Ребятки-тигрятки 2010
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:50 | Сообщение # 121 |
долгожитель
Статус: Offline
| и нам врач сказала похоже что грыжа но не пуповая а на животе , сказала ничего страшного, показать хирургу
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 14:54 | Сообщение # 122 |
долгожитель
| Маруся, интересный у вас круг, он специальный от 0? Где такой нашли, мы тоже хотим в "большое плавание". А я в магазине вчера жилетик видела для плавания, но низнаю с какого возраста, так то малюсенький, не представляю как плавать головку то еще не держим...
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:42 | Сообщение # 123 |
сказочник
| Quote (vyolga) и нам завтра к неврологу в 10-50 А нам к 10-00, поэтому завтра боюсь к хирургу не успею, в четверг пойду с 14 до 17 Quote (Ольчик) а что к вам ходит еще? К нам что-то после месяца перестали ходить. К нам сказали до двух месяцев раз в 10 дней (ну как я поняла рабочих, т.е раз в 2 недели) будет приходить. Ольчик, на ЭКГ были в прошлую среду? Как там народу? Я поняла что очередь надо с утра занимать, а сын проспал до 10, поэтому не пошли. Quote (vyolga) Где такой нашли, мы тоже хотим в "большое плавание". Да, круг специальный, с 0, когда еще головку совсем не держат. Я не знаю продают его в розничной сети или нет, все кто покупали - через интернет-магазин. Мы покупали вместе со знакомой...ее мать ездила как раз в Ебург, там на дом заказала и нам привезла, в Чел-ке тоже есть у них доставка, так что можно заказать на адрес знакомых, а там уж у них забрать. Если надо ссылку в личку кину.
Сообщение отредактировал Маруся - Понедельник, 26.04.2010, 15:44 |
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 15:55 | Сообщение # 124 |
долгожитель
| Маруся, завтра хирург с 8-11 так что можно пораньше, перед невропатологом. Кинь ссылочку, пожайлуста. Девочки, вы по больницам с помошниками ходите? Мне завтра одной предстоит, вот думаю как лучше с коляской на троллейбесе, или просто с малышом на руках
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:10 | Сообщение # 125 |
сказочник
| Quote (vyolga) Девочки, вы по больницам с помошниками ходите? Мне завтра одной предстоит, вот думаю как лучше с коляской на троллейбесе, или просто с малышом на руках Я завтра тоже одна пойду, так у нас коляска большая, боюсь она в троллейбус не пройдет...так что на ручках, на такси. Еще вариант просто люльку с нее снять, чтоб малышу удобнее было.
|
|
| |
tachanka | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:11 | Сообщение # 126 |
завсегдатай
| vyolga, Quote (vyolga) Мне завтра одной предстоит, вот думаю как лучше с коляской на троллейбесе, или просто с малышом на руках а как в троллейбус одной с коляской??? если только надеяться на доброту пассажиров и относительно свободный транспорт... В таких случаях как раз кенгурушка выручает
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:17 | Сообщение # 127 |
сказочник
| Quote (tachanka) В таких случаях как раз кенгурушка выручает О, точно...или кенгурушку опробовать Зря чтоль купила
|
|
| |
vyolga | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 16:25 | Сообщение # 128 |
долгожитель
| Бабушка позвонила, жалко нас стало, так что завтра не одни пойдем , а вот в среду ...надо срочно с кенгурушкой определяться. Quote (tachanka) а как в троллейбус одной с коляской??? если только надеяться на доброту пассажиров и относительно свободный транспорт... да, я думаю помогут коляску в троллейбус поднять, но с кенгуру проще...
|
|
| |
Ольчик | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 21:41 | Сообщение # 129 |
сказочник
| Маруся, неа, не ходили на ЭКГ. На этой недели планировала, опять не получиться старший заболел. Девочки, зачем на троллейбусе? Пешком же можно прогуляться, если погода позволит, чем в общественном транспорте собирать микробы!
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 08:51 | Сообщение # 130 |
сказочник
| vyolga, а ты пойдешь завтра на ЭКГ? Будешь нашим первопроходцем? Расскажи как к хирургу сходили? Талончик берешь и в очередь или как? А талончик брать когда пришли или в 7-30? Народу много? Ой сколько у меня вопросов
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 10:33 | Сообщение # 131 |
сказочник
| Девочки, мы сходили сегодня к ортопеду и к хирургу. Зашли в больницу взяли талончики к обоим, поднялись на верх кабинеты у них рядом заняли очередь везде. К хирургу были третьими, но там ре еще не подошел, а за кем я занимала не пришел, короче мы зашли первыми. В каб. самое долгое раздеться и одеться. Вышли от хирурга наша очередь подошла к ортопеду, туда мы тоже третьими были. Зашли нам сказали, что все отлично. Вот и все. В общей сложности мы находились в больнице 40 мин.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 11:56 | Сообщение # 132 |
сказочник
| Ольчик, это вы удачненько, а во сколько брали талончики? Можно взять как придешь, или надо в 7-30 приходить? А мы к невропатологу и терапевту сходили. На наше счастье у невропатолога завалялся талон на узи на 26 мая, а так говорят запись чуть ли не на сентябрь уже
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:29 | Сообщение # 133 |
долгожитель
| Мы сходили к хирургу и нервопаьологу! На ЭКГ завтра. К хирургу пошли в 10м часу, взяли в регистратуре талончик и пошли на второй этаж. Народу 1 человек)))) Прошли быстро, наша грыжа оказалась вовсе не грыжей а слабой брюшной стенкой, сказали мышцу наращивать-масаж делать, а так все ок. А у нервопатолога тоже народу не было, талон на узи на 28 мая дали, они наверное все говорят про дефицит талонов, чтобы обязательно сходили))))), дали направление на массаж и порошки какието купить - поить, я как поняла это чтоб кисты проходили.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 12:55 | Сообщение # 134 |
сказочник
| Quote (vyolga) дали направление на массаж и порошки какието купить - поить, я как поняла это чтоб кисты проходили. Нам тоже порошки купить на Жуковского в аптеке, не поняла зачем только. И ванночки успокоительные прописали.
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:09 | Сообщение # 135 |
долгожитель
| Quote (Маруся) И ванночки успокоительные прописали. А с чем ванночки?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:15 | Сообщение # 136 |
сказочник
| Quote (vyolga) А с чем ванночки? С валидолом без глюкозы...3 таблетки на 15 лиров воды
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:21 | Сообщение # 137 |
долгожитель
| Маруся, вы с кенгурушкой в больничку ходили?
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:25 | Сообщение # 138 |
сказочник
| vyolga, а порошки какие прописали? Пантогам? Добавлено (27.04.2010, 13:25) ---------------------------------------------
Quote (vyolga) Маруся, вы с кенгурушкой в больничку ходили? Нет, мы на машине на ручках уехали, обратно бабушка нас пешком проводила на ручках, нам близко.
|
|
| |
vyolga | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:32 | Сообщение # 139 |
долгожитель
| Quote (Маруся) vyolga, а порошки какие прописали? Пантогам? Не пойму что в рецепте написано, ну и подчерк , 3 наименования ни одно на пантогам не похоже. Вы будите пить порошки? Мне так не хочется поить Федю всякой бякой, молочко-лучшее лекарство, темболее узи еще не делали, может рассасываются сами кисточки.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:45 | Сообщение # 140 |
сказочник
| Quote (vyolga) Не пойму что в рецепте написано, ну и подчерк , 3 наименования ни одно на пантогам не похоже. Вы будите пить порошки? Мне так не хочется поить Федю всякой бякой, молочко-лучшее лекарство, темболее узи еще не делали, может рассасываются сами кисточки. У нас тоже три наименования, одно точно Pantogam. Тоже задумываюсь, но Мамонтова очень хороший невролог, не думаю что она что-то назначит просто так, видимо действительно нужно.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:58 | Сообщение # 141 |
сказочник
| Нам невролог тоже выписывал порошки и ванны с валидолом. Наверное у нее одно лечения для всех или профилактика.
|
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:13 | Сообщение # 142 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Нам невролог тоже выписывал порошки и ванны с валидолом. Наверное у нее одно лечения для всех или профилактика. А у вас же тоже кисты? У нас еще ассиметрия желудочков и на тремор подбородка я пожаловалась, а почитала - он как раз при всех этих показаниях.делали ванночки с валидолом? Как малыш, спокойнее?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:42 | Сообщение # 143 |
сказочник
| Маруся, да он у нас и так вроде не беспокойный (ттт), только подбородок и ножки трясутся, иногда. Ну и если мы плачем, то на весь дом.
Сообщение отредактировал Ольчик - Вторник, 27.04.2010, 14:42 |
|
| |
Маруся | Дата: Вторник, 27.04.2010, 17:34 | Сообщение # 144 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Ну и если мы плачем, то на весь дом. А я плакать не даю, стараюсь как можно скорее утыркать. Сначала соплей боялась, теперь что грыжу наревет...поэтому он уже руки и понял, капризить просто так научился похоже
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 28.04.2010, 13:48 | Сообщение # 145 |
долгожитель
| Сходоли мы на экг, пришли около 12, думала не успеем до обеда , но успели! Народу не было, процедура быстрая 5 минуточек.
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 28.04.2010, 16:48 | Сообщение # 146 |
сказочник
| vyolga, молодцы какие! А мы сегодня капризим и нос на улицу не высовываем, ну и погодка...бррр. А после ванны с валидолом сын продрых с 00-00 до 6-00, никогда такого не было. Правда посередь ночи завозился, переложили его с собой и дальше спать. Добрый папа по незнанию (перекладывала я) под утро чуть подушкой не прикрыл дитё благо вовремя увидел.
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:35 | Сообщение # 147 |
долгожитель
| Quote (Маруся) сын продрых с 00-00 до 6-00, никогда такого не было Я так об этом мечтаю но у нас в лучшем случае 1 пробуждение! Quote (Маруся) Добрый папа по незнанию (перекладывала я) под утро чуть подушкой не прикрыл дитё благо вовремя увидел. С этим надо быть осторожнее!
|
|
| |
vyolga | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:05 | Сообщение # 148 |
долгожитель
| Девочки а направление на массаж кому-нибудь дали? Уже ходите?
|
|
| |
katia1 | Дата: Четверг, 29.04.2010, 00:25 | Сообщение # 149 |
активный участник
| Нам тоже навыписывали всяких порошков, бабушки нам сказали,что нечего ребенка всякой ерундой с самого рождения пичкать.
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 08:24 | Сообщение # 150 |
сказочник
| katia1, vyolga, Ольчик, что-то март у нас на мальчишек был богат четверо (только в этом топике) с разницей меньше двух недель Где невест то брать будем? katia1, мы тоже пока не будем пить, вчера знакомая из детской пол-ки сказала что у их невролога очень жесткие методы лечения, жесткими препаратами. Мы сначала на узи сходим...может и не надо уже порошочки. Я просто представила, что узи делали в роддоме, день на третий...детки только родились, такое давление было на головку, она сжималась вся, конечно там что-нибудь да обязательно будет не так...просто еще в норму прийти не успело. Так что если и будем пить, то только после визита к Огилько. vyolga, нам не дали. Но ты сходи запишись, там очередь опуренная, может на август-сентябрь сейчас попадешь. Там раньше классная массажистка была подруга моя), но она уехала как сейчас девочки массаж делают не знаю. Зимой должна из декрета вернуться тоже хорошая массажистка
|
|
| |
|
|