[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
МарусяДата: Среда, 01.12.2010, 11:58 | Сообщение # 4861
сказочник
Статус: Offline
Quote (Valentinka)
нам педиатр порекомендовал, все таки варить самой каши....Но видимо я все таки пойду и куплю растворимую cool не долго буду мучаться

А что плохого в растворимых? Я просто брала безмолочные без сахара (они обычно низкоаллергенными называются), там та же крупа и витамины. Bebi гречка нам очень понравилась, Малютка или Heinz кукурузка (малютку мешать тяжело, комкуется)
Сейчас уже беру всякие с фруктами, там конечно и сахар есть...но мы уже большие, не страшно smile Думаю пора и молочную пробовать уже...все ведь тресткает.

МарусяДата: Среда, 01.12.2010, 12:00 | Сообщение # 4862
сказочник
Quote (Net)
А мы так и не ползаем, педиатру сказала, ничего не говорит. Только маленько по пластунски если что то надо.

Ну и не переживай, у нас в семье, например, Игорь первый ползунок biggrin Ни я, ни сестра, ни племянница не ползали вообще, сразу пошли. Племянница уже ближе к двум годам прикалываться стала - на четвереньках ползать, хотя уж год как ножками бегала biggrin

SunnyДата: Среда, 01.12.2010, 12:13 | Сообщение # 4863
долгожитель
Quote (Маруся)
Думаю пора и молочную пробовать уже...все ведь тресткает.

А мы с самого начала молочные каши едим, и недели 2 с фруктами. И Малыш, и Беби, и Умница (самая любимая, кукурузная). Еще я Friso покупала, но она на мой взгляд уж больно ванилином пахнет.

А у нас зуб появился!

NetДата: Среда, 01.12.2010, 12:14 | Сообщение # 4864
легенда
Sunny, мы тоже уже давно молочные кушаем.. Поздравляю с зубиком!!!! А где твоя линеечка?????

ValentinkaДата: Среда, 01.12.2010, 12:15 | Сообщение # 4865
легенда
а нам сказали варите на молоке, ничего страшного в этом нет...

Я давала ему кашу Нестле овсяную, безмолочную, мне кажется что ему она не понравилась, не шипко то он ее и ел

школа № 18

ValentinkaДата: Среда, 01.12.2010, 12:16 | Сообщение # 4866
легенда
Sunny, с первым зубиком вас!!! smile

школа № 18

NetДата: Среда, 01.12.2010, 12:23 | Сообщение # 4867
легенда
Quote (Маруся)
Ну и не переживай, у нас в семье, например, Игорь первый ползунок biggrin Ни я, ни сестра, ни племянница не ползали вообще, сразу пошли. Племянница уже ближе к двум годам прикалываться стала - на четвереньках ползать, хотя уж год как ножками бегала biggrin

Просто смотрела видио старшей дочери, она уже в 9 мес сама и вставала на ножки и ползала во всю по квартире, а младшенькая не хочет ни в какую. Ходунки хоть спасают. Мне все говорят, так вообще не научится и ходит, а я же вижу, что она сама не может вот и сажу в ходунки, чтоб хоть мир сама познавала

МарусяДата: Среда, 01.12.2010, 12:33 | Сообщение # 4868
сказочник
Quote (Sunny)
А у нас зуб появился!

С зубом!!!
Вы малюськи, а мы крупнуськи (хотя уже худоваты для своего роста), поэтому я менее калорийные кашки давала...я их вообще на воде делаю.
Valentinka, начинали с овсяной чтоль? Нам говорили с гречки начинать, потом кукурузную.

МарусяДата: Среда, 01.12.2010, 12:35 | Сообщение # 4869
сказочник
Quote (Net)
Мне все говорят, так вообще не научится и ходит, а я же вижу, что она сама не может вот и сажу в ходунки, чтоб хоть мир сама познавала

Кстати, есть такая теория,что детки, приученные к ходункам позже начинают ползать, ходить и т.д., т.к. у них есть способ передвижения. Мой наоборот ходунки не особо жалует, надо вылезти и ползти/вставать

SunnyДата: Среда, 01.12.2010, 12:46 | Сообщение # 4870
долгожитель
Спасибо девочки!

Да прорала опять линейка, заколебалась я уже... Сейчас по новой сделаю

Quote (Valentinka)
а нам сказали варите на молоке, ничего страшного в этом нет...

У меня Ульяшка овсянку на молоке домашнюю месяцев с 2-х ела. Не часто 1-2 раза в неделю, если мне уйти на долго надо, вот ее бабушка и подкармливала. Потом больше, когда у меня молоко пропадать стало, 1 раз в день. Я и сейчас даже в молочные каши немножко молока добавляю, а то не нравится ей. Начинали мы с рисовой каши и пшенной. Потом гречку и кукурузу. Сейчас овсянку купили (из бутылочки домашнюю больше не хочет). А так она у меня вообще все ест: овощи, фрукты, мясо, курицу. Все в виде пюре. А то дала кусок банана, она долго не могла сообразить чего с ним делать happy Потом дошло.

ValentinkaДата: Среда, 01.12.2010, 13:26 | Сообщение # 4871
легенда
Quote (Маруся)
начинали с овсяной чтоль? Нам говорили с гречки начинать, потом кукурузную.

нам вообще не чего такого не говорили....Просто сказали можете кушать кашки...

Quote (Sunny)
Начинали мы с рисовой каши и пшенной. Потом гречку и кукурузу. Сейчас овсянку купили (из бутылочки домашнюю больше не хочет). А так она у меня вообще все ест: овощи, фрукты, мясо, курицу. Все в виде пюре. А то дала кусок банана, она долго не могла сообразить чего с ним делать happy Потом дошло.

ой, какие вы молодцы!!! Димочка тоже как-то раз банан попробовал, но он при этом такое лицо сделал biggrin . Муж у меня не любит бананы и при этом сказал, сын в меня, не любит всяку каку biggrin

А мы с ложечки кушаем кашки, овощи... smile

школа № 18

Сообщение отредактировал Valentinka - Среда, 01.12.2010, 13:28

МарусяДата: Среда, 01.12.2010, 14:02 | Сообщение # 4872
сказочник
Quote (Valentinka)
А мы с ложечки кушаем кашки, овощи... smile

А надо как? Мы все с ложки едим,месяцев с 4-х вроде biggrin biggrin biggrin Не,ну щас иногда банку/тарелку выхватывает и через край норовит...чтоб побольшеее biggrin biggrin biggrin

ValentinkaДата: Среда, 01.12.2010, 14:15 | Сообщение # 4873
легенда
Маруся, не которые каши дают через бутылочку

школа № 18

РАССОМАХАДата: Среда, 01.12.2010, 14:23 | Сообщение # 4874
легенда
а я молочные каши молоком развожу! так вкуснее и сытнее! tongue

РАССОМАХАДата: Среда, 01.12.2010, 14:25 | Сообщение # 4875
легенда
Sunny, поздравляю с зубом!!

NetДата: Среда, 01.12.2010, 14:44 | Сообщение # 4876
легенда
Sunny, Евгения1988, ))))) что это вы за комментарии пооставляли в объявлении продам пинетки)))))) Расстроите хозяйку! но я с вами согласна.

Сообщение отредактировал Net - Среда, 01.12.2010, 14:45

БабочкаДата: Среда, 01.12.2010, 14:52 | Сообщение # 4877
сказочник
Девочки, спасибо всем за поздравления! Вот уже старшенькому моему 8 лет, даже не верится! отмечали вчера в Миракле на машграде, детям понравилось очень (было 12 человек). Наш приехал домой весь оподаренный и обалдевший, не знаю как уснул - гора подарков, какой тут сон может быть... biggrin
Зато младшенькая была там с нами, всё было нормально, а сегодня с утра чё-то охрипла малость и вроде как подкашливать пытается. ей бы откашляться, а она ж не умеет, слышно что в горлышке першит-хрипит. sad sad не знаю, чем ей помочь, заварила ромашку - маленько попоила - не пьёт. коза такая! sad

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

CobraДата: Среда, 01.12.2010, 14:59 | Сообщение # 4878
долгожитель
Quote (Бабочка)
вчера в Миракле на машграде, детям понравилось очень (было 12 человек). Н

Бабочка, а там до ск-ки лет детям делают ДР? у моего вот зимой будет, я уже думаю где нам делать. У них там программа да?
Quote (Бабочка)
заварила ромашку - маленько попоила - не пьёт

у меня пьет хорошо чай хиповский с ромашкой

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

NetДата: Среда, 01.12.2010, 15:18 | Сообщение # 4879
легенда
Бабочка, расскажи по подробнее как вообще там, какие цены на всё????

АСЯДата: Среда, 01.12.2010, 15:19 | Сообщение # 4880
сказочник
Бабочка, Представляешь я же тоже Миракл на 12.12 заказала, мой уже ждет не дождется, но Ромашку с собой брать не хочу,хочу с папой дома оставить,думаю вдруг раскапризничается, чтоб с машграда домой не ломиться, сегодня Ники уже побежал приглашения раздавать в школу.Ты программу заказывала?Я заказала пиратскую вечеринку, клад будут искать smile Мой прям давно мечтал
Irunchik, твоему 11 скоро мне кажется еше можно спокойно там справить, из пяточка то, точно уже все выросли

Сообщение отредактировал АСЯ - Среда, 01.12.2010, 15:20

АСЯДата: Среда, 01.12.2010, 15:21 | Сообщение # 4881
сказочник
Net, программа там около 2т стоит и стол отдельно

БабочкаДата: Среда, 01.12.2010, 15:29 | Сообщение # 4882
сказочник
Irunchik, Net, там есть разные программы на разные возраст и смотрят какого пола детки, на выбор. У нас была "Школа пиратов", дети там были впервые, всем понравилось. Им в конце раздали призы, свидетельства о прохождении Школы пиратов.Торт мы привозили свой, они сами ставят свечки, выносят его, организуют вручение подарков. Мы заказывали только фруктовую нарезку, чай, соки. Там кафе, при нём игровая площадка типа как в Пятачке и подальше отдельно Лабиринт. Вот наши поиграли в пиратов, поели в кафе, потом играли в Лабиринте.Мы с несколькими родителями пока ждали - сидели тут же в кафе, попили коктейль-чай, кто-то мороженое поел, потом тоже чай с тортом. попили. Дети, конечно, толком ничего не поели, им не терпелось в Лабиринт убежать. Обошлось всё где-то в 5 руб вместе с тортом.. Сама программа стоит 2300 или 2400, а Лабиринт за каждого человека отдельно. Именинник остался очень доволен, мне конечно тоже удобно - со своей мелкой мне некогда было бы им всё организовывать - а так побесились, пофоткались, набегались - что им ещё в этом возрасте надо?!
Irunchik, насчёт твоего старшего не знаю, мне кажется им будет неинтересно уже, хотя у нас была девочка 10 лет - вроде ей понравилось. smile

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

БабочкаДата: Среда, 01.12.2010, 15:33 | Сообщение # 4883
сказочник
АСЯ, пока я писала свою писанину, ты уже 2 напечатала... biggrin Твой тоже значит за кладом пойдёт! biggrin Слушай, мы своему купили арену в Земзеровском магазине за 600 р. Так я и не поняла почему дёшево, в Умном Ребёнке точно такая же...Ребёнок счастлив....
Места там значительно больше чем в Пятачке конечно. Горячее мы не стали заказывать, т.к. почти все из дома приехали и по опыту прежних ДР знаю, что наши - едоки ещё те! Заставляем их есть, ругаемся, а им бы быстрее из-за стола убежать, поэтому брали только сладости.

CobraДата: Среда, 01.12.2010, 15:46 | Сообщение # 4884
долгожитель
Quote (Бабочка)
Земзеровском магазине за 600 р. Так я и не поняла почему дёшево, в Умном Ребёнке

говорят если дешево - значит подделка
Бабочка, а телефон напиши Миракла, позвоню, спрошу про возраст наш. Я думаю нашим уже что то типа боулинга в Востоке надо заказывать biggrin

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

АСЯДата: Среда, 01.12.2010, 15:49 | Сообщение # 4885
сказочник
Irunchik, дадада самое то,так мне папа и говорит скоро Звездный выкупать будем biggrin biggrin biggrin

АСЯДата: Среда, 01.12.2010, 15:51 | Сообщение # 4886
сказочник
Бабочка, скажи по времени сколько все заняло , часа 3???

NetДата: Среда, 01.12.2010, 16:08 | Сообщение # 4887
легенда
Бабочка, прикольно, мне б самой тоже понравилось. Будем тоже там 4 года отмечать старшенькой.

NetДата: Среда, 01.12.2010, 16:48 | Сообщение # 4888
легенда
АСЯ, костюм трансформера это что то...)))))))

АСЯДата: Среда, 01.12.2010, 16:53 | Сообщение # 4889
сказочник
Net, biggrin biggrin biggrin ты уже успела глянуть?

NetДата: Среда, 01.12.2010, 16:57 | Сообщение # 4890
легенда
АСЯ, ага, пока делать нечего лажу везде. Я вот не буду в этом году своей костюм брать, платье нарядное оденем, она все равно еще не понимает. Когда сама захочет, тогда и купим ей костюм кого-то или чего-то))))

Сообщение отредактировал Net - Среда, 01.12.2010, 16:57

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru