|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Iris | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:29 | Сообщение # 4951 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Маруся) Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко ужас.. жалко так Quote (Ylieaska) у малышей небольшой шумок это нормально, мы ЭКГ делали по направлению - все нормально. мы ЭКГ тоже делали, а к кардиологу попасть,чтоб направление на узи дал - нереально. Т.к он в другой поликлинике, нам врач говорит идите платно! Им все бы платно нас посылать)
|
| |
| |
| Kisochka06 | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:31 | Сообщение # 4952 |
легенда
| Маруся, Придется наверное бабушку заслать... самой ни как....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:50 | Сообщение # 4953 |
сказочник
| Quote (Iris) А вареный желток со скольки месяцев можно давать?? Мы тут перепелинные яйца купили, у них желток с пуговку, наверно)) Мы где-то с 6-ти куриные домашние ели, сейчас тоже перепелиные трескает. Вводи аккуратно желток - он аллерген.
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 4954 |
сказочник
| Мы делали платно в Демидове , стоит 950 руб , делает врач из Челябинска приезжает с каким то хорошим аппаратом только по четвергам , т.е. надо записываться по времени
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:24 | Сообщение # 4955 |
долгожитель
| Iris, А мы без кардиолога. В месяц жее всем планово делают. Нам на участке и дали
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:53 | Сообщение # 4956 |
сказочник
| Quote (Sunny) Iris, А мы без кардиолога. В месяц жее всем планово делают. Нам на участке и дали Это экг планово в месяц, узи органов брюшной полости и узи тбс, узи сердца не делают.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 02.12.2010, 19:55 | Сообщение # 4957 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Это экг планово в месяц Ой! Я узи и экг перепутала... Точно-точно
|
| |
| |
| CATVIK | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:19 | Сообщение # 4958 |
сказочник
| Ну нам дали и на ЭКГ направление , но это обязательно с направлением из поликлиники
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:31 | Сообщение # 4959 |
легенда
| Iris, мы делали узи сердца в ЦГБ на автазоводе за 600р. Для старшей достался талон бесплатно у кардиолога. Еле как к ней попали, сначала записывались с утра на Лихачёва, потом очередь стаяли, долго так всё у них. Но слава Богу больше не надо нам к ней ходить.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:34 | Сообщение # 4960 |
легенда
| А мы не разу не ели перепелиные яйца)))) а где их вообще продают? Желток начала с 6-ти месяцев давать.
|
| |
| |
| Net | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:38 | Сообщение # 4961 |
легенда
| Quote (Маруся) Сегодня смотрела "В-память", там ребеночку 40 дней поминают, и на фотке выписки из роддома дата 11.07.2010 sad Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко cry cry cry жалко малыша и родителей((((((
|
| |
| |
| Iris | Дата: Четверг, 02.12.2010, 20:57 | Сообщение # 4962 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Вводи аккуратно желток - он аллерген. ага, спасибо Quote (Net) А мы не разу не ели перепелиные яйца)))) а где их вообще продают? я сама ни разу не ела)) они малюсенькие такие, на зубок, как их есть даже не знаю. У моей мамы на работе женщина их продает
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4963 |
сказочник
| Quote (Net) А мы не разу не ели перепелиные яйца)))) а где их вообще продают? Желток начала с 6-ти месяцев давать. Я видела в Василиче...Нам свекровь на работе берет. Quote (Iris) я сама ни разу не ела)) они малюсенькие такие, на зубок, как их есть даже не знаю. У моей мамы на работе женщина их продает На вкус как куриные Только игрушечные какие-то
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 02.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4964 |
сказочник
| Quote (Маруся) Сегодня смотрела "В-память", там ребеночку 40 дней поминают, и на фотке выписки из роддома дата 11.07.2010 sad Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко Маруся, тоже видела..... Еще показывали в че новостях девочку трехмесячную оставили в подъезде на коврике..... Телик редко включаю, а тут включила и подряд такое... ком в горле встал Хоть вообще не включай его. Quote (Net) а где их вообще продают? присоединяюсь к вопросу
|
| |
| |
| Птица | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:03 | Сообщение # 4965 |
местный житель
| А у нас аллергия на творог и, соответственно, на все молочное и кисломолочное . Три раза давала творог - 2 раза сама делала из кефира, 1 раз покупной детский, - и каждый раз она у меня красными пятнами покрывалась . Ужас. Теперь ребенку даже кашу на молоке не сваришь. Еще тут у меня прикольный видеоролик получился, как мои детишки развлекаются. ТУТ
Машгородок.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:07 | Сообщение # 4966 |
сказочник
| Птица, Прикольно!!!Что Семен в конце говорит Вике?Мне показалось "сопливая"!! Мои тоже как начнут беситься, такой гогот стоит
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:20 | Сообщение # 4967 |
завсегдатай
| Quote (Птица) Еще тут у меня прикольный видеоролик получился, как мои детишки развлекаются. Птица, тоже ролик глянула днём еще весело у вас тоже так хочется А мы что-то немного приболели Вчера с соплями проснулись, а сегодня еще и температура была 37, 7...
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:22 | Сообщение # 4968 |
местный житель
| Quote (Птица) Еще тут у меня прикольный видеоролик получился, как мои детишки развлекаются. а я не могу посмотреть , настройка приватности стоит, надо подружиться? Да?
|
| |
| |
| Елена_Прекрасная | Дата: Пятница, 03.12.2010, 00:26 | Сообщение # 4969 |
местный житель
| Quote (tachanka) А мы что-то немного приболели sad Вчера с соплями проснулись, а сегодня еще и температура была 37, 7... Чего то совсем не понятное твориться, все болеют детки. У нас после высокой температуры держится 37,3 уже 2 недели, врач седня была моча кровь хорошая, щас какашки ждем, сказала что может со стороны неврологии, терморегуляция нарушена, хотя у Маруси у Игорька постоянна такая темпа, но я чето стала переживать, до этого была ниже 37 Кстати, Маруся ты как то писала ваше меню, может будет не сложно, напиши ещё
Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 03.12.2010, 00:29 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 09:09 | Сообщение # 4970 |
долгожитель
| Quote (Lenok83) а я не могу посмотреть , настройка приватности стоит, надо подружиться? Да? у меня тоже не получилось посмотреть
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:31 | Сообщение # 4971 |
легенда
| Quote (Птица) Еще тут у меня прикольный видеоролик получился, как мои детишки развлекаются. и я не могу поглядеть.... А мы вчера попробовали морковь-кабачок-молоко, а с утра с Димочки щечки красные красные...А каша то ж на молоке готовлю, кабачок до этого ели хорошо шел....мож на морковку???
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:41 | Сообщение # 4972 |
сказочник
| Quote (Irunchik) у меня тоже не получилось посмотреть
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:54 | Сообщение # 4973 |
сказочник
| Девочки, вчера на часок вырвалась из дома!!!!! На улице, оказывается, уже настоящая зима!!!! У нас вылез третий зуб! Вчера так десну рабарабанила, стало бордового цвета, я такого не видела еще! Я уж напугалась, что зараза еще какая-нибудь попала. Сегодня ночь спала стоя с ре на руках, уснули тока в 7 утра, видать больше уже не мог орать и выгибаться. Была врач, нам до сих пор не мыться не гулять не разрешила. Еще сказала, что во многих садиках ветрянка....
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 10:59 | Сообщение # 4974 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) мож на морковку??? у нас тоже на морковку краснеют, и вообще что то много на чего, видимо это дисбактериоз все-таки
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:01 | Сообщение # 4975 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Вчера так десну рабарабанила, стало бордового цвета, я такого не видела еще! Я уж напугалась, что зараза еще какая-нибудь попала. Сегодня ночь спала стоя с ре на руках, уснули тока в 7 утра, видать больше уже не мог орать и выгибаться. ужас какой, у нас второй вылез, только ночами плохо спал, а так ниче, тьфу, тьфу
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:10 | Сообщение # 4976 |
сказочник
| Irunchik, всего лишь третий! Я не скажу что мы спим хорошо, по 5 раз, а то и больше ночью вставал, но по сравнению сегодняшним это было хорошо!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:16 | Сообщение # 4977 |
легенда
| ой, и мы сегодня ночь толком не спали....У нас как получается, полночи он спит у себя в кровати, а другую часть с нами...У нас до сих пор все опухшее, но зубов так и нет...
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Пятница, 03.12.2010, 11:21 | Сообщение # 4978 |
сказочник
| Ой, девочки, мы тоже приболели,вчера даже темпа 38.3 была, нос заложен. Я врача вызывала. У нас прорезались 2 верхних, но дёсна ещё распухшие, красные, похоже пока целиком зубы не вылезут, будут беспокоить. а ещё внизу через промежуток от двух средних 2 огромные горы - интересно, могут так не по порядку вылезать? Всё грызёт, рычит, психует, капризничает. Ладно у меня мама на неделю к нам приехала, к старшему на ДР, а то бы я застрелилась.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:01 | Сообщение # 4979 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Еще показывали в че новостях девочку трехмесячную оставили в подъезде на коврике..... cry Капец, как таких людей земля носит Quote (Птица) А у нас аллергия на творог и, соответственно, на все молочное и кисломолочное sad . Три раза давала творог - 2 раза сама делала из кефира, 1 раз покупной детский, - и каждый раз она у меня красными пятнами покрывалась sad . Ужас. Теперь ребенку даже кашу на молоке не сваришь. У нас тоже на творог щека покраснела, причем не сразу, а когда ввела уже по 40-50 грамм Кефир давно и хорошо пьем, просто белок творога тяжеловат видимо. Так что не обязательно что на все молочное у вас. Quote (Lenok83) хотя у Маруси у Игорька постоянна такая темпа, но я чето стала переживать, до этого была ниже 37 sad Сейчас в основном 36.8 или около того...но долго была выше 37 постоянная, так что не переживай. Может зубки внутри постоянно двигаются.Quote (Lenok83) Кстати, Маруся ты как то писала ваше меню, может будет не сложно, напиши ещё smile Не сложно Время +- полчаса 07-00: смесь 200 мл. 11-00: кашка 150-180 мл, питье 80-100 мл 15-00: мяско (рыбка, птица) 50-100 гр., овощи ассорти (разные комбинации варю) 150-200, питье 50-80 мл 19-00: творог 40 гр (пока отменила), фрукты 70-100 гр., печенье, питье 80-100 мл. 22-00: кефир 200 мл. Питье у нас это сок с водой 1:1, компотик или морс (сегодня буду варить первый раз). Quote (Valentinka) мож на морковку??? Вполне, на морковку бывает высыавет Quote (Ольчик) У нас вылез третий зуб! Ну слава Богу, надеюсь теперь полегче станет. С зубом!!! Молодец что вырвалась, я тоже вчера вырывалась Сестра пришла и прям сама изъявила желание с племянником посидеть, решила видать долги возвращать Я с ее дочерью с самого рождения два года почти по целому дню сидела Quote (Ольчик) Я не скажу что мы спим хорошо, по 5 раз, а то и больше ночью вставал, но по сравнению сегодняшним это было хорошо! 5 раз!!!??? И че он делает? Титю так часто просит чтоль?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 03.12.2010, 12:13 | Сообщение # 4980 |
сказочник
| Quote (Маруся) Кефир давно и хорошо пьем Маруся, какой кефир пьете? Мы брали Му, не стал пить. Quote (Маруся) 5 раз!!!??? surprised surprised surprised И че он делает? Титю так часто просит чтоль? ага , иногда просто ворту держит и спит, начинаешь класть в кровать, просыпается и встает в кроватке...
|
| |
| |
|
|