|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:06 | Сообщение # 1411 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (katenok) просто ты не привыкла еще к ней, привыкнешь и все нормально будет... не,вряд ли...написала поа в "продаю"
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:11 | Сообщение # 1412 |
долгожитель
| Девочки, кто нибудь готовил йогурт в мультиварке???? поделитесь рецептом
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:17 | Сообщение # 1413 |
местный житель
| Лёльчик, а что именно не нравится то?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:19 | Сообщение # 1414 |
долгожитель
| Rouge, да даже не понялаа))))колёса у нас на трансформере надувные,а тут пластиковые)так-то должно быть нормально,но что-то не так)))я это не так-именно мне))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:22 | Сообщение # 1415 |
сказочник
| Quote (Юю) а гулять будем в прогулочном блоке нашей коляски.. он удобный для малыша, точно! для ре оч удобный и комфортный))) нуу тяжеловат...после люлька вообще кажется лёгкий)))))) у нас тёплая люлька и поэтому тяжёленькая.. рама то невесомая.. а щас попробовала переставить проглулочный блок тааак так легко показалось мы правда на 4ом ну ничёёёё справлюсь))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:26 | Сообщение # 1416 |
сказочник
| дома жараааа это капец.....всё почти голышом дома ходят......
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:34 | Сообщение # 1417 |
местный житель
| andromeda, а у нашей коляски прогулочный блок вообще ужасный мы его как одели и пошли гулять, такстолько наслушалась от нашего папы, так он вдобавок еще тяжелее люльки....ну мы коляску когда покупали и не рассчитывали на него, сразу хотели весной другую коляску покупать
|
| |
| | |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 11:55 | Сообщение # 1419 |
местный житель
| andromeda, у нас коляска даже с люлькой для меня неподъемная, приходится гулять только тогда когда папа поможет занести мне ее, а то мы еще зимой пошли с дочей гулять, там поднялся ветрина, я сама замерзла у дочи видимо личико тоже замерзать начало, она ревет а я коляску боюсь поднять крыльцо скользкое, коляска тяжелая...короче я с психу взяла ре подмышку, коляску одной рукой затащила в подъезд, сама до сих пор удивляюсь как я это сделала видимо очень злая была)только зашли мы домой и тут папа подъехал, я его чуть не прибила за такое, и теперь без него боюсь выходить, вот и хочу прогулочную теперь чтоб не зависеть от него)
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:07 | Сообщение # 1421 |
долгожитель
| Quote (andromeda) помню как они с ужасом смотрели как я на 8мом мес по ступенькам тягаю эту коляску на меня также продавцы смотрели, когда я в магазине все коляски переподнимала - вес проверяла, смогу ли затащить на 4 этаж ( ато у меня первая коляска 25 кг весила ) зато теперь красота, выкатила коляску с веранды во двор и все......
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:08 | Сообщение # 1422 |
местный житель
| вот, а я об этом не подумала, мы еще когда купили отец мужа говорит ну давай попробуй сама занести, а я говорю да ладно с таким пузом куда мне тяжести таскать вот так и немогу поднять ее по ступенькам , но у насколеса такие жирокие чисто для зимы, летом такие конечно ни к чему
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:09 | Сообщение # 1423 |
местный житель
| Quote (katenok) зато теперь красота, выкатила коляску с веранды во двор и все...... да это плюсы своего дома конечно)
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:33 | Сообщение # 1424 |
сказочник
| ой девочки простите меня совсем времени нет заходит читать писать заказы мыльные, в общем вся в мыле. всех с мини датками!будьте здоровы
а мы тут три дня без памперсов сидели в нашем и андреевском магазинах не было, а в город только на 3 день муж поехал, - копец я так привыкла к ним,- думала без них с ума сойду вот так вот
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:36 | Сообщение # 1425 |
местный житель
| девушки я что-то не вижу куда надо нажать чтобы новую тему создать совсем ослепла-отупела-память потеряла, когда уже в норму то после беременности приду???
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:46 | Сообщение # 1426 |
долгожитель
| Васяна, в правом верхнем углю кнопка "создать тему"
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:49 | Сообщение # 1427 |
местный житель
| Quote (katenok) Васяна, в правом верхнем углю кнопка "создать тему"
спасибо))))) а я ведь весь низ облазила))))))))))) нет чтоб на верх глянуть))))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 04.04.2012, 12:52 | Сообщение # 1428 |
сказочник
| Quote (Васяна) совсем ослепла-отупела-память потеряла, когда уже в норму то после беременности охохо и не говориии.....
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:04 | Сообщение # 1429 |
сказочник
| Катя_Сарк,веришь,нет?)))я как раз вчера и сегодня думала--продаются ли памперсы в вашем магазине)))
а нам нашу первую коляску подарили--инглезину. попыталась ей изменить в этом году--но видимо наша коляска самая-самая...не срослось у нас с другой--купила такую же,как была...а прогулочный блок ещё от первой остался...так что,тоже сейчас докатаемся в люльке и пересядем в блок.А на выход трость. так что люблю я теперь только итальянские коляски--видимо только там знают как их правильно делать
вы уж меня простите,но нашенская мишутка меня просто убивает...я на неё смотреть боюсь,не то что возить в ней ре....
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:08 | Сообщение # 1430 |
долгожитель
| Quote (Ева) вы уж меня простите,но нашенская мишутка меня просто убивает...я на неё смотреть боюсь,не то что возить в ней ре.... да внешне-то оан вроде не такая страшная,а вот возить...ну как-то мне после нашей Адамекс неудобно)))попробуем еще сегодня на рынок съездить,может там чего етсь)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:18 | Сообщение # 1431 |
долгожитель
| у меня такая, я оч довольна ей
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:23 | Сообщение # 1432 |
местный житель
| katenok, сколько она весит?
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:23 | Сообщение # 1433 |
сказочник
| Лёльчик, вот мне и кажется что она ну очень не удобная...
katenok, меня у этой модели смущает высота спинки...когда ре вырастает -то спинка становится маленькой...
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:25 | Сообщение # 1434 |
долгожитель
| katenok, прикольная)))сегодня съездим,еще посомтрим...ожет все-таки найдём что я хочу)
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1435 |
местный житель
| Лёльчик, потом отпишись мы завтра на рынок тоже хотели съездить, а в мире колясок не смотрели?
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:27 | Сообщение # 1436 |
постоялец
| А у нас Chicco коляска, тоже итальянская и нам тоже очень нравится все))) Особенно вес 7кг)))) С 5 месяцев только в ней! Трансформер отдали. Колеса у нас не огромные, но и маленькими не назвать, передние крутятся, но можно и зафиксировать. Когда по прямой дороге едешь, то с крутящимися, конечно, удобно, а когда по гравию, например, то я фиксирую колеса, потому что иначе ее мотылять туда-сюда начинает.
А "Мишутка", кстати, это только название обманчивое, это китайские коляски. Мы когда автокресло покупали, тоже позарились на то что "Мишутка" это ж наверно Российского производства, ага виг вам! Китай это!!! по документам нам тетенька в магазине показала. Просто коммерческий ход такой(((
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:31 | Сообщение # 1437 |
постоялец
| Коляски еще можно посмотреть в Карапузе (недалеко от ост. Лихачева), у них там всегда много колясок и в магазине у них не все выставлено, можно просто по каталогу посмотреть, они скажу есть на складе или нет. Цены у них, вроде, приличные. Еще отдел в Детском Мире на 2 этаже есть, там тоже выбор неплохой. В Кристалле в цокольном этаже тоже коляски есть. У них, кстати, и комиссионка есть. А вообще, идеальный вариант, конечно, в Че купить, там и выбор и цены))) Можно ведь и кому-нибудь заказать, если с моделью и цветом точно определиться.
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:34 | Сообщение # 1438 |
долгожитель
| Quote (Rouge) katenok, сколько она весит? не знаю, но явно не больше кг. 8-9
Quote (Ева) katenok, меня у этой модели смущает высота спинки...когда ре вырастает -то спинка становится маленькой... ну у меня Снежа и этим летом умудрялась спать в ней , набегается во дворе у бабаушки, потом смотришь тишина, а она дрыхнет в коляске Но вообще спинки конечно и повыше бывают.
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:35 | Сообщение # 1439 |
местный житель
| Quote (danette) Можно ведь и кому-нибудь заказать, если с моделью и цветом точно определиться мы боимся так коляску покупать, хочется ее увидеть, покатать, поробовать собрать
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:37 | Сообщение # 1440 |
долгожитель
| Quote (Rouge) мы боимся так коляску покупать, хочется ее увидеть, покатать, поробовать собрать полностью согласна... пока сам не посмотришь- не поднимешь - лучше не брать....
|
| |
| |
|
|