|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Iris | Дата: Вторник, 09.11.2010, 16:35 | Сообщение # 4081 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Megalesya) Valentinka, а лучше свечку цефекон в попу) поддерживаю. Парацетамолом вообще лучше не раздражать детский желудок, даже детским. И свечки действуют быстрее, из личного опыта
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Вторник, 09.11.2010, 17:05 | Сообщение # 4082 |
легенда
| спасибо девочки за советы
школа № 18
|
| |
| |
| Птица | Дата: Среда, 10.11.2010, 00:12 | Сообщение # 4083 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) ой а я наверно своего мелкого не пущу в озеро, там столько инфекций, заразы А сколько инфекций и заразы на детских площадках! Вот он у тебя начнет следующим летом своими ногами гулять и пойдет подбирать окурки, крышки от пива и т.п. А в песочницы постоянно кошки какают и писиют, а он у тебя там будет сидеть и ковыряться, а иногда и песок в рот засовывать. Так что ты лучше заранее морально к этому готовься. Все дети растут в грязи, стерильность им нигде не сделаешь. А если сделаешь, так он из этой стерильности сбежит и в самую грязь залезет. 
Машгородок.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 10.11.2010, 07:46 | Сообщение # 4084 |
долгожитель
| Quote (Птица) Все дети растут в грязи, стерильность им нигде не сделаешь вот это точно! им чем грязнее, тем интереснее. У меня у старшего был прикол - убегать от меня и плюхаться в лужу, сядет в нее и руками и ногами стучит, брызги летят, а он визжит от радости.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:15 | Сообщение # 4085 |
легенда
| Quote (Irunchik) убегать от меня и плюхаться в лужу, сядет в нее и руками и ногами стучит, брызги летят, а он визжит от радости Ой, как..... Конечно же хочется оградить своего ребенка от всего плохого, но никуда от этого не денешься.... 
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:34 | Сообщение # 4086 |
легенда
| Megalesya, Птица, в озеро раньше 3ёх лет не пущу, у моих родителей в огороде стоит огромный бассейн летом, туда пожалуйста, там и фильтр очищения есть, и сыну отдельно маленький бассейн поставим и песочницу купим с крышкой, индивидуальная песочница и качели будут.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:47 | Сообщение # 4087 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) сыну отдельно маленький бассейн поставим и песочницу купим с крышкой, индивидуальная песочница и качели будут. как же вы в садик пойдете потом после такой стирильности то? там отдельных песочниц с крышками нету
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 09:53 | Сообщение # 4088 |
легенда
| Евгения1988, здорово как У нас бабушка тоже все такое готовит к следующему лету... Девочки, хотела спросить совета, такая ситуация: соседи снизу жалуются, что мы их топим, но у нас сухо и даже даже нет намека на потоп. В понедельник часов около 8 приходили слесари, но я их не пустила. А сегодня вот с утра пришел сосед и вручил записку, о том что сегодня с 11-12 придут слесаря и будут проводить осмотр. Ремонт в ванной и туалете мы делали в феврале месяце и в туалете центральную трубу спрятали под короб. Муж вообще сказал можно и сейчас не пускать, т.к. записка написана от руки и никаких печатей или еще какой информации подтверждающей достоверность нет.... как быть??? 
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:05 | Сообщение # 4089 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Девочки, хотела спросить совета, такая ситуация: соседи снизу жалуются, что мы их топим, но у нас сухо и даже даже нет намека на потоп. у меня у родителей так было, они месяц не пускали сантехников, т.к. думали, что их вины нет в потопе, в конечном итоге пустили, те раздолбили пол туалета, выяснили что треснула труба между этажами, и в любом случае надо долбить от них бы было, т.к. от соседей через потолок - не подлезть
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:26 | Сообщение # 4090 |
местный житель
| Девочки-мамочки ребяток-тигряток, здравствуйте! Поделитесь, у кого нибудь была реакция на прививку АКДС в виде большого красного пятна и уплотнения на ножке Вчера поставили первую прививку, вечером была темп 38,6 Со старшим как-то все незаметно проходило
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:39 | Сообщение # 4091 |
долгожитель
| Quote (Deva) Девочки-мамочки ребяток-тигряток, здравствуйте! Поделитесь, у кого нибудь была реакция на прививку АКДС в виде большого красного пятна и уплотнения на ножке Вчера поставили первую прививку, вечером была темп 38,6 Со старшим как-то все незаметно проходило У нас была ткакая реакция на 3ю прививку, только температуры не было. Назначали через 5 дней после прививки компрессы с магнезией, полуспиртовые компрессы, йодистую сеточку, и пару раз супрастин по 1/4 давала. Все равно не проходило, назначили увч, вот только что рассосалось уплотнение - месяц было.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:43 | Сообщение # 4092 |
легенда
| Irunchik, понятно, спасибо Deva, у нас вроде все норм пока (ттт) и не температуры и уплотнения нет вроде
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:45 | Сообщение # 4093 |
легенда
| Quote (Irunchik) у меня у родителей так было, они месяц не пускали сантехников, т.к. думали, что их вины нет в потопе, в конечном итоге пустили, те раздолбили пол туалета, выяснили что треснула труба между этажами, и в любом случае надо долбить от них бы было, т.к. от соседей через потолок - не подлезть а кто после этого ремонт делал? Сами родители за свой счет или сантехники???? Так то думаю не мало грязи....
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:48 | Сообщение # 4094 |
местный житель
| vyolga, А покраснение было? И как вы делали компрессы с магнезией?
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 10.11.2010, 10:50 | Сообщение # 4095 |
местный житель
| Valentinka, это у вас какая первая прививка или уже вторая?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 4096 |
долгожитель
| Quote (Deva) vyolga, А покраснение было? И как вы делали компрессы с магнезией? Да покраснение было, но компрессы и т. дможно делать не раньше чем на 5е сутки после прививки. Мочила ватку магнезией (в ампулах которая) прикладывала и фиксировала пластырем минут на 30. Позвоните врачу или медсестре - мне они давали рекомендации.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:00 | Сообщение # 4097 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а кто после этого ремонт делал? Сами родители за свой счет или сантехники???? ремонт делали сами родители, сантехники сказали - скажите спасибо что починили бесплатно, т.к. труба общая
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:03 | Сообщение # 4098 |
сказочник
| Deva, к вам должна сегодня медсестра придти посмотреть ре. Они всегда приходят на следующий день.
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:05 | Сообщение # 4099 |
местный житель
| vyolga, спасибо за советы Медсестра сама нам сейчас звонила интересовалась, пока говорит наблюдайте, если что вызывайте врача Ольчик, видимо по телефону будем связываться
Сообщение отредактировал Deva - Среда, 10.11.2010, 11:06 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:12 | Сообщение # 4100 |
сказочник
| Quote (Deva) Ольчик, видимо по телефону будем связываться офигеть!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:12 | Сообщение # 4101 |
сказочник
| Deva, кто у вас врач?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:13 | Сообщение # 4102 |
легенда
| Deva, первая
школа № 18
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 10.11.2010, 11:47 | Сообщение # 4103 |
местный житель
| Ольчик, мы в поликл на Орловской, а медсестра может быть еще прийдет... Valentinka Вы молодцы так держать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 12:21 | Сообщение # 4104 |
легенда
| Deva, спасибо. Только вот сын на руках спит, в кровати не хочет
школа № 18
|
| |
| |
| Megalesya | Дата: Среда, 10.11.2010, 13:47 | Сообщение # 4105 |
активный участник
| Quote (Евгения1988) в озеро раньше 3ёх лет не пущу почему именно трех?Добавлено (10.11.2010, 13:47) --------------------------------------------- к трем иммунитет на грязь вырабатывается?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:05 | Сообщение # 4106 |
сказочник
| Quote (Deva) Ольчик, мы в поликл на Орловской, а медсестра может быть еще прийдет. Deva, ясно. Просто я очень возмущена поведением медсестры первая прививка и просто позвонить по телефону! Или нам такая ответственная попалась! К нам до сих пор ходит каждые две недели. Irunchik, к вам тоже так ходит?
Сообщение отредактировал Ольчик - Среда, 10.11.2010, 14:06 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:24 | Сообщение # 4107 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Просто я очень возмущена поведением медсестры первая прививка и просто позвонить по телефону! Или нам такая ответственная попалась! К нам до сих пор ходит каждые две недели. Оля у вас оочень ответственная медсестра, сейчас то зачем каждые 2 недели?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:34 | Сообщение # 4108 |
сказочник
| vyolga, приходит, спрашивает как наши дела. Я ее спрашиваю: долго вы к нам еще ходить будете? она говорит до армии!!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:36 | Сообщение # 4109 |
сказочник
| Quote (Ольчик) К нам до сих пор ходит каждые две недели. вот это да! А к нам тоже ни разу после прививок не приходили....Сказали, будут жалобы - приходите сами... Ой, девочки, сколько тут всего, а я чё-то выпала совсем, некогда писать. Зайду - ваши записи почитаю, думаю, вечером чего-нибудь напишу. А вечер приходи - дела какие-то...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:36 | Сообщение # 4110 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Я ее спрашиваю: долго вы к нам еще ходить будете? она говорит до армии!!!!!
|
| |
| |
|
|