Ребятки-тигрятки 2010
| |
vyolga | Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:10 | Сообщение # 91 |
долгожитель
Статус: Offline
| Вот и мы сходили в больничку прибавили 1060 гр и 3см)))) Вел Феденька себя хорошо, почти не плакал, а народу совсем не было. В 22 каб нас поругали что распошенки с закрытыми ручками носим, сказали вы еще шапку дома на ребенка оденьте, а я говорю мы итак дома в чепчике, пришли домой исправляемся освободили ручки, сняли чепчик . Quote (Ольчик) Девочки, во что вы одеваете своих малышей гулять сейчас? Гуляем мы так: распошенка, ползунки, носочки теплые, шапочка тонкая+теплая, комбез-конверт осенний, уголком личико прекрываем, катались несколько дней в люльке+коляска по зимнему, приходили домой с мокрой спинкой, теперь катаемся просто в коляске без люльки.
|
|
| |
tachanka | Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:21 | Сообщение # 92 |
завсегдатай
| Quote (Ольчик) Девочки, во что вы одеваете своих малышей гулять сейчас? тепленькая распашонка, ползунки терленькие, и флисовый комбинезончик, ну и шапочка вязаная но не теплая два дня уже так гуляли , приходили тепленькие
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 23.04.2010, 20:13 | Сообщение # 93 |
сказочник
| Натуська, этот коврик не Зоосад (Tiny Love) случайно называется? Похож очень. Где покупали, почем? Я завтра за ним идти собралась Добавлено (23.04.2010, 20:13) ---------------------------------------------
Quote (Ольчик) Девочки, во что вы одеваете своих малышей гулять сейчас? Я что-то его как капусту кутаю Позавчера одевала домашние распашонка+ползунки, махровый костюмчик и шерстяной еще, тонкая и шерстяная шапочка, вчера из этого исключила домашнюю одежду, а сегодня наоборот в домашнем тоненьком запихнула в комбез осенний и все, так и гуляли, вроде не спотел, только головка чуть-чуть.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 24.04.2010, 09:32 | Сообщение # 94 |
сказочник
| Quote (Маруся) Я завтра за ним идти собралась Маруся, потом расскажешь, где, что, почем.?
|
|
| |
tachanka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:24 | Сообщение # 95 |
завсегдатай
| vyolga, ПОЗДРАВЛЯЕМ с первым месяцем
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:41 | Сообщение # 96 |
долгожитель
| tachanka, спасибо!
|
|
| | |
vyolga | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:00 | Сообщение # 98 |
долгожитель
| tachanka, с именинницей! Малышке здоровья и хорошего настроения
|
|
| |
tachanka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:02 | Сообщение # 99 |
завсегдатай
| Маруся, спасибо за поздравления Да, мы уже совсем большие. Спим всё меньше, больше стали гулякать, громко разговаривать, смеяться. Очень любим на животике лежать и слюни пускать. Когда на животике лежит всё время хочет как-будто бы ползти куда-то. Поворачиваемся на бочок. Со всеми гостями очень дружелюбная, всем улыбаемс
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:03 | Сообщение # 100 |
долгожитель
| Девочки, хочу купить кенгурушку, как думаете не вредно мальчика в ней носить? Вы не собираетесь покупать, по-моему на лето очень удобно!
|
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:06 | Сообщение # 101 |
долгожитель
| tachanka, доча прелесть, очаровательная улыбка
|
|
| |
tachanka | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:11 | Сообщение # 102 |
завсегдатай
| vyolga, спасибо
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:44 | Сообщение # 103 |
сказочник
| tachanka, какая прелесть малышка у тебя (тьфу, тьфу на нее!), волосики такие длинные уже, заколочки пора принцессе А насчет ползти, так ты подставляй руку под ножки, пусть себе ползет...мой так пеленальник перепозает уже, а нам всего месяц Quote (vyolga) Девочки, хочу купить кенгурушку, как думаете не вредно мальчика в ней носить? Вы не собираетесь покупать, по-моему на лето очень удобно! Я купила на неделе, пока только дома минут по 5 пробовали, потом что-то капризит он. А так мне кажется нормально...сидя точно больше понравится ему, я пока в лежачем положении пробовала и с поддержкой головки. Добавлено (24.04.2010, 16:44) --------------------------------------------- Ольчик, сходила как добра дура до магазина Мой ребенок (на Автозаводцев 48 чтоли..где касса Аэрофлота), еще ведь специально спрашивала коврик Tiny Love Зоосад...да, именно этот говорят...прихожу, Tiny Love но вовсе не Зоосад, а другой, более дешевый (хотя здесь он дороже чем в инете цены), без бортиков для самых лялек и без музыкальной подушечки. Не стала покупать, по инету заказала
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:48 | Сообщение # 104 |
сказочник
| Quote (Маруся) Натуська, этот коврик не Зоосад (Tiny Love) случайно называется? Похож очень. Где покупали, почем? Я завтра за ним идти собралась Маруся, ага, этот коврик так называется. Покупали мы его давно, вернее нам его подарили. Покупали в Малыше на машгородке, видела еще такой в Мой ребенок (напротив остановки Центр) и в Детском мире (напротив Экран ТВ или Миасс ТВ, незнаю что там точно находится). Сейчас он стоит наверное 4 тыс. руб.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:55 | Сообщение # 105 |
сказочник
| У Tiny Love есть похожие коврики, но подешевле без бортиков и без интерактивной музыкальной панельки.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:57 | Сообщение # 106 |
сказочник
| Quote (Натуська) У Tiny Love есть похожие коврики, но подешевле без бортиков и без интерактивной музыкальной панельки. Вот в "Мой ребенок" есть первый, стоит 3250 р., а больше нигде нет, Автозавод обошла, в "Малыш" на МГ позвонила, нету А мне вот именно Зоосад хочется...по отзывам он лучше всех, малышам очень нравится. Зоосад в интернете нашла за 2900+доставка, а у нас он да, около 4000 и будет стоить. А еще сейчас нам привезут вот такой круг для купания, будем пробовать
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:09 | Сообщение # 107 |
сказочник
| vyolga, от всей души вас поздравляем!!! Растите на радость маме и папе!!!! tachanka, дочурка просто очаровашка!!! (ттт) Поздравляем вас 3 месяцами!!!!! А вот мы что-то уж очень серьезные,маме совсем не улыбается, как царевна несмеяна. Больше на маму кричим! Маруся, скажи где заказала, если не секрет и в ДМ на Степена Разина в Малыше не была коврика?
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 11:08 | Сообщение # 108 |
сказочник
| Ольчик, нет, в Детском мире не было, им мало привозят, велели в Малыше на МГ искать, позвонила им, у них нет А мне вот хоть ты тресни Зоосад теперь надо
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 14:11 | Сообщение # 109 |
сказочник
| Маруся, спасибо за информацию! Теперь хоть зря не пойду по магазинам, а то это так проблематично сейчас с маленьким.
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:06 | Сообщение # 110 |
сказочник
| Ольчик, я не буду ждать заказа, в аптеке Классика нашла такой, правда подороже. В Детском Мире на Орловской (который напротив Экран-тв) много ковриков Tiny Love, но именно Зоосад закончился. А еще есть рядом с ним (на 1 дом ближе к вокзалу) Умный ребенок, так вот там точно такой же как Зоосад но для девочек (Принцесса), мне его предлагали даже со скидкой, т.к. для мальчика..но не захотели мы розовый коврик
|
|
| |
Натуська | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 18:48 | Сообщение # 111 |
сказочник
| Маруся, я ссылку твою удалили, если кому то она нужна скинь в личку
Я верю в чудеса...
|
|
| |
Маруся | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 20:21 | Сообщение # 112 |
сказочник
| Натуська, я уж поняла Я сразу поэтому в личку продублировала.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 22:53 | Сообщение # 113 |
сказочник
| Маруся, ну что купила? Если да, расскажи карапузу понравилась новая игруха? Quote (Маруся) правда подороже сколько он стоит?
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:15 | Сообщение # 114 |
сказочник
| Ольчик, да не поняли пока понравилось или нет, положили туда после прогулки, он голодный был, но и то лежит, смотрит, руками по погремухам постучал - интересно стало...но недолго пролежал, есть запросил Quote (Ольчик) сколько он стоит? 3983 руб. (со скидкой по карте обошелся 3780 руб.). В инете нашла по 2900, но неизвестно сколько пересылка будет стоить (если по тарифам EMS то около 600 руб), и подтверждения заказа так и не пришло пока, так что решили не ждать. Вчера купались в круге в маленькой ванночке - тесно там, сегодня отправили сына в плавание в большой ванне, так он довольный круги нарезал там Потом устал, ручки-ножки опустил, повисел так, собрался с силами и дальше плыть Стала круг снимать (голову помыть), раскричался на меня...а потом уснул прям в полотенце (никогда такого не было, орем обычно после ванны пока одеваемся), переодела его, и уснул на бутылке, даже не все съел...вот наплавался человек Добавлено (26.04.2010, 14:15) --------------------------------------------- Ольчик, вы невролога уже прошли? А то нам завтра к нему. Что с собой нужно брать?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:22 | Сообщение # 115 |
сказочник
| Маруся, да, прошли. Карточку, не забудь в регистратуре записаться, пеленку на которой будут вас смотреть и взвешивать. Все . А мы завтра идем к ортопеду.
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:30 | Сообщение # 116 |
сказочник
| Ольчик, а нам ортопеда чего то не написали. Зато я кажется грыжу у малявки своего нашла и медсестра сегодня посмотрела, говорит что похоже есть маленько...надо все таки к хирургу сходить.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.04.2010, 14:30 |
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:31 | Сообщение # 117 |
долгожитель
| Маруся, и нам завтра к неврологу в 10-50 Quote (Ольчик) А мы завтра идем к ортопеду. а нам не дали направление к ортопеду, не помню что говорили на приеме нужно или нет
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:32 | Сообщение # 118 |
долгожитель
| а к хирургу, звонить предварительно записываться или придем завтра и нас примут?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:41 | Сообщение # 119 |
сказочник
| Маруся, у моего тоже похоже есть грыжа. Врачу говорила она мне сказала, что ничего страшного. Тоже хочу об этом у хирурга спросить. Quote (Маруся) медсестра сегодня посмотрела а что к вам ходит еще? К нам что-то после месяца перестали ходить. vyolga, а кого вам назначили тогда проходить? Я почему-то просто собралась к хирургу без записи. Даже не знаю почему!
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:45 | Сообщение # 120 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) vyolga, а кого вам назначили тогда проходить? Я почему-то просто собралась к хирургу без записи. Даже не знаю почему! Нам дали направления на экг в среду, невропатолог завтра, хирург без даты, зато телефон написала (не помню что говорила, ребенка в это время одевала) и все!
|
|
| |
|
|