|
КОТЯТКИ -ЗАЙЧАТКИ том 5 - юбилейный)))))
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 09:40 | Сообщение # 2731 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (andromeda) я с ума схожу а папа наш сидит рядом улыбается у нас бубны есть, но быстро надоели. По шкафам то всяко интереснее лазить))))
|
| |
| |
| Нали | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 11:28 | Сообщение # 2732 |
долгожитель
| Irbis, инфанрикс сами покупали или у них своя? И в какой поликлинике? sema, мы еще прививки не ставили, только БЦЖ в роддоме. Сначала не разрешали из-за глаз, потом прибаливали часто - время потянулось.
Сообщение отредактировал Нали - Воскресенье, 13.05.2012, 11:32 |
| |
| |
| Irbis | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 14:06 | Сообщение # 2733 |
долгожитель
| Нали, сами, ихнему не доверяю, на машгородке в детской, а заказываю в классике 759 стоит
Quote (LisaMiass) Краказябра, Aleoka, деток с мини датками!!!!! присоединяюсь!!!
|
| |
| |
| Lenok86 | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:50 | Сообщение # 2734 |
завсегдатай
| Irbis, мы тоже на днях вторую поставили, вроде тоже все нормально. А у нас уже один зуб вылез, и на днях второй вылезет, так что мы уже зубастые !!! Всех с датками и достижениями!!!! Все молодцы.
|
| |
| |
| Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:06 | Сообщение # 2735 |
постоялец
| Quote (Irbis) сами, ихнему не доверяю, на машгородке в детской, а заказываю в классике простите,а я не врубаюсь.,что это за прививка((( даже нигде не слышала о такой расскажите!
Мы получаем, то, что заслужили!!!!
|
| |
| |
| Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:08 | Сообщение # 2736 |
постоялец
| Irbis, спасибки
|
| |
| |
| Краказябра | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:10 | Сообщение # 2737 |
постоялец
| девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать?Я со своим в одной кровате не высыпаюсь,но только по среди нашей с мужем кровати он спит хорошо,развалившись звездочкой)Так хочется поспать
Сообщение отредактировал Краказябра - Воскресенье, 13.05.2012, 23:11 |
| |
| |
| Мезька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:39 | Сообщение # 2738 |
долгожитель
| А у нас еще зубик вылез, а маманька непутевая сразу то и не заметила, только когда подбородок чуть не прокусил
|
| |
| |
| Мезька | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:42 | Сообщение # 2739 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать?Я со своим в одной кровате не высыпаюсь,но только по среди нашей с мужем кровати он спит хорошо,развалившись звездочкой)Так хочется поспать мы тьфу тьфу уже месяц в кроватке спим, а так постоянно с нами дрых, а это для меня лично не выносимо если на второго решусь с собой приучать не буду точно
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2740 |
сказочник
| Quote (Lenok86) А у нас уже один зуб вылез, и на днях второй вылезет, так что мы уже зубастые !!! поздравляю с зубками!!!! Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать? у меня с рождения в кроватке спала, никогда с собой не ложила, только когда к бабушке в гости ездим то там спим вместе. но я не высыпаюсь, доча крутится вертится, меня то отпинывает то прижимается, то раскинется как звездочка
|
| |
| |
| Глория | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:43 | Сообщение # 2741 |
местный житель
| Quote (Краказябра) Так хочется поспать +1000 да уж, мы тоже ни как выселить не можем.....
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:49 | Сообщение # 2742 |
долгожитель
| Глория, Привет пропажа))) Совсем не заходишь! С 9 мес вас)))) В этом мес не встретимся.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 08:23 | Сообщение # 2743 |
сказочник
| Quote (LisaMiass) Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? Если с вами то как отучали или планируете отучать?
у меня с рождения в кроватке спала, никогда с собой не ложила, аналогично)))))))))пал пару ночей когда с животом маялись на мне прям...вот это был кошмар конечно а так я пробовала с собой укладывать...не высыпаюсь ни я ни он...он возюкается мне пинает....или вообще просыпается и начинает меня "изучать"..... так что спим в кроватке и всё замечательно)
Всё всегда заканчивается - хорошо! Если всё плохо - значит ещё не конец
|
| |
| |
| LisaMiass | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:03 | Сообщение # 2744 |
сказочник
| andromeda, ну что там ваша блудная родственница вернулась? или передумала?
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:16 | Сообщение # 2745 |
долгожитель
| Quote (Краказябра) девочки,как у вас детки спят?с вами или в своей кроватке? моя с нами спит)))как в роддоме положил с собой так и спим)))ну возюкается иногда,но куда деваться)мы еще титю ночью сосём иногда,поэтому я и не перекладываю даже пока)вот была у меня мысля её кроватку к нашей подвинуть и стенку снять-получится продолжение нашей кровати,но это пока только мысли Lenok86, с зубиком вас!!!)мы как не посмотрим-постоянно гуляете)))
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:23 | Сообщение # 2746 |
сказочник
| LisaMiass, неа..ещё не вернулась, но грозиться приехать... ой мы вчера целый день на природе были)))на пикнике на крутиках))))здорово так...я думала уедем через пару часиков тюк. мелкий закапризничает, а он вооообще даж не пикнул ни разу!!! поспал 2 раза, травушки чуть не наелся, шишек погрыз
|
| |
| |
| valentinca2010vitalic | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 09:28 | Сообщение # 2747 |
местный житель
| Lenok86, С зубиком,какие у вас ранние зубки)
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 11:37 | Сообщение # 2748 |
долгожитель
| Quote (Lenok86) А у нас уже один зуб вылез, и на днях второй вылезет, так что мы уже зубастые !!! с зубиком вас! Глория, с девяточкой!!!
Quote (Мезька) А у нас еще зубик вылез с зубиком!!!
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:17 | Сообщение # 2749 |
сказочник
| Lenok86, поздравляю))))
Девочки...подскажите пожалуйста...мне бы мастера (подстричься) нужно...но только чтоб он (она) умел СЛЫшАТЬ И СЛУШАТЬ!.а то моя любимая парикмахерша уехала на пмж в египет.. жутко боюсь идти наобум..
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:20 | Сообщение # 2750 |
долгожитель
| andromeda, я 8 лет хожу только к одной. На мг Лилия, собственно ее так и зовут, могу дать тел, но только по записи.
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2751 |
сказочник
| pantera_black, на мг это здорово. напиши тел пожлста... то есть ей вот как скажешь так она и сделает? или тут уж как лотырея...поймете друг друга хорошо...а нет так нет..
|
| |
| |
| Ева | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:24 | Сообщение # 2752 |
сказочник
| мы тоже последнее время на природе все...я уже даже спокойно отношусь к тому.что Марк цветочки ест.....потом просто вытаскиваю их обратно)))Соня старается,приносит ему побольше ,а он всё в рот...
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 12:26 | Сообщение # 2753 |
сказочник
| Quote (Ева) цветочки ест.....потом просто вытаскиваю их обратно) вот вот))) и мы вчера так же....сидит жуёт так задумчиво... тут приходит мама и давай выковыривать изо рта такую вкуснятину
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:15 | Сообщение # 2754 |
долгожитель
| Quote (Ева) потом просто вытаскиваю их обратно))) а я не вытаскиваю.... пусть кушает. что в этом такого? просто смотрю что за трава вокруг него, чтоб ничего ядовитого не было.
|
| |
| |
| pantera_black | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:19 | Сообщение # 2755 |
долгожитель
| andromeda, 89028638928 Лилия. Мне очень нравится как она стрижет. Она постоянно на повышение квалификации ездит по европе. Она и посоветовать может. Я еще не знаю человека которому не понравилась ее работа
|
| |
| |
| Лёльчик | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:28 | Сообщение # 2756 |
долгожитель
| andromeda, а мы уже года 2 ездим на автозавод к Евгении девушке))могу тодже номер дать))она хорошая,делает все как скажешь
|
| |
| |
| КатиС | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 14:57 | Сообщение # 2757 |
сказочник
| про траву- мы сегодня выпустили на травку. - вроде трава пырей везде. а потом она заплакала, я не придала значения, она теперь почти все время этим занимается, потом на коляску посадила, - смотрю - пупырышки у неё на ножке. оказалось - что крапивой обожглась
фотограф в Миассе Василёк 17.10.09 Маруся 17.10.11
|
| |
| |
| andromeda | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:50 | Сообщение # 2758 |
сказочник
| pantera_black,спасибо))мне главное чтоб она слышала то что мне хочется, а не стригла так как считает нужным.. я панически боюсь стричься, после одного печального случая...и второго....прям зарекалась как то вообще больше никогда не стричся Лёльчик, напиши пожалуйста ну мало ли чего Quote (katenok) Quote (Ева) потом просто вытаскиваю их обратно)))
а я не вытаскиваю.... пусть кушает. что в этом такого? просто смотрю что за трава вокруг него, чтоб ничего ядовитого не было. а мой давиться ... вот и вытаскиваю..
|
| |
| |
| katenok | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 15:58 | Сообщение # 2759 |
долгожитель
| Quote (andromeda) а мой давиться мой будет давиться, но из рта ничего не отдаст это у нас как кровная обида, если у него из рта чего-нибудь забрали - криииикууу будет....
|
| |
| |
| Глория | Дата: Понедельник, 14.05.2012, 16:39 | Сообщение # 2760 |
местный житель
| Quote (pantera_black) Глория, Привет пропажа))) Совсем не заходишь! С 9 мес вас)))) В этом мес не встретимся. pantera_black, katenok, спасибо! заходить то - захожу, почитать вас только и успеваю изредка мы как переехали у нас теперь гости за гостями - шашлычим вовсю да и посадить маленько решили всякой ерундистики, так сказать постепенно привыкаем к сельской жизни Жень, а вы опять хлыздите от посещения пол-ки?
Ну и что..., что грудь первого размера?...Зато ноги...сорок третьего...
|
| |
| |
|
|