|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| egozza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:15 | Сообщение # 961 |
сказочник
Статус: Offline
| Маруся, спасибо за поздравление Мы стали такие взрослые очень любознательные,надо нас везде таскать и все показывать, трогать,со стола все хватаем и в рот суем,ну или ноги)))если все игрушки раскидаем.Говорим всякие слоги,типо ма ва ба,кричим прям по мужски)тут увидел огонь ,так восторгу не было предела кричал руками махал мин 20 стали кушать человеческую еду (кабачек,капусту,кашу собираемся)садить не хотела,но полулежа,полусидя в подушки сажу,а на коленках прям сидим ,за что нибудь хватает и подтягивается.хохочем,ползаем пока по пластунски,зубов так и нету бутылку берет 2 руками и в рот,и держит,на руки позовеш,сынулька тянется и спину выгибает))).Только вот на ножки вставать не хочет,я уж и массажистку домой пригласила(кого интересует могу дать тел,женщина работает в 1 садике,делает массаж деткам с ДЦП)Мы очень скормные,незнакомым редкий раз улыбнемся,только разглядываем внимательно.почитала,Ольчик уже все озера объездили,МОЛОДЦЫ,в городе то наверно невозможно.а я вот хочу похвастаться мы жили в саду,КРАСОТИЩЩА,дача большая ,сад огромный,поэтому коляску хорошо катать,бабуля няньчилась:D вот и не была тут у вас,забегала не надолго, тока по закупкам.ВСЕХ мамочек с прошедшими ДАТКАМИ!!!!!!
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Вторник, 27.07.2010, 11:35 |
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:17 | Сообщение # 962 |
сказочник
| Нас ведь недавно на скорой увозили на машгородок с запором,ой девочки наревелась,УЖАССС.Все ждала когда эти всякие колики закончатся,в 3 мес предохнула,так тут этот запор
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:22 | Сообщение # 963 |
сказочник
| Quote (egozza) Нас ведь недавно на скорой увозили на машгородок с запором,ой бедненькии egozza, а сейчас у вас наладилось все? Девочки, а зачем вы все массаж делаете своим деткам, просто так или...?
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:24 | Сообщение # 964 |
сказочник
| IRUNCHIK,
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:26 | Сообщение # 965 |
сказочник
| Ольчик, это у нас из за смеси на козьем молоке,видать жирная она,счас вот овощи кушаем+чернослив, и старую смесь, пока тьфутьфутьфу.нам невролог на приеме говорила все ок но это было в 3 мес,а счас на ножки всавать не хочет вот я и делала массаж,да и вообще думаю не помешает.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:30 | Сообщение # 966 |
сказочник
| egozza, ясно. Если бы у нас была такая дача, мы бы не мотались по озерам, мне бы и дачи хватило!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:54 | Сообщение # 967 |
сказочник
| egozza, С прошедшим вас Днем рождения!!!Можешь поподробней написать как ты кабачки и капусту готовишь ляльке, а то нам тоже скоро готовить придется в саду уже все спеет,кстати у нас тоже дача на Поликарповском пруду,заезжаем иногда туду тоже. А мы девочки уезжали на 3 дня на базу отдыха и даже купались там вместе с лялькой,такая жарища была!!1
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:57 | Сообщение # 968 |
сказочник
| а у нас песни стал петь как затянет так и не остановишь,такой забавный
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 13.07.2010, 16:58 | Сообщение # 969 |
долгожитель
| Всем спасибочки за поздравления!!!! egozza - какие вы молодцы!!, я просто мечтаю когда же нам наступит 6 месяцев, ну хотя бы 3 для начала.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:09 | Сообщение # 970 |
сказочник
| IRUNCHIK, Поздраляем!!!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:09 | Сообщение # 971 |
сказочник
| Quote (IRUNCHIK) за первый месяц набрали 900гр и 2 см Может в месяц мало намерили? Быает у них, просто мне кажется 7 см ооосень быстрый рост Хотя у нас тоже как то то мало, то много.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 13.07.2010, 17:20 | Сообщение # 972 |
сказочник
| egozza, ну красотища, столько всего умеете., молодцы!!! И кушаете уже как люди А с садом вообще вам повезло, тем более еще и нянька есть А мы стали сок пить...правда тока вчера начали - два дня полет нормальный Quote (egozza) Нас ведь недавно на скорой увозили на машгородок с запором,ой девочки наревелась,УЖАССС.Все ждала когда эти всякие колики закончатся,в 3 мес предохнула,так тут этот запор Ой, мамо!!! А из-за чего был? Вижу Quote (egozza) это у нас из за смеси на козьем молоке,видать жирная она Так вроде с жирного наоборот понос бывает? Нет? Quote (АСЯ) а у нас песни стал петь как затянет так и не остановишь,такой забавный Певец Ну точно в хор надо отдать
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:04 | Сообщение # 973 |
сказочник
| Quote (АСЯ) А мы девочки уезжали на 3 дня на базу отдыха и даже купались там вместе с лялькой,такая жарища была!!1 АСЯ, героиня!!!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 18:28 | Сообщение # 974 |
сказочник
| Ольчик, у меня подруга в два месяца купала свою ляльку в Тургояке, а вода в Тургояке я считаю ледяная,но она их так воспитывает в стиле йоги, а мы ездили на теплое озеро Касарги, оно соленое и очень теплое, и Ромашке очень понравилось купаться ,мы с собой круг брали
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:30 | Сообщение # 975 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Можешь поподробней написать как ты кабачки и капусту готовишь сама еще не готовила,нашла в моем ребенке кабачек и купила сразу упаковку,сейчас вот доедаем,а завтра сорву свежий какбачек,вырос уже больше чем с ладошку я была у педиатра не по своему участку,у нас Терентьева,а я к Катниковой ходила,мне она оч!!!!!!понравилась,она сказала варить овощи,потом в блендере измельчить и добавить пару капель растит.масла,только вот я хочу в пароварке варить,наверно полезнее ж??? АСЯ,а как ваш сад называется??? Quote (IRUNCHIK) я просто мечтаю когда же нам наступит 6 месяцев, ну хотя бы 3 для начала совсем чуть чуть осталось,нам как 3 испонилась,Игнат стал очень самостоятельный,лежит играет,никого ему не надо,я стала все успевать Quote (Маруся) Так вроде с жирного наоборот понос бывает? тож так думала,но оказывается чаще от жирного запор,бывает даже на грудном молоке.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Вторник, 13.07.2010, 19:32 | Сообщение # 976 |
сказочник
| Девочки, я в субботу стану крестной,подскажите что от меня требуется, слышала про ложку серебрянную,а еще что???ну понятно лялю держать
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:15 | Сообщение # 977 |
сказочник
| egozza, АСЯ, как я вам завидую с садом!Я тоже начала мужа уговаривать сад купить!И тоже хочу где-нибудь в этом же районе, чтоб озеро поблизости было.Вот на следующий год наши тигрятки бегать будут - а где? В наших грязных дворах, блин?!Так хочется им какую-нибудь песочницу и т.д. соорудить.... АСЯ, мы тоже собираемся на неделю на базу. Но вот что-то погода изменилась, не знаю, как поедем. Старший уже все мозги выклевал - когда поедем?????
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:28 | Сообщение # 978 |
сказочник
| egozza, у нас Динамо-1 называется сад, но мы там не живем, а приезжаем в баню ,а старший все рыбачит с папой на пруду, а я с колясочкой гуляю,а посадками бабушка занимается, у нее очень хорошо получается мы уже и помидоры и огурцы едим,, а кабачки у нас с две ладошки. Бабочка, я уже почитала вы уже все озера объездили,конечно съездите на базу,а погода к выходным наладиться,мы отдыхали так тм через домик все с колясками были,все ходят и спрашивают сколько вам?Тем более кто на ГВ так вообще без проблем.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 13.07.2010, 22:35 | Сообщение # 979 |
сказочник
| АСЯ, хоть бы и правда наладилось. А то мы с зимы поездку эту ждем. Мы каждый год туда ездим.. У меня подруги с сыновьями - ровесниками, друзьями старшенького. Можно сказать, ради него и еду - пусть наотдыхаются, тем более что Тургояк в этом году хорошо прогрелся.Правда, таких мелких мы с собой еще не брали Я тоже думаю - титька с собой, памперсы, коляска - и вперед! Я кстати слинг освоила. пару раз носила её, правда, недалеко. Удобно!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:30 | Сообщение # 980 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Так хочется им какую-нибудь песочницу и т.д. соорудить.... У родичей сад в Березке, там озера пересохли Но они на будующий год уже готовятся песочницу с грибком ставить и надувной бассейн для внука
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:48 | Сообщение # 981 |
сказочник
| Бабочка, расскажи куда вы ездите отдыхать,на какую базу,какие условия и есть ли там эл-во?Мы чет на Тургояк ни разу с ночевой не гоняли
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 14.07.2010, 11:55 | Сообщение # 982 |
легенда
| а у нас бабушка уже бассейн ищет , чтоб на следующий год купить в сад для внука и бультыхать с ним там и ждет не дождется когда же он побежит у нее по грядкам....
школа № 18
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:04 | Сообщение # 983 |
сказочник
| Маруся, Valentinka, везет же вам!А у нас бабушки в других городах, так что справляемся сами, без помощников.Ездим к ним, конечно, но не часто. АСЯ, мы ездим в Зеленый бор на Тургояке (база ПАТ-7), там света нет. Точнее, он есть (у них свой генератор), но включают изредка, по особым случаям.. Есть только газ. Может, поэтому она особым спросом не пользуется, да и путевки ПАТ-7 особо не продает, и база небольшая. Зато мальчишки у нас там всё уже знают, всю территорию облазили, там спокойно очень. Главное, чтобы в домиках не сыро было после этих дождей, а то за малявку переживаю. В принципе, всегда можно если что домой ночевать уехать...
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:07 | Сообщение # 984 |
сказочник
| Quote (Valentinka) а у нас бабушка уже бассейн ищет , чтоб на следующий год купить в сад для внука и бультыхать с ним там и ждет не дождется когда же он побежит у нее по грядкам.... такая же история)))а еще мечтает ему велик купить
Зайчику 6 лет
Сообщение отредактировал egozza - Среда, 14.07.2010, 13:07 |
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:09 | Сообщение # 985 |
сказочник
| Quote (Бабочка) везет же вам!А у нас бабушки в других городах, так что справляемся сами, без помощников.Ездим к ним, конечно, но не часто. Так нам сейчас никто не помогает У моей мамы бабушка после инсульта на руках, ей не вырваться А родители мужа все боятся, ждут когда подрастет внук - а когда подрастет сроду и не пойдет уже к ним, бояться будет Плюс ко всему папа весь день на работе, да и вечерами не особо помогает, а на след.неделе вообще в командировку уедет Буду неделю матерью одиночкой - ни погулять, ни в магазин сходить
|
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 14.07.2010, 13:57 | Сообщение # 986 |
сказочник
| Quote (Маруся) У моей мамы бабушка после инсульта на руках, ей не вырваться А родители мужа все боятся, ждут когда подрастет внук - а когда подрастет сроду и не пойдет уже к ним, бояться будет а у меня наоборот свекровь готова всегда с Игнатом водиться,а мама ниразу еще не сидела,ну пару часов я не считаю,она и с моей племянницей только недавно стала оставаться,которой сейчас уже 3.5 года. Quote (Маруся) ни погулять, ни в магазин сходить почему не погулять??коляску не вытащить??я с подружками иногда гуляла,они помогали вынести коляску.
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Среда, 14.07.2010, 14:55 | Сообщение # 987 |
сказочник
| Quote (egozza) а у меня наоборот свекровь готова всегда с Игнатом Моя и рада бы, да никак Она каждую возможность использует чтоб прибежать к нам хоть на минутку. Даже муж ужеп своим родителям предлагать понянчиться устал, обижаться стал на них. Так внука хотели, а теперь сидеть с ним не хотят. Quote (egozza) почему не погулять??коляску не вытащить??я с подружками иногда гуляла,они помогали вынести коляску. Вынести то вынесу, а вот обратно тяжко...особенно если раскричится А магазины у нас все для людей С коляской не зайти в них, а на улице я сроду дете не оставлю.
Сообщение отредактировал Маруся - Среда, 14.07.2010, 14:55 |
| |
| |
| egozza | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:10 | Сообщение # 988 |
сказочник
| Quote (Маруся) А магазины у нас все для людей С коляской не зайти в них, а на улице я сроду дете не оставлю. порадовало что универмаг делает горку для колясок.А на улице тоже никогда не оставлю
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 14.07.2010, 15:26 | Сообщение # 989 |
сказочник
| Маруся, про коляски это ваще отдельная наболевшая тема...Я ещё приспособилась ходить в Торговые ряды на Лихачева, там можно с коляской зайти, в принципе всё основное есть.
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Среда, 14.07.2010, 16:40 | Сообщение # 990 |
легенда
| Девочки, не узнаю порой своего ребенка.... Вчера мы целый день не спали...по минут 30-40 только, вечером еле-еле уложили, уснул около 12....А сегодня целый день спит как пришли с прогулки в 2 так и спит, проснулся, я его полусонного покормила и опять уснул Зато вчера я намаялась его на руках весь день носить, даже вечером на прогулке минут 30 поспал. Свекровь моя готова целыми днями с внуком сидеть, мы тут в субботу на свадьбу ходили. так она с ним сидела, сын даже даже не разу не ревел....Она у нас через дорогу живет а вот моя мама на Автозаводе, но тоже уже сидела, правда по часа 2-3...у нее на руках он почему то ревел....
школа № 18
|
| |
| |
|
|