|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:30 | Сообщение # 4651 |
легенда
Статус: Offline
| Valentinka, сбивай темп
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:34 | Сообщение # 4652 |
легенда
| Ylieaska, поставила свечу Цефекон и вызвала все таки врача
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:38 | Сообщение # 4653 |
долгожитель
| Quote (Net) а младшая сестрёнка ничего не хочет, только бегает в ходунках А может из-за того, что в ходунках стала бегать до того, как ползать научилась? А теперь это неинтересно и непривычно
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 14:40 | Сообщение # 4654 |
легенда
| Девочки помните в том году свиной грипп, в этом году еще хуже, какая то фигня по городу ходит, и именно на молодежь влияет, поднимается высокая температура и не чем не сбивается, уже несколько смертельных случаев. Так что будьте осторожнее - оксалин в нос и т.п.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:03 | Сообщение # 4655 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Девочки помните в том году свиной грипп, в этом году еще хуже, какая то фигня по городу ходит, и именно на молодежь влияет, поднимается высокая температура и не чем не сбивается, уже несколько смертельных случаев. Так что будьте осторожнее - оксалин в нос и т.п. Тихо, тихо, без паники!!! Откуда такая инфа?
|
| |
| | |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:22 | Сообщение # 4657 |
сказочник
| tachanka, ой какая Машенька большая Такая разная, то серьезная, а то проказит
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:24 | Сообщение # 4658 |
сказочник
| tachanka, ой какая девочка!!!Как взбитая булочка, так и хочется за складочки потискать!!! Вы щас сколько весите?
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 4659 |
легенда
| Sunny, наверное так и есть. Но старшую тоже в ходунки садили, она с них выпала и больше не хотела в них садиться. Я так устала младшенькую таскать на руках, что решала в ходунки её всё таки поставить, а то до 5-ти месяцев таскала, животик болел.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:28 | Сообщение # 4660 |
легенда
| Quote (Маруся) Тихо, тихо, без паники!!! Откуда такая инфа? У меня мама работает кассиром в депо, и у них на той неделе, женщине сын звонит говорит темп, та ему ну как обычно при простуде выпей это,да то. Тот ей потом опять звонит, что не проходит темп. Утром (с суток) она приходит домой, а сын без сознания, его в реанимацию, там и умер. Врачи не знают, что сним было, был абсолютно здоровый парень...сказали, что это уже третий случай, подозревают опять какой то грипп
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:29 | Сообщение # 4661 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) Вы щас сколько весите? АСЯ, последний раз в 9 месяцев мы были 9400 приросте 69,5, пока не взвешивались, но думаю что мы похудели за этот месяц....
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:29 | Сообщение # 4662 |
легенда
| Ylieaska, откуда информация про свинной грипп? не слышали ничего еще про это. Посоветуйте что для профилактики нужно капать, пить для детей и взрослых. У нас есть афлубин, но он вроде не помогает.
Сообщение отредактировал Net - Пятница, 26.11.2010, 15:30 |
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:31 | Сообщение # 4663 |
легенда
| Quote (Net) Ylieaska, от куда информация про свинной грипп? не слышали ничего еще про это. никто не знает, что это...... просто поднимается высокая температура и все........
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:32 | Сообщение # 4664 |
легенда
| Ylieaska, ой, как страшно то...
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:39 | Сообщение # 4665 |
долгожитель
| Quote (Net) У меня мама работает кассиром в депо, и у них на той неделе, женщине сын звонит говорит темп, та ему ну как обычно при простуде выпей это,да то. Тот ей потом опять звонит, что не проходит темп. Утром (с суток) она приходит домой, а сын без сознания, его в реанимацию, там и умер. Врачи не знают, что сним было, был абсолютно здоровый парень...сказали, что это уже третий случай, подозревают опять какой то грипп ой, страсти опять какие то, в ту зиму ходили беременные всего боялись, я бедный нос замучила - весь измазала оксолинкой
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:48 | Сообщение # 4666 |
легенда
| Quote (Irunchik) весь измазала оксолинкой я в этом году запаслась, а то в том ее негде не было.......... Я в том году ноябре в патологии лежала (для путевки в санаторий) туда привезли женщину с подозрением на туберкулез, из челябы врачи приезжали, у нее отдельная палата была, в итоге она умерла, анализ показал свиной грипп.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:56 | Сообщение # 4667 |
легенда
| поставила я свечку, покушали мы, поиграли и сын вновь спать лег...После сна еще раз померю. Может зубы???
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:05 | Сообщение # 4668 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) поставила я свечку, покушали мы, поиграли и сын вновь спать лег...После сна еще раз померю. Может зубы??? а врача то не было еще? у нас недавно был всплеск темпер. - 2 дня, ее сбиваешь, а она опять поднимается, тоже думала на зубы, а потом язвочку увидела, наверно на стоматит темп. была. Врача правда не вызывала.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 16:16 | Сообщение # 4669 |
легенда
| Irunchik, вот только ушел. Сказала что может быть все таки зубки, говорит что похоже они у вас все разом лезут....все там опухшее сейчас померила температуру нет ее
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Пятница, 26.11.2010, 16:17 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:06 | Сообщение # 4670 |
сказочник
| Quote (Ylieaska) Врачи не знают, что сним было, был абсолютно здоровый парень Как так не знают? У них что пациент без диагноза умер? Тогда вскрытие обязательно делается и в заключении пишется причина смерти. Просто ваша женщина чего-то не договаривает и панику сеет. Не паникуйте раньше времени, просто берегитесь как обычно, соблюдайте меры предосторожности, поменьше в людные места ходите, особенно в больницы, побольше витаминов, можно для иммунитета что-то пропить, можно противовирусную профилактику тем же ремантадином, к примеру. Кстати, Игорю предложили прививку поставить, но у нас пока не получается по срокам, скоро акдс и гепатит ставить:( Quote (Ylieaska) Я в том году ноябре в патологии лежала (для путевки в санаторий) туда привезли женщину с подозрением на туберкулез, из челябы врачи приезжали, у нее отдельная палата была, в итоге она умерла, анализ показал свиной грипп. В том году да, AH1N1 действовал именно на легкие, симптомы стремительно развивающейся пневмонии, легкие "сгорали" буквально за сутки. Просто у меня сестра врач, и в том году она мне сразу рассказала об этих случаях, какие симптомы, на что внимание обращать. В этом году она пока ничего про грипп не говорила, вирусня ходит периодически, но не грипп.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:41 | Сообщение # 4671 |
сказочник
| Маруся, тебе какую прививку предложили, от гриппа чтоль поставить?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:43 | Сообщение # 4672 |
легенда
| Quote (Маруся) Не паникуйте раньше времени, просто берегитесь как обычно, соблюдайте меры предосторожности, поменьше в людные места ходите, особенно в больницы, побольше витаминов, можно для иммунитета что-то пропить, можно противовирусную профилактику тем же ремантадином, к примеру Полностью согласна, не стоит раньше времени паниковать...
школа № 18
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:48 | Сообщение # 4673 |
легенда
| дааа, все кругом болеют, у меня 3из 4 учеников заболели я в прошлом году заперлась дома на месяц, только гуляла, никуда не заходила, даже в магазины... мама моя в больнице работает, столько ужасов рассказывала, там одна бер-ная 28 недель заболела гриппом, и тяжко было совсем, прокесарили, ребёнок совсем махонький, умер, не спасли, а она еле отошла...
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:48 | Сообщение # 4674 |
легенда
| надо сыну анаферон подавать...
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:52 | Сообщение # 4675 |
легенда
| Вчера была в Мирекле, там в отдел завезли новогодние костюмы на малышей (они вчера тока развешивали).
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:54 | Сообщение # 4676 |
сказочник
| tachanka, какая Машуня красавица-модница! А на последней фотке такой пушистик хорошенький!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:55 | Сообщение # 4677 |
легенда
| Quote (Маруся) Просто у меня сестра врач, и в том году она мне сразу рассказала об этих случаях, какие симптомы, на что внимание обращать. В этом году она пока ничего про грипп не говорила, вирусня ходит периодически, но не грипп. Маруся, спроси у сестры про этот случай, может она знает. По словам этой женщины, ей врачи сказали, что уже не один такой случай и они не знают в чем дело............
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 18:57 | Сообщение # 4678 |
легенда
| я не вижу смысла в этом году одевать ребёнку новогодний костюм, это ж нам надо а не ему, ничё они пока не понимают. да и деньги эти мне кажется лучше на игрушки потратить))
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 19:09 | Сообщение # 4679 |
легенда
| Quote (Ylieaska) Вчера была в Мирекле, там в отдел завезли новогодние костюмы на малышей (они вчера тока развешивали) надо зайти и поглядеть
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:05 | Сообщение # 4680 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, тебе какую прививку предложили, от гриппа чтоль поставить? Да, с 6-ти месяцев ее можно...Воробьевой я доверяю, она ради плана моего ребенка калечить не будет, к тому же знает что он "свой". Quote (Ylieaska) Вчера была в Мирекле, там в отдел завезли новогодние костюмы на малышей (они вчера тока развешивали). Какие есть, че стоят? Стоит с автаза туда рвануть за зайцем?
|
| |
| |
|
|