|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Cobra | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:38 | Сообщение # 4111 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) vyolga, приходит, спрашивает как наши дела. Я ее спрашиваю: долго вы к нам еще ходить будете? она говорит до армии!!!!! и к нам эта же медсестра ходит каждые 2 недели
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:41 | Сообщение # 4112 |
сказочник
| Irunchik,
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:42 | Сообщение # 4113 |
завсегдатай
| Quote (Птица) А сколько инфекций и заразы на детских площадках! biggrin Вот он у тебя начнет следующим летом своими ногами гулять и пойдет подбирать окурки, крышки от пива и т.п. biggrin А в песочницы постоянно кошки какают и писиют, а он у тебя там будет сидеть и ковыряться, а иногда и песок в рот засовывать. biggrin Так что ты лучше заранее морально к этому готовься. Все дети растут в грязи, стерильность им нигде не сделаешь. А если сделаешь, так он из этой стерильности сбежит и в самую грязь залезет. biggrin Quote (Irunchik) вот это точно! им чем грязнее, тем интереснее. мы вчера уже землю на вкус попробовали вроде только Машуня стояла у холодильника и играла магнитиками, поворачиваюсь а она уже достала из пакета картошку (только привезли) и обсасала её. Вся моська чумазая но довольнаяяяяяя
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:44 | Сообщение # 4114 |
легенда
| Девочки вы когда родили, отдали в детскую бумажку от родового сертификата (в женской вам родовый сертификат давали, часть в роддоме отрзали, а остальную часть вам обратно отдали), так вот по этому сертификату (непомню точно как называется) врачи должны до года ходить к вам домой, они получают за это деньги, а тем более после прививки - обязаны были прийти!!! В карточке своей посмотрите, что они пишут "патронаж медсестры на ... месяце жизни", там они должны отмечаться о своем приходе к вам домой. (ну если конечно еще карточка, а не блокнот, у меня специальная карта и там это есть)
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:46 | Сообщение # 4115 |
долгожитель
| Quote (tachanka) мы вчера уже землю на вкус попробовали вроде только Машуня стояла у холодильника и играла магнитиками, поворачиваюсь а она уже достала из пакета картошку (только привезли) и обсасала её. Вся моська чумазая но довольнаяяяяяя , весной сажать картошечку будит помогать А Федя сегодня добрался до штор, уж очень тюль ему понравился - не оторвать!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:46 | Сообщение # 4116 |
сказочник
| Irunchik, Ольчик, к нам даже после рождения медсестра всего раза 3-4 приходила и всё!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:49 | Сообщение # 4117 |
завсегдатай
| Quote (Ylieaska) В карточке своей посмотрите, что они пишут "патронаж медсестры на ... месяце жизни", там они должны отмечаться о своем приходе к вам домой. (ну если конечно еще карточка, а не блокнот, у меня специальная карта и там это есть) а у нас толко пишут.... а ходить не ходят...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:50 | Сообщение # 4118 |
сказочник
| tachanka, у нас цветы стоят на полу и мы кушаем землю из них. Я с первым более щепетильно относилась к чистоте вокруг него. Сейчас, конечно тоже стараюсь поддерживать , но не бегу, как со старшим, мыть игруху, если она на пол упала. Quote (Ylieaska) Девочки вы когда родили, отдали в детскую бумажку от родового сертификата (в женской вам родовый сертификат давали, часть в роддоме отрзали, а остальную часть вам обратно отдали), так вот по этому сертификату (непомню точно как называется) врачи должны до года ходить к вам домой, они получают за это деньги, а тем более после прививки - обязаны были прийти!!! В карточке своей посмотрите, что они пишут "патронаж медсестры на ... месяце жизни", там они должны отмечаться о своем приходе к вам домой. (ну если конечно еще карточка, а не блокнот, у меня специальная карта и там это есть) вот-вот
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:50 | Сообщение # 4119 |
сказочник
| vyolga, вы ползать начали???
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:52 | Сообщение # 4120 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) В карточке своей посмотрите, что они пишут "патронаж медсестры я уже вроде писала тут - когда на прививку ходила, карточку в регистратуре взяла - смотрю - там написано - "Патронаж медсестры"не помню какого числа - летом, а я точно знаю что нас даже в городе не было, мы на тургояке неделю жили... Такая вот медсестра. Хотя при общении вроде нормальная, адекватная вполне... А мы уже иногда на горшочек ходим по-маленькому (когда мама успевает предугадать) Вчера смастерила ей сеточки для ниблера сама из мешочка для стирки тонкого белья - капец! Еле отобрали, съела банан, просила ещё, короче, ребенок жутко хотел фруктов, а мать - жадина не давала! Просто из рук её фруктами кормить - засада - куски откусывает об два нижних зуба, давится - у меня терпения не хватало... Блин, удобная штука месяц без дела валялась...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 14:54 | Сообщение # 4121 |
сказочник
| Бабочка, я еще только в руки беру, чтоб затолкать в него вкуснятку, Родион уже орет как резаный, что не даю ему!!!!
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:01 | Сообщение # 4122 |
завсегдатай
| Девочки, а как ваши малыши на телевизор реагируют??? я тут недавно обнаружила что больше всего нам нравиться мультфильм про Простоквашино. как только музыку услышит - садиться и смотрит. И ничего в это время нам не надо. Я даже в душ могу спокойно сходить, доча никуда даже не сдвинется во время мультика. Пробовала другие включить - не смотрит. Днем вообще не включаю телевизор, а вот вечером когда работает то на рекламу постоянно отвлекается...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:02 | Сообщение # 4123 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) vyolga, вы ползать начали??? неа, никак не получается, стартует-стартует на пузе в холостую Зато мы переворачиваемся активно во все стороны и сидит на попе уверенно)))
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:06 | Сообщение # 4124 |
долгожитель
| Бабочка, а сеточки так и не нашла в магазине? Я фрукты блендером мелю, Феди нравится. Вчера суп пробовали, тоже съел с удовольствием. Quote (tachanka) я тут недавно обнаружила что больше всего нам нравиться мультфильм про Простоквашино. как только музыку услышит - садиться и смотрит. надо попробовать включить , а вообще я стараюсь отвлекать пока от телека. Феди музыка нравится малыш в лесу.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:13 | Сообщение # 4125 |
сказочник
| vyolga, а мы вот сами не сидим или надо сказать сидит-сидит, а потом может взять и откинуться просто назад! Жалко его затылок. Так что сидим мы только, когда посажу рядом. Мы ползаем как спецназ, а ещё стоим на коленках возле чего-нибудь и изображаем озабоченную собачку!
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:18 | Сообщение # 4126 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) vyolga, а мы вот сами не сидим или надо сказать сидит-сидит, а потом может взять и откинуться просто назад! Жалко его затылок. Так что сидим мы только, когда посажу рядом. Мы ползаем как спецназ, а ещё стоим на коленках возле чего-нибудь и изображаем озабоченную собачку! Молодец Родион! Федя тоже временами назад "ложится" - стараюсь чтонить мягкое ложить сзади.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 15:43 | Сообщение # 4127 |
сказочник
| vyolga, Да всех у нас малыши маленькие умнички!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:09 | Сообщение # 4128 |
легенда
| у нас медсестра ну не 2 разе в месяц, но один раз придет.....Вот и сегодня была
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 10.11.2010, 16:59 | Сообщение # 4129 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) К нам до сих пор ходит каждые две недели. к нам раз в месяц ходит, вчера вот была, по прививку договорились.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:00 | Сообщение # 4130 |
легенда
| А мы все за приделы большой комнаты выползаем....вчера до кухни добролись, а сегодня сам через порог даже переполз, а то вчера папа его перенес....Так смешно чудо маленькое уже ползает Кошку все пытается догнать, а она как прям понимает и издевается над ним....то в один угол убежит то в другой 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 10.11.2010, 17:03 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:14 | Сообщение # 4131 |
долгожитель
| Quote (vyolga) Зато мы переворачиваемся активно во все стороны и сидит на попе уверенно Молодцы! Скоро и поползет! А Ульяшка научилась на коленки и руки ваставать и раскачивается взад-вперед, раскачается и прыг вперед как лягушкаю так и перемешамся, уже вовсю с коврика уползает на середину комнаты
Сообщение отредактировал Sunny - Среда, 10.11.2010, 17:18 |
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 10.11.2010, 17:41 | Сообщение # 4132 |
сказочник
| Девочки и у нас такая же медсестра, лишний раз не прийдет, а когда мы приходим на прием она нам каждый раз говорит что нас дома не бывает,и после прививок сроду не звонит а если и позвонит то только на третий день,а как прививку надо ставить так она и в окна и в двери ломиться, ведь у них план!!! Я в шоке от нашей медицины.А то что мы отдаем им сертификат, так мы должны на все узи бесплатно ходить а они нас платно гонят.А мы сегодня встали в очередь на анализ дизбак, когда она подойдет не знаю
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Среда, 10.11.2010, 18:12 | Сообщение # 4133 |
легенда
| Quote (tachanka) Девочки, а как ваши малыши на телевизор реагируют??? Мой, любит особенно рекламу, про мебель, где дети бегают кричат, а тетка потом шкаф двигает....смотрит, улыбается - счастливый такой, даже если засыпает, услышит - все глаза тут же круглые и пытается встать, чтоб в телек заглянуть
|
| |
| |
| Deva | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:09 | Сообщение # 4134 |
местный житель
| Девочки какие у вас малыши уже большие! Так интересно, что мы через несколько месяцев тоже будем и сидеть и ползать Даже не вериться Лежит пока себе ножками и ручками бултыхает в воздухе А про прививку: в итоге наш папа сходил в больницу к врачу, а она говорит вы на машине? привезите пожалуйста реб я его посмотрю, а то у меня уже прием начался Класс!!! Ну съездили мы, наш ведь ребенок, кто о нем еще позаботится кроме нас?... Фенистил прописали попить...
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:14 | Сообщение # 4135 |
сказочник
| Quote (Deva) привезите пожалуйста реб я его посмотрю, а то у меня уже прием начался наши врачи никогда не перестанут удивлять... Ре после прививки, у нее прием больных, привезите!!!!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:24 | Сообщение # 4136 |
легенда
| Deva, мдя....вот так врачи...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Среда, 10.11.2010, 19:35 | Сообщение # 4137 |
легенда
| Irunchik, хм.... Вы наверно приняли меня не за ту)) я не за стерильность а за чистоту. просто Вы не видели наверно реально помешанных на стерильности мамаш.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:23 | Сообщение # 4138 |
сказочник
| Девочки у ваших деток зажил родничок???
|
| |
| |
| Iris | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:26 | Сообщение # 4139 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) убегать от меня и плюхаться в лужу, сядет в нее и руками и ногами стучит, брызги летят, а он визжит от радости. Valentinka, чем все закончилось? Пустили слесарей? Что выяснилось? Deva, а какой у вас участок в поликлинике???
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Среда, 10.11.2010, 20:30 | Сообщение # 4140 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Девочки у ваших деток зажил родничок??? Немного еще прощупывается. К году же должен зажить.
|
| |
| |
|
|