|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:07 | Сообщение # 2071 |
сказочник
Статус: Offline
| vyolga, там еще вчера только АСЯ выкладывала со своего фотика.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:12 | Сообщение # 2072 |
сказочник
| девочки,сегодня точно сброшу
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:17 | Сообщение # 2073 |
долгожитель
| Что то у Феди насморк не проходит , капаю аквамарис, отсасываю соплеососом, инголяции делаем, и все равно избавится от них не можем. Что еще можно малышу, греть нельзя?
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:18 | Сообщение # 2074 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) девочки,сегодня точно сброшу ок, посмотрим)))
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:02 | Сообщение # 2075 |
сказочник
| Quote (vyolga) Что то у Феди насморк не проходит , капаю аквамарис, отсасываю соплеососом, инголяции делаем, и все равно избавится от них не можем. Что еще можно малышу, греть нельзя? Некоторые в баню носят продышаться Я сама в бане не могу, не представляю как ребеночек перенесет. Ольчик вроде носили Родиончика, нормально было.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:08 | Сообщение # 2076 |
долгожитель
| Quote (Маруся) Некоторые в баню носят продышаться Дед у нас баню достраивает, как только, так сразу поедим, а пока только ванна.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:25 | Сообщение # 2077 |
сказочник
| Ольчик, вот где ты раньше была , с польской одеждой, я уже в кико заказала мелкому комбез, а тут смотрю и выбор больше и симпотичнее
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:29 | Сообщение # 2078 |
сказочник
| АСЯ,
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:21 | Сообщение # 2079 |
сказочник
| Ольчик, закупка кико закрылась!!!Посоветуй что лучше в комбезах, пологуни?
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:53 | Сообщение # 2080 |
долгожитель
| Quote (АСЯ) Ольчик, закупка кико закрылась!!!Посоветуй что лучше в комбезах, пологуни? тоже надо нам комбез
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 07.09.2010, 18:39 | Сообщение # 2081 |
сказочник
| АСЯ, IRUNCHIK, я не знаю не брала этой фирмы А внешне они все классные!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2082 |
сказочник
| Докладываю - фотки в "В контакте"сбросила! Девочки, вы гулять ходите? Мы что-то второй день капризулим, на улице ветер, гулять и не хочется. Или лень - не пойму!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:48 | Сообщение # 2083 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) Девочки, вы гулять ходите мы вчера не ходили, а сегодня пошли (через лень мою конечно), я замерзла ужасно, надо доставать теплые вещички . А еще мы сегодня делали повторное узи голоы - все у нас прошло, нет ни кисты, ни давления. Ура! правда мы все пилюльки пили и уколы, назначенные Мамонтовой ставили, еще на машгородок к Дюкову ездили, он как остеопат давление снимает у грудничков.
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Среда, 08.09.2010, 20:10 | Сообщение # 2084 |
сказочник
| IRUNCHIK, поздравляю, что всё прошло, теперь у Сержика всё отлично! Да уж, тоже надо навести ревизию в гардеробе, убрать всё летнее и достать вещички потеплее, а так не хочется....
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 08:03 | Сообщение # 2085 |
сказочник
| Quote (Бабочка) фотки в "В контакте"сбросила! Бабочка, спасибо! Quote (Бабочка) Девочки, вы гулять ходите? Бабочка, да, правда только один раз и по необходимости. За старшим в садик. А так тоже бы наверное не выходила! Quote (IRUNCHIK) А еще мы сегодня делали повторное узи голоы - все у нас прошло, нет ни кисты, ни давления. Ура! правда мы все пилюльки пили и уколы, назначенные Мамонтовой ставили IRUNCHIK, какие вы сознательные и отечественные! Рады за вас, что у вас все хорошо! Мы завтра тоже на узи пойдем, только мы ничего не делали, что Мамонтова назначала Quote (IRUNCHIK) к Дюкову ездили, он как остеопат давление снимает у грудничков. Юрий Петрович на все руки мастер!
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:41 | Сообщение # 2086 |
легенда
| Quote (IRUNCHIK) правда мы все пилюльки пили и уколы, назначенные Мамонтовой ставили, Молодцы.... Нам тоже наверно предстоит повторно сделать УЗИ головы, т.к. тоже была киста и давление, но я ничего не давала малышу, один раз дала мекстурки, так он так плохо плохо спал, не знаю конечно от этого или нет, но я перестала давать. Талонов к неврологу еще нет, так сидим ждем . А вы прививки ставили? А мы тут что-то похоже заболели вчера вечером температура была 37,1...хотя малыш играл, улыбался, весь день вчера чихал и чуть чуть кашлял. Сегодня вроде нет температуры, только чихает с вылетом сопелек...Не знаю стоит ли вызывать врача или нет? Ходят ли он к таким маленьким, если нет температуры???
школа № 18
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 10:59 | Сообщение # 2087 |
сказочник
| Quote (Ольчик) только мы ничего не делали, что Мамонтова назначала Ольчик, мы тоже ничего не делали, и на узи не ходили ни разу, в конце-концов Мамонтова нам говорит, ну хоть к окулисту сходите глазное дно посмотрите,ну к окулисту мы сходили, все в норме. Valentinka, выздоравливайте!! А мы ходим гулять в любую погоду, старшего в школу провожаем.,дышим кислородом. А сегодня после школы еще на прививку пойдем, на вторую АКДС.
Сообщение отредактировал АСЯ - Четверг, 09.09.2010, 11:00 |
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:05 | Сообщение # 2088 |
легенда
| АСЯ, спасибо ....
школа № 18
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:07 | Сообщение # 2089 |
долгожитель
| Quote (Valentinka) Ходят ли он к таким маленьким, если нет температуры??? конечно ходят! у маленьких простуда развивается намного быстрее взрослых деток, поэтому лучше врача вызвать Quote (Valentinka) А вы прививки ставили? да, нам разрешили ставить
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:14 | Сообщение # 2090 |
долгожитель
| Quote (IRUNCHIK) А еще мы сегодня делали повторное узи голоы - все у нас прошло, нет ни кисты, ни давления. Ура! Как хорошо! Молодцы
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:16 | Сообщение # 2091 |
долгожитель
| Quote (Ольчик) Мы завтра тоже на узи пойдем, только мы ничего не делали, что Мамонтова назначала Оля, а вам направление дали или вы сами пойдете? Нам тоже надо сходить, боюсь мы не делали назначения.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:18 | Сообщение # 2092 |
сказочник
| vyolga, Мамонтова отправила и даже талон бесплатный достался
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:55 | Сообщение # 2093 |
долгожитель
| Ольчик, удачно вам сходить! У нас сейчас медсестра была, тоже сказала невролог дает талоны.
|
| |
| |
| vyolga | Дата: Четверг, 09.09.2010, 11:56 | Сообщение # 2094 |
долгожитель
| Надо гулять идти, вы как малышей одеваете? В комбез рано?
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:45 | Сообщение # 2095 |
сказочник
| vyolga, спасибо! Valentinka, vyolga, выздоравливайте! Quote (vyolga) Надо гулять идти, вы как малышей одеваете? В комбез рано? vyolga, мы в осеннем комбезе ходим
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:51 | Сообщение # 2096 |
сказочник
| IRUNCHIK, молодцы, рада что все хорошо!!! Мы в понедельник к неврологу пойдем, видно будет что там у нас. Глазное дно гораздо лучше стало, правый глазик вообще хорошо, левый заметно лучше чем было. Мы пропили Диакарб (ну не вижу я ничего плохого в мочегонном), хотя думаю и без него бы все улучшилось. Quote (Бабочка) Девочки, вы гулять ходите? Мы что-то второй день капризулим, на улице ветер, гулять и не хочется. Или лень - не пойму! Неа, чет два дня не ходили, только когда к окулисту ездили чуток подышали, и сегодня поперлись к ортопеду и тоже получилось погуляли. Quote (Valentinka) Талонов к неврологу еще нет, так сидим ждем Талоны выдают только по пятницам в 7-30 Нас сегодня записали, так что думаю завтра будут талоны. Quote (Valentinka) вчера вечером температура была 37,1 Это не температура, до 37.5 может подниматься смело у таких малипусек, терморегуляция то еще нарушена, чуток перегрели или покричал и все. После сна всегда повышенная температура у них (это Воробьева говорила). У нас почти всегда 37 и выше! Воробьева сказала что это норма!!! Quote (АСЯ) А сегодня после школы еще на прививку пойдем, на вторую АКДС. Удачи, буду держать за вас кулачки!!! Мы на след. неделе пойдем первую Инфанрикс ставить (если Мамонтова "даст добро") и гепатит с полиомиелитом вторые Quote (vyolga) Надо гулять идти, вы как малышей одеваете? В комбез рано? Ниче се рано...ты чего? Я в комбез одеваю, еще и теплый костюм под него!!! Ты того, Федю не заморозь давай
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 14:23 | Сообщение # 2097 |
легенда
| Quote (Маруся) Это не температура, до 37.5 может подниматься смело у таких малипусек, терморегуляция то еще нарушена, чуток перегрели или покричал и все. После сна всегда повышенная температура у них (это Воробьева говорила). У нас почти всегда 37 и выше! Воробьева сказала что это норма!!! спасибо за инфу ....но что то сын сегодня ест и спит ест и спит, чуть чуть поиграет и сё.... 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 09.09.2010, 14:23 |
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:08 | Сообщение # 2098 |
сказочник
| Quote (Valentinka) А мы ходим гулять в любую погоду мы тоже,ни разу еще не пропустили гулянку),только из за прививок Quote (Маруся) Ниче се рано...ты чего? Я в комбез одеваю, еще и теплый костюм под него!!! мы 2 дня в комбезе гуляем, но внизу обычный костюм, счас и дома стали носки одевать,а так все в майке да в пампере закаленные мы
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:16 | Сообщение # 2099 |
сказочник
| Девочки в воскресенье еду в Че, отпишитесь кому точно круг надо, я позвонила,сказали в воскресенье работают, круг обычный стоит 350, а с погремухой 370 ну желательно на карту мне денежки закинуть,а то куплю на свои ,а вы откажетесь
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:40 | Сообщение # 2100 |
сказочник
| egozza, я точно возьму круг! С погремухой! Напиши в личку куда денежку кинуть. Вот пропустили ваши 8 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Совсем большие. Как успехи в развитии?
|
| |
| |
|
|