КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
Краказябра | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:08 | Сообщение # 2731 |
постоялец
Статус: Offline
| Мезька, Мария1983, спасибо!!!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
|
| |
КатиС | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:12 | Сообщение # 2732 |
сказочник
| sema, Краказябра, поздравляю!
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
|
| |
Aleoka | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:16 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Quote (sema) весим 9200 ростиком 72 см ого-го, а мы сегодня сходили на прием всего 100гр добавили 7700 сейчас и не выросли нифига ...как в 6 мес были 66см так и остались ... наверное надо поактивнее прикармливать .. но у нас очередной зуб лез и нифига ложку не дает в рот толкать ... может сейчас даст раз вылез уже ...
деток всех с достижениями поздравляю!
|
|
| |
pantera_black | Дата: Суббота, 12.05.2012, 22:33 | Сообщение # 2734 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) ОООЙЙЙ, девченки, мы дудеть в дудочку(свисток) научились,вот прямо только-что! КРУТО!!! надо тоже купить) Правда у нас папа против всех шумящих свистящих гремящих и короче против самых шумных игрушек
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:15 | Сообщение # 2735 |
сказочник
| Краказябра, Aleoka, деток с мини датками!!!!!
|
|
| |
katenok | Дата: Суббота, 12.05.2012, 23:38 | Сообщение # 2736 |
долгожитель
| Quote (sema) еЩЕ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ - МЫ ВЕДЬ ТАК ДО СИХ ПОР И БЕЗ ПРИВИВОК как поставили в роддоме от гепатита - так и лежали потом в больнице с желтухой Остались еще среди нас такие - беспрививочные? Врачи к вам пристают? мы вообще безпрививочные и не собираемся их ставить. после того как я дала один раз им отпор на этот вопрос, они теперь не пристают ко мне)))
Quote (sema) МЫ ПОШЛИ!!!!!! поздравляю!!!
Девочки, всех детишек поздравляю с достижениями и с датками (кого пропустила)
|
|
| |
andromeda | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 08:14 | Сообщение # 2737 |
сказочник
| Quote (Катя_Сарк) sema, Краказябра, поздравляю! и я поздравляю!!!! Quote (pantera_black) короче против самых шумных игрушек у нас наоборот...барабан вот ему приволок...так сын долбит в него по полчаса всем чем можно... я с ума схожу а папа наш сидит рядом улыбается
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:40 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| Quote (andromeda) я с ума схожу а папа наш сидит рядом улыбается у нас бубны есть, но быстро надоели. По шкафам то всяко интереснее лазить))))
|
|
| |
Нали | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:28 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Irbis, инфанрикс сами покупали или у них своя? И в какой поликлинике? sema, мы еще прививки не ставили, только БЦЖ в роддоме. Сначала не разрешали из-за глаз, потом прибаливали часто - время потянулось.
Сообщение отредактировал Нали - Воскресенье, 13.05.2012, 11:32 |
|
| |
Irbis | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:06 | Сообщение # 2740 |
долгожитель
| Нали, сами, ихнему не доверяю, на машгородке в детской, а заказываю в классике 759 стоит
Quote (LisaMiass) Краказябра, Aleoka, деток с мини датками!!!!! присоединяюсь!!!
|
|
| |
Lenok86 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2741 |
завсегдатай
| Irbis, мы тоже на днях вторую поставили, вроде тоже все нормально. А у нас уже один зуб вылез, и на днях второй вылезет, так что мы уже зубастые !!! Всех с датками и достижениями!!!! Все молодцы.
|
|
| |
Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:06 | Сообщение # 2742 |
постоялец
| Quote (Irbis) сами, ихнему не доверяю, на машгородке в детской, а заказываю в классике простите,а я не врубаюсь.,что это за прививка((( даже нигде не слышала о такой расскажите!
|
|
| |
Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:08 | Сообщение # 2743 |
постоялец
| Irbis, спасибки
|
|
| |
Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:10 | Сообщение # 2744 |
постоялец
| девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать?Я со своим в одной кровате не высыпаюсь,но только по среди нашей с мужем кровати он спит хорошо,развалившись звездочкой)Так хочется поспать
Сообщение отредактировал Краказябра - Воскресенье, 13.05.2012, 23:11 |
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| А у нас еще зубик вылез, а маманька непутевая сразу то и не заметила, только когда подбородок чуть не прокусил
|
|
| |
Мезька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2746 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать?Я со своим в одной кровате не высыпаюсь,но только по среди нашей с мужем кровати он спит хорошо,развалившись звездочкой)Так хочется поспать мы тьфу тьфу уже месяц в кроватке спим, а так постоянно с нами дрых, а это для меня лично не выносимо если на второго решусь с собой приучать не буду точно
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2747 |
сказочник
| Quote (Lenok86) А у нас уже один зуб вылез, и на днях второй вылезет, так что мы уже зубастые !!! поздравляю с зубками!!!! Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать? у меня с рождения в кроватке спала, никогда с собой не ложила, только когда к бабушке в гости ездим то там спим вместе. но я не высыпаюсь, доча крутится вертится, меня то отпинывает то прижимается, то раскинется как звездочка
|
|
| |
Глория | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2748 |
местный житель
| Quote (Краказябра) Так хочется поспать +1000 да уж, мы тоже ни как выселить не можем.....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
|
| |
pantera_black | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:49 | Сообщение # 2749 |
долгожитель
| Глория, Привет пропажа))) Совсем не заходишь! С 9 мес вас)))) В этом мес не встретимся.
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:23 | Сообщение # 2750 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать?
у меня с рождения в кроватке спала, никогда с собой не ложила, аналогично)))))))))пал пару ночей когда с животом маялись на мне прям...вот это был кошмар конечно а так я пробовала с собой укладывать...не высыпаюсь ни я ни он...он возюкается мне пинает....или вообще просыпается и начинает меня "изучать"..... так что спим в кроватке и всё замечательно)
|
|
| |
LisaMiass | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:03 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| andromeda, ну что там ваша блудная родственница вернулась? или передумала?
|
|
| |
Лёльчик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:16 | Сообщение # 2752 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? моя с нами спит)))как в роддоме положил с собой так и спим)))ну возюкается иногда,но куда деваться)мы еще титю ночью сосём иногда,поэтому я и не перекладываю даже пока)вот была у меня мысля её кроватку к нашей подвинуть и стенку снять-получится продолжение нашей кровати,но это пока только мысли Lenok86, с зубиком вас!!!)мы как не посмотрим-постоянно гуляете)))
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:23 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| LisaMiass, неа..ещё не вернулась, но грозиться приехать... ой мы вчера целый день на природе были)))на пикнике на крутиках))))здорово так...я думала уедем через пару часиков тюк. мелкий закапризничает, а он вооообще даж не пикнул ни разу!!! поспал 2 раза, травушки чуть не наелся, шишек погрыз
|
|
| |
valentinca2010vitalic | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:28 | Сообщение # 2754 |
местный житель
| Lenok86, С зубиком,какие у вас ранние зубки)
|
|
| |
katenok | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) А у нас уже один зуб вылез, и на днях второй вылезет, так что мы уже зубастые !!! с зубиком вас! Глория, с девяточкой!!!
Quote (Мезька) А у нас еще зубик вылез с зубиком!!!
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:17 | Сообщение # 2756 |
сказочник
| Lenok86, поздравляю))))
Девочки...подскажите пожалуйста...мне бы мастера (подстричься) нужно...но только чтоб он (она) умел СЛЫшАТЬ И СЛУШАТЬ!.а то моя любимая парикмахерша уехала на пмж в египет.. жутко боюсь идти наобум..
|
|
| |
pantera_black | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:20 | Сообщение # 2757 |
долгожитель
| andromeda, я 8 лет хожу только к одной. На мг Лилия, собственно ее так и зовут, могу дать тел, но только по записи.
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| pantera_black, на мг это здорово. напиши тел пожлста... то есть ей вот как скажешь так она и сделает? или тут уж как лотырея...поймете друг друга хорошо...а нет так нет..
|
|
| |
Ева | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2759 |
сказочник
| мы тоже последнее время на природе все...я уже даже спокойно отношусь к тому.что Марк цветочки ест.....потом просто вытаскиваю их обратно)))Соня старается,приносит ему побольше ,а он всё в рот...
|
|
| |
andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:26 | Сообщение # 2760 |
сказочник
| Quote (Ева) цветочки ест.....потом просто вытаскиваю их обратно) вот вот))) и мы вчера так же....сидит жуёт так задумчиво... тут приходит мама и давай выковыривать изо рта такую вкуснятину
|
|
| |
|
|