|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 05.06.2010, 16:58 | Сообщение # 391 |
легенда
Статус: Offline
| И меня принимайте ))) Мы вчера тоже первый раз гуляли....вокруг дома прошлись Девочки, а как одевать ребенка? Врач сказала по погоде, но как то еще не знаешь, как это??? Мы вчера вышли в двух пеленках: теплой и простой, + сверху одеяло.....Это сильно жарко для него или как??? Подскажите?
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 05.06.2010, 17:32 | Сообщение # 392 |
долгожитель
| Valentinka, Мы вчера гуляли в пеленке (байковая) и конвертике, на голове байковая шапочка и кружевная. Домой мокрые пришли Теперь попробую завернуть в ситцевую до подмышек и распашенку (руки не дает пеленать) и в конверт и тонкий чепчик. А так смотрите на ребенка, если краснеет, потеет (особенно в складочках, локтевые и коленные сгибы, шея), значит жарко.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:05 | Сообщение # 393 |
сказочник
| Чертенок, разбавляй нас принцессками
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:25 | Сообщение # 394 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Мы вчера вышли в двух пеленках: теплой и простой, + сверху одеяло.....Это сильно жарко для него или как??? Подскажите? Я думаю без одеялка можно даже, хотя как таких крошек в жару одевать ума не приложу, мы то в футболке гоняем, и то жарковато. Перегревать деток тоже плохо, дома я бы носила в распашонке и тоненькой пеленке, а вот на улицу - с одной стороны печет, с другой ветор...но в коляске ветер не ощущается...главное наверно светлое одевать, чтоб не напекало и не жгло, ну и смотреть по малышу, чтоб красным не был и не потел.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:27 | Сообщение # 395 |
сказочник
| Quote (Чертенок) руки не дает пеленать Мы в 8 или 9 дней переоделись в распашонки и ползунки, иначе не успокаивался пока руки не вытаскивал из пеленки, и пеленать проблема была - извивался как уж, получалось все комком А освободили руки-ноги, и красота
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:54 | Сообщение # 396 |
долгожитель
| Маруся, Мы еще в роддоме руки высовывать научились, пришлось на 3 день царапки одевать. А дома сразу в распашенку и пеленку до подмышек. Думала тоже в ползунки одеть, но я таких маленьких не видела, да и сколько их надо если без подгузников ходить? У меня втечение дня пеленок 20 точно уходит... А сегодня дома мы вообще голышом под пеленкой спим
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 18:59 | Сообщение # 397 |
сказочник
| Quote (Чертенок) А сегодня дома мы вообще голышом под пеленкой спим Ну с девочкой проще, а мы в подгузниках постоянно, иначе этот фонтан даже через пеленку не понятно куда полетит да и пеленка не улежит на нем - дрыгается как ветряная мельница, руки-ноги только и летают
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Суббота, 05.06.2010, 22:44 | Сообщение # 398 |
сказочник
| Маруся, ну, не скажи, что с девочкой проще! У нас у сынули бывали случаи - смотришь, то бортик у кроватки мокрый, то где-нибудь в сторонке пеленка мокрая,смотря куда нацелится , а сам лежит сухой и балдеет! А дочурка если уж лужу сделает, то только под собой. и сразу пищит...Добавлено (05.06.2010, 22:44) --------------------------------------------- А я свою красавицу 3-ий день изредка над тазиком держу, моя умница научилась туда писать! Вчера вот так подержала перед сном, потом после сна, и так с периодичностью в минут 15-20, короче мы почти 4 часа ползунков не мочили. Вот такие экономные Не знаю, как дальше, пока ей вроде даже нравится.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 05.06.2010, 23:09 | Сообщение # 399 |
сказочник
| Quote (Бабочка) А я свою красавицу 3-ий день изредка над тазиком держу, моя умница научилась туда писать! Вчера вот так подержала перед сном, потом после сна, и так с периодичностью в минут 15-20, короче мы почти 4 часа ползунков не мочили. Вот такие экономные Не знаю, как дальше, пока ей вроде даже нравится. Молодец какая...а я никак периодичность уловить не могу...бывает раздену его, видно что писюн пописить готовится, но часто до ванны не успеваем тогда Я когда такое вижу тырк ему пеленочку, он туда все сделает, лежим, голопопим потом долгооо...а так мы в памперсах
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:25 | Сообщение # 400 |
сказочник
| Valentinka, Чертенок,Приветствую Вас с маленькими тигрятками
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:41 | Сообщение # 401 |
сказочник
| Quote (Маруся) egozza, а в футболоках гуляете или в кофточках? Мы что-то вчера в тоненькой кофточке ходили, а сегодня еще жарче, хочу футболочку и тоненькие ползуночки одеть, нормально будет? А то шортики нам все велики еще Гуляли 2 дня в костюмчике*(футболка+трусики)но одевала еще и носочки,в шортиках мы такие смешные с памперсом не очень смотрится сегодня хотела в майку с плавками одеть ,но что то еще страшно
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 12:54 | Сообщение # 402 |
сказочник
| Quote (Бабочка) У нас у сынули бывали случаи - смотришь, то бортик у кроватки мокрый, то где-нибудь в сторонке пеленка мокрая,смотря куда нацелится , а сам лежит сухой и балдеет! А дочурка если уж лужу сделает, то только под собой. и сразу пищит А у меня сынок на диване лежит, крутится,раньше постоянно голышом держала,удобно т.к писал фонтаном на пол и сам сухой оставался.А счас то вертится и может куда угодно попасть,поэтому одеваю или ползунки или памперс,ему в пампере то удобнее,ну или мне удобнее т.к Игнат уползает вечно с пеленки и может написать на диван.А девочки писают так что вся спина мокрая и надо полность переодевать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:27 | Сообщение # 403 |
сказочник
| Quote (egozza) А девочки писают так что вся спина мокрая и надо полность переодевать А мы бывало фонтаном и себе на кофточки, и на голову попадали, тож полностью передевала и мыла Вообще как то интересно, везде мокро..машет он им чтоли
|
| |
| |
| ksutta | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 13:35 | Сообщение # 404 |
долгожитель
| Quote (Маруся) машет он им чтоли
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 18:37 | Сообщение # 405 |
легенда
| Ой, девочки, я порой не знаю что и делать.... Малыш после кормления иногда просыпается и начинает извиваться как гусеница, возьмешь на руки успокоиться, положишь и вновь та же история.... Успокаивается только когда дашь грудь.....может он не доедает???
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 19:38 | Сообщение # 406 |
долгожитель
| Valentinka, У меня ддочка тоже несколько дней бурагозит, но я думаю, что она просто к рукам привыкла. В кроватке лежать не хочет, так же после кормления положишь, сразу в крик, а на руки возьмешь, грудь (иногда) дашь и успокоится, хотя молоко аж изо рта бежит. Так и ездит на мне по пол дня с титей во рту. Может у вас так же, беспокойно ему одному лежать?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:02 | Сообщение # 407 |
сказочник
| У меня сынок первый месяц все время на груди висел ,9 мес он все время с мамочкой был,а тут одного в кроватку страшно ,а грудь у них для успокоения души. Quote (Чертенок) но я думаю, что она просто к рукам привыкла думаю так быстро не привыкнет,хотя как знать у нас первый месяц он все время на руках,да с грудью во рту,но ручным не стал,и ночью и бывает днем спит в кроватке.Счас конешно не хочет лежать ,ему б на руки,но это у него уж возраст хочет глядеть везде,сидеть ,а пока никак так что крепитесь.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Дочкина_Мама | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:16 | Сообщение # 408 |
завсегдатай
| Ой, ну и мы к вам!!! Всем привет!!!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 20:47 | Сообщение # 409 |
сказочник
| Добро пожаловать!!!вот и еще одна невеста
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:18 | Сообщение # 410 |
завсегдатай
| qwerty, Добро пожаловать Поздравляем вас с четверочкой Рассказывайте что уже умеете, как день проводите??? мы что-то очень активные стали. Просто так лежать не можем, всё время куда-то ползти надо, и постоянно что-то в рот тянет. За последние дни стала очень хорошо переворачиваться и со спинки на животик и наоборот. Теперь за дочей глаз да глаз нужен Чтобы ниоткуда не падать перебрались на пол, стелю одеяло и ползает по нему весь день 
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 08.06.2010, 00:21 | Сообщение # 411 |
долгожитель
| qwerty, приветик, очень вам рады! с днем рождения вас, растите здоровенькие!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.06.2010, 12:32 | Сообщение # 412 |
сказочник
| Valentinka, Чертенок, egozza, я первый месяц вообще плохо помню...в полубреду...мало того что ели черти как, сначала недоедали, потом раньше времени просили, так еще и с носом были проблемки...я вообще не спала почти, то нос, то еда, то колики, то покакали...и так круглые сутки Но мы это пережили..сейчас прекрасно живем по режиму, спим всю ночь Так что, Valentinka, Чертенок, сил вам и терпения, все переживаемо
|
| |
| | |
| tachanka | Дата: Вторник, 08.06.2010, 13:32 | Сообщение # 414 |
завсегдатай
| egozza, с днем рождения вашего медвежонка!!!!!!! совсем уже большие стали Новых успехов вам и открытий!!!
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:18 | Сообщение # 415 |
сказочник
| qwerty, с 4 месяцами вас!!!! Растите здоровенькими!!!! egozza, вас с 5 месяцами поздравляем!!! Здоровья вам огромнейшего!!! Очень рада что тигрят все больше и больше становиться!!!!!! Да, первый месяц у всех нелегкий (как у мамы, так и у малыша) , при чем насколько тяжелый, настолько же и счастливый. из-за встречи с малышом! Девочки, терпения вам! Это все временное!!! Малыш адаптируется к новому миру и все стабилизируется! У нас сопелки появились! Нагулялись видать. В выходные ездили на водоемы, правда не надолго. Вел себя хорошо. Надеюсь сможем и в дальнейшем отдыхать на озерах, если погода позволит. Какие игрухи вы берете с собой на улицу? Спим мало на улице тоже. Нам все играть надо или титю сосать.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:34 | Сообщение # 416 |
сказочник
| Маруся, Ольчик, tachanka, СПАСИБО!!!!
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 08.06.2010, 14:38 | Сообщение # 417 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Какие игрухи вы берете с собой на улицу? Спим мало на улице тоже. Нам все играть надо или титю сосать. Мы львенка и жирафа берем с коврика, я их прям на коляску вешаю, и погремуха колясочкая (пчелки), но иногда и игрушки не спасают, последнее время спать хочет, уснуть не может...и орет...укачиваю в коляске как могу
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:08 | Сообщение # 418 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Какие игрухи вы берете с собой на улицу? Спим мало на улице тоже. Нам все играть надо или титю сосать я беру погремухи с шариками но не очень то на улице активные.У нас сейчас самые лучшие игрушки (ноги,руки,соска и сетка маскитная)соску из рта вытащит и обратно сует,покрутит в руках опять засунет,а может и из коляски выкинуть))Он у меня на улице вообще спокойный,лежит молчит,глазеет,если и кричать начнет, то покачать,бутылку дать и спим.тфутфутфу Quote (Маруся) Мы львенка и жирафа берем с коврика Ему нравятся с коврика очень игрушки,я еще и докупила пару штук,но они не нравятся мне,они тряпочные ,а он их сразу в рот,и мусолит поэтому тока дома висят
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:13 | Сообщение # 419 |
сказочник
| Quote (Ольчик) У нас сопелки появились! Нагулялись видать. не болейте!!!я так боюсь с этой жарой его простудить.Им много то не надо.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 08.06.2010, 15:21 | Сообщение # 420 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мы львенка и жирафа берем с коврика, я их прям на коляску вешаю мы тоже, только ему мало уже просто глазеть на них, надо трогать Quote (egozza) У нас сейчас самые лучшие игрушки wacko (ноги,руки,соска и сетка маскитная)соску из рта вытащит и обратно сует,покрутит в руках опять засунет,а может и из коляски выкинуть egozza, прикольно!!! Quote (egozza) не болейте!!! Будем стараться!
|
| |
| |
|
|