[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Натуська, La_Velata, Тюлька, bublic  
Ребятки-тигрятки 2010
ОльчикДата: Суббота, 10.07.2010, 12:02 | Сообщение # 931
сказочник
Статус: Offline
Маруся, этот тоже радуется старшему брату всегда как увидит, но что дальше будет посмотрим.... smile

vyolgaДата: Суббота, 10.07.2010, 16:37 | Сообщение # 932
долгожитель
А мы сегодня Феденьку покрестили!!!

МарусяДата: Суббота, 10.07.2010, 22:31 | Сообщение # 933
сказочник
vyolga, классно! С крестинами вас angel1 angel2 angel как прошло? А то мы тоже хотим. В Сыростане крестили?
Расскажи че, почем, когда, во сколько и т.д.? Как кунали? Я все боюсь что захлебнуться может sad
Как одеть надо? А то у нас есть бодик крестильный, как самим одеться? Крестик там брать или можно свой? На беседу заранее надо ехать?

ОльчикДата: Суббота, 10.07.2010, 23:06 | Сообщение # 934
сказочник
vyolga, поздравляем с таким важным семейным событием!!!!!

ОльчикДата: Понедельник, 12.07.2010, 13:30 | Сообщение # 935
сказочник
Бабочка, вы не отдыхали вчера на Хвойных островах? А то видела коляску как у вас smile

БабочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:33 | Сообщение # 936
сказочник
Ольчик, ну да, это мы были. Я тоже на вас посмотрела, но чё-то подойти постеснялась... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:37 | Сообщение # 937
сказочник
Бабочка, вот и я тоже.... biggrin Подумала, скажут пристают тут всякие! biggrin

БабочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:46 | Сообщение # 938
сказочник
Ольчик, блин, какие мы оказывается стеснительные... biggrin

Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.

ОльчикДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:49 | Сообщение # 939
сказочник
Бабочка, biggrin

БабочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:51 | Сообщение # 940
сказочник
Ольчик, вы на 1 день приезжали?

ОльчикДата: Понедельник, 12.07.2010, 14:55 | Сообщение # 941
сказочник
Бабочка, да.
Мы вообще поехали на пугачевку, но туда не доехали ,выехали поздно, народу много уже, не проехать было. Остановились в пробке, как раз у ворот в острова и место было для машины , пошли сюда. Первый раз были на островах. Все сидели и удивлялись, почему раньше не приезжали сюда? Очень понравилась. smile
А вы?

БабочкаДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:05 | Сообщение # 942
сказочник
Ольчик, мы и в субботу тут были, но тоже впервые. Мне тоже понравилось. Единственное - с туалетом проблематично, бегали со старшим biggrin Мы, правда, были большой компанией, с кучей детей, в конце пляжа.

ОльчикДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:28 | Сообщение # 943
сказочник
Бабочка, молодцы! smile Мы в субботу на Еланчик ездили.

vyolgaДата: Понедельник, 12.07.2010, 15:45 | Сообщение # 944
долгожитель
Маруся, Ольчик, спасибо за поздравления! Вчера только с сада приехали, а сегодня сын охрип sad , написать некогда!
Вот не пойму с чего это он охрип, толи в субботу так накричался, может простыл. Врач прописала ромашкой поить и мукалтином. Мукалтин еще не купили ромашку пьем целый день.
Крестили в сыростане, крещение 500 р стоит, крестик можно там купить, можно со своим, если не в церкви покупали, то батюшка освещает их непосредственно перед крещением. Федя сначала спал а потом когда разбудили начал кричать сильно. Девочки если поедите туда крестить, вставайте по правую руку от батюшки первыми, чтобы первыми окунали в купель, а то он не по старшенству окунает а в порядке очереди angry , а в комарова сначала маленьких! В Сыростане разрешают держать ребенка тому с кем он споконее, может мама держать. Одевайте малышей, чтобы удобно снять было, и большое полотенце заворачивать. Фото, видеосъемка запрещена, женщины должны быть без макияжа и с покрытой головой (так у входа написано).

ValentinkaДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:31 | Сообщение # 945
легенда
vyolga, тоже собираемся сына крестить....где-то в конце августа в начале сентября....А вы как то заранее записывались на крещение???? А то я слышала по записи там...

Quote (vyolga)
Фото, видеосъемка запрещена
, т.е. получается все это можно делать лишь возле церкви??? внутри все запрещено??? Жаль конечно sad
И много вообще народу то???

школа № 18

vyolgaДата: Понедельник, 12.07.2010, 16:35 | Сообщение # 946
долгожитель
Valentinka, крещение по субботам в 13-00, запись на крещение с 12-30. Да внутри фото, видео запрещено, народу достаточно много.

МарусяДата: Вторник, 13.07.2010, 11:43 | Сообщение # 947
сказочник
egozza, с прошедшим Вас днем рождения!!! Счастья, здоровья и новых успехов!!!

Чет я вороню сижу, аж на 5 дней проворонила sad
Рассказывайте чего умеете? wink А то давненько не появляетесь тут.

МарусяДата: Вторник, 13.07.2010, 11:47 | Сообщение # 948
сказочник
IRUNCHIK, Сержика с Днем рождения!!! 2 месяца - важный срок!!!
Здоровья побольше, и радовать мамочку!!!

CobraДата: Вторник, 13.07.2010, 12:02 | Сообщение # 949
долгожитель
Маруся, спасибочки! Сейчас пойдем в поликлинику, взвешаемся, сколько мы там наели. Делаем массаж мы, из пол-ки тетенька приходит (с 8 Марта), вроде нормально делает. А марина - позвонила что пока не может.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

МарусяДата: Вторник, 13.07.2010, 12:10 | Сообщение # 950
сказочник
IRUNCHIK, у Марины дочке в субботу годик исполнился, им сейчас по врачам опять бежать надо.

БабочкаДата: Вторник, 13.07.2010, 12:18 | Сообщение # 951
сказочник
Ой, девочки, забыла похвастаться! Моя девочка наконец-то научилась переваливать свою миниатюрную попку и переворачиваться!!! biggrin правда, пока только на правую сторону!

Добавлено (13.07.2010, 12:18)
---------------------------------------------
Птица, как ваши дела с прививкой?
Мы поставили, все нормально. Ставили сразу 3 : инфанрикс (АКДС), гепатит, полиомиелит.В ответственный момент перед входом в кабинет у меня руки затряслись и я попросила мужа зайти с ней! (Я и со старшим почти не ходила, всё папа - я какая-то жуткая трусиха). Жду их у кабинета, вся трясусь. Думаю, почему так тихо, наверное пока всё приготовят, и тут они выходят - всё, поставили, даже не пикнула! только на третьей скуксилась, но сразу успокоилась.Вообщем, как сказал папа, девка - настоящий мужик!!! biggrin не то, что мамаша....Температуры не было, правда, настроение было не очень 1 день.Хотя, может это и не связано с прививкой.... Вообщем, всё обошлось хорошо.

CobraДата: Вторник, 13.07.2010, 12:27 | Сообщение # 952
долгожитель
Еще мы сходили на УЗИ головы, написали ИР-0,74, т.е. я так понимаю повышенное ВЧД и одну кисту, а Мамонтова в отпуск ушла. Может и к лучшему, а то назначит кучу лекарств.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

vyolgaДата: Вторник, 13.07.2010, 12:28 | Сообщение # 953
долгожитель
Quote (Бабочка)
Ой, девочки, забыла похвастаться! Моя девочка наконец-то научилась переваливать свою миниатюрную попку и переворачиваться!!! правда, пока только на правую сторону!

Какая умничка flower , а мы свою не совсем миниатюрную не можем пока!
Quote (Бабочка)
только на третьей скуксилась, но сразу успокоилась.Вообщем, как сказал папа, девка - настоящий мужик!!!

Доча у вас вообще герой, а мы плакали громко -громко!

ОльчикДата: Вторник, 13.07.2010, 12:29 | Сообщение # 954
сказочник
IRUNCHIK, поздравляем!!!!!

Как у вас дела? Полегче стало?
Ирина, можно попросить, посмотреть, когда принимает Костецкая в пятницу и в понедельник, пожалуйста. А то нам тоже скоро идти.

Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 13.07.2010, 12:32

ОльчикДата: Вторник, 13.07.2010, 12:34 | Сообщение # 955
сказочник
Бабочка, молодцы! clap clover
vyolga, вот и мы горланили, я чуть сама не расплакалась. sad

МарусяДата: Вторник, 13.07.2010, 12:39 | Сообщение # 956
сказочник
Quote (Бабочка)
Моя девочка наконец-то научилась переваливать свою миниатюрную попку и переворачиваться!!! правда, пока только на правую сторону!

Quote (Бабочка)
Вообщем, как сказал папа, девка - настоящий мужик!!!

Молодчинка!!!
А то что через один бок - так мы тоже пока через один, сейчас начал на второй заваливаться, так страшно - уже не знаю с какой стороны ловить sad

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 13.07.2010, 12:41

CobraДата: Вторник, 13.07.2010, 14:15 | Сообщение # 957
долгожитель
Ольчик, Костецкая принимает в понед с 8-11, пятн с 11-14. Мы сходили, попали под дождик, а там в пол-ке не было света, поэтому нас не взвесили, а выросли на 7 см.
На счет полегче: нет, не стало, все равно всего добивается криком, поспать - орет, поесть - орет, ему некогда даже на игрушки смотреть, все орет и спать часто хочет.

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

ОльчикДата: Вторник, 13.07.2010, 14:19 | Сообщение # 958
сказочник
IRUNCHIK, спасибки! smile
Ого, вы выросли! surprised Ну хоть спит хорошо! smile
Quote (IRUNCHIK)
поспать - орет, поесть - орет, ему некогда даже на игрушки смотреть, все орет

Да уж.... wink

МарусяДата: Вторник, 13.07.2010, 14:32 | Сообщение # 959
сказочник
Quote (IRUNCHIK)
в пол-ке не было света, поэтому нас не взвесили, а выросли на 7 см.

А куда они дели старинные механические весы? Они ж почти в каждом кабинете. Или они этот "предмет интерьера" уже не замечают? biggrin
Ниче у вас прибавка роста...ого-го-го-го!!! А родились с каким ростом и за первый месяц какая была?

Сообщение отредактировал Маруся - Вторник, 13.07.2010, 14:33

CobraДата: Вторник, 13.07.2010, 14:59 | Сообщение # 960
долгожитель
Родились мы раньше срока, но весили 3020 с ростом 50 см., за первый месяц набрали 900гр и 2 см, а сейчас стали 59см, и я так чувствую 1кг то точно набрали, потому как тяжелый стал и толстый biggrin , врач еще сказала, что ленивый, ничего у них там делать не хотел.

Добавлено (13.07.2010, 14:59)
---------------------------------------------
А весы механические они сдали в утиль .... dry

Дети - это цветы жизни
Люблю 2 своих цветочка

Поиск:

Форма входа
Требуется помощь

Рекомендуем

Реклама

Copyright Julizzz © 2008-2025

Рейтинг@Mail.ru