1394
сказочник
sema, с десяточкой !!!!!большущие уже совсем surprised

ЛёльчикДата: Среда, 04.04.2012, 09:33 | Сообщение # 1395
долгожитель
sema, с десяточкой!!!!! :)

ВасянаДата: Среда, 04.04.2012, 09:39 | Сообщение # 1396
местный житель
sema, поздравляем

девушки мне сейчас из пенсионного позвонили, паспорт мой там нашли
вот такая я маша-растеряша accordion clap disco пойду третий раз сдавать доки)))

Через съехавшую крышу лучше видны звезды
Василий 13.12.1997
Михаил 30.10.2011

valentinca2010vitalicДата: Среда, 04.04.2012, 09:49 | Сообщение # 1397
местный житель
sema, С десяточкой вас!!!!! accordion cake

ЛёльчикДата: Среда, 04.04.2012, 09:49 | Сообщение # 1398
долгожитель
Quote (Васяна)

слава Богу,что нашли))а то ведь пока его восстановят,пока что-тоже мороки не мало)

LucyДата: Среда, 04.04.2012, 09:49 | Сообщение # 1399
завсегдатай
Quote (Лёльчик)
sema, с десяточкой!!!!!

присоединяюсь!!!! accordion band cake
Васяна, поздравляю с находкой!!!!

ЮюДата: Среда, 04.04.2012, 09:59 | Сообщение # 1400
завсегдатай
Васяна, V_arka спасибо вам))
sema поздравляем вас) растите здоровенькими))) baloon

а мы вчера сходили в больницу с дочей... она у нас просто Дюймовочка)) 63 см и 6300 весит...
вчера дали первый раз прикорм (ура! мы выдержали соблазны накормить дитя чем-нибудь и до 6 мес. ели только грудное молоко) - решила пока не варить сама - взяли бабушкино лукошко - брокколи.. что-то Алиса не впечатлил ась помоему... поморщилась вся. но чайную ложечку пюре проглотила.. (и еще 3-4 мы размазали по себе и по тому до чего дотянулись... цвет у него конечно ...)

ЛёльчикДата: Среда, 04.04.2012, 10:08 | Сообщение # 1401
долгожитель
Quote (Юю)
брокколи.. что-то Алиса не впечатлил ась помоему... поморщилась вся. но чайную ложечку пюре проглотила.. (и еще 3-4 мы размазали по себе и по тому до чего дотянулись... цвет у него конечно ...)

laugh еще бы)ты сама-то попробовала?)))мне вот самой не нравится))а про размазать-это у нас любимое дело))размазывает и смотрит что получилось из этого))))
а я вот вчера взяла мясо кролика попробовать Ксюне)))посмотрим как оно пойдёт)а то нам уже 8 месяцев,а ничего подобного даже и не пробовали))

katenokДата: Среда, 04.04.2012, 10:19 | Сообщение # 1402
долгожитель
Quote (sema)
И все понять не могу один момент, разъясните? В ЧЕМ РАЗНИЦА МЕЖДУ КОЛЕСАМИ КРУТЯЩИМИСЯ И НЕКРУТЯЩИМИСЯ.

у меня у обоих колясок (здесь я имею ввиду коляски-трансформеры) колеса были большие и неповоротные, я пробовала возить коляску подруги, у которой колеса поворотные, мне было ооочень неудобно, ну здесь видимо дело привычки.

Quote (LisaMiass)
sema, с десяточкой вас!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

Quote (natashamiass)
но на трости помоему вообще не удобно когда колеса не зафиксированы

у меня у прогулочной тоже не поворотные колеса, но они не очень маленькие, поэтому проходимость была хорошая, я постоянно садила Снежу в коляску и мы ездлили в лес за грибами.

katenokДата: Среда, 04.04.2012, 10:25 | Сообщение # 1403
долгожитель
Quote (Васяна)

С находкой поздравляю!!!!

Quote (Васяна)
пойду третий раз сдавать доки)))

Ну правда говорят: Бог любит Троицу

Quote (Лёльчик)
а я вот вчера взяла мясо кролика попробовать Ксюне)))

я Максу варила сама кролика, а потом на блендере мельчила , а магазинное мы не хочем совсем кушать, все выплевываем.....

andromedaДата: Среда, 04.04.2012, 10:38 | Сообщение # 1404
сказочник
мы вот цветную капустку пюре вроде ничего...оценили.. think в смысле нас не вырвало а ложечку съели laugh а так ни кабачёк ни тыкву ни брокколи мы не перевариваем...я уж плюнула...(последнее время почти не прикармливаю ток чернослива пару ложечек даю или банан...а то мы вообще чёт не какаем...раз в 3 дня... wacky ) а тут мама принесла бабушкино лукошко цветную капустку)))))
да ещё у меня никак лактация не наладиться!!!!!! sad то молока пооолно грудь каменеет и болит, а он нифига не ест!!! angry зато щас вот ему титю надо, кушать охото а молоко видимо чуток перегорело wacky он висит и висит на груди!! вот ведь потом опять молока прибавится!! wacky :wacky: вобщем капец! то густо то пусто! think
я летом решила купит прогулку какую нит совсем совсем лёгкую)))) если куда путешествовать надумаем)))) типо дачи или за город...а так я сменю люльку на блок прогулочный и париться не буду))))т.к. моя коляска меня пооолностью устраивает, и капор сверху там заамечательный почти полностью можно ре закрыть ( в прогулочном блоке)
у меня вот передние колёса поворотные....но их можно и зафиксировать, я заметила что по хорошей асфальтированной дороге замечательно кататься и с не зафиксированными колёсами, а вот по плохой удобнее их застопорить.

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

Сообщение отредактировал andromeda - Среда, 04.04.2012, 10:40

katenokДата: Среда, 04.04.2012, 10:41 | Сообщение # 1405
долгожитель
Quote (andromeda)
я летом решила купит прогулку какую нит совсем совсем лёгкую))))

я решила не покупать, потому что прогулочная осталась от Снежи еще (ну и что что кроасного цвета)))), а во дворе и в огороде спать удобнее в трансформере

andromedaДата: Среда, 04.04.2012, 10:44 | Сообщение # 1406
сказочник
Quote (katenok)
(ну и что что кроасного цвета))))

так это унисекс laugh laugh laugh

Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец

valentinca2010vitalicДата: Среда, 04.04.2012, 10:47 | Сообщение # 1407
местный житель
katenok, Я тоже сама варю,мы кролика очень любим)

ЮюДата: Среда, 04.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1408
завсегдатай
Лёльчик, я все пробую прежде чем доче дать.. капусту люблю.. в пюре соли конечно маловато для меня, но в принципе не так противно, как выглядит...
сегодня еще раз попробуем)
andromeda, мы с коляской решили так же поступить.. решили купить легкую компактную трость на случай поездок и пр., а гулять будем в прогулочном блоке нашей коляски.. он удобный для малыша,тяжеловат конечно, но у нас первый этаж - справлюсь)

ЛёльчикДата: Среда, 04.04.2012, 10:52 | Сообщение # 1409
долгожитель
wacky попробовала щас с Ксю выйти на улицу в новой коляске..это капец-она развопилась-неудобно ей,и мне почему-то тоже sad зачм поторопилась называется...

katenokДата: Среда, 04.04.2012, 11:01 | Сообщение # 1410
долгожитель
valentinca2010vitalic, ты где вчера потерялась???

Quote (Лёльчик)
попробовала щас с Ксю выйти на улицу в новой коляске..это капец-она развопилась-неудобно ей,и мне почему-то тоже зачм поторопилась называется...

просто ты не привыкла еще к ней, привыкнешь и все нормально будет...

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru