[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
АСЯДата: Среда, 01.12.2010, 17:07 | Сообщение # 4891
сказочник
Статус: Offline
Net, Мне кажется девочкам проще, платье одел нарядное, можно и за снежинку, и за принцессу, и за мальвину, за кого угодно прокатит

Natka0803Дата: Среда, 01.12.2010, 17:46 | Сообщение # 4892
завсегдатай
Девочки когда гулять начинали, а то нам через неделю в больницу (1мес) а нам еще на улицу не разрешали выходить. wacko .
Я со страшим (декабрьским) уже в 2 недели выходили по 5мин. 15мин и т.д.

Kisochka06Дата: Среда, 01.12.2010, 18:00 | Сообщение # 4893
легенда
Natka0803, Мы после выписки на 2-й день гуляли... но мы августовские))) Хотя сейчас каждый день гуляем... до -15 сказали гулять можно только не долго

МарусяДата: Среда, 01.12.2010, 18:03 | Сообщение # 4894
сказочник
Quote (Бабочка)
Irunchik, насчёт твоего старшего не знаю, мне кажется им будет неинтересно уже, хотя у нас была девочка 10 лет - вроде ей понравилось. smile

Племяшка недавно у жОниха своего на дне рождения была там - всем понравилось, им по 9 лет.

NetДата: Среда, 01.12.2010, 18:30 | Сообщение # 4895
легенда
Natka0803, у меня все дочурки зимнии и мы через неделю уже по 10-30 мин гуляли.

CATVIKДата: Среда, 01.12.2010, 18:31 | Сообщение # 4896
сказочник
Iris , честно говоря я сама в шоке , 2 кг за месяц мне кажется много , но врачи пока ничего не сказали , носить конечно его я устаю , а что будет дальше wacko Кушаем постоянно , особенно сейчас погода плохая и он капризничает , по вечерам постоянно на титьке висим , а я ему отказать не могу cry

SunnyДата: Среда, 01.12.2010, 18:38 | Сообщение # 4897
долгожитель
Natka0803, А почему гулять не разрешают? Если нормально все, то хоть минут на 5 выходить, через пару дней на 10 итд

РАССОМАХАДата: Среда, 01.12.2010, 19:55 | Сообщение # 4898
легенда
блитиииииин, завтра морозяка будет до 22градусов обещают, не погулять, мы привыкли 2 раза в день гулять, а тут дома торчать придётся, вот чё делать дома??? cry sad sad sad

РАССОМАХАДата: Среда, 01.12.2010, 20:04 | Сообщение # 4899
легенда
CATVIK, в первые месяцы дети и должны много набирать, никого не слушай и корми малыша!!! он ведь так нуждается в этом, тем более грудничка перекормить невозможно, мамино молоко можно хоть сколько и хоть когда есть.

ValentinkaДата: Среда, 01.12.2010, 21:31 | Сообщение # 4900
легенда
Quote (Евгения1988)
мы привыкли 2 раза в день гулять

Какие Вы молодцы!!! Как холодно стало, мне лень стало выходить гулять....Так раньше тоже по два раза гуляли smile

школа № 18

IrisДата: Среда, 01.12.2010, 21:54 | Сообщение # 4901
долгожитель
Quote (Евгения1988)
в первые месяцы дети и должны много набирать, никого не слушай и корми малыша!!! он ведь так нуждается в этом, тем более грудничка перекормить невозможно, мамино молоко можно хоть сколько и хоть когда есть.

мы когда в больнице дежали на мащграде в отделении новорожденных, заведующая мне сказала, что мамы путают понятия "по требованию" и "потребность" и постоянно предлагают грудь, если ребенок закапризил. Может ребенок хочет на ручки, ему приснился плохой сон, заболел живот, голова или еще что-нибудь. А грудь он васегда будет брать, т.к. он здоровый и хочет жить. Мы за 1 мес набрали 1400 и она сказала это многовато, вы говорит съедаете по чашке супа каждый час..?? Вот такое вобщем мнение.
Ой, а мне совсем плохо стало... к соплям и горлу сегодня добавилась температура((( лежу.... все болит((

РАССОМАХАДата: Среда, 01.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4902
легенда
Quote (Iris)
заведующая мне сказала, что мамы путают понятия "по требованию" и "потребность" и постоянно предлагают грудь, если ребенок закапризил. Может ребенок хочет на ручки, ему приснился плохой сон, заболел живот, голова или еще что-нибудь. А грудь он васегда будет брать, т.к. он здоровый и хочет жить

странная заведующая, она что не знает что малыш когда сосёт грудь не только ест??????????? он успокаивается, ему так комфортнее, мне жаль того малыша, которому мамаша боится лишний раз грудь дать sad dry

РАССОМАХАДата: Среда, 01.12.2010, 23:06 | Сообщение # 4903
легенда
у меня муж заболел sad сыну для проф-кидаю анаферон и гриппферон капаю.

Елена_ПрекраснаяДата: Среда, 01.12.2010, 23:11 | Сообщение # 4904
местный житель
Quote (Net)
АСЯ, костюм трансформера это что то...)))))))

Что за костюм? Где глянуть? чето пропустила....
У меня вопрос, я постоянно парюсь что варить Насте, как кто варить супики и из чего? Вчера облазила инет, рецепты искала, чето все как то мудрено wacko

Сообщение отредактировал Lenok83 - Среда, 01.12.2010, 23:15

CATVIKДата: Среда, 01.12.2010, 23:37 | Сообщение # 4905
сказочник
Iris, Выздоравливай скорее flowers Он у меня когда начинает капризничать я конечно же сначала начинаю его успокаивать , беру на руки , прыгаю вокруг него с погремушками , делаю массаж животика, муж ходит в ним по дому столбиком , он глазеет и вроде замолкает , но когда он хочет сильно кушать ему ничего не помогает , тут уж конечно без тити не обойтись . Согласна с Евгения1988, что в принципе он не всегда просит именно кушать , ему хочется побыть рядом с мамулей , ощутить её тепло и он сразу успокаивается . Я думаю ползать начнет - похудеет сразу biggrin а уж когда ходить будет дак ваще схуднет

Добавлено (01.12.2010, 23:37)
---------------------------------------------
А мы завтра в эту холодрыгу поедем в больничку кровь сдавать да потом ещё на УЗИ сердца (у нас шумок какойто там услыхали ). Ладно хоть на машине думаю сильно не замерзнет мой золотой

ValentinkaДата: Четверг, 02.12.2010, 09:09 | Сообщение # 4906
легенда
Quote (CATVIK)
у нас шумок какойто там услыхали

невролог поди услышал??? У нас в месяц, когда к нему ходили, тоже услыхал, но УЗИ нечего не показало smile

школа № 18

CATVIKДата: Четверг, 02.12.2010, 09:24 | Сообщение # 4907
сказочник
Valentinka, ага невролог , но она сказала что это может быть какая то там штука не раскрылась biggrin , мне кажется они там с Демидовым на короткой ноге и всех поэтому на УЗИ и отправляют туда surprised , ну я всё равно схожу , для успокоения !

SunnyДата: Четверг, 02.12.2010, 09:45 | Сообщение # 4908
долгожитель
CATVIK, а нам педиатр сказала, что сейчас практически у всех малышей шумы, и экология, и нервы итд, одна клеточка на стадии, когда сердце формируется поделилась неправильно (а это еще в первые 2 недели беременности, когда женщина обычно даже не знает) вот вам и шумок. У большинсктва с возрастом проходит. У нас тоже был, в месяц ЭКГ сделали, сказали что все хорошо. Никаких УЗИ не назначали. Я вообще не сторонник малышей лишний раз светить

ValentinkaДата: Четверг, 02.12.2010, 09:56 | Сообщение # 4909
легенда
Quote (Sunny)
Я вообще не сторонник малышей лишний раз светить

полностью согласна с тобой smile

школа № 18

РАССОМАХАДата: Четверг, 02.12.2010, 10:26 | Сообщение # 4910
легенда
у нас тоже шумок слышали, но по УЗИ всё ОК. а вообще из-за неразвитости сердечной системы у детей до года много у кого такое дело, это хорда там так шумит, пройдёт.

NetДата: Четверг, 02.12.2010, 11:42 | Сообщение # 4911
легенда
И у нас шумы в сердечке у обоих девчонок. По узи у них дополнительная хорда как у папы нашего, а у младшей еще ООО (открыто овальное окно). Но врач сказала что всё пройдет, нужно время.
Lenok83, я какие варю супы для всей семьи, такие наша Настя и ест, только на блендере ей взбиваю. В основном делаю с фрикадельками и стараюсь только лук обжаривать, а морковь нет, чтоб не сильно жирно было и жаренного по меньше.

Сообщение отредактировал Net - Четверг, 02.12.2010, 11:43

NetДата: Четверг, 02.12.2010, 11:45 | Сообщение # 4912
легенда
Iris, давай лечись по больше кипячёным молоком с маслом и скорее выздоравливай!!!!

ValentinkaДата: Четверг, 02.12.2010, 12:10 | Сообщение # 4913
легенда
А мы наконец-то встали на корячки и ползаем smile и кулочки разжал.... smile

школа № 18

Елена_ПрекраснаяДата: Четверг, 02.12.2010, 12:23 | Сообщение # 4914
местный житель
Quote (Net)
я какие варю супы для всей семьи, такие наша Настя и ест, только на блендере ей взбиваю. В основном делаю с фрикадельками и стараюсь только лук обжаривать, а морковь нет, чтоб не сильно жирно было и жаренного по меньше.

у нас ещё проблема с папой, лук морковь и капусту не ест, а значит не сторонник борщей и щей, остается горох вермишель и все, меня это вообще бесит angry

CATVIKДата: Четверг, 02.12.2010, 13:04 | Сообщение # 4915
сказочник
Ну вобщем сходили мы на УЗИ , всё говорит нормально , ну там незначительные есть нарушения которые с возрастом пройдут , я так и думала что всё ОК будет! biggrin Напутешествовались уже с утра , сначала кровь съездили сдали из пальца , потом домой , и опять поехали хирурга прошли да УЗи сделали , теперь отдыхаем happy На улице кстати сегодня не сильно холодно , -22 по-моему и не было с утра максимум -19

Добавлено (02.12.2010, 13:04)
---------------------------------------------
Valentinka, ну всё начинается у тебя веселая жизнь теперь за ним глаз да глаз

iratyaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:20 | Сообщение # 4916
постоялец
Quote (Valentinka)
А мы наконец-то встали на корячки и ползаем и кулочки разжал....

А мы не ползем cry Может тоже к 6ти мес начнем, но пока что-то не похоже!!! Наоборот еще больше на руки залезли!

ValentinkaДата: Четверг, 02.12.2010, 13:35 | Сообщение # 4917
легенда
CATVIK, iratya, да мы ползали, только по пластунски...а теперь на корячки встали, еще мы встаем уже smile

школа № 18

CobraДата: Четверг, 02.12.2010, 13:59 | Сообщение # 4918
долгожитель
Quote (iratya)
А мы не ползем Может тоже к 6ти мес начнем, но пока что-то не похоже!!! Наоборот еще больше на руки залезли!

мы и не думаем даже ползать и сидеть не хочет, ему стоять все время надо, и чтоб его держали. Еще ходунки сильно любим, за котом по всей квартире гоняется в них, ему и не надо ползать, он так передвигается smile

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Сообщение отредактировал Irunchik - Четверг, 02.12.2010, 14:00

ValentinkaДата: Четверг, 02.12.2010, 14:04 | Сообщение # 4919
легенда
Quote (Irunchik)
ему стоять все время надо, и чтоб его держали

ООоо да, мы так же любим....весь день бы и ходил так...

школа № 18

МарусяДата: Четверг, 02.12.2010, 14:10 | Сообщение # 4920
сказочник
Quote (Valentinka)
А мы наконец-то встали на корячки и ползаем smile и кулочки разжал.... smile

С ползунком!!! biggrin Догоняй теперь целыми днями biggrin biggrin
Quote (Lenok83)
у нас ещё проблема с папой, лук морковь и капусту не ест, а значит не сторонник борщей и щей, остается горох вермишель и все, меня это вообще бесит angry

Мой много че не ел smile Ние, жрать хотца-привык biggrin biggrin biggrin Теперь и печень, и капусту ест (не часто конечно, но все таки можно разнообразить), и я с ним стала лук-чеснок есть...а раньше терпеть не могла biggrin
Щас вообще говорит: "Старею, стал любить черный хлеб и зеленый чай" biggrin До этого кофе галлонами пил,а из хлеба только белый и батоны ел.
Quote (iratya)
А мы не ползем cry Может тоже к 6ти мес начнем, но пока что-то не похоже!!! Наоборот еще больше на руки залезли!

Не расстраивайся, есть детки, что вообще не ползают, сразу ходят smile

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru