|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:20 | Сообщение # 4981 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Маруся, какой кефир пьете? Мы брали Му, не стал пить. wink Тоже Маленький Му или Тёму, первый раз его всего аж колбасило и передергивало, а в рот все равно тащил Вообще любит кефир. Quote (Ольчик) ага , иногда просто ворту держит и спит, начинаешь класть в кровать, просыпается и встает в кроватке... wacko Вооот, мы когда вставать научились, тоже блин соскочет ночью и прощай сон Щас нормально, ворочается только с боку-на бок и храпит иногда Но храпу нас из-за перегородки носовой, это нормально. Да и мужик как-никак
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:28 | Сообщение # 4982 |
сказочник
| Ольчик, ну даете!!!Держишь давай! Мы тоже пьем кефир Му только я ему туда печенки еще кладу, и кормлю из ложки как пюре ,чтоб не кисло было, и творожок любим, а вот кашу ни в какую есть не хотим
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:00 | Сообщение # 4983 |
легенда
| Птица, я тоже не могу посмотреть видиоролик, ты в настройках поменяй смотреть всем пользователям, мы посмотрим, потом опять переделаешь)))))
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:23 | Сообщение # 4984 |
завсегдатай
| а мы сегодня свой первый метр без поддержки прошли по коридору. Она от стенки отцепилась и тянет ко мне ручки чтоб схватиться, а я отхожу от неё, вот так вот и прошли около метра, шажочков 6 сегодня опять температура 37,6, нос заложен... врача вызвали, пока еще не приходила...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:28 | Сообщение # 4985 |
сказочник
| tachanka, Поздравляем с ходунком!!!! Молодцы!!!
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:29 | Сообщение # 4986 |
завсегдатай
| пока тут сообщение писала у меня ребетёнок колбасу вареную попробовал.. смотрю её в комнате нет, притихла где-то... на кухню захожу а она на полу сидит, в одной руке хлеб в другой колбаса... и колбасу жует... я когда к ней в коридор то пошла на столе оставила бутерброд... на инет отвлеклась и всё... ничего нельзя на столе оставлять ближе чем 20 см от края... всё достанет...
д/с56 гр."Солнышко"
Сообщение отредактировал tachanka - Пятница, 03.12.2010, 13:30 |
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:33 | Сообщение # 4987 |
завсегдатай
| Quote (АСЯ) tachanka, Поздравляем с ходунком!!!! first Молодцы!!! АСЯ, Спасибо
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:34 | Сообщение # 4988 |
сказочник
| tachanka, :D у нас также , к столу подползет , подтянется за стол, схватит ченить и жрать Девочки сейчас вирус ходит в миассе аденовирус так что по больничкам лучше не ходить, детей прям косит
Сообщение отредактировал АСЯ - Пятница, 03.12.2010, 13:35 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:41 | Сообщение # 4989 |
легенда
| tachanka, молодцы!!!
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.12.2010, 13:57 | Сообщение # 4990 |
сказочник
| Quote (tachanka) вот так вот и прошли около метра, шажочков 6 Молодчина!!! Quote (АСЯ) Девочки сейчас вирус ходит в миассе аденовирус так что по больничкам лучше не ходить, детей прям косит Ага, и с беременными та же фигня что год назад, только не афишируют это. Двоих прокесарили уже на ранних сроках - один ребеночек умер, второй был жив когда разговаривали об этом, но в реанимации и мало надежд что выживет
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:00 | Сообщение # 4991 |
местный житель
| Quote (tachanka) смотрю её в комнате нет, притихла где-то... на кухню захожу а она на полу сидит, в одной руке хлеб в другой колбаса... и колбасу жует... я когда к ней в коридор то пошла на столе оставила бутерброд... на инет отвлеклась и всё... ничего нельзя на столе оставлять ближе чем 20 см от края... всё достанет... tachanka Поздравляю с первыми шашками
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:01 | Сообщение # 4992 |
легенда
| Спешу поделиться радостью. Сегодня на свет еще один тигренок появился у меня подруга родила...4210 гр.и 57 см. Сыночек. [/url]
школа № 18
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:03 | Сообщение # 4993 |
легенда
| АСЯ, ого, что это за аденовирус? У меня старшая неделю в садик отходила и сегодня ночью слышу что нос опять заложен. Даже не знаю что ей начать капать(((((
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:05 | Сообщение # 4994 |
легенда
| tachanka, поздравляю с первыми шажочками!!!! Так по чаще её к себе зови без поддержки.
|
| |
| |
| Net | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:06 | Сообщение # 4995 |
легенда
| Valentinka, поздравь её от нас всех!
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:06 | Сообщение # 4996 |
местный житель
| Quote (Маруся) Ага, и с беременными та же фигня что год назад, только не афишируют это. Двоих прокесарили уже на ранних сроках - один ребеночек умер, второй был жив когда разговаривали об этом, но в реанимации и мало надежд что выживет sad Ой как страшно, и жалко деток Маруся, спасибо за меню, у нас тоже щёки красные и попа, может так же на творог? Надо исключить попробовать. Я ещё рыбу не давала, в банках даешь или сама варишь, если варить то какую, белую?
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:30 | Сообщение # 4997 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Спешу поделиться радостью. Сегодня на свет еще один тигренок появился smile у меня подруга родила...4210 гр.и 57 см. Сыночек. Поздравляй от нас, пусть присоединяется к нашему общению Quote (Lenok83) Я ещё рыбу не давала, в банках даешь или сама варишь, если варить то какую, белую? Сама варю, белую озерную.Педиатр сказала местную рыбку давать. У нас сиг и налим, как судака выловят, и его дам
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:34 | Сообщение # 4998 |
долгожитель
| Quote (tachanka) Девочки сейчас вирус ходит в миассе аденовирус так что по больничкам лучше не ходить, детей прям косит У меня старший заболел, кашель ужасный, но темп. пока нет, думаю может все-таки не вирус tachanka, поздравляю с шажочками!! Quote (АСЯ) у нас также , к столу подползет , подтянется за стол, схватит ченить и жрать а мы пока когда в ходунках только до края клеенки дотягиваемся, но уже пытаемся и ее стащить всю со стола
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
Сообщение отредактировал Irunchik - Пятница, 03.12.2010, 14:35 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:36 | Сообщение # 4999 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Сама варю, белую озерную.Педиатр сказала местную рыбку давать. У нас сиг и налим, как судака выловят, и его дам Маруся, ты вообще молодец, я тоже на твое меню ориентироваться начала, когда ты его еще первый раз писала
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:40 | Сообщение # 5000 |
местный житель
| Quote (Irunchik) у меня тоже не получилось посмотреть dry Девчонки, попробуйте еще раз, вроде доступ открыла. ТУТ
Машгородок.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:44 | Сообщение # 5001 |
местный житель
| Quote (АСЯ) Что Семен в конце говорит Вике?Мне показалось "сопливая"!! Ну, сопливая :).Она у меня болела тогда как раз, с солями была. Quote (АСЯ) Девочки сейчас вирус ходит в миассе аденовирус так что по больничкам лучше не ходить, детей прям косит Аденовирус - это просто один из вирусов, которые вызывают ОРВИ. Это один из самых распространенных вирусов и их множество разновидностей В нем как раз особо ничего страшного нет, в отличие от вируса гриппа, который умеет мутировать. Аденовирусная инфекция очень часто сопровождается конъюктивитом , а часто бывает с волнообразным течением - это, когда 3-4 дня температура, потом наступает облегчение, и кажется, что болезнь прошла. А потом через 3 дня опять температура повторно возникает. У меня старший все ясли этими аденовирусами болел с волнообразным течением. Муторная очень болячка.
Машгородок.
Сообщение отредактировал Птица - Пятница, 03.12.2010, 14:56 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 14:49 | Сообщение # 5002 |
долгожитель
| Птица, теперь получилось, классно, вы уже такие большенькие! косы заплетать можно
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:03 | Сообщение # 5003 |
сказочник
| Птица, он так аккуратно с ней играет!!!! У нас примерно игры такие только маленько в другом ключе (более жестокие, что ли) и мелкий не особо подпускает к себе (орать начинает заранее и кусаться).
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:11 | Сообщение # 5004 |
сказочник
| Quote (Irunchik) Маруся, ты вообще молодец, я тоже на твое меню ориентироваться начала, когда ты его еще первый раз писала Спасибо, просто и мне удобнее с режимом, и спокойна, что ребенок у меня получает все что нужно..по списку так сказать Quote (Птица) Девчонки, попробуйте еще раз, вроде доступ открыла. Клааасно!!! Так им весело Quote (Ольчик) орать начинает заранее и кусаться Оборону держит Правильно, лучше предупредить, чем получить и потом орать
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:19 | Сообщение # 5005 |
легенда
| Quote (Птица) Девчонки, попробуйте еще раз, вроде доступ открыла. Клёво!!!! Детки лапочки
школа № 18
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:46 | Сообщение # 5006 |
местный житель
| Quote (Маруся) Сама варю, белую озерную.Педиатр сказала местную рыбку давать. У нас сиг и налим, как судака выловят, и его дам biggrin у вас и педиатр хороший
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.12.2010, 15:55 | Сообщение # 5007 |
сказочник
| Lenok83, а у вас кто педиатр? С первомайки?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:07 | Сообщение # 5008 |
местный житель
| Маруся, да Соболева, не сказать что плохая, но были моменты что вообще никак
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:32 | Сообщение # 5009 |
легенда
| Девочки, сегодня включив Скат, там были вчерашние миасские новости, и что-то говорили о замене полисов неработающим гражданам и детям...Но я лишь поглядела конец...Мож кто что слышал??? Куда иди, в какое время???
школа № 18
|
| |
| |
| Iris | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:51 | Сообщение # 5010 |
долгожитель
| Quote (tachanka) вот так вот и прошли около метра, шажочков 6 молодчинки, поздравляю!!! Quote (Valentinka) 4210 гр.и 57 см. Сыночек. ой, какие мальчишки крупные рождаются))) Quote (Valentinka) Девочки, сегодня включив Скат, там были вчерашние миасские новости, и что-то говорили о замене полисов неработающим гражданам и детям...Но я лишь поглядела конец...Мож кто что слышал??? Куда иди, в какое время??? В общем, неработающим с 1 декабря надо полис поменять, я заказывала в ГБ на автозаводе, думаю менять тоже там, на машграде не знаю где)) Наверно, тоже в поликлинике
|
| |
| |
|
|