|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 13:42 | Сообщение # 1441 |
долгожитель
Статус: Offline
| Rouge, а мире колясок не смотрели)))я просто вчера позрилась на эту,и надо сначала сдать попробовать,а потом что-то смотреть))а то и так три коляски дома))) а про "карапуз" мне там продавцы не нравятся...постоянно с такой неохотой подходят
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:18 | Сообщение # 1442 |
постоялец
| Quote (katenok) полностью согласна... пока сам не посмотришь- не поднимешь - лучше не брать....
Ну можно тут выбрать модель, пощупать, посмотреть, а купить то же самое в Че)) Я свою коляску выбрала в одном магазине, а покупали мне ее в другом) Ну, так получилось)))
Девочки, у меня тут катастрофа! Сестра мужа с племянником еще на 2 недели!!! остаются у нас)) Я ж застрелюсь!!! У меня блин работа стоит, ничего делать не могу, а тут еще 2 недели! Он конечно замечательный мальчуган, но 2 маленьких ребенка в дома это прям тяжко! Я каждый день с ними часа по 2-3 сижу и то схожу с ума!!! Мне кажется, у нас дома уже не осталось ничего чтоб ему еще поломать
Эх, как хорошо, что у меня первая девочка Она сидит себе спокойно, своими делами занимается)) Ей что-нибудь интересное покажешь и она минут 10-15 занята) Особенно если ей корзинку с ее чистыми одежками дать, она там вообще минут 20 копается, все рассматривает) Сегодня сидела копалась в корзине со своими одежками и сняла с себя футболку Видать, что-то из корзины присмотрела, переодеться решила
[/url]
тел. 8 девять-19 127 233один
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:22 | Сообщение # 1443 |
долгожитель
| Quote (danette) Видать, что-то из корзины присмотрела, переодеться решил ну девочка же)))) а мы овт не сказать,что спокойные((нам вот обязательно нужно что-то посомтреть,потрогать,похулиганить)))
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:28 | Сообщение # 1444 |
долгожитель
| Quote (danette) Видать, что-то из корзины присмотрела, переодеться решила девчонка же... сразу модняшка растет))))
Quote (danette) Ей что-нибудь интересное покажешь и она минут 10-15 занята) вот и у меня старшая вообще никуда не лезла... а Макс это что-то... ему везде надо залезть, потрогать, пожевать.... провода и кочерга - это любимые вещи)))))
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:32 | Сообщение # 1445 |
долгожитель
| katenok, ну кочерга-это же вкусно))))
|
| |
| |
| Rouge | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:35 | Сообщение # 1446 |
местный житель
| Quote (danette) хорошо, что у меня первая девочка Она сидит себе спокойно, своими делами занимается)) у нас тоже дочка и племянник совсем разные, тот ни секундочки не лежит, крутится все трогает, стучит, ползти пытается, а наша спокойна как танк ее положишь на спину дашь игрушку она долго может так пролежать
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:53 | Сообщение # 1447 |
долгожитель
| Quote (Лёльчик) ну кочерга-это же вкусно)))) эт точно это мы ничего не понимаем что вкусно, а детки все знают
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:59 | Сообщение # 1448 |
постоялец
| Quote (katenok) девчонка же... сразу модняшка растет))))
Это точно! Та еще модница-сковородница!!! Только одеваться не любит! Вот раздеваться - это пожалуйста)) Сегодня идем на фотосессию)))))
Quote (katenok) это мы ничего не понимаем что вкусно, а детки все знают
Это дааа) Вкусными они находят самые необычные вещи. И интересным им кажется совсем не то, что кажется интересным нам))) У меня и дочка и племянник все время рассматривают и перетаскивают с места на место !горшок! Ну вот прям покой он им не дает
[/url]
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 04.04.2012, 14:59 | Сообщение # 1449 |
сказочник
| Quote (katenok) . а Макс wacky это что-то... ему везде надо залезть, потрогать, пожевать. вот точно мальчишки это что то Аринка вообще беспроблемная девчёнка Лизка просто золото!!! а Сашка уж большой и всё понимает так что у меня оооодна бооольшая забота! мелкий мой...
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:08 | Сообщение # 1450 |
долгожитель
| Quote (danette) Сегодня идем на фотосессию))))) молодцы! потом фотки покажешь! к кому идете?
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:12 | Сообщение # 1451 |
постоялец
| В "Сыр" к Марине Чечулиной) Потом расскажем как все прошло)))
[/url]
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:23 | Сообщение # 1452 |
сказочник
| Quote (danette) х, как хорошо, что у меня первая девочка не...у меня тоже первая девочка--то ещё шило...ни минуты одна сидеть не хотела и не хочет...другое дело сын--ну золото а не ребёнок...сам сидит,сам играет...сам засыпает даже...
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 15:56 | Сообщение # 1453 |
долгожитель
| Quote (Ева) сам засыпает даже... какой Маркуша молодец!!!
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:03 | Сообщение # 1454 |
сказочник
| Quote (Rouge) наша спокойна как танк ее положишь на спину дашь игрушку она долго может так пролежать ооо это не про нас, у нас шило в одном месте ни минуты покоя Quote (danette) В "Сыр" к Марине Чечулиной) Потом расскажем как все прошло))) ой так интересно, жду рассказ о том как всё прошло
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1455 |
сказочник
| Quote (katenok) какой Маркуша молодец!!! +1 ага, я даже себе представить не могу что такие дети бывают
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:05 | Сообщение # 1456 |
сказочник
| Quote (katenok) у меня такая, я оч довольна ей Прикрепления: 5634007.jpg(33Kb) ага и у нас такая,только оранжевые вставки, я вот ей тоже не изменю, ну если капелла 4колеска только с перекидной ручкой задешево попадется. я колясок пять сменила со старшим, пока её не купила муж смеялся на до мной,- мол коллекционер колясок
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:08 | Сообщение # 1457 |
сказочник
| а у моих деток у обоих шило в нужном месте оба активные, но я дочкой все равно рада
|
| |
| |
| Васяна | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:09 | Сообщение # 1458 |
местный житель
| Ева, молодец Марк а мы только пыжимся-приподнимаемся, но не сидим))))))))) летняя у меня переговская ария, пока по улице не катались, но дома старший очень хорошо виражи закладывает))) катая мелкого и кота)))))) который прячется в корзине))))) чтоб его не задавили))))
Через съехавшую крышу лучше видны звезды Василий 13.12.1997 Михаил 30.10.2011
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 16:12 | Сообщение # 1459 |
долгожитель
| Quote (Васяна) но дома старший очень хорошо виражи закладывает))) катая мелкого и кота)))))) который прячется в корзине))))) чтоб его не задавили))))
|
| |
| |
| Ева | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:20 | Сообщение # 1460 |
сказочник
| Васяна, да куда вам ещё сидеть то?... я вот Марка на руках сажаю,и сама себя ругаю...
а мы вот так кошку несколько раз вывозили на улицу...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Среда, 04.04.2012, 17:55 | Сообщение # 1461 |
сказочник
| Quote (Ева) Васяна, да куда вам ещё сидеть то?... я вот Марка на руках сажаю,и сама себя ругаю... pardon мы тож не сидим! рановато так то)))))) хотя ползаем вовсю.. на ручках тоже присаживаю... Quote (Ева) а мы вот так кошку несколько раз вывозили на улицу... у нас кошка скоро лысая ходить будет... ре ей всю шерсть повыдергал! я ток успеваю его оттаскивать и из кулаков вынимать клочки... Quote (LisaMiass) Quote (katenok) какой Маркуша молодец!!!
+1 ага, я даже себе представить не могу что такие дети бывают wacky и я!)))))
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 19:54 | Сообщение # 1462 |
долгожитель
| мы полностью на бутылку перешли, ночью тоже. Зато ест , с удовольствием,я даже рада! Посцеживаю до года и хватит. Щас вижу скоко ест. Получается 600 грамм молока +350 грамм прикорма+соки и чай
|
| |
| | |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:06 | Сообщение # 1464 |
долгожитель
| Quote (Катя_Сарк) а у нас сегодня мася с кровати упала бедненькая..... гл все падения и шишки еще впереди.... у нас вообще как ползать начали веь лобик в синяках, на веке верхнем кровавая ссадина... причем я вроде и от ребенка то никуда не отхожу. сегодня он у меня налопался сухих макарон (эт пока я в подпол за картошкой лазила).. вот думаю как же мы какать завтра бум....
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:07 | Сообщение # 1465 |
долгожитель
| Катя_Сарк, да очень жалко деток, моя тоже 2 раза уже сваливалась, щас подушками обкладываю :wacky Молко-то у меня есть, как-то не хочу лишать полезного ребенка, чувство вины какое-то что ли меня останавливает закончить ГВ
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:21 | Сообщение # 1466 |
сказочник
| Quote (манюшка) чувство вины какое-то что ли меня останавливает закончить ГВ какое еще чувство вины? ну так то вы уже взрослые
|
| |
| |
| katenok | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:35 | Сообщение # 1467 |
долгожитель
| Quote (манюшка) , чувство вины какое-то что ли меня останавливает закончить ГВ вот-вот.... после многочисленных дырок от укусов в груди я все-таки решила закончить ГВ, но так жалко малыша.... Опять же он вообще и не вспоминает про титю... я ему в пыталась дать после одного дня несосания, так он ее только пальчиком потрогал и все..
|
| |
| |
| манюшка | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:36 | Сообщение # 1468 |
долгожитель
| Катя_Сарк, ну не знаю, ведь молоко есть и я могу кормить, сцеживать для меня не трудно, я старшую так полгода кормила без прикормов и докормов. Молоко из бутылочки,мне кажется, лучше смеси
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:37 | Сообщение # 1469 |
постоялец
| По поводу присаживания: моя в 4 месяца начала сама тянуться и даже пару раз сама села. Я ортопеду на приеме это сказала, так она говорит, что в принципе, если ребенок переворачивается, то его позвоночник уже готов к тому, чтобы сидеть и все что ребенок сам делает пусть делает, значит, готов) Ну самим девочку лучше месяцев до 5,5 хотя бы не подсаживать лучше.
Про фотосессию: съездили. Дочку немного пофоткали, но племянник носился, как оголтелый, никак не могли его поймать и пофоткать, ну и вместе фоток, соответственно, сделать не получилось, а я так хотела, чтоб они на фотках вдвоем были ...
В принципе, там неплохо, но игрушки, если еще поедем туда с дочей фоткаться, лучше брать свои)) Так девушка Марина спокойная, терпела все выходки племянника))) С инветарем для детских фотосессий все-таки как-то там бедновато. Лучше свое привозить, если есть какие-то задумки)
[/url]
|
| |
| |
| danette | Дата: Среда, 04.04.2012, 21:38 | Сообщение # 1470 |
постоялец
| Ждем фотографий через 3 недели, покажу потом что получилось
[/url]
|