Ребятки-тигрятки 2010
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 10:04 | Сообщение # 151 |
сказочник
Статус: Offline
| Девочки, вы какие витамины сейчас пьете? Хочу сменить свои не знаю на какие.
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 11:07 | Сообщение # 152 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки, вы какие витамины сейчас пьете? Хочу сменить свои не знаю на какие. Я кальцемин пью, элевит остался может его еще попью после кальция, пока зеленый сезон не начнется
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 12:10 | Сообщение # 153 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Девочки, вы какие витамины сейчас пьете? Хочу сменить свои не знаю на какие. Я пью просто компливит (11 минералов какой-то), и кальций, и еще рыбий жир - но это я для суставов. Я грудью не кормлю, если бы кормила, продолжала бы Элевит пить и Йодомарин обязательно.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:29 | Сообщение # 154 |
сказочник
| Девочки, я вот и хотела Эливит на что-нить поменять. Думала вы что подскажите, а вы его и пьете. Мы кулачки так насасываем, ничего больше и не надо из развлечений! Маруся, а почему вы не на гв?
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 15:30 | Сообщение # 155 |
долгожитель
| Маруся, какой фирмы ваша кенгуру?
|
|
| |
Маруся | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:03 | Сообщение # 156 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, а почему вы не на гв? Он же у меня 5 суток в пите пролежал, мне его не давали к груди приложить, вот молоко толком и не пришло, он 3 дня помучался, поорал, поголодал потом, и я не стала мучать...теперь едим бутылку. Quote (vyolga) Маруся, какой фирмы ваша кенгуру? Пеликан, т.к. Cicco я не нашла, а эта с подобным функционалом.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:24 | Сообщение # 157 |
сказочник
| Quote (Маруся) после ванны с валидолом сын продрых с 00-00 до 6-00 на нас так не действует. мы ни одно кормление ночью не пропускаем! Маруся, все ясно с вами. Жалко, конечно, что та к у вас получилось. Мы тоже сегодня купили коврик! Будем завтра осваивать! Девочки, чем вы стираете вещи малышей? А гладите с двух сторон? А то мне поднадоело уже, пол дня стираешь и пол дня гладишь. А вы как?
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 29.04.2010, 22:35 |
|
| |
tachanka | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:32 | Сообщение # 158 |
завсегдатай
| Quote (Маруся) 00-00 до 6-00, никогда такого не было у нас такое бывает иногда, и даже не могу пронять почему.... можем уснуть в 10 или 11 вечера и проспать до 6 или 6-30 не просыпаясь.... правда не часто такое случается, но раз в недельку точно
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Ольчик | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:38 | Сообщение # 159 |
сказочник
| tachanka, вы прививки уже ставили в больнице какие-нибудь?
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:41 | Сообщение # 160 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Девочки, чем вы стираете вещи малышей? А гладите с двух сторон? А то мне поднадоело уже, пол дня стираешь и пол дня гладишь. А вы как? Я ушастым нянем стираю. Описенные сразу в машинку, а обкаканные - смываю какашульки под краном и туда же. Глажу с одной стороны с самого начала
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:43 | Сообщение # 161 |
долгожитель
| Quote (tachanka) можем уснуть в 10 или 11 вечера и проспать до 6 или 6-30 не просыпаясь.... правда не часто такое случается, но раз в недельку точно Какая молодец у вас доча,ттт. Мы 1-2 раза просыпаемся. А вы на ночь памперс одеваете?
|
|
| |
vyolga | Дата: Четверг, 29.04.2010, 22:44 | Сообщение # 162 |
долгожитель
| Ольчик, а какие прививки должны еще ставить?
|
|
| |
tachanka | Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:28 | Сообщение # 163 |
завсегдатай
| Ольчик, Quote (Ольчик) tachanka, вы прививки уже ставили в больнице какие-нибудь? пока не ставили, сказали сначала к невропатологу сходить, если он даст разрешение то тогда будем ставить (хотя, честно сказать, не знаю что). Талончик к нему пока не дали. vyolga, Quote (vyolga) А вы на ночь памперс одеваете? да, ночью мы в памперсе, а день стараемся голенькими проводить, у нас очень дома жарко Quote (Ольчик) Девочки, чем вы стираете вещи малышей? стираем тоже ушастым нанем, глажу с одной стороны, а под попу иногда и не глаженые идут
д/с56 гр."Солнышко"
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 03:28 | Сообщение # 164 |
сказочник
| Ольчик, стираю мылом детским, что-то не тороплюсь с порошком. Но зато потом после мыла можно шибко не проглаживать, глажу чисто символически с месяца, чтоб не мятое было. Quote (Ольчик) Мы тоже сегодня купили коврик! Будем завтра осваивать! Какой купили? Где, почем? Расскажи потом как малышу? Сын вчера полчаса пролежал в коврике (первый раз, обычно 5-10 минут). Ручкой до утки дотягивался, она звенела, правда случайно он по ней бил, неосознанно. А вот любимый "объект наблюдения" - это львенок По подушке пинает, но толи слабовато, толи не по тому месту, пока от его пинков она не играет На пищалку хорошо поворачивается, но сам ессно еще пищать не умеет.
Сообщение отредактировал Маруся - Пятница, 30.04.2010, 03:29 |
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 30.04.2010, 08:42 | Сообщение # 165 |
сказочник
| vyolga, нам еще рано. С 3 месяцев должны начать ставить прививки. Quote (Маруся) Какой купили? Где, почем? Маруся, со старшем ре были на машграде в Малыше. У них оказался Зоосад, 3200 руб. стоит.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 09:56 | Сообщение # 166 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Маруся, со старшем ре были на машграде в Малыше. У них оказался Зоосад, 3200 руб. стоит. Вот нифига себе у них консультант на телефоне я ж им звонила, нет говорят и не ожидается...злыдни блин Ну да ладно В Моем ребенке зато сказали есть Зоосад по 3200, а это не он был, а подобный Не знают похоже продавцы свой ассортимент. А мне вчера медсестра звонит такая, и спрашивает че ж мы на прошлом приеме не пошли прививку от гепатита ставить Я говорю у нас отказ вообще-то, мы так рано не хотим Так сегодня она придет чтоб я отказ подписала до 3 месяцев, роддомовского отказа мало Ну ладно хоть сама придет, мне не бегать.
|
|
| |
Гость | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:09 | Сообщение # 167 |
| [quote=Маруся]у нас отказ вообще-то, мы так рано не хотим[/quote] а в 3 месяца будите ставить или еще позже?
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:36 | Сообщение # 168 |
сказочник
| Гость, пока планирую в 3, там видно будет по состоянию.
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 30.04.2010, 10:51 | Сообщение # 169 |
сказочник
| Quote (Маруся) Не знают похоже продавцы свой ассортимент. Ты по телефону спрашивала. А я там на месте к одному подошла продавцу, спросила, надо чтобы коврик был с бортиками - она таких нет. Потом ко мне другая подходит, я у нее спрашиваю, она говорит пошлите посмотрим и достала мне его! Перекинь! Я была в шоке! На машграде просто нас ждал коврик!
Сообщение отредактировал Ольчик - Пятница, 30.04.2010, 10:54 |
|
| |
Птица | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:35 | Сообщение # 170 |
местный житель
| Quote (Маруся) А мне вчера медсестра звонит такая, и спрашивает че ж мы на прошлом приеме не пошли прививку от гепатита ставить biggrin Я говорю у нас отказ вообще-то, мы так рано не хотим smile Так сегодня она придет чтоб я отказ подписала до 3 месяцев, роддомовского отказа мало Я тоже в роддоме от прививки от гепатита отказалась. Но нам пока никаких прививок не предлагают делать. С БЦЖ-то не могут разобраться - вроде бы ее поставили в роддоме, а в документах нигде не отмечено, что поставлена. И теперь и сама не знаю, то ли есть она, то ли нет ее .
Машгородок.
|
|
| |
vyolga | Дата: Пятница, 30.04.2010, 13:56 | Сообщение # 171 |
долгожитель
| Quote (Птица) С БЦЖ-то не могут разобраться - вроде бы ее поставили в роддоме, а в документах нигде не отмечено, что поставлена. И теперь и сама не знаю, то ли есть она, то ли нет ее А на плечике след есть, если нет то скоро должен нарыв появится, вам врач не говорила? Мазать ничем нельзя, рубец формируется год, вроде бы.
|
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 30.04.2010, 19:02 | Сообщение # 172 |
сказочник
| Птица, так ее видно на левом предплечье если есть, пятнышо такое красненькое. А ты в роддоме в отказе указала от какой отказываешься? Просто могли вообще не поставить, я четко написала что от гепатита!Добавлено (30.04.2010, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Ольчик) На машграде просто нас ждал коврик! Удачно получилось Малыша клали уже? Как ему развлекуха новая?
|
|
| |
Ольчик | Дата: Пятница, 30.04.2010, 21:58 | Сообщение # 173 |
сказочник
| Маруся, нет еще. Он чего-то сегодня спит весь день.
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:31 | Сообщение # 174 |
сказочник
| Девочки, вы какими подгузниками пользуетесь? Чем нравятся? Какие пробовали, но не понравились? Где берете, почем? Мы сначала с рождения пользовались Pampers New Baby 1 и 2 (они не очень понравились, даже не знаю чем, может потому что сразу впритык были), потом попробовали Huggies Newborn 1 и 2 (эти лучше, мягче и для писюна места побольше, даже в единичке, но резиночки туже), а вчера взяла на пробу Pampers Active Baby 3 (мягонькие такие, и резиночки не натирают, пока вроде ниче не покраснело, но они с алоэ...думаю быстро запах надоест, хотя не факт). Поделитесь своим опытом
|
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 01.05.2010, 18:36 | Сообщение # 175 |
долгожитель
| Маруся, мы только Pammpers New Baby 1 и 2 попробовали, так что сравнить пока не с чем. Мы памперсы только на прогулку и в больничку одеваем, а дома в марлевых подгузниках. Я все хочу японские попробовать - на сайте недавно закупочка была, надо в следующей поучавствовать А мы сегодня целый день в саду гуляли свежим воздухом дышали, так хорошо! Поскорей бы лето))))
|
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:52 | Сообщение # 176 |
сказочник
| Quote (vyolga) Мы памперсы только на прогулку и в больничку одеваем, а дома в марлевых подгузниках Ничего себе...и ночью тоже? Молодцы какие...а я что-то все никак не решусь приучать писить как положено, из-за колик итак не спит, если еще мокрый будет - вообще покоя никакого Quote (vyolga) Я все хочу японские попробовать - на сайте недавно закупочка была, надо в следующей поучавствовать Я тоже хочу, но в магазине видела только Goon и оооочень дорогие. Свистни как закупка будет а то я ни разу не участвовала, даже не представляю как это (ну только теоретически )
|
|
| |
Ольчик | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:07 | Сообщение # 177 |
сказочник
| Маруся, мы тоже только на улицу одеваем памперсы, дома не одеваем. Вот только закончились, которые покупала в роддом для новорожденных Pampers New Baby . Не понравилось, остаются следы на ножках от резинки, а мы вроде не толстые Используем сейчас, дарили нам, Pampers в оранжевой упаковке. Не нравятся. Они какие-то сильно пахнущие. Скорей бы кончились. А мы заказали японские подгузы. Ждем! Сегодня играли на коврике. Смотрит на львенка, как завороженный! Пока старшему больше нравиться играть на нем.
Сообщение отредактировал Ольчик - Суббота, 01.05.2010, 21:09 |
|
| |
Маруся | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:45 | Сообщение # 178 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Смотрит на львенка, как завороженный! Вот у нас львенок тоже главный объект наблюдения Видать он им по возрасту наиболее интересен...а как жираф можнт быть фиолетовым даже мне непонятно впрочем как и зеленая утка Какие подгузы заказали? Merries?
|
|
| |
vyolga | Дата: Суббота, 01.05.2010, 21:54 | Сообщение # 179 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Свистни как закупка будет а то я ни разу не участвовала, даже не представляю как это (ну только теоретически ) Я тоже ни разу не участвовала Quote (Ольчик) А мы заказали японские подгузы. Ждем! Молодцы! Расскажи как опробуете))))) Quote (Маруся) из-за колик итак не спит у Феди тоже животик бывает по нескольку раз в день болит, плантекса даю, он тогда какает и перестает плакать. Уже пачка закончилась , может нельзя так часто давать?
|
|
| |
Натуська | Дата: Суббота, 01.05.2010, 23:33 | Сообщение # 180 |
сказочник
| Quote (Ольчик) Смотрит на львенка, как завороженный! Quote (Маруся) Вот у нас львенок тоже главный объект наблюдения У моей дочи тоже львенок был самый любимый, она на него смотрела и улыбалась ему, у него рот вышит как улыбка.
Я верю в чудеса...
|
|
| |
|
|