|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:07 | Сообщение # 4681 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ylieaska) Маруся, спроси у сестры про этот случай, может она знает. По словам этой женщины, ей врачи сказали, что уже не один такой случай и они не знают в чем дело............ В какую больницу мальчика увезли? На той неделе это было? Умер не приходя в сознание как я поняла? Просто хоть как-то ограничить круг поиска.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:09 | Сообщение # 4682 |
сказочник
| Маруся, ну причем тут план, я бы вообще эту прививку не стала бы ставить,вот она самая бесполезная.Я своей врачихе тоже доверяю, на 100%, вот медсестра да дебильная у нас,не спорю, нам от гриппа даже и не предлагали поставить, хотя мы уже давно все прививки проставили.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:43 | Сообщение # 4683 |
легенда
| У сына вновь температура подросла 37,8. Роста постепенно, каждый час ему мерила....Ночью придется тоже следить
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Пятница, 26.11.2010, 20:52 | Сообщение # 4684 |
долгожитель
| Quote (Евгения1988) я не вижу смысла в этом году одевать ребёнку новогодний костюм, это ж нам надо а не ему, ничё они пока не понимают Точно! Многие дети и в 2 года еще не понимают этого... Да еще вдруг разозлится от непривычной одежды. Ну максимум можно например ушки заячьи одеть , сфотографироваться и снять
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:34 | Сообщение # 4685 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Да, с 6-ти месяцев ее можно...Воробьевой я доверяю, она ради плана моего ребенка калечить не будет, к тому же знает что он "свой". мне тоже Костецкая предложила, но сразу оговорилась, что она не советует, и я ей тоже доверяю, написала отказную. АСЯ, а у вас кто врач? Мы тут переезжать надумали в вашу сторону, у нас будет Терентьева, кто нибудь про нее знает, как она вообще?
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:52 | Сообщение # 4686 |
сказочник
| Quote (Irunchik) мне тоже Костецкая предложила, но сразу оговорилась, что она не советует, Irunchik, неа у нас Кузьмина, ниче себе еще и отказную, эта прививка помоему по желанию же?
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 21:55 | Сообщение # 4687 |
легенда
| Quote (Маруся) какие есть, че стоят? Стоит с автаза туда рвануть за зайцем? Маруся, не знаю че стоят, я ждала когда ЕЦ откроют (просто в темке писали, что хотят костюмы вот я и обратила внимание), продавщицы только все развешивали, выбор есть, всякие зверята. На какой рост не знаю, но точно, что самые маленькие какие могут быть костюмы. Quote (Маруся) В какую больницу мальчика увезли? На той неделе это было? Умер не приходя в сознание как я поняла? Просто хоть как-то ограничить круг поиска. на той неделе, увезли наверное на автозавод (на машгородке нет реанимации вроде), умер не приходя в сознание, как мать его застала дома так и не пришел в себя, была только высокая температура.
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:02 | Сообщение # 4688 |
легенда
| Valentinka, температура дня два это нормально. Я давала нурафен, там шприц-дозатор удобный.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:04 | Сообщение # 4689 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, ну причем тут план, я бы вообще эту прививку не стала бы ставить,вот она самая бесполезная.Я своей врачихе тоже доверяю, на 100%, вот медсестра да дебильная у нас,не спорю, нам от гриппа даже и не предлагали поставить, хотя мы уже давно все прививки проставили. Почему ты думаешь что бесполезная? Я по мужу знаю, что когда с прививкой, если даже и заболевают то очень легко. 3 года назад я чуть коньки не отбросила, а он был привит, так малость недомогание только появилось. Племянница у меня - вообще хворь беспробудная, так с прививкой тоже очень легко переносит. Поэтому, я бы не была так категорична Quote (Ylieaska) на той неделе, увезли наверное на автозавод (на машгородке нет реанимации вроде), умер не приходя в сознание, как мать его застала дома так и не пришел в себя, была только высокая температура. Завтра порасспрашиваю, во второй ГБ точно есть у нее знакомый в реанимации.Думаю если б грешили реально на грипп, уже предупредил бы.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 26.11.2010, 22:05 |
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:05 | Сообщение # 4690 |
легенда
| Irunchik, у нас тоже Костецкая, неплохая врачиха)
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:16 | Сообщение # 4691 |
легенда
| Маруся, ему было 23года, а фамилия Кидаров вроде
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 22:19 | Сообщение # 4692 |
сказочник
| Маруся, потому-что знаю, Нику поставила один раз в садике, мы с темпой 40 лежали, рвало и т.п, девочку у нас в группе кое- как откачали, это я единственный раз ему поставила эту прививку, болели все также, после этого случая больше никогда ему от гриппа и не ставила, и никогда мы не болели ничем, даже ОРЗ, тф.тф,тф и в этой квартире прожили 3 года как купили , и пока Ромашка не родился мы бы и не узнали кто у нас педиатр, единственное у окулиста стоим на учете, так это у него наследственное от меня. Мне кажется это от иммунитета , зависит,теперь я в шоке от твоей педиатрицы, как она могла вам такую прививку предложить. Тем более грипп постоянно мутирует, не факт что она и поможет, еще и усугубит все
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:13 | Сообщение # 4693 |
сказочник
| АСЯ, опять же смотря какую вакцину кололи Ники...у нас на работе не жмотятся, импортную берут - мужу ее ставили, племяннице сестра тожекакую-то крутую ставила. А про педиатрицу я точно уверена, раз она спросила не хотим ли мы прививку(она ее не навязывала), значит есть вакцина хорошая и проверенная. Я просто не представляю как она потом нашей крестной в глаза посмотрит, есличто-то плохое посоветует. Да и в Игоря она "влюбилась с первого взгляда" Quote (АСЯ) Тем более грипп постоянно мутирует, не факт что она и поможет, еще и усугубит все Так а вакцина тоже меняется...ее ВОЗ каждый год утверждает, обычно там антитела против трех штаммов, наиболее часто повторяющихся. Давно известно что идет это все из Азии, т.е. проследить заболеваемость там и предугадать разновидность тоже не особо сложно. Конечно есть вероятность что придет вообще другой штамм, ну так а тут уж что с прививкой, что без
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:17 | Сообщение # 4694 |
сказочник
| Маруся, ты думаешь ,что в садиках другая вакцина чем в поликлинике?Не факт, но не импортная точноQuote (Маруся) импортную берут - ну это на работе
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:30 | Сообщение # 4695 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, ты думаешь ,что в садиках другая вакцина чем в поликлинике?Не факт, но не импортная точно Ну ты ж знаешь что та же акдс импортная бывает в пол-ке...только об этом молчат,всем отечественную ставят
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Пятница, 26.11.2010, 23:59 | Сообщение # 4696 |
легенда
| Девочки у вас прям дискуссия про прививки. Я своей дочке в дневнике написала не согласна т.к. дочка ну очень просила нечего ей не ставить Для себя как то не решила хороша ли эта прививка, от кого то слышала, что врачи своим детям их не ставят..... Такая прививка дело каждого, она ведь не обязательна, тоже самое что от энцефалита  
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 09:39 | Сообщение # 4697 |
легенда
| температура так и держится, ночью была не большая...сейчас с утра 38,1...
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 10:13 | Сообщение # 4698 |
сказочник
| Valentinka, сбивай. Quote (Маруся) Ну ты ж знаешь что та же акдс импортная бывает в пол-ке...только об этом молчат,всем отечественную ставят Маруся, так раз у вас врач "своя" че она вам не подсказыает когда в пол-ке импорт. АКДС.
Сообщение отредактировал АСЯ - Суббота, 27.11.2010, 13:28 |
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 27.11.2010, 14:45 | Сообщение # 4699 |
местный житель
| tachanka, точно булочка сбитая, она чем то похоже на твою аватарку Valentinka, не переживай, у нас тоже так было, 4 дня темпа держалась, это инфекция всего скорее.
Сообщение отредактировал Lenok83 - Суббота, 27.11.2010, 14:53 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:49 | Сообщение # 4700 |
сказочник
| у нас тоже сегодня теампа 38,3
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:53 | Сообщение # 4701 |
легенда
| Lenok83, и что Вы делали? Ольчик, что ж это такое....Где ж наши малыши нашли инфекцию??? Дома ведь в основ сидим, а когда гуляем, то не с кем же не контактируем.... С утра была температура, но сейчас 36,8
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Суббота, 27.11.2010, 15:56 | Сообщение # 4702 |
сказочник
| Valentinka, да скорей всего на зубы у вас реакция, вон вы ранние какие. Ольчик, и Valentinka, давайте не болейте!!! Девочки сегодня по 1 каналу показывали передачу "Среда обитания", про детское питание ,баночное, так там одна мама в банке с телятиной, нашла личинку жужелицы, брррр...Смотрели?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Суббота, 27.11.2010, 16:07 | Сообщение # 4703 |
легенда
| АСЯ, уф.... Я не видела, жаль конечно. Quote (АСЯ) да скорей всего на зубы у вас реакция, вон вы ранние какие. нам врач впринципе так и сказала. Сейчас сын то хоть играть стал, повеселел чуток, а то с утра вообще, разбитый такой был больно смотреть было
школа № 18
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:39 | Сообщение # 4704 |
легенда
| Quote (АСЯ) Девочки сегодня по 1 каналу показывали передачу "Среда обитания", про детское питание ,баночное, так там одна мама в банке с телятиной, нашла личинку жужелицы, брррр...Смотрели? ее повторяли, я уже писала тогда в этой темке про это.......пюре называется фруто няня
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:09 | Сообщение # 4705 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Маруся, так раз у вас врач "своя" че она вам не подсказыает когда в пол-ке импорт. АКДС. Когда нам надо было начинать их не было, и сейчас нет. Вроде в этом году в нашей поликлинике вообще не было импортных. На машград вот несколько штук пришло. Ylieaska, сестре рассказала про этот случай, про него не знает, знает про подобный в октябре...там вроде менингит стремительно развился. После выходных узнает, в личку напишу.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:31 | Сообщение # 4706 |
местный житель
| Quote (Valentinka) Lenok83, и что Вы делали? сбивала цефеконом и нурофеном, пили афлубин, ромашку по ч.л 3 раза в день, обильное питьё, обтирала водичкой, у нас до 39,5 доходила, вот было стращно ольчик, давайте выздоравливайте
|
| |
| |
| РАССОМАХА | Дата: Суббота, 27.11.2010, 20:02 | Сообщение # 4707 |
легенда
| ДЕВОЧКИ, НУ-КА НЕ БОЛЕЕМ! ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕЧУ-ТО ОРГАНИЗУЕМ???
|
| |
| |
| Net | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:13 | Сообщение # 4708 |
легенда
| Ольчик и Valentinka, что это вы разболелись??? За то мы наконец то болезнь победили, не знаю надолго ли??? Старшая опять в садик пошла, говорят там много детей болеет. Не хочу опять чтоб болели мои девчонки. Тяжело сразу двоих лечить. И вы девочки не болейте. вернее ваши детки чтоб не болели. Смотрели погоду, в середине недели -25 будет((((
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Суббота, 27.11.2010, 22:21 | Сообщение # 4709 |
легенда
| девочки вот здесь http://club.season.ru/lofiversion/index.php/t9790/t9453.html костюмы зайки сделанные своими руками, там в низу ник енот - костюм на малыша, может кому пригодится.
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:48 | Сообщение # 4710 |
местный житель
| Quote (Евгения1988) ДЕВОЧКИ, НУ-КА НЕ БОЛЕЕМ! smile ДАВАЙТЕ УЖЕ ВСТРЕЧУ-ТО ОРГАНИЗУЕМ??? smile может где-нибудь в здании в Пятаке или в Логике уже практически все ползают, правда сейчас по общественным местам лучше не ходить.....
|
| |
| |
|
|