|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:00 | Сообщение # 901 |
сказочник
Статус: Offline
| IRUNCHIK, а эта Марина не в декрете сейчас, случайно?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 14:30 | Сообщение # 902 |
долгожитель
| В декрете, но им уже годик, и она ходит по домам уже.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 15:48 | Сообщение # 903 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) В декрете, но им уже годик, и она ходит по домам уже. Это тоже моя подруга Но честно скажу, Маша лучше У Марины то понос, то золотуха, может и не прийти в назначенное время, или день пропустить (а массаж ведь надо курсом делать). Короче массажистка то она нормальная - но вот ветер в голове Мы ее бабушке нанимали массаж делать, вот только закончили. Зато детки у нее молчат на раз, умеет она с ними
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Понедельник, 05.07.2010, 17:25 | Сообщение # 904 |
долгожитель
| Я ей позвонила, а она пока болеет, не может на этой неделе, там посмотрим, может кого другого найду
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 06.07.2010, 00:52 | Сообщение # 905 |
местный житель
| Бабочка, подскажи, пожалуйста, к какой вы поликлинике приписаны? Я с машгородка, и в нашей поликлинике отказываются ставить свою покупную вакцину. А я хотела тоже Инфанрикс купить для мелкой. Но мне педиатр сказала, типа если на автозаводе где-то ставят, то она напишет нам направление и мы сможем съездить туда поставить прививку. Мне бы телефон и адрес той поликлиники, где вам ставили (или будут ставить) прививку.
Машгородок.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:53 | Сообщение # 906 |
сказочник
| Птица, мы относимся к поликлинике на Орловской. Я ходила туда разговаривала в прививочном кабинете, они, честно говоря, тоже нехотя отреагировали, сначала настаивали на АКДСке, но наша врач тоже советует Инфанрикс.Самое обидное, что его в городе нет, вот каждый день звоню - узнаю, пока в аптеки не привезли, ждём...
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:54 | Сообщение # 907 |
сказочник
| Птица, в поликлинике на 8 марта ставят без проблем покупные вакцины,только купите и сразу туда,с чеком, а вакцину в термосе со льдом
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:56 | Сообщение # 908 |
сказочник
| Птица, в поликлинике на 8 марта ставят свою. Детская поликлиника, ГБ № 2 Адрес: ул. 8 Марта, 146 Телефон: 8 (3513) 57-08-33; 8 (3513) 57-15-92; 8 (3513) 57-05-09
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:23 | Сообщение # 909 |
местный житель
| Бабочка, egozza, Маруся, спасибо. А ул. 8 марта, 146 это где, относительно проспекта Автозаводцев? Я автозавод не оч.хорошо знаю. А прививочный кабинет там когда работает?
Машгородок.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:32 | Сообщение # 910 |
сказочник
| Птица, это конец проспекта Автозаводцев, начало улицы 8 Марта. Остановка "Лихачева" и пройти 1 дом в сторону вокзала. Как работает не скажу, вроде с 8 или с 9 и весь день, но лучше в регистратуре спроси.
|
| |
| |
| Птица | Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:35 | Сообщение # 911 |
местный житель
| Маруся, спасибо!
Машгородок.
|
| |
| |
| Sunny | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:11 | Сообщение # 912 |
долгожитель
| Девочки, подскажите, а вы как по вечерам деток усыпляете? А то у нас неделю уже проблема: гуляем до полуночи, и титю пососем, и на ручках поездим, и с мамой полежим. В итоге пока соска во рту-дремлет, как только уронет- в крик. Уже не знаю что делать.. Притом днем прекрасно без соски обходится. нужна только вечером... Пытались и время купания менять уже...
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 07.07.2010, 15:16 | Сообщение # 913 |
сказочник
| Quote (Чертенок) Притом днем прекрасно без соски обходится. нужна только вечером... Пытались и время купания менять уже... Мы всегда с соской засыпаем, но в принципе как глаза закрыл и обмяк, смело можно выдернуть ее, похлопать немного или погладить и спит. А в вашем возрасте вообще усыплялись черти как..ни системы, ни режима еще не было.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 07.07.2010, 16:12 | Сообщение # 914 |
сказочник
| Чертенок, Мы только с титей всегда засыпаем, или на балконе в коляске его укатаем а потом переносим на постель.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 07.07.2010, 18:52 | Сообщение # 915 |
долгожитель
| Чертенок, у нас та же проблема, приучили укачивать в каляске. А каляска на балконе стоит, не всегда удобно в ней укладывать, то холодно, то жарко, вот и мучаемся. После купания тем более на балкон не положишь, вечерами: искупаем, накормим, и титю и соску, и все бесполезно, даже на руках качать - ему не надо, часа через два засыпает в кровати, потому что наорется досыта.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 00:38 | Сообщение # 916 |
сказочник
| Чертенок, может ей просто спать не хочется У нас бывает, что я укладываю, после купания, а он ни в какую не ложится. У тити дремлет, а в кровать кладешь - плакать начинает, даешь соски, бутылки - еще больше плачет. Приходится еще с ним поиграть с полчасика, после он сам даже без всего может уснуть на всю ночь.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 22:40 |
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 08.07.2010, 07:16 | Сообщение # 917 |
долгожитель
| Ольчик, вы уже всю ночь спите и не просыпаетесь? А днем сколько раз спите? Мы то пока днем спим после каждого кормления, раз 5 получается.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:07 | Сообщение # 918 |
сказочник
| IRUNCHIK, нет, раз или два встаем ночью, покушать и пеленку поменять. А днем два раза тока спит, когда днем гуляем, часок спит и в сон час часа два получается и все . Остальное время играем. И это главное у нас с рождения так. Когда дети должны спать вроде больше чем бодрствовать Quote (IRUNCHIK) Мы то пока днем спим после каждого кормления, раз 5 получается. А мы бывает не спим после кормления все игрем. Кушаем мы через 1-1,5 до сих пор. Короче висим на тити
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.07.2010, 10:52 | Сообщение # 919 |
сказочник
| Quote (Ольчик) А мы бывает не спим после кормления все игрем. Кушаем мы через 1-1,5 до сих пор. Короче висим на тити Бедная, так ты как на привязи Мы неделю назад бабушке на вечер отдавали Игоря, часа на 3-4, так погуляли, отдохнули А спим также: ночь (можем проснуться попить, или повошкаться меняя бок, но мама то проснется :'( ), и днем полчасика на ручках, в сончас час-два, и на улочке когда час, а когда и всю прогулку.
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 22:41 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:49 | Сообщение # 920 |
долгожитель
| Мы, если в памперсе, то спим всю ночь обычно. Если без памперса, то тоже может проспать, но мне его жаль - лежит в луже , поэтому приходится будить, менять пеленку. В саду кушаем через 4 часа и спит хорошо, а дома кушаем чаще, а спим меньше!
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 22:41 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 08.07.2010, 22:00 | Сообщение # 921 |
сказочник
| Quote (vyolga) Мы если в памперсе то спим всю ночь обычно. Если без памперса то тоже может проспать А Игорь как будто чувствует, без памперса вообще чутко спит, пописить он проснется, это точно. И еще я заметила: днем он понимает, что на людей писать не надо Терпит, пока на руках (ну в пределах возможного, конечно), только положишь - полилоооось 3 дня уже слежу за ним - терпит ведь..неужто и впрямь понимает
Сообщение отредактировал La_Velata - Четверг, 08.07.2010, 22:43 |
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:46 | Сообщение # 922 |
долгожитель
| Quote (Маруся) он понимает, что на людей писать не надо Какой умник , а Федя и бабушку и дедушку описывал, а на маму вообще и писает и какает
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:02 | Сообщение # 923 |
легенда
| Сходили мы на НСГ, обнаружили кисту и давление в сосудах - 0,70. Была я и у Мамонтовой, она сказала, что наше состояние на 5 с минусом, давление нужно лечить, давление пройдет и киста может сама рассосаться. а еще она нас вчера взвесила, весим мы 4678, сказала, что-то не сильно много... Ну в конце месяца на прием поглядим что педиатр скажет....Не уже ли малышу молока не хватает.... 
школа № 18
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:15 | Сообщение # 924 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) а еще она нас вчера взвесила, весим мы 4678, сказала, что-то не сильно много... Ну в конце месяца на прием поглядим что педиатр скажет....Не уже ли малышу молока не хватает.... ничего себе мало! Хороший вес, а с каким родились?
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:19 | Сообщение # 925 |
легенда
| Quote (vyolga) а с каким родились? Родились мы 4040....при выписки из роддома весили 3920
школа № 18
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:35 | Сообщение # 926 |
сказочник
| Quote (Valentinka) Родились мы 4040....при выписки из роддома весили 3920 Ой, я чет щас не вспомню скока мы за первй месяц набрали, но тоже немного. Но мы долго смеси подбирали, грудью кормить пытались, короче помучались.Quote (Valentinka) Была я и у Мамонтовой, она сказала, что наше состояние на 5 с минусом, давление нужно лечить, давление пройдет и киста может сама рассосаться У нас кисты рассосались к моменту узи уже, а давление осталось лечим, недельку осталось допить, а там посмотрим как помогло
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:40 | Сообщение # 927 |
сказочник
| Valentinka, вон, нашла в начале темки, полкило мы набрали. Родились 4160, в месяц - 4660. Так что нормально вы еще набираете, не парься. Крупненький же, можно и поменьше набирать чем худыхам
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 09.07.2010, 16:40 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:02 | Сообщение # 928 |
легенда
| Ясненько... Значит не будем грустить ...все будет хорошо...
школа № 18
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 10.07.2010, 07:54 | Сообщение # 929 |
сказочник
| Quote (Маруся) Бедная, так ты как на привязи Маруся, да, нормально справляемся. Valentinka, не переживай врачам не угодишь То много, то мало им.... Девочки, вчера подглядела как старшой с малым играет., как с котенком с ним . А тот ведь главное молчит! Чувствую он у меня скоро ходить научиться, что бы выжить....
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Суббота, 10.07.2010, 11:55 | Сообщение # 930 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Чувствую он у меня скоро ходить научиться, что бы выжить.... Племянница тут Игоря так по головке гладить пыталась (со шлпка начиная ), пришлось учить как надо А он главное довольный, лыбится ей
|
| |
| |
|
|