|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:13 | Сообщение # 4921 |
сказочник
Статус: Offline
| Irunchik, с обновлением
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:17 | Сообщение # 4922 |
легенда
| Мы тоже так и не ползаем, всё в ходунках бегаем. Но наконец то хоть сама из положения сидя пытается вставать на ножки, держась за что либо. Еще зубик 2-ой прорезался сегодня.
Сообщение отредактировал Net - Четверг, 02.12.2010, 14:17 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:20 | Сообщение # 4923 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Irunchik, с обновлением Маруся, че плохо да? Ольчик, как дела? как Родиончик
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 02.12.2010, 14:21 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:21 | Сообщение # 4924 |
легенда
| Quote (Маруся) С ползунком!!! biggrin Догоняй теперь целыми днями спасибо Ой, и не говори...только рядом и находишься, так и наровит куды нибудь залесть уже 
школа № 18
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:21 | Сообщение # 4925 |
легенда
| Irunchik, не узнать...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:27 | Сообщение # 4926 |
сказочник
| Quote (Valentinka) CATVIK, iratya, да мы ползали, только по пластунски...а теперь на корячки встали, еще мы встаем уже мы до сих пор как спецназ ползаем! Так на улицу хочется, а нам пока врач не разрешает! Мы еще снега не видели! Заболели его еще не было. Девочки, кто с малышами в прогулках гуляет, не мерзните? Я вот вся в рассеянности или еще в коробе покататься или в прогулке гулять? Еще вопрос, какое печенье вы даете своим карапузам?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:29 | Сообщение # 4927 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Ольчик, как дела? как Родиончик Irunchik, у него так верхнее неба разбарабанило, но вот два дня без темпа, но мне не легче, концерты продолжаются и днем и ночью....
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:30 | Сообщение # 4928 |
легенда
| Quote (Ольчик) Еще вопрос, какое печенье вы даете своим карапузам? я Малышок покупала, он есть всякий: с железом, классический..... Quote (Ольчик) Девочки, кто с малышами в прогулках гуляет, не мерзните? честно, то холодно не много, не знаешь что и одеть на себя, особенно руки мерзнут...
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:31 | Сообщение # 4929 |
долгожитель
| Ольчик, мы печенье малышок кушаем. Иногда в молоке развожу, иногда так погрызть. А на улице поверх комбеза еще в плед заворачиваю. Но у нас-то трансформер коляска: надо-поднял спинку, надо-опустил
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 14:50 | Сообщение # 4930 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) я Малышок покупала, он есть всякий: с железом, классический..... у нас на него аллергия, но иногда очень редко даю Quote (Ольчик) Irunchik, у него так верхнее неба разбарабанило, но вот два дня без темпа, но мне не легче, концерты продолжаются и днем и ночью это у вас 3,4 зубки так лезут? а внизу вроде у вас незаметно вылезли да? Тоже боюсь верхних зубков Девочки, а вы микроволновками пользуетесь, когда малышкам готовите?
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:02 | Сообщение # 4931 |
долгожитель
| Quote (Irunchik) Девочки, а вы микроволновками пользуетесь, когда малышкам готовите? я грею в микроволновке
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:10 | Сообщение # 4932 |
легенда
| Всем привет!!! Подскажите сегодня сходили на прием решила отказаться от прививок до полугода... отправляют на комиссию иммунологическую... а я не знаю будет ли время туда сходить. Нужно ли обязательно туда идти или просто можно написать отказ?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:15 | Сообщение # 4933 |
сказочник
| Quote (Irunchik) это у вас 3,4 зубки так лезут? Irunchik, я думаю, что совпало с простудой. И тоже не факт, что вылезут в скором времени. Quote (Irunchik) а внизу вроде у вас незаметно вылезли да? ага
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:38 | Сообщение # 4934 |
легенда
| Quote (Irunchik) а вы микроволновками пользуетесь, когда малышкам готовите? Я разогреваю там...
школа № 18
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:39 | Сообщение # 4935 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Нужно ли обязательно туда идти или просто можно написать отказ? На комиссию это чтоб отказаться? Или по здоровью медотвод? Если это из-за того что не хотите ставить, то можете не ходить, заявление напишите и все. Мы например от гепатита заявление до года написали (потом дальше напишу). Ни про какую комиссию никто не заикался
|
| |
| |
| потя | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:00 | Сообщение # 4936 |
постоялец
| Не помню где слышала про микроволновку что готовить в ней не вредно, но чтобы возле неё и на ней ничего из продуктов не находилось. Пытаешься иногда соблюдать, но что то редко получается Детям тоже разогреваю.
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:14 | Сообщение # 4937 |
легенда
| Sunny, Мне сказали чтоб там я подтвердила свой отказ и обосновала по какой причине... просто с ребенком туда идти не хочу а оставить не с кем... вот и думаю может можно просто отказ написать
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:21 | Сообщение # 4938 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Маруся, че плохо да? Почему плохо? Хорошо,теплом прям веет, о лете напоминает Quote (Ольчик) Девочки, кто с малышами в прогулках гуляет, не мерзните? По такому холоду не ходили, а в -5-10 нормально было, у меня там матрасик постелен и полотенце под него теплое махровое. Щас полотенце на теплое одеялко заменю. Quote (Ольчик) Еще вопрос, какое печенье вы даете своим карапузам? Малышок, всякое разно с железом, кальцием, йодом. Quote (Ольчик) Irunchik, у него так верхнее неба разбарабанило, но вот два дня без темпа, но мне не легче, концерты продолжаются и днем и ночью.... cry Ооой, бедненький Поправляйтесь поскорее!!! Quote (Irunchik) Девочки, а вы микроволновками пользуетесь, когда малышкам готовите? Я просто в горячей воде грею. Себе есс-но в микроволновке
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:27 | Сообщение # 4939 |
долгожитель
| Quote (Kisochka06) Мне сказали чтоб там я подтвердила свой отказ и обосновала по какой причине... Можете ничего никакой комиссии не обосновывать. Это ваше лично решение ставить или нет. напишите завление со ссылкой на закон о добровольной вакцинации (в интернете образец поискать). Вы с маграда, да? Смотрю как там докапываются... Я когда сказала, что гепатит не буду ставить, мне сразу даже бланк отказа готовый дали, только ФИО вписать, от какой прививки и на какой срок
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:29 | Сообщение # 4940 |
долгожитель
| Quote (потя) Не помню где слышала про микроволновку что готовить в ней не вредно, но чтобы возле неё и на ней ничего из продуктов не находилось. Пытаешься иногда соблюдать, но что то редко получается Детям тоже разогреваю. я то собственно тоже в ней разогреваю, а мама меня ругает, говорит вредно якобы, еда и вода в микроволновках меняет свою структуру и т.д. и т.п.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:30 | Сообщение # 4941 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Sunny, Мне сказали чтоб там я подтвердила свой отказ и обосновала по какой причине... просто с ребенком туда идти не хочу а оставить не с кем... вот и думаю может можно просто отказ написать Не хочу! Вот и вся причина Глупости какие, просто пиши отказ! Какое их дело почему ты не хочешь...луна блин не тем боком повернута Я от гепатита в роддоме и в пол-ке просто отказ писала, никто причин не спрашивал. Quote (Sunny) Я когда сказала, что гепатит не буду ставить, мне сразу даже бланк отказа готовый дали, только ФИО вписать, от какой прививки и на какой срок У вас кто врач? Нам также без разговоров бланк дали Это мое личное дело прививать ребенка или нет, их оправдание от проверок, почему ребенок не привит и есть письменный отказ.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 02.12.2010, 16:33 |
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:37 | Сообщение # 4942 |
долгожитель
| Маруся, Так у нас с вами вроде один. Ирина Борисовна!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:42 | Сообщение # 4943 |
сказочник
| Quote (Sunny) Маруся, Так у нас с вами вроде один. Ирина Борисовна! Ага, вот она мне вообще-вообще прям нравится сильно Надо им с Людой хоть по коробочке конфет оттащить к НГ, а то возякаются снами
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:12 | Сообщение # 4944 |
легенда
| Quote (Sunny) Вы с маграда, да? Смотрю как там докапываются... Нет мы с автозавода в поликлинике на 8 Марта Quote (Маруся) У вас кто врач? Нам также без разговоров бланк дали Врач у нас Воробьева... меня как врач она полностью устраивает... но вот че то на счет комиссии по моему перебор... вообще впервые о ней слышу что именно так отказ от прививок происходит(( Бланк нам дали и сказали с ним на комиссию надо... объяснять что к чему... я не против я б объяснила но мне ребенка не с кем оставить а его туда лишний раз тащить не хочу
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:39 | Сообщение # 4945 |
легенда
| Kisochka06, вы же не отказываетесь их вообще ставить, вы просто решили подождать. Я прививки только в 6мес поставила, просто тянула. Вообще нечего не пишите.........
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:47 | Сообщение # 4946 |
легенда
| Ylieaska, ну да в полгода поставлю если все в порядке будет... у нас просто непонятки с почкой... вот и не хочу лишнюю нагрузку на организм... а то мало ли что
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:15 | Сообщение # 4947 |
долгожитель
| Quote (CATVIK) is, Выздоравливай скорее CATVIK, спасибо Quote (CATVIK) потом ещё на УЗИ сердца (у нас шумок какойто там услыхали ). сколько стоит узи сердца?? У нас тоже какой-то шумок обнаружили еще в 1 мес., тоже надо сделать узи. В основном шумы из-за дополнительной хорды Quote (Net) Iris, давай лечись по больше кипячёным молоком с маслом и скорее выздоравливай!!!! Net, и вам спасибо! Quote (Valentinka) А мы наконец-то встали на корячки и ползаем вы прям молодчинки))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:18 | Сообщение # 4948 |
сказочник
| Quote (Kisochka06) Врач у нас Воробьева... меня как врач она полностью устраивает... но вот че то на счет комиссии по моему перебор... вообще впервые о ней слышу что именно так отказ от прививок происходит(( Бланк нам дали и сказали с ним на комиссию надо... объяснять что к чему... я не против я б объяснила но мне ребенка не с кем оставить а его туда лишний раз тащить не хочу Или эт очто-то новенькое, или у нее самой опасения есть..а комиссия наверняка на дополнительные анализы направит, что-нибудь типа иммунограммы, если платно то это очень дорого, возможно бесплатно сделают, как знать. Сходите, по голове то не стукнут Будут докапываться, скажите не хотите зимой в период эпидемии рисковать ребенком. Сегодня смотрела "В-память", там ребеночку 40 дней поминают, и на фотке выписки из роддома дата 11.07.2010 Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко
|
| |
| |
| Ylieaska | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:19 | Сообщение # 4949 |
легенда
| Quote (Iris) Quote (CATVIK) потом ещё на УЗИ сердца (у нас шумок какойто там услыхали ). сколько стоит узи сердца?? У нас тоже какой-то шумок обнаружили еще в 1 мес., тоже надо сделать узи. В основном шумы из-за дополнительной хорды у малышей небольшой шумок это нормально, мы ЭКГ делали по направлению - все нормально.
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:26 | Сообщение # 4950 |
долгожитель
| Quote (Sunny) У меня Ульяшка овсянку на молоке домашнюю месяцев с 2-х ела. Sunny, ниче се... что-то вы рановато ее ко всему приучаете. А вареный желток со скольки месяцев можно давать?? Мы тут перепелинные яйца купили, у них желток с пуговку, наверно)) http://forum.say7.info/forum45-25.html вот кстати сайт со всякими рецептами для деотк!
|
| |
| |
|
|