|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:34 | Сообщение # 721 |
долгожитель
Статус: Offline
| Quote (Ольчик) Вот мало с животикам мучаетесь! Ну и врачи! Нам ни слова про прикорм не было еще Думаешь рано? А кто у вас врач, не Воробьева?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:36 | Сообщение # 722 |
сказочник
| Quote (vyolga) старшенький, как на аватарке был? аха! Старший до 9 месяцев был только на ГВ. Как видишь не страдал от этого совсем! Пыталась вводить прикорм, ничего не ел!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 15:39 | Сообщение # 723 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Думаешь рано? А кто у вас врач, не Воробьева? Дело лично твое хочешь попробуй соком попоить, просто я бы с начало с животиком разобралась, а потом уж экспериментировала. Но я пока не буду. Да и вроде прикорм с 4 месяцев начинают. У нас врач Костецкая. Пока ей довольны.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:17 | Сообщение # 724 |
сказочник
| Quote (vyolga) Через неделю рекомендовали сок зеленого яблока с 5 капель, прибавлять по 5 капель до 4 чайных ложек. Нам тоже сказали. Я про это с врачм подробненько поговорила. Она говорит, конечно, лучше не баночный, а из яблочка отжать, только где сейчас свежеурожайные яблоки найти и чтоб не импортные? Сговорились повременить пока с соком А вообще говорит нормально с 3-х месяцев (опять же смотреть по ребенку надо), раньше всем с 1месяца давали, а сейчас отсрочили ло 3-х
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 24.06.2010, 16:23 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:19 | Сообщение # 725 |
долгожитель
| подождем свежего урожая яблочек по осени
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:20 | Сообщение # 726 |
сказочник
| Quote (Ольчик) А вот мой старшенький в 8 месяцев каким был (это на Черном море). Такие вот пухлые были! Такой клевый В складочках..так и охота потискать Оль, как съездили на море в 8 месяцев? Мы вот хочели в Египет рвануть в октябре-ноябре (ему 7-8 будет), но чет страшно как-то Тем более мы искусственники, иммунитета мало, да и с бутылками скакать там. В отеле то не проблема, а вот по пути дааа
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:21 | Сообщение # 727 |
сказочник
| Quote (vyolga) А кто у вас врач, не Воробьева? У нас она Ей я как то верю У меня много знакомых в детской поликлинике, они хором заявляют, что она одна всей поликлиники стоит! Очень хорошая врач
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:22 | Сообщение # 728 |
сказочник
| Quote (Ольчик) У нас врач Костецкая. Пока ей довольны. Костецкая тоже классная, хвалят ее
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:24 | Сообщение # 729 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) А вот мой старшенький в 8 месяцев каким был (это на Черном море). Такие вот пухлые были! Только увидела! Какой пухленыш Мы наверное такими же будим!
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:53 | Сообщение # 730 |
долгожитель
| vyolga, Вы со смектой осторожно, от нее могут быть запоры. А прикрм, если молочка хватат то зачем? Вроде как ВОЗ рекомендует до полугода только ГВ, это если бы искусственники были... Я очень хочу хотя бы до 6 месяцев только молочком кормить, может и похудею заодно
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 24.06.2010, 21:14 | Сообщение # 731 |
легенда
| Ой, как же и правда купаться хочется... Завтра съездим на озеро, конечно же я не пойду купаться, но ножки помочу 
школа № 18
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:14 | Сообщение # 732 |
сказочник
| Quote (vyolga) А кто у вас врач, не Воробьева? Воробьева классная,я сама у ней росла,а про костецкую везде читаю,все мечтают к ней попасть,ее везде хвалят!!! [ b]Ольчик[/b], сынуля ващеееее прелесть,такой карапуз!!!!я ваще в восторге!!!как с картинки Quote (Маруся) Мы вот хочели в Египет рвануть в октябре-ноябре мы вот тоже собрались,наш конечно постарше будет,но я вот думаю с бабушками его здесь оставить, отдохнуть от мамы с папой
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:16 | Сообщение # 733 |
сказочник
| Девочки,я на счет прикорма.нам вот разрешили кабачок,только нигде его не могу найти(((везде с молоком или с яблоком ,но нам то атопикам,надо в чистом виде((((((никто не видел????
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:33 | Сообщение # 734 |
сказочник
| Quote (egozza) мы вот тоже собрались,наш конечно постарше будет,но я вот думаю с бабушками его здесь оставить, отдохнуть от мамы с папой Вот мы тож наверно до весны потерпим, а в годик оставим бабулям
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:35 | Сообщение # 735 |
сказочник
| Quote (egozza) Девочки,я на счет прикорма.нам вот разрешили кабачок,только нигде его не могу найти(((везде с молоком или с яблоком ,но нам то атопикам,надо в чистом виде((((((никто не видел???? Мне кажется проще сварить и протереть Племяннице так и делали.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:51 | Сообщение # 736 |
сказочник
| Quote (Чертенок) А прикрм, если молочка хватат то зачем? Вот и я о том же! Воробьева у старшего в садике, а на участке у нас Костецкая! . Quote (Маруся) Оль, как съездили на море в 8 месяцев? Мы вот хочели в Египет рвануть в октябре-ноябре (ему 7-8 будет), но чет страшно как-то Маруся, съездили очень хорошо! Проблем не было. Ну не было вечерних гуляний конечно. А так на экскурсию в открытое море ездили, в дельфинарий, а по остальным муж один катался, потому что с маленьким никак, да и была я на всех этих экскурсиях уже не один раз! Полет пернесли хорошо. Мы тоже мечтаем съездить осенью, только в Турцию и с двумя. Ваще не представляю как это будет.....
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 22:56 | Сообщение # 737 |
сказочник
| Quote (Маруся) Мне кажется проще сварить и протереть покупные не хочу,что думается мне что их напичкали чем попало,китайцы то,их показывали как они тут в Чел области растят овощи а в саду еще не выросли((если только у бабулек купить
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:00 | Сообщение # 738 |
сказочник
| egozza, раз нет нигде, может и не надо этот кабачок
|
| |
| |
| персик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:03 | Сообщение # 739 |
долгожитель
| Quote (egozza) если только у бабулек купить egozza, извините, что влезла, у бабулек кабачки прошлогодние, там ничего полезного да и горчат они. если не найдете в баночках, действительно, проще месяцок подождать, пока свои не поспеют в огородах. да и ребетенок ваш подрастет как раз
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:11 | Сообщение # 740 |
сказочник
| Девочки, спасибо за комплименты сыну!!! Вот когда он такой был я не замечала, что он такой пухлый, нормальным казался. А время прошло и я не могу смотреть без улыбки на фото!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 24.06.2010, 23:17 | Сообщение # 741 |
сказочник
| Quote (персик) пока свои не поспеют в огородах ну я так уж и думаю,сегодня поглядела на кабачки в саду,малюсенькие уже есть,будем ждать а потом и капуста,если все ок!я вообщето и прикорм то до 6 не хотела вводить,но счас перешли на смесь ненни на козлином молоке,т.к на гипоаллергенную у нас тоже началась сыпь((а в ненни очень !!!мало железа и йода,вот начиталась вчера ,что если ребенка вскармливают на одном козьем молоке,то наблюдается нехватка железа(((вот и задумалась про кабачОк
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:19 | Сообщение # 742 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Мы тоже мечтаем съездить осенью, только в Турцию и с двумя. Ваще не представляю как это будет..... Ну или в Турляндию Но туда в сентябре, потом прохладно уже, мне кажется вообще нереально еще Quote (egozza) смесь ненни на козлином молоке представить не могу как из козла молока добыть
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 08:55 | Сообщение # 743 |
сказочник
| Ольчик, ниче у тебя сынок такой бутузик был!!!Эт ты чем так его раскормила то титей чтоль??? vyolga, Рано ,рано прикорм те кто на ГВ,и лучше говорят не с соков начинать а с овощей,нам кстати нам тоже участковый говорила чтоб мы с прикормом не торопились кто на гв с 5 мес начинают,я своему только чернослив завариваю и даю, унас проблемы со стулом и то он его не пьет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:58 | Сообщение # 744 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Эт ты чем так его раскормила то титей чтоль??? АСЯ, ага той самой!! АСЯ, поздравляю с 4 месяцем!!!!Растите не болейте !!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 25.06.2010, 10:36 | Сообщение # 745 |
сказочник
| АСЯ, Аллочка, поздравляю Ромочку с 4-мя месяцами Желаю расти здоровеньким и радовать маму с папой
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:10 | Сообщение # 746 |
легенда
| Девочки, а в какие места озера вы ездите с малышами??? Что то на городской пляж не сильно хочется....Понятно что сейчас везде народ...но хочется что б и его не было с одной стороны и тень была...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:04 | Сообщение # 747 |
сказочник
| Valentinka, меня тоже этот вопрос очень волнует! Не знаю куда нам можно податься?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:28 | Сообщение # 748 |
долгожитель
| Ольчик, Valentinka, мне в уральских зорях нравится, тенек, лавочки, пантон, детский городок.
Сообщение отредактировал vyolga - Пятница, 25.06.2010, 13:29 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:03 | Сообщение # 749 |
сказочник
| vyolga, а какая там пропускная система? А то у нас озер много, тока не везде попадешь!
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 25.06.2010, 15:04 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:10 | Сообщение # 750 |
долгожитель
| мы ставим машину на платную стоянку, 50 руб вроде и все. Еще там в кино можно сходить, но мы еще не скоро в кино))))
|
| |
| |
|
|