|
Ребятки-тигрятки 2010
| |
| egozza | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:57 | Сообщение # 2101 |
сказочник
Статус: Offline
| Quote (Бабочка) С погремухой! Напиши в личку куда денежку кинуть. biggrin ок.только вечером. Quote (Бабочка) Вот пропустили ваши 8 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ! band Совсем большие. Как успехи в развитии? не появляюсь тут ну вот стали наконец вставать на четвереньки и качаться, а то на выпрямленных ногах пытались ползти ,сидим хорошо,недавно стоять стали, но Мамонтова не разрешает в прыгуны и ходунки , ходили к ней в Нью медику,сказала не надо торопиться.Ну и не будем)))зато болтаем как заведенные :),она сказала,что по физике мы запаздываем из за слабой спины, а по речевому развитию опережаем , и вообще что она за нас рада, и мы рады что она рада но вот растем мало,т.к не едим были у педиатра, сказала поносит из за того что набухли десны и верхнии и нижнии, и капризулит по этой же причине
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 15:58 | Сообщение # 2102 |
сказочник
| Quote (Valentinka) спасибо за инфу ....но что то сын сегодня ест и спит ест и спит, чуть чуть поиграет и сё.... Ну опять же, та же Воробьева сказала, первый признак простуды - снижение аппетита у ребенка. Quote (egozza) мы 2 дня в комбезе гуляем, но внизу обычный костюм, счас и дома стали носки одевать,а так все в майке да в пампере закаленные мы Молодцы, а я что-то все боюсь заморозить, прививки скоро, так что ползункис носками и футболка или кофточка на сынульке. У самой то ноги мерзнут
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:03 | Сообщение # 2103 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Вот пропустили ваши 8 месяцев. ПОЗДРАВЛЯЕМ! Совсем большие. Как успехи в развитии? Блин, а ведь и сейчас сижу в шары долблюсь egozza, с именинками карапузика!!! Правда, ведь время то летит, большущий уже!!!
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:20 | Сообщение # 2104 |
сказочник
| egozza, вы же именинники у нас !!!Поздравляем Игнатика с днем рождения!!! 
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:21 | Сообщение # 2105 |
сказочник
| egozza, и мы вас поздравляем! Растите, не болейте!!!!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:24 | Сообщение # 2106 |
сказочник
| egozza, ты на работу вышла? Линеечек не видно, вот и пропускаем мини-датки. Мы сейчас тоже опробуем осенний комбез, хватит дома сидеть. Девочки, сегодня сварила малюсенький кусочек кабачка, растолкла и попробовала дать Светульке. Вы бы видели это выражение лица, полное отвращения и ужаса!!!! Запихивала по чуть-чуть несколько раз, она всё выплёвывала. Старший даже сказал - "Мам, хватит, мне её жалко. Это же кабачок, гадость!"(он сам их не ест вообще) Чувствовала себя садисткой.
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:25 | Сообщение # 2107 |
сказочник
| У меня старший вчера младшего на коляске перевернул! Картина была жуткая!!! Забирала из садика, пока разговаривала с воспитателем, мой старшенький хвост распушил перед девочками покатил коляску, баловался и поставил ее на дыбы! Мелкий чудом спасся от падения носом об асфальт, завис такой над ручкой, напугался только.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:26 | Сообщение # 2108 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Запихивала по чуть-чуть несколько раз, она всё выплёвывала. Старший даже сказал - "Мам, хватит, мне её жалко. Это же кабачок, гадость!"(он сам их не ест вообще) biggrin Чувствовала себя садисткой. У нас тоже такая же реакция на все продукты
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:35 | Сообщение # 2109 |
сказочник
| Ольчик, я в шоке
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:44 | Сообщение # 2110 |
сказочник
| АСЯ, я вчера была тоже. Домой шла всю трясло, сегодня уже смешно Мои родители сказали. Он тебе мстит за младшую мою сестру, которую я тоже переворачивала
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:47 | Сообщение # 2111 |
сказочник
| Ольчик, капец! ты в порыве старшего не убила? Сам, наверняка, перепугался!
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихо сядет вам на плечо.
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:49 | Сообщение # 2112 |
сказочник
| Бабочка, да че он понимает то сам еще малявка,у детей другое мировоззрение
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:52 | Сообщение # 2113 |
сказочник
| Бабочка, я напугалась мне не до этого было. Когда пришла в себя попыталась объяснить, что это плохо, но он не понял. Видно было, что он напугался сам. Сказал что он так больше делать не будет. Сказала домой придем будет в углу стоять, поэтому он не дошел до дома свинтил к бабушке с дедушкой!
|
| |
| |
| кристинка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:55 | Сообщение # 2114 |
постоялец
| Ольчик вот ужас меня бы парализовало наверно, я своего старшёго к коляске не подпускаю он уже знает valentinka все микстуры надо пить утром они вызывают возбуждение у деток
|
| |
| |
| Valentinka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 16:58 | Сообщение # 2115 |
легенда
| Quote (Маруся) Ну опять же, та же Воробьева сказала, первый признак простуды - снижение аппетита у ребенка. Неа....ест он хорошо сегодня как обычно, можно даже сказать, что весит сегодня на тите... Quote (Маруся) а я что-то все боюсь заморозить, прививки скоро, так что ползункис носками и футболка или кофточка на сынульке. У самой то ноги мерзнут sad Ой, не говори.... сама сижу и в носках и теплом халате, а холодно...Малыш у нас в ползунках, носках из собачей шерсти и кофте с рукавом, носки снимаешь, а ноги все равно холодные 
школа № 18
Сообщение отредактировал Valentinka - Четверг, 09.09.2010, 16:59 |
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:13 | Сообщение # 2116 |
сказочник
| Ольчик, мой вроде уже большой, а когда играет с ней, я постоянно его одёргиваю - "Осторожно, это не кукла, это живая девочка!" - а то тискает, за руки хватает, тащит, как игрушку. А твой-то вообще ещё сам малявка.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:24 | Сообщение # 2117 |
сказочник
| Бабочка, ой лучше не смотреть как он играет! Как с котенком! Все боюсь, что оторвет ему что-нибудь!
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:27 | Сообщение # 2118 |
сказочник
| Ольчик, Quote (Ольчик) Как с котенком! -это точно!
|
| |
| |
| egozza | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:29 | Сообщение # 2119 |
сказочник
| Маруся, АСЯ, Ольчик, Бабочка, СПАСИБО!!!! Ольчик, я даже не представляю что бы со мной было я племяшку 4 летнюю стараюсь не подпускать ,а то она норовит его за ручки подергать или потрогать,как схватит и как будто проверяет настоящий мальчик или нет,давит пльчиками на ручки,видно что с силой это делает.Постоянно то чихнет, то кашляет возле него%) не представляю как у меня будет двое,трое детей. Бабочка, мы в первый раз кушали капусту с удовольствием,сам рот открывал и языком не выталкивал,а на след день отказался,сейчас то ест то не хочет,педиатр сказала сильно не настаивать,да и как настаивать то он рот зажмет и вертит голово
Зайчику 6 лет
|
| |
| |
| АСЯ | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:37 | Сообщение # 2120 |
сказочник
| Ко мне тоже недавно пришла подруга с сыном, ему 5 с половиной,под конец вечера сынок ей и говорит:Мам а он настоящий!!!(Ромашка)
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:43 | Сообщение # 2121 |
сказочник
| egozza, вы овощи ему сами варите? Я вот не знаю, покупать блендер или не надо. Барахла типа комбайнов итак вагон, сегодня вилочкой размяла и всё. Старшего не помню как кормила (мамашка, блин!) У меня ещё старший целоваться к ней лезет всё время в лицо, тоже ругаю, говорю, везде ходишь, чихаешь, не умываешься - брысь от ляльки! Бежит, моется и опять к ней!
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:45 | Сообщение # 2122 |
сказочник
| Quote (Ольчик) У меня старший вчера младшего на коляске перевернул Капец! Не представляю че бы я делала. У нас то племяшке 9 лет, так она наоборот уже осознала что братик, вс помочь норовит. А то поначалу я тоже боялась как она отнесется, она привыкла что одна внучка, бабушку ревновала поначалу. Тут к окулисту вместе ходили, так она в коридоре вся такая заботливая - гладит по головке, погремуху ему подает, вещи подает - помогает короче. Но дома когда бесится - так запросто Игоря не заметит и попадет он под замес Она играть спокойно не умеет, особенно если с кем-то, бесится прям.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:46 | Сообщение # 2123 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ко мне тоже недавно пришла подруга с сыном, ему 5 с половиной,под конец вечера сынок ей и говорит:Мам а он настоящий!!!(Ромашка)
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:47 | Сообщение # 2124 |
сказочник
| Quote (Бабочка) Бежит, моется и опять к ней! Молодец, пусть целует Так и сам приучится умываться и руки мыть
|
| |
| |
| Бабочка | Дата: Четверг, 09.09.2010, 17:53 | Сообщение # 2125 |
сказочник
| Ладно, мы побежали отведём старшего в цирковой до погуляем, а то засиделись дома.
|
| |
| |
| Маруся | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:41 | Сообщение # 2126 |
сказочник
| Девочки, че седня с форумом? Постоянно меня выкидывает, снова логин-пароль вводить приходится...задолбалась уже
|
| |
| |
| Cobra | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:11 | Сообщение # 2127 |
долгожитель
| Quote (Бабочка) У меня старший вчера младшего на коляске перевернул! Это поэтому сегодня у вас папа в садик ходил? видела их, у кристалла - пасту я там забирала и они наверно за тем же пошли туда А у меня - практически не старший брат - а нянька, я их уже одних оставляю,в магазин хожу.
Дети - это цветы жизни Люблю 2 своих цветочка
|
| |
| |
| tachanka | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:28 | Сообщение # 2128 |
завсегдатай
| egozza, Поздравляем вас с восьмерочкой!!!!!!!! Растите, радуйтесь и не болейте! а мы гуляем много, чаще всего по два раза в день. Просто потеплее и Машуню одеваю и сама одеваюсь чтоб не замерзнуть. На улице мы хорошо себя ведем, вот и гуляем на всё вокруг смотрим, поспать немного можем. В понедельник кровь сдавали, результат плохой был. Сегодня перездали, надеюсь всё хорошо будет.
д/с56 гр."Солнышко"
|
| |
| | |
| Ольчик | Дата: Четверг, 09.09.2010, 23:09 | Сообщение # 2130 |
сказочник
| Quote (АСЯ) Ко мне тоже недавно пришла подруга с сыном, ему 5 с половиной,под конец вечера сынок ей и говорит:Мам а он настоящий!!!(Ромашка) Quote (tachanka) а мы гуляем много, чаще всего по два раза в день. tachanka, героиня!!! Мне то один раз выползать лень на улицу. Желаю вам скорейшего выздоровления!!! Quote (IRUNCHIK) Это поэтому сегодня у вас папа в садик ходил? IRUNCHIK, нет. ПРосто мы уснули не в тему и в садик мне никак было. Quote (IRUNCHIK) видела их, у кристалла - пасту я там забирала и они наверно за тем же пошли туда ага Quote (IRUNCHIK) А у меня - практически не старший брат - а нянька, Молодец! А у меня согласны оставаться , только возле магазина и дяди, и тети, и папа. Чтобы если запищит мама рядом была!
Сообщение отредактировал Ольчик - Четверг, 09.09.2010, 23:10 |
| |
| |
|
|