[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
IrisДата: Четверг, 02.12.2010, 18:29 | Сообщение # 4951
долгожитель
Статус: Offline
Quote (Маруся)
Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко

ужас.. жалко так
Quote (Ylieaska)
у малышей небольшой шумок это нормально, мы ЭКГ делали по направлению - все нормально.

мы ЭКГ тоже делали, а к кардиологу попасть,чтоб направление на узи дал - нереально. Т.к он в другой поликлинике, нам врач говорит идите платно! Им все бы платно нас посылать)

Kisochka06Дата: Четверг, 02.12.2010, 18:31 | Сообщение # 4952
легенда
Маруся, Придется наверное бабушку заслать... самой ни как....

МарусяДата: Четверг, 02.12.2010, 18:50 | Сообщение # 4953
сказочник
Quote (Iris)
А вареный желток со скольки месяцев можно давать?? Мы тут перепелинные яйца купили, у них желток с пуговку, наверно))

Мы где-то с 6-ти куриные домашние ели, сейчас тоже перепелиные трескает.
Вводи аккуратно желток - он аллерген.

CATVIKДата: Четверг, 02.12.2010, 19:23 | Сообщение # 4954
сказочник
Мы делали платно в Демидове , стоит 950 руб , делает врач из Челябинска приезжает с каким то хорошим аппаратом только по четвергам , т.е. надо записываться по времени

SunnyДата: Четверг, 02.12.2010, 19:24 | Сообщение # 4955
долгожитель
Iris, А мы без кардиолога. В месяц жее всем планово делают. Нам на участке и дали

МарусяДата: Четверг, 02.12.2010, 19:53 | Сообщение # 4956
сказочник
Quote (Sunny)
Iris, А мы без кардиолога. В месяц жее всем планово делают. Нам на участке и дали

Это экг планово в месяц, узи органов брюшной полости и узи тбс, узи сердца не делают.

SunnyДата: Четверг, 02.12.2010, 19:55 | Сообщение # 4957
долгожитель
Quote (Маруся)
Это экг планово в месяц

Ой! Я узи и экг перепутала... Точно-точно

CATVIKДата: Четверг, 02.12.2010, 20:19 | Сообщение # 4958
сказочник
Ну нам дали и на ЭКГ направление , но это обязательно с направлением из поликлиники

NetДата: Четверг, 02.12.2010, 20:31 | Сообщение # 4959
легенда
Iris, мы делали узи сердца в ЦГБ на автазоводе за 600р. Для старшей достался талон бесплатно у кардиолога. Еле как к ней попали, сначала записывались с утра на Лихачёва, потом очередь стаяли, долго так всё у них. Но слава Богу больше не надо нам к ней ходить.

NetДата: Четверг, 02.12.2010, 20:34 | Сообщение # 4960
легенда
А мы не разу не ели перепелиные яйца)))) а где их вообще продают? Желток начала с 6-ти месяцев давать.

NetДата: Четверг, 02.12.2010, 20:38 | Сообщение # 4961
легенда
Quote (Маруся)
Сегодня смотрела "В-память", там ребеночку 40 дней поминают, и на фотке выписки из роддома дата 11.07.2010 sad Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко cry cry cry

жалко малыша и родителей((((((

IrisДата: Четверг, 02.12.2010, 20:57 | Сообщение # 4962
долгожитель
Quote (Маруся)
Вводи аккуратно желток - он аллерген.

ага, спасибо
Quote (Net)
А мы не разу не ели перепелиные яйца)))) а где их вообще продают?

я сама ни разу не ела)) они малюсенькие такие, на зубок, как их есть даже не знаю. У моей мамы на работе женщина их продает

МарусяДата: Четверг, 02.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4963
сказочник
Quote (Net)
А мы не разу не ели перепелиные яйца)))) а где их вообще продают? Желток начала с 6-ти месяцев давать.

Я видела в Василиче...Нам свекровь на работе берет.
Quote (Iris)
я сама ни разу не ела)) они малюсенькие такие, на зубок, как их есть даже не знаю. У моей мамы на работе женщина их продает

На вкус как куриные smile Только игрушечные какие-то biggrin

ОльчикДата: Четверг, 02.12.2010, 22:56 | Сообщение # 4964
сказочник
Quote (Маруся)
Сегодня смотрела "В-память", там ребеночку 40 дней поминают, и на фотке выписки из роддома дата 11.07.2010 sad Представляете, в 3 месяца умер малыш от чего-то...ужас, так жалко

Маруся, тоже видела..... sad
Еще показывали в че новостях девочку трехмесячную оставили в подъезде на коврике..... cry
Телик редко включаю, а тут включила и подряд такое... ком в горле встал sad
Хоть вообще не включай его.
Quote (Net)
а где их вообще продают?

присоединяюсь к вопросу smile

ПтицаДата: Пятница, 03.12.2010, 00:03 | Сообщение # 4965
местный житель
А у нас аллергия на творог и, соответственно, на все молочное и кисломолочное sad . Три раза давала творог - 2 раза сама делала из кефира, 1 раз покупной детский, - и каждый раз она у меня красными пятнами покрывалась sad . Ужас. Теперь ребенку даже кашу на молоке не сваришь.

Еще тут у меня прикольный видеоролик получился, как мои детишки развлекаются.
ТУТ

Машгородок.

АСЯДата: Пятница, 03.12.2010, 00:07 | Сообщение # 4966
сказочник
Птица, Прикольно!!!Что Семен в конце говорит Вике?Мне показалось "сопливая"!! biggrin biggrin biggrin
Мои тоже как начнут беситься, такой гогот стоит biggrin

tachankaДата: Пятница, 03.12.2010, 00:20 | Сообщение # 4967
завсегдатай
Quote (Птица)

Птица, тоже ролик глянула днём еще smile весело у вас biggrin тоже так хочется happy wink

А мы что-то немного приболели sad Вчера с соплями проснулись, а сегодня еще и температура была 37, 7...

д/с56 гр."Солнышко"

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.12.2010, 00:22 | Сообщение # 4968
местный житель
Quote (Птица)

а я не могу посмотреть , настройка приватности стоит, надо подружиться? Да?

Елена_ПрекраснаяДата: Пятница, 03.12.2010, 00:26 | Сообщение # 4969
местный житель
Quote (tachanka)
А мы что-то немного приболели sad Вчера с соплями проснулись, а сегодня еще и температура была 37, 7...

Чего то совсем не понятное твориться, все болеют детки. У нас после высокой температуры держится 37,3 уже 2 недели, врач седня была моча кровь хорошая, щас какашки ждем, сказала что может со стороны неврологии, терморегуляция нарушена, хотя у Маруси у Игорька постоянна такая темпа, но я чето стала переживать, до этого была ниже 37 sad
Кстати, Маруся ты как то писала ваше меню, может будет не сложно, напиши ещё smile

Сообщение отредактировал Lenok83 - Пятница, 03.12.2010, 00:29

CobraДата: Пятница, 03.12.2010, 09:09 | Сообщение # 4970
долгожитель
Quote (Lenok83)
а я не могу посмотреть , настройка приватности стоит, надо подружиться? Да?

у меня тоже не получилось посмотреть dry

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ValentinkaДата: Пятница, 03.12.2010, 10:31 | Сообщение # 4971
легенда
Quote (Птица)

и я не могу поглядеть.... sad

А мы вчера попробовали морковь-кабачок-молоко, а с утра с Димочки щечки красные красные...А каша то ж на молоке готовлю, кабачок до этого ели хорошо шел....мож на морковку???

школа № 18

ОльчикДата: Пятница, 03.12.2010, 10:41 | Сообщение # 4972
сказочник
Quote (Irunchik)
у меня тоже не получилось посмотреть

sad

ОльчикДата: Пятница, 03.12.2010, 10:54 | Сообщение # 4973
сказочник
Девочки, вчера на часок вырвалась из дома!!!!! clap На улице, оказывается, уже настоящая зима!!!! surprised
У нас вылез третий зуб! Вчера так десну рабарабанила, стало бордового цвета, я такого не видела еще! Я уж напугалась, что зараза еще какая-нибудь попала. wink Сегодня ночь спала стоя с ре на руках, уснули тока в 7 утра, видать больше уже не мог орать и выгибаться. sad
Была врач, нам до сих пор не мыться не гулять не разрешила. sad
Еще сказала, что во многих садиках ветрянка.... wacko

CobraДата: Пятница, 03.12.2010, 10:59 | Сообщение # 4974
долгожитель
Quote (Valentinka)
мож на морковку???

у нас тоже на морковку краснеют, и вообще что то много на чего, видимо это дисбактериоз все-таки sad

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

CobraДата: Пятница, 03.12.2010, 11:01 | Сообщение # 4975
долгожитель
Quote (Ольчик)
Вчера так десну рабарабанила, стало бордового цвета, я такого не видела еще! Я уж напугалась, что зараза еще какая-нибудь попала. Сегодня ночь спала стоя с ре на руках, уснули тока в 7 утра, видать больше уже не мог орать и выгибаться.

ужас какой, у нас второй вылез, только ночами плохо спал, а так ниче, тьфу, тьфу

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Пятница, 03.12.2010, 11:10 | Сообщение # 4976
сказочник
Irunchik, всего лишь третий! wacko
Я не скажу что мы спим хорошо, по 5 раз, а то и больше ночью вставал, но по сравнению сегодняшним это было хорошо! biggrin

ValentinkaДата: Пятница, 03.12.2010, 11:16 | Сообщение # 4977
легенда
ой, и мы сегодня ночь толком не спали....У нас как получается, полночи он спит у себя в кровати, а другую часть с нами...У нас до сих пор все опухшее, но зубов так и нет...

школа № 18

БабочкаДата: Пятница, 03.12.2010, 11:21 | Сообщение # 4978
сказочник
Ой, девочки, мы тоже приболели,вчера даже темпа 38.3 была, нос заложен. Я врача вызывала. У нас прорезались 2 верхних, но дёсна ещё распухшие, красные, похоже пока целиком зубы не вылезут, будут беспокоить. а ещё внизу через промежуток от двух средних 2 огромные горы - интересно, могут так не по порядку вылезать? Всё грызёт, рычит, психует, капризничает. Ладно у меня мама на неделю к нам приехала, к старшему на ДР, а то бы я застрелилась.

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

МарусяДата: Пятница, 03.12.2010, 12:01 | Сообщение # 4979
сказочник
Quote (Ольчик)
Еще показывали в че новостях девочку трехмесячную оставили в подъезде на коврике..... cry

Капец, как таких людей земля носит sad
Quote (Птица)
А у нас аллергия на творог и, соответственно, на все молочное и кисломолочное sad . Три раза давала творог - 2 раза сама делала из кефира, 1 раз покупной детский, - и каждый раз она у меня красными пятнами покрывалась sad . Ужас. Теперь ребенку даже кашу на молоке не сваришь.

У нас тоже на творог щека покраснела, причем не сразу, а когда ввела уже по 40-50 грамм sad Кефир давно и хорошо пьем, просто белок творога тяжеловат видимо. Так что не обязательно что на все молочное у вас.
Quote (Lenok83)
хотя у Маруси у Игорька постоянна такая темпа, но я чето стала переживать, до этого была ниже 37 sad

Сейчас в основном 36.8 или около того...но долго была выше 37 постоянная, так что не переживай. Может зубки внутри постоянно двигаются.
Quote (Lenok83)
Кстати, Маруся ты как то писала ваше меню, может будет не сложно, напиши ещё smile

Не сложно smile
Время +- полчаса
07-00: смесь 200 мл.
11-00: кашка 150-180 мл, питье 80-100 мл
15-00: мяско (рыбка, птица) 50-100 гр., овощи ассорти (разные комбинации варю) 150-200, питье 50-80 мл
19-00: творог 40 гр (пока отменила), фрукты 70-100 гр., печенье, питье 80-100 мл.
22-00: кефир 200 мл.
Питье у нас это сок с водой 1:1, компотик или морс (сегодня буду варить первый раз).
Quote (Valentinka)
мож на морковку???

Вполне, на морковку бывает высыавет sad
Quote (Ольчик)
У нас вылез третий зуб!

Ну слава Богу, надеюсь теперь полегче станет. С зубом!!!
Молодец что вырвалась, я тоже вчера вырывалась biggrin Сестра пришла и прям сама изъявила желание с племянником посидеть, решила видать долги возвращать biggrin biggrin biggrin Я с ее дочерью с самого рождения два года почти по целому дню сидела
Quote (Ольчик)
Я не скажу что мы спим хорошо, по 5 раз, а то и больше ночью вставал, но по сравнению сегодняшним это было хорошо!

5 раз!!!??? surprised surprised surprised И че он делает? Титю так часто просит чтоль?

ОльчикДата: Пятница, 03.12.2010, 12:13 | Сообщение # 4980
сказочник
Quote (Маруся)
Кефир давно и хорошо пьем

Маруся, какой кефир пьете? Мы брали Му, не стал пить. wink
Quote (Маруся)
5 раз!!!??? surprised surprised surprised И че он делает? Титю так часто просит чтоль?

ага , иногда просто ворту держит и спит, начинаешь класть в кровать, просыпается и встает в кроватке... wacko

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru